РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холмы

Сообщений 81 страница 120 из 122

81

...река...

Витани неспешно прогуливалась по саванне. Он встречала по пути много львов и львиц /сегодня необычайно много народа ...хм.../ Но от размышлений ее оторвало стадо неподалеку пасущихся антилоп. /ааа..вот вы где../ и львица хищно посмотрела на животных. Сначала подобралась поближе......притаилась..........тишина, казалось даже птиц не слышно..........вот, одна небольшая антилопа, еще совсем молодая подходит все ближе и ближе к затаившейся львице....Вит не медлит - прыжок!..... и несчастное животное уже в лапах, из которых живой ей уже не выбраться. Львица подождала, пока антилопа перестанет подавать признаки жизни, и после этого стала аккуратно раздирать тушу животного.

0

82

...пищера джона....
он шол и увидел как витани разделавала львицу он к не подбежа-привети улыбнулся во весь рот

0

83

- О, привет Джон! - дожевывая кусок сказала Витани. - Хочешь? - предлагая льву разделанный кусок мяса. Она была рада встретить еще кого-нибудь.

0

84

..Серебрянной озеро...
К ним подошла Азура...Ей было так скучно...
-Приветикк всем=)) Я вам не помешала?=)))

Отредактировано Азура (2009-06-02 21:55:24)

0

85

джон улыбнулся он был рад встречи с ещо одной львицей джон посмотрел на витанида спасибо и оторвал кусочек мяса

Отредактировано Джон (2009-06-02 22:01:54)

0

86

- А тебя как зовут ?- обратилась она к львице, помоему мы еще не знакомы - Вит улыбнулась. Ты не стесняйся, если хочешь кушать, тут еще есть немного - и пригласила Львицу к "столу"

Отредактировано Витани (2009-06-02 21:58:20)

0

87

джону тоже было интересно как зовут львицу

0

88

Но львица пока не отвечала, потому что была занята предложенным куском мяса. Джон как у тебя дела? - поинтересовалась Вит

офф. Азура, мы ждееем=))

0

89

уменя хорошо а у тебя

Отредактировано Джон (2009-06-02 22:13:58)

0

90

Витани засмеялась, потому что они с Джоном одновременно одно и тоже спросили. - У меня все хорошо - с улыбкой ответила Витани. А ты освоился уже здесь? Друзья появились?

0

91

он перестал улыбатсяда с одной львицей

0

92

Вит удивленно посмотрела на него. У него изменилось выражение морды. - Почему ты об этом так ...мм...грустно сказал? Что -то случилось? - поинтересовалась Вит

0

93

он улыбнулсянет всё хорошо

0

94

Вит посмотрела на него озадаченно, но если он говорит, что у него все хорошо, значит это так и есть. - А с кем ты познакомился? Как ее зовут? - доедая последний кусок спросила Витани.

Отредактировано Витани (2009-06-02 22:28:29)

0

95

с сацивион лёк на пузочтото я устал

0

96

О- довольно милая львица, тебе так не кажется? Она очень симпатичная, и наверно, очень добрая, мне с ней как-то не удалось толком пообщаться. А что думаешь на счет нее? - вопросительно посмотрел на Джона, спросила Вит.
  Теперь она наелась и она мирно лежала на траве, наслаждаясь тем, что она сыта.

0

97

я  чуть чуть с ней поговорил-он посмотрел на витаниты красивей

0

98

Вит смутилась, она совсем не ожидала такого ответа. - Эээ...спасибо - смущенно ответила Вит и сделала, что то наподобие улыбки. Ну...а....- Вит даже не знала как продолжить разговор...- а разве ты больше ни с кем не знаком? Тут много львов и львиц, причем одиноких львиц - хитро улыбнулась Витани и посмотрела на Джона - я думаю многие бы были не прочь с тобой познакомиться.

0

99

нет ещо нискемон лёк на бок

0

100

/странно.../ - подумала львица и тоже разлеглась на траве, давая возможность лучам уже заходившего солнца пощекотать шерсть.

