РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд участников для выяснения отношений!!! (скандальте тут)

Флуд участников для выяснения отношений!!! (скандальте тут)

Сообщений 1 страница 40 из 86

1

http://blestelka.ru/holdz/z4a6e25a8baee9.gif

...коментарии излишни....

чтобы не мучить админа - те меня, ругайтесь тут. реклама других ролок - удаление

0

2

Обещаем не мучить админа. т.е. тебя)))
по крайней мере, я за себя обещаю ;)

0

3

ой спасибо=)

0

4

пожалуйста, всегда рада помочь ;)

0

5

:playful:

0

6

мда, ты то сабуму никогда не откажешь себе в удвольствие поиздеватся надо мной. И зачем я тебя терплю?

0

7

WHAT???!!! OK, OK IF I`M SO TERRIBLE I WILL LEAVE YOU AND NEVER COME BACK AGAIN....

0

8

I`M TIRED OF BEING A PERSON (TERRIBLE PERSON) IN YOUR EYES, BECAUSE I`M NOT SUCH PERSONE AT ALL.... I HATE LIE. AND I HATE LIE ABOUT ME...
WHAT DO YOU WANT TO SAY? WHAT A BITCH I AM? OK, EVERYBODY HERE CAN SEE IT FROM YOUR WORDS...
I DON`T WANNA LOOK LIKE A BITCH SO I`M LEAVING... BYE...   :angry:

0

9

BY THE WAY IF ELANA IS SOOO GOOOD , YOU MAY BE BEST FRIENDS WITH HER! AND FORGET ABOUT ME!

0

10

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:23:12)

0

11

IN RUSSIAN: про меня говорят что я тока надо всеми издеваюсь. Крис пишет "и зачем я тебя терплю?" - оч мило... спасибо... выше про то что типа Элана пишет что она то точно не будет Криса доставать.. подразумевается "не то что Сабуму!". Крис конечно же рад что она такая хорошая... не то что я... А то что на самом деле я с ним уже давно общаюсь и всегда терплю все обидные слова что он говорит и тп, уже не имеет значения..

0

12

по твоему мнению если ты тут я обязан общатся только с тобой? я не собачка на поводке!!!

if you here I am obliged to comunicate only with you? I not dog on leash!

0

13

причом тут это то? (дар русского языка ко мне вернулся!) я никогда не требовала внимания только к себе и норм относилась к тому что ты со всеми общаешься..
ваще не об этом речь...
да и стоит ли говорить?
я говорю что люблю тебя, ты мне не веришь... выставляешь меня тварью перед форумом - я терплю, оскорбляешь - я тут же прощаю, я пытаюсь тебя понять... когда плохо - поддержать...

а ты говоришь про меня так... если ты правда так считаешь, что я только хочу тебя унизить и тд и тп, то я не хочу доставлять тебе неприятности..

0

14

ТЫ ПРАВДА ТАК СЧИТАЕШЬ?!

0

15

Сабуму написал(а):

Элана пишет что она то точно не будет Криса доставать.. подразумевается "не то что Сабуму!".

вот этого как раз и не подразумевалось...
не надо за меня домысливать!!!

0

16

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:06:33)

0

17

Эйла
эээмм... со мной все нормально... ;)

0

18

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:06:30)

0

19

Эйла
слушай больше хаару :D
по сюжету я для нее и предательница и интригантка и негодяйка... :rofl:

0

20

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:06:21)

0

21

Да кстати, меня уже "немного" достал игнор с твоей стороны Лана!

....И кстати, У КОГО НИБУДЬ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ПРЕТЕНЦИИ КО МНЕ?!

0

22

НЕТУ!!!! =))))

0

23

Крис
интересно в чем заключается мой игнор? О_о

0

24

Элементарно, Эл. ты все время пишешь про Криса и Вит "парочка", так пренебрежительно.... но в то же время ты постоянно оказываешься рядом с ними и ничего им не пишешь.

Элана написал(а):

слушай больше хаару :D
по сюжету я для нее и предательница и интригантка и негодяйка... :rofl:

я очень надеюсь, что на самом деле все будет не так. =)
офф пользуясь моментом - Доку, топаем на Горную тропу :)

0

25

Хаара
с каких пор слово "парочка" стало обидным?  :D
У меня нет привычки влезать в чью то игру и мешать играть. отдельно с вит и отдельно с крисом я играю.

и вообще обращаюсь ко всем! не надо дословно и очень серьезно воспринимать мои посты, тем более пытаться искать в них скрытый смысл.
Для тех кто еще не понял - я просто люблю вживаться в роль, и стараюсь делать это правдоподобно :idea:
хорошо сыграть негодяя надо тоже уметь)))

0

26

Элана написал(а):

я просто люблю вживаться в роль, и стараюсь делать это правдоподобно

о да, должна признать, ты делаешь это непревзойденно. не думай, ты в самом деле отлично играешь. :)

Элана написал(а):

с каких пор слово "парочка" стало обидным?  :D

смотря как его произнести/написать.

Отредактировано Хаара (2009-06-30 18:02:06)

0

27

Причем тут игра элана!!! я в жизни говорю, знаешь ты вжилась в роль "принцессы" и ходишь перед всеми, мне как бы пох* хочешь нос задирать - ходи, дело твое! но не порти настроение остальным своим - "она шла задрав башку так что не видела в грязи свои ноги". я просто презираю самовлюбленных людей, за остальных - не знаю, это ЛИЧНО мое мнение

0

28

Хаара написал(а):

о да, должна признать, ты делаешь это непревзойденно.

ой, спасибо, так приятно))))

Хаара написал(а):

смотря как его произнести/написать.

нормально я пишу))) это же просто ИГРА, что вы так напрягаетесь постоянно? О_о

0

29

Так это игра - но я тоже в свою роль вживаюсь! и мне это неприятно.

0

30

Крис ты меня в жизни не знаешь и не надо судить по первому впечатлению!
мне тоже некоторые вещи могут не устраивать, но я из-за этого разборки не устраиваю...

ты тоже достаточно вжился в роль короля если на то пошло))) иногда это тоже слишком выходит =))

0

31

Может закроем тему? еще ссор не хватало

0

32

Да ну?! и кто же меня может мордой ткнуть в это? смелеее!!! я не буду рейтинг сбивать или удалять, честно. мне реально интересно в какой такой то момент я вел себя самовлюбленным и тп?

0

33

единственное что указывает на мой "королевский чин" это то чт в правилах написано что со мной боротся бесполездно?! да и то сделано это потому что не хочу удалять участников за их