РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холмы

Сообщений 1 страница 40 из 122

1

Тут мало крупной добычи в основнм газели, кабаны, но много дичи и кроликов, здесь тоже можно замечательно отдохнуть и погулять

Отредактировано Крис (2009-05-28 01:35:20)

0

2

Омега пришла сюда.Так как совсем недавно проснулась она вытянулась в струнку и встрепенувшись огляделась вокруг.
Прекрасное место для охоты,хотя я почему-то неособо голодна.

Отредактировано Омега (2009-05-24 14:08:25)

0

3

...Пещера...

Он нетропливо прогуливался, не придавая особому внимания здешним пейзажам.

0

4

Увидя Куропатку он пригнулся, на его не заметила до последнего момента пока не оказалась в его зубах. Покончив с птичкой он потянулся, лег на траву и начал вылизывать помятую шерсть

0

5

Омега услышала шум и увидела льва ловко справившегося с куропаткой.Ей стало любопытно кто это и решила подойти к нему.
Привет.Меня зовут Омега.произнесла она подойдя к нему.

0

6

Привет повернулся он к ней и осмотрел сног до головы, потом так же спокойно продолжил вылизывать шерсть на лапах. Потеряв интерес к горам, плотно позавтракав, Крис решил утолить жажду

...водопой....

офф не пиши розовым

0

7

Ты знаешь кто здесь лидер прайда?просто я только сегодня пришла сюда со своего прайда.она села.

0

8

Эй,постой..А,ладно..пусть идёт.она встала и пошла к дереву.
Нехотел разговаривать,так бы и сказал.

Отредактировано Омега (2009-05-24 15:35:49)

0

9

Немного полежав в тени,она решила пойти за ним-->Водопой

0

10

....саванна.....

Крис шел по тропе, инногда поднимая голову и прислушиваясь к окружающим его звукам. Подойдя к дереву, он начал точить когти об кору. Близился вечер, глупые зебры бродили рядом. Крис завалися отдохнуть под этим же деревом где точил когти, с томным интересом и гордым видом он начал наблюдать за стадом газелей.

0

11

Немного отдохнув Крис решил прогуляться к озеро и освежится

...зеркальное озеро...

0

12

...начало игры...
Рексар властно ступал по новым землям... неплохое место, можно будет задержаться тут

0

13

Он окинул всю долину взглядом с холма и отправился к озеру чтобы утолить жажду.
...зеркальное озеро...

0

14

...Зеркальное озеро....

Сюда лев пришел с одной целью...поохотиться. На этот раз его завтраком оказалась небольшая газель.

0

15

Наевшись досыта, он оставил остатки падальщикам, пвернулся и отправился отдохнуть в прохладную пещеру.

...пещера короля....

0

16

...пещера за водопадом....

Он вышел из тени деревьев, подохдал Витани и нацелился на молодую газель, которая мирно паслась и казалось незамечала 2 львов, скрывшихся в высокой траве. Лев быстро разделался с ней, но когда оглянулся Витани уже не было. Он пожал плечами и начал есть.

0

17

Наевшись досыта он решил прогуляться.

...пещера сабуму...

0

18

Витани была рада, что у нее появился друг, и теперь она не чувствовала себя такой одинокой...

0

19

...пещера короля....

Здесь Крис чаще всего охотися... его маленький секрет - мясо газели было для него самым любимым блюдом. А водились они в основном здесь. Лев тихо шел выглядывая в стаде более отбившего зверя, того, кто совершил ошибку - отойдя слижком далеко от стада.

0

20

Витани отправилась на противоположную сторону от Криса, чтобы заманить добычу в кольцо, спряталась в траве и внимательно наблюдала за добычей, изредка поглядывая на Криса, принимая условные знаки для атаки...