офф. ты пиши побольше, я даже не знаю, что еще написать...развивай свои мысли, пиши о чем думаешь .что чувствуешь, спрашивай все что интересует....тут фантазией надо играть =)))

Отредактировано Витани (2009-06-02 22:54:17)

+1

101

он почесал нос и стесняясь сказал- а ты одинокая львица-и задумался--а у тебя много друзй -он лёк на спину и покрутился он любил поволятся на траве

0

102

Вит ожидала нечто похожего вопроса. - Ну...как бы это сказать.... - львица подбирала подходящие слова, так чтобы не обидеть Джона - Я как бы одинокая...и как бы не совсем..- Вит замялась, - ну понимаешь...Я люблю Криса, а он, кажется меня,  - Витани улыбнулась, так что ...- она посмотрела на Джона, ему эта новость видимо не очень понравилась...
-А на счет друзей..тоже не могу сказать что у меня их много...скорее просто знакомые - и улыбнулась джону в знак поддержки.
Вит увидела его задумчивый взгляд - А о чем ты думаешь? - любопытно спросила львица

офф. уже лучше =)

Отредактировано Витани (2009-06-02 23:12:15)

0

103

Я думаю о родителях -он посмотрел на неё и незнал радоватся ему или нет-крису с тобой повезло .аты знаеш одиноких львиц?

0

104

Витани очень по доброму улыбнулась, как ни крути, но ей было приятно, что в ее адрес звучат такие комплименты. Когда Джон заговорил о родителях, она вспомнила о своих и немного загрустила, но потом собралась и снова обратилась к Джону- А что с твоими родителями?

офф.про львиц чуть позднее отвечу)

Отредактировано Витани (2009-06-02 23:21:57)

0

105

он зделал растроеную морду-их забрали броканьерыон  встал подпрыгнул, потянулсяи, топнул лапой и лёк обратноа где твои радители

0

106

-Это ужасно!!!- воскликнула Вит от негодования, ей было очень жалко Джона и его родителей.
-а где твои родители
Теперь Витани погрустнела еще больше - Я не знаю где они - ответила Вит и опустила глаза - Я знаю только одно они либо просто очень далеко отсюда, в моем родном прайде, либо...- Вит даже боялась это произнести - либо они мертвы. Витани действительно просто не знала что с ними. Исполнил ли свое обещание тот свирепый лев, убил ли он их, или до сих пор тратит все силы, чтобы найти Витани...она не знала, но и говорить на эту тему ей не очень хотелось, и она попыталась перейти на другую.
- А львиц одиноких тут очень много - с натянутой улыбкой сказала Витани. Я знаю только троих, но их тут гораздо больше. Во первых это Сациви, с ней ты уже знаком, затем ...мм...Азура (которая убежала от нас и не назвала своего имени). Еще я знаю Элану и Луни, хотя за Луни уже ухаживает какой-то новый лев...Это все, кого я знаю.

0

107

что-то хочется спать-он зивнули и почесал лапой за ухом-я наверное пойду посплю ,дозавтра.
офф я правдо спать хочу . спокойной ночи.

Отредактировано Джон (2009-06-02 23:53:02)

0

108

- До завтра - улыбнулась львица и тоже ушла, в свою уютную пещерку
...пещерка Витани.....

офф. ладно, спокойной ночи)

Отредактировано Витани (2009-06-02 23:49:06)

0

109

....пищера джона....

0

110

/здоровское место! эх... когда же придет вожак в Прайд Света?/ Хаара начертила метку когтем на ближайшем камне. а тут неплохие львы.. надо познакомиться. и отправилась дальше.

0

111

=== Темные джунгли ===
Лана сама не заметила как забрела на территорию прайда ночи. Львица оглянулась на всякий случай - нет, никого из прайда тут не было.
Значит буду жить - усмехнулась львица. Она шла по каменистой тропинке, ведущей в горы, раскидывая лапой придорожные камушки.
Думала о Доку, Лу и новом льве. Мысли играли в чехарду и ничего дельного в голову не приходило.

Вдоволь нагулявшись по горам Элана отправилась к себе в пещеру. Уже темнело, и она не хотела ночевать под открытым небом.
=== Пещера Эланы ===

Отредактировано Элана (2009-06-07 22:43:08)

0

112

--Темные джунгли---
Лев шел позади львицы, медленно и тихо. Он шел на достаточном расстоянии, да и сгущавшиеся сумерки не давали даже зоркому львиному глазу хорошо разглядеть Кора в траве и рельефе местности. Увидев, что Элана отправилась к пещерам, Корел понял, что встретиться уже не выйдет - он надеялся, что львица остановится где-то и лев сможет поговорить с ней. Поэтому Корел развернулся и пошел прочь. Спать ему не хотелось - первая волна усталости прошла, и вплеснувшийся в кровь адреналин снова заставил льва оказаться на гребне бодрости.
---Река---

0

113

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:42:01)

0

114

...река...
Витани прошла по узкой тропинке и оказалась у больших холмов. Охотиться по-крупному ей не хотелось, она хотела просто перекусить, поэтому найдя в ближайших кустах тройку молодых кроликов, закусила. Этобыло не сложно и довольно быстро она наелась.
  Затем она разлеглась на солнышке, подставив лучам возможность прогреть ее тело, поскольку в пещере она немного замерзла. /интересно .Крис еще спит...?/ - но будить ей его не хотелось, поэтому она просто лежала на мягкой травке, ни о чем не заботясь.

