РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 401 страница 440 из 972

401

Крис никак не отреагировал, эта львица не представляла угрозы для малышки, да и не одна нормальная самка не тронет детеныша - материнский инстинкт все. Идемте, пока не стало совсем жарко.- Он повел их в строну саванны.

офф. на охоте соблюдаем очередь, чтобы не было путаницы
1 - вит
2 - я
3 - наила

...саванна...

0

402

- Идем, Трейси - она позвала малышку и та быстро побежала за мамой.

...саванна....

0

403

пошла за Крисом, предварительно пропустив вперед Витани с малышкой
==саванна==

0

404

...саванна...

Вит вошла внутрь пещеры и сразу легла. Голова кружилась и раскалывалась. Трейси же осталась у входа, ожидая отца.
/да что же такое...чертов буйвол....или...неужели я беременна.../ . От этой мысли стало как-то легче и Вит закрыла глаза, слегка улыбаясь

0

405

...саванна....

Честно говоря лев не любил двигатся на полный желудок, поэтому он счастливо увалился у входа в пещеру. Трейси начала играть с хвостом отца, он ласково улыбнулся ей и переметнул хвостом, посмотрев в пещеру он заволновался о супруге, Неужели беременна...

0

406

===саванна===
села около пещеры

0

407

Расскажи о себе, почему ушла из родного прайда? - спросил он Наилу.

0

408

приключений не хватало. Да и я уже взрослой самкой была, меня через месяца 2 уже бы замуж какому нибудь льву отдали которого я бы в жизни бы не полюбила...я пошла гулять как всегда, вдруг послышались выстрела, я спряталась, потом пришла на то место где был наш прайд. их там небыло...я еще несколько дней обходила нашу территорию...но их негде не было... ну я и пошла куда глаза глядят...попала сюда...

0

409

офф: ой извини, мне идти надо. Я Наверное ще вечером зайду=)

0

410

Мдаа, люди, чтото многовато их жертв бродят по саванне - поднял он голову, вспомнив Лакки и эйлу. Люди очень опасны... Но здесь ты в безопасности... хотя, у водопоя часто бродят браконьеры. - он повернуся к Трейси, - Тебя я никому в обиду никогда не дам!

0

411

офф: я пришла...на чем мы остановились..
Да иногда мне кажется, что люди скоро всех животных перебьют ради своего удовольствия...или выгоды....особенно они страшны когда ходят с ружьями...ведь они могут убивать на расстоянии...это нечестно

0

412

Я понимаю, но мы ничего не можем с этим поделать, наше право быть блее осторожными... - он увидел что Трейси зевает. Взял ее за шиворот и отнес к матери, она уткнулась к вит в живот и уснула. Лев вышел из пещеры и лег, - Но за мое правление тут, еще ни один лев не был пленен

0

413

Да, хоть это радует. Но факт остается фактом... Люди есть люди.... Вы не против если я вас покину? Скоро ночь и хотелось бы найти себе хорошую и уютную пещерку
==Пещера Наилы==

Отредактировано Наила (2009-07-09 20:40:53)

0

414

Пока - сказал он ей вслед и зевнул. Еще так рано, а уже все разбежались по пещерам. Он псмотрел на солнце, что скрылось за горизонтом лишь на половину. Он снова зевнул, но не от того что хотел спать, а потому что ему стало скучно.

0

415

Львица подняла голову и осмотрела пещеру. Трейси спала рядом, а Криса не было, он был снаружи пещеры. Вит осторожно встала, чтобы не разбудить дочь, и потянулась. Выйдя из пещеры, она прилегла рядом с супругом - Привет еще раз - Вит сонно улыбнулась

0

416

Он вздрогнул и резко обернулся, по видимому от неожиданности - Привет... как себя чувствуешь? - заботливым голосом спросил он.

0

417

- Да вроде лучше - она улыбнулась - наверно перегрелась, а может этот буйвол виноват.....во всяком случае все уже прошло - она облокотилась на льва и посмотрела куда-то вдаль. Солнце было ало-красное /завтра опять жара..ох устала от нее уже...../

0

418

Хочешь освежится? на озере. Мы так давно не гуляли ночью - он нежно прислонился к ней

0

419

Муррррр Да, я хочу - ласково ответила львица  - но как же Трейси? Она обернулась в пещеру

0

420

...холм совета...
Тигрра осторожно подошла к пещере.. Она не хотела потревожить семью короля... Но ей очень хотелось узнать побольше об этих землях..  Кто же может рассказать о земле лучше, чем тот, кто ей управляет?
привет, есть тут кто?