0

21

Крис прижался к земле, когда он был одиночкой, был совсем молодой, грива ему не так мешала. Он неторопливо двигался к жертве...Повисла тишила, два льва замерли в траве, Зделаю все сам, наверное у нее еще болит лапа - подумал он и бросился вперед. Три мощных прыжка и сильной лапой он прокинул газель на землю, его зубы вонзились в ее тонкую шею. Он лег, держа ее и ожидая, когда жертва затихнет...

0

22

Витани была удивлена, что Крис не дал возможности атаковать, но в принципе это было не так уж и важно, главное добыча была уже в его лапах и это означало, что скоро будет завтрак. Витани торопливо подбежала к Крису, все еще цепко схватившего добычу, и жадно посмотрела на здорошую тушу газели.
- Уау! - с восторгом воскликнула Вит,  - как огромная! Ты и в правду не слабак - с усмешкой выпалила львица. Она была настолько голодна, что готова была съест газель еще живой.

0

23

Убидившись что газель мертва лев отпустил ее и дал себе возможность отдышаться, - Я долгое время охотился один, пока не обзавелся прайдом. Хотя в принципе должны охотится львицы, мне мешает грива, - он вспорол жертве брюхо и начал есть с бедра, жадно вгрызаясь в мясо.

офф. ты чего спишь? =)

0

24

Витани тоже присоединилась к Крису, и начала с шеи животного. Она ела с жадностью, хотя и не показывала этого открыто...не хотелось падать в глазах нового знакомого.
- Спасибо ...мм...как вкусно, давно я так не ела - Витани ела добычу и иногда поглядывала на Криса, все в этом льве ее привлекало и внешность, и стать, и храбрость... Но встретившись взглядом она снова опускала глаза и продолжала грызть.
- Ты не разговаривал с львицами о том, чтобы принять меня в Прайд? - как они к этому отнеслись? - Вит посмотрела на льва

У меня свет вырубали! =)))

Отредактировано Витани (2009-05-30 12:39:41)

0

25

Крис быстро насытился, тяжелое детство и одиночная юность научили его есть быстро, но не теряя собственного достинства, - Мне не посмеют сказать против слово, они знают что я не бросаю слов на ветер. Если я сказал что ты в прайде, значит ты в прайде под моей защитой. Никто спорить не станет. Но никто не посягает на твою свободу, если ты захочешь уйти или побыть в одиночестве - это твое право., Он не отходя от добычи начал вылизывать свои лапы.

0

26

Витани была в восторге от решительности и справедливости этого льва.../да...такие экземпляры долго одни не бывают...наверняка у него есть любимая львица...а ты, Витани, дура!/  Вит доедала небольшой кусок, после чего также стала вылизывать лапы. Солнце очень здорово припекало, но львице это безумно нравилось, она разлеглась на солнце и довольно замурлыкала. Затем повернулась к Крису и еще раз поблагодарила. - Если у тебя есть какие-то дела, ты можешь идти..развлекать меня совсем не обязательно..я привыкла быть одна

Отредактировано Витани (2009-05-30 12:53:58)

+1

27

Я пока тут и никуда не собираюсь, не люблю ходить куда то на полный желудок. Он развалился и начал греться на солнышке., - Днем станет совсем жарко, и мы можем сходить до озера

0

28

Витани очень понравилась эта идея - Да с удовольствием...может встретим кого-то из Прайда и ты познакомишь меня еще с кем-нибудь... - Вит разлеглась на спину и закрыла глаза, а солнечные лучи играли на ее теле, делая львице очень приятно. Она старалась не думать ни об одиночестве, ни о ее бывшем Прайде, который охотился за ней...ни о Крисе. Жизнь научила ее что любовь - это миф, в который верят только дети.

0

29

Он приоткрыл глаз и посмотрел на львицу, которая нежилась на солнышке. Его уколола мысль, - Он король прайда, лидер, а до сих пор один в кокам то смысле. А прайду нужен наследник, Он подавил в себе желание подойти к ней и лизнуть в шею, понимая что она это может понять не так, - Ты не расскажешь мне что случилось? .