0

115

/да где же все?/ - Витрани никого не видела уже второй день. Она конечно сама отчасти в этом виновата, но становилось немоного жутко ,когда никого не видишь. Поэтому она решила поискать немного на озере.

...прозрачное озеро...

0

116

---Река---
Дотти долга шла и вскоре наткнулась на холмы,там виднелись
кабаны,но у неё не хватит сил добежать до туда,она тихо подкралась,
хотела уже побежать,как вдруг она наступила на ветку,которая громко хрустнула,
кабаны обернулись и побежали прочь.Дотти попыталась их догнать,но у неё нечего

не вышло./Офф..Что-же это такое??вечное невезение?Надо поспать.../
Она не дойдя ни до какой пещеры,упала прямо на траву и тут-же уснула,
ей снилась всякая чушь...

0

117

Дотти проснулась...Только она потянулась,как почувствовала голод и боль в животе,
она легла, что-бы он хотя-бы немного прошёл,но он не проходил.Тогда она хотела
пойти, но что-то заставило её лечь и не шевелится.Интуиция была права....Издали послышались звуки
мотора,вскоре сюда подъехала машина и Дотти услышала голоса:
-Смотри,там львица!Давай заберём её!
Люди подошли к ней,тогда второй сказал:
-Нет, не надо..Смотри какая она тощая,наверно умерла с голоду,не дышит..
-Да ладно,всё равно не заметят! - он уже подошёл к ней,как вдруг другой его отдёрнул
-А я говорю не надо,кто знает,может у неё там личинки жуков уже ползают?Тем более принесём лучше живого льва,
у того и клыки острее и шкура хорошая.Пошли..
- с этими словами он сел в машину,другой постоял и тоже сел,вскоре они уехали.
Дотти очнулась,/Вот это спасение!Чудо!Ещё бы еды../,  - подумала она,как перед ней проскочил кролик,которого она схватила зубами и съела, силы вернулись к ней и она встала,постояла и пошла к реке,где приятно...
----река----

Отредактировано Дотти (2009-08-11 15:51:49)

0

118

.....горная тропа....
спускаясь с вулкана лиа попала сюда. сдесь был необычный пейзаж, но она не хотела его замечать. вблизи ее было много добычи, но она на них не обращала внимания, а они на нее. прогуливаясь по этой местности она нашла пещеру.-не думаю, что в ней кто ото живет..-Лиа очень устала за свое путешествие. насобирав мягкую подстилку она сразу улеглась на нее поудобнее и уснула.
офф. уехала на выходные=)

0

119

--------------- Пещера Лии
Чарли шел по тропе. Вдали он заметил Лии. Фууух! С ней все в порядке! Чарли услышал знакомый гул! Люди? Здесь? Гул удалялся. Повезло! Было холодно. Чарли прилег возле Лии. Если здесь есть люди, то... Либо мы оба выживем, или оба погибнем! Чарли лег поближе к Лии. Было довольно холодно, но присутствие любимой согревало сильнее собственной шерсти и гривы! Чарли уснул...

0

120

спалось Ллиэн очень хорошо. но хоть спала она довольно долго, львица совсем не выспалась. проснувшись она почувствовала что то очень непривычное...она поревернулась не открывая глаз и вдруг почувствовала чье-то незнакомое дыхание.она открыла глаза. перед ней кто то лежал, она не поняла кто сквозь сон и вскочила грозно зарычав. протерев лапой глаза она увидела Чарли. -ой! это же мой лев..-подумалось ей...осознав это, она рассердилась, ну почему он пошел за ней!? с ним ведь могло случитьсячто угодно! Лиа волновалась за него, ведь он ей очень дорог.-хм...что же теперь делать? я бы убежала отсюда, если бы не он...да еще со своей раной!-она начала осматривать лапу Чарли. затев вылизав ее подарила льву несколько мнгновенных поцелуев-.сдесь недалеко от дома, он вернется одни.-думая об этом она вспомнила, почему убежала. по щекам львицы потекли слезы. так плача, она бежала далеко.....от любимого....
.......туманное болото.......

Отредактировано Ллиэн (2009-08-16 17:30:49)

0

создать форум