Отредактировано Тигрра (2009-07-09 21:51:52)

0

421

Привет - повернулся он к незнакомке. - Ты кто?

офф. ты место не отписала, откуда пришла

0

422

Но тут подошла львица, которую она встретила на церемонии представления. - Привет - она улыбнулась /ну вот...вечерняя прогулка откладывается на неопределенный срок/

0

423

я не помешала? я могу уйти... вежливо и уверенно сказала она.

0

424

Нет не помешаешь, у нас еще будет время пообщатся, а я раньше тебя не видел? - вежливо произнес он и махну хвостом, - Трейси спит? - спросил он у витани

0

425

офф крис тигра вроде сестра твоя а поч ты тогда написал незнакомка?

0

426

Вит заглянула в пещеру и убедилась,что малышка спит - Да.. спит .Вит села рядом с Крисом и пока не вмешивалась в беседу.

0

427

Меня зовут Тигрра. Я толькочто пришла. Я вообще не отсюда. Просто путешествую... Но у вас тут мне понравилась и я наверное задуржусь.. если конечно король не против! Она улыбнулась и поклонилась ему.

офф- это была другая тигра, ясно?))))  я уже типа другая))) долгая история... Диего, можем с тобой тож поиграть, а то я не хочу влюбленным мешать ;)

Отредактировано Тигрра (2009-07-09 21:57:56)

0

428

офф. да ни че вы не мешаете, останьтесь =)

0

429

- Значит ты Новенькая в прайде - Вит улыбнулась /ты очень симпатичная...думаю у тебя не будет отбоя от львов/  - вит чуть засмеялась, но сразу сделала серьезный вид. - Добро пожаловать

0

430

клевая у вас семья! Не часто такие встречаются.. Сказала Тигрра и окинула пещеру взглядом.. А как вас зовут?

0

431

Я крис, это витани, а трейси - наша дочка спит сейчас - Лев положил голову на спину любимой, - Тигрра, а откуда ты? Его мучило странное чувство что он ее где то видел... Посвещение! точно, я тогда с ней не поздоровался из-за суеты

0

432

Ааа... Издалека!... отмахнулась она улыбнувшись. вообще я не рассказываю о своей родине... на это есть свои причины. хотябы то, что земля там плодородная даже слишком, и еды столько что слово "голод" там неизвестно... многие наверно захотели бы прийти туда если бы знали, где это место.. Вы, как король, наверное меня поймете. Она слегка отвлеклась на воспоминания о родном доме..

Отредактировано Тигрра (2009-07-09 22:12:55)

0

433

Почему же ты тогда ушла оттуда... - спросил он, во льве заиграло любопытство. И ничего не понимаю...

0

434

Мысленно согласившись с Крисом Вит посмотрела на львицу ..Она этого не могла понять \хотя наверно все-таки были причины...раз она решилась бросить такое хорошее место/ . Она сама это понимала, ведь когда-то была на ее месте.

офф. Крис! я уже второй раз исправляю пост, потому что пишу то же самое что и ты =)))))) такой прикол =)) даже формулировка одинаковая....=)))))

Отредактировано Витани (2009-07-09 22:19:00)

0

435

Да так... многозначительно усмехнулась Тигрра. Она начала вспоминать свою любовь... Сердце защемило и она отдернула себя от этих мыслей. Вообще я путешествовать люблю! А еда ведь не главное!

0

436

может быть однажды я вернусь... проговорила она мечтательно

0

437

Ага и разнесет тебя как слона, в таком замечательнм месте от чрезмернго питания =) - он подавил смех, - Ну что ж , добро пожаловать, здесь тоже много еды, и никто не нуждается ни в чем, будь как дома

0

438

Взгляд Тигрры сверкнул когда она заметила что Крису смешно.
спасибо.. вздохнула она. какие у вас тут правила?

0

439

Ругаться в личке а не на глазах у публики! . Стандартный запас, не нападать на львов прайда без причины и не обижать львят.. вроде все. - пожал он плечами вопросительно посмотрев на супругу.

0

440

- Да...вроде все - львица улыбнулась и продолжила мурлыкать, ведь голова Криса все еще была у нее на спине. Вит зевнула и посмотрела в небо. Уже появилась луна и звезды...было тихо...она любила вечер.  - Ты себе уже присмотрела пещеру? а то ночи бывают холодные

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Бесплатно создать форум на ixbb.ru