0

30

Львица открыла глаза и посмотрелана льва /ох, какие же все-таки красивые глаза.../ - О чем? Если ты о том, почему я в бегстве, то я просила тебя не спрашивать об этом - Вит сдвинула брови и отвернулась, хотя ей очень хотелось поделиться, она не могла...после такой новости, не каждый лев сможет простить и тем более оставить под опекой. - Все в порядке  - соврала львица - Жизнь прекрасна, когда ты сыт и под защитой! - эгоистично вырвалось у Витани, в этот момент она поняла, что ляпнула лишнего...все чем она обязана в этот момент, она должна именно ему, но гордость не позволяла ей забрать свои слова.

0

31

Крис смотрел на нее, на какой то момент его брови сдвинулись, но он быстро расслабился и положил голову на землю. Он мог себе позволить рисковать. Может он и излишне самоуверен, но...- Как же жарко... прошептал он никому

0

32

Вит вздохнула спокойно, когда Крис перешел на другую тему.. - Да, действительно - согласилась львица, потому что у нее начинала болеть голова, видимо перегрелась - Сейчас бы окунуться в прохлодную водичку - помечтала вслух Витани, и тут у нее возникла довольно самоувернная мысль - Пошли купаться! Мне кажеться ты не откажешься - львица вскочила и перпрыгнула через лежащего льва так, что ее кончик хвоста задет нос Криса. Она обернулась и весело прокричала  - Бежим! И убежала вперед.

.............зеркальное озеро............

Отредактировано Витани (2009-05-30 13:25:04)

0

33

Он встряхнул головой, потому что хвост ее щекотнул его нос, он поднялся и побежал рысцой за ней.

...зеркальное озеро....

0

34

...зеркальное озеро....

Крис лениво осматривал свою территорию, не увидя чужаков и соперников он развалился в тени дерева и задремал

0

35

......пещера Амайа.....
Амайа шла погружённая в свои мысли.Ей было как-то неудобно,что она так быстро решила уйти из своей пещеры.Битва с падальщиками и царапина выбили её из коллеи.И с Витани они толком не поговорили.Амайа обернулась,Витани за спиной не было.Хотя бы не обиделась.-просила про себя львица.Хотя она знает где,если что прийдёт))-Амайа улыбнулась себе и огляделась.Интересно.Сюда кто-нибудь ещё ходит?

Отредактировано Амайа (2009-05-30 23:02:49)

0

36

Крис проткрыл глаз и посмотрел на двух львиц идущих по поляне, он решил не мешать им общатся. И продолжил тихо отдыхать в тени невысокого дерева.

0

37

Витани спешно подбежала к Амайе - Прости, что так внезапно исчезла, просто... - она не хотела говорить о своем прошлом, и что ей просто привиделись те львы, которые за ней охотяться... - показалось кое что - улыбнулась она. А ты всех членов Прайда знаешь? Как ты тут оказалась? - наверно Амайя не была готова к такому шквалу вопросов, но этого не показала...или Витани просто этого не увидела.

0

38

Амайа немного смутилась от такого колличества вопросов.-Я с рождения была одиночкой.Мама бросила меня.Я скиталась,как-то чуть не погибла от рук охотников и забрела раненая в прайд.Здесь я встретила Криса и он стал моим первым другом.Я пока мало с кем знакома.Амайа печально улыбнулась.Затем пригляделась к дереву,что располагалось недалеко от них.-Минутку.Я сейчас-подмигнула она Витани.Подкравшись к дереву Амайа прыгнула на льва спящего в тени.-Попался Крис.-львица смеялась

0

39

Витани поняла, что они сней очень похожи, история попадания в Прайд очень похожа...хотя прошлое у нее куда более беззаботное чем ее. Львица сначала не поняла куда отправилась Амайя, потому что Криса она не видела, и только потом, когда ее знакомая "напала" на льва, она его увидела и улыбнулась.

0

40

Крис не спал давно и услышал их когда они еще только вошли в далину, он широко зевнул и улыбнулся обоим льцам, - Привет

0

создать форум