РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холмы

Сообщений 41 страница 80 из 122

41

-Привет привет..Прости,что я всё это время проспала.Зато раны на лапах зажили.Амайа уловила взгляд Криса,он увидел на её мордочке последствия сражения с падальщиками.-Не смотри,Это всего лишь глубокая царапинка.Пройдёт.Тем более виновников уже нет в живых,-Как настроение у короля?Амайа лизнула нос Криса.

0

42

Мучился вопросом где ты пропадала... Я уже начал думать что не увижу тебя вновь, - Он повернулся на спину, запрокинув голову и посмотрел на Витани - Вижу ты уже познакомилась с Вит

0

43

Витани все видела. Ее улыбка быстро исчезнула с мордочки...ее сердце бешено застучало, и ей казалось, что это всем слышно. Но она очень старалась этого не показывать, она дрожала.../Крис.../ И снова сделала вид, что ничего не произошло.
- Да! мы уже познакомились - спокойно произнесла Вит, хотя голос ее чуть заметно дрожал

Отредактировано Витани (2009-05-30 23:25:48)

0

44

-Витани,а как ты попала в прайд?-вдруг спросила Амайа,по эмоциям Витани она поняла,что ей не стоило задавать этот вопрос,но было поздно.Что же скрыто в её прошлом?

0

45

Увядя грусть в глазах Витани Крис догадался... и почувствовал себя виноватым, он не любил давать кому то ложные надежды. Он приопустил голову мучаясь вопросом что ему нужно вообще в этой жизни

0

46

Витани зло сверкнула глазами /неужели она думает что я ей расскажу?/ - и про себя ухмыльнулась.  Я...моя история похожа на твою - сухо ответила Вит... - только детство иное.
Она посмотрела на Криса с некоторым укором, но лишь на мгновение, так чтобы этого не было заметно.

Отредактировано Витани (2009-05-30 23:36:43)

0

47

Лев продолжал молча лежать глядя куда то в глубь долины, он не любил вмешиваться в "женские разговоры".

офф я отойду на 5 минут, мне позвонили

0

48

Амайа почувствовала,что Витани говорит совсем не то,что от неё хотят услышать.Ей по-видимому есть что скрывать.Ладно.Не буду капаться в её душе,если захочет сама расскажет.У каждого есть прошлое.-подумала львица

0

49

Витани решила что на сегодня с нее хватит разочарований. - Я очень устала, поэтому пойду спать, удачи вам - кинула в пустоту уже отворачиваясь гордая львица. Но шла она совсем не в пещеру...

...поляна...

0

50

Крис с грустью посмотрел вслед красивой львице, она ему очень понравиась(как сестра или подруга разумеется),
- Ну, что расскажешь, где была? - посмотрел он на амайю

0

51

Амайа тоже проводила взглядом львицу.Затем обернулась к Крису.-Да так.Особо нигде.Была у водопада,в саванне,на кладбище.Амайа тут же ругнула себя за склонность ничего не утаивать..ему ведь не обязательно знать про кладбище,нужно увести его от темы.-В саванне я хотела поохотится.Знаешь,газели как то больше не прильщают.Я тут подумала,пусть бегают,а я поохочусь на других зверьков.-быстро заговорила львица.

Отредактировано Амайа (2009-05-30 23:57:19)

0

52

На плохой слух лев не жаловался, но оценил ее быстрое "смена темы", - Что ты делала на кладбище?, - сказал он и слегка нахмрился

0

53

-Ничего.Амайа отвернулась,пряча взгляд от Криса.

0

54

Щас кого отшлепаю за плохое поведение...- он поднялся и хитро посмтрел на нее

0

55

-Так нечестно.Я же не маленькая,чтобы мне шлёпать.Так что держите при себе ваши лапы король)))-Амайа гордо подняла голову.

0

56

Крис обиженно ррмявкнул и упал на траву, закрыв глаза и лениво помахивая хвостом

0

57

-Крис.Думаю тут нужно отшлёпать тебя.Ты как маленький.Интересно а если я сделаю так... лизнула ушко Криса .-в тебе проснётся хищник?Амайа лизнула Криса ещё раз и отбежала в сторону.-Хочешь продолжения,поймай меня.И бросилась бежать.

0

58

Он резко подскочил, но не побежал. Настроение было не к черту, да он очень устал, - Нет, извини... Сейчас мне не хочется бегать, - он тяжело вздохнул и лег.

0

59

Амайа нисколько не обиделась.Она встревоженная его настроением подошла ко льву,потёрлась носом о его нос.-Что-нибудь произошло Крис?

Отредактировано Амайа (2009-05-31 00:20:56)

0

60

И да и нет, не знаю...День сегодня просто паршивый, - сказал он не поднимая головы

0

61

Амайа была опечалена его состоянием.Она просто легла на землю и не сказала ни слова.

0

62

Как лапа? Болит? - онприподнял голову и повернулся к ней

0

63

-Лапа нет.Вот царапина под глазом,да.Проклятый падальщик.-сказала с ненавистью Амайа и добавила-Был.

0

64

С падальщиками не стоит дратся, они этого не стоят, - хотя откуда он знал, когда он ел гиены и грифы покорно сидели в стороне и не думали приблежаться.

0

65

-А защищаться от них следует.-твёрдо сказала львица.Одно дело,когда они питаются мёртвыми,я с их природой не спорю,их не изменишь.Но сегодня падальщик искал еду в саванне.Если дойдёт до того,что они будут нападать?Я лично не собираюсь сидеть сложа лапы,пока они меня клюют.Я буду защищаться и мне не важно что они не стоят того чтобы с ними драться.Амайа поняла,что наговорила много чего-во многом она заблуждалась,ведь защищать себя и драться просто так это две разные вещи.-Прости.Крис.Я сорвалась.О многомо думала сегодня.

0

66

Падальщики не нападают на львов... - удивился крис, ее слова его немного насторожили, если падальщики начинают кидатся на хищников, значит в саванне мало еды и стада могут уйти отсюда, а значит весь прайд умрет от голода, - Они напали на тебя?

0

67

-Они напали на меня,когда я пришла на кладбище.Тот которого я преследовала от самой саванны вначале улетел,а затем привёл своего дружка.Оба накинулись на меня.Но тот,которого я преследовала,искал кого-то(и я думаю явно ни компанию себе)в саванне.

0

68

Он насторожился, - Они просто приняли тебя как добычу потому что ты пришла на кладбище, туда ходят умирать больные и старые - он положил голову и подмигнул ей, - не переживай, но больше туда не ходи

0

69

-Не пойду.Ох.Я видимо из всего развожу панику.-Амайа встала с земли.Крис,я пойду побегаю.Хочу побыть одна.Нужно о многом подумать.Обещаю,что не пойду туда где опасно.Амайа лизнула льва на прощание и побежала.Отбежав недалеко от Криса,она не оборачиваясь крикнула.-Если меня нигде не встретишь,значит я в своей пещере.Отдыхай Крис,ты должен быть в отличном настроении завтра.
офф.-всем спокойной ночи)
......пещера Амайа......

Отредактировано Амайа (2009-05-31 00:56:23)

+1

70

Он посмотрел ей вслед, Надеюсь она не обиделась, просто сегодня я уже набегался., он поднялся и посмотрел на закат. Солнце почти село, и ему тоже пора отдохнуть. Лев лениво побрел в свою пещеру.

...пещера короля...

0

71

...зеркальное озеро....
Вит увидела недалеко пасущихся зебр. /вот они...простите милые зебры, но я очень хочу кушать/ - с ухмылкой подумала она. Она прижалась к земле...тихо.../главное тихо дышать/...подкралась ближе...и...ПРЫЖОК...Не успела Вит ничего понять, как она оказалась на земле, а ее еще не зажившая лапа, безумно сильно болела.
-Чертов камень! - вслух выругалась Витани. Она осторожно поднялась с земли, но стада уже убежали от этого громкого падения. /Ну вот..../ - с некоторой досадой подумала Вит. Она легла у небольшой скалы так, чтобы ее было не заметно. Теперь у нее пропал весь аппетит, да и лапа снова заныла, поэтому она начала ее зализывать....

офф. бррр...скукота...(

Отредактировано Витани (2009-05-31 17:05:32)

0

72

Спустя некоторое время Вит увидела кабана. Хоть лапа еще немного побаливала, она решила все-таки взять свою добычу и снова приготовилась к атаке. Она прильнула к земле и....одним рывком накинулась на кабана. Он немного повизжал, но Вит впилась своими острыми зубами прямо в шею животного, после чего тот перестал сопротивляться.
  Она ела кабана и оглядывалась по сторонам, по привычке. Солнце свтило ярко, и после вкусного обеда Вит стала умываться, сидя около туши убитого животного./мурррр....интересно, где все? никого сегодня не видела....может что-то случилось?/  - и она еще раз внимательно огляделась по сторонам.
  Не заметив ничего подозрительного, Витани потянулась и пошла к реке, чтобы утолить жажду...
...река...

Отредактировано Витани (2009-05-31 17:49:15)

0

73

...поляна....

Она легла на камушек и стала без интереса следить за стадом газелей на полянке, увидев львицу они испуганно поднимали голову и смотрели, а потом продолжали щипать траву.

Отредактировано Сациви (2009-05-31 22:48:01)

0

74

..поляна.....
он шол грусно опустив голову-привет-радосно крикнул он увидев львицу

Отредактировано Джон (2009-05-31 22:56:54)

0

75

Привет улабнулась она, - как тебя зовут?

0

76

Я джон-он улыбнулся

Отредактировано Джон (2009-05-31 23:01:21)

0

77

А я сациви, рада позмакомиться она спрыгнула с камня и обошла льва вокруг.

0

78

Я тут недавно почти некого не знаю ,а ты-он очень радовался знакомству

Отредактировано Джон (2009-05-31 23:10:17)

0

79

Я тоже , она побежала неторопдивой рысцой по тропинке, - пойдем погулям

...поляна....

0

80

он побежал
...поляна....

0

создать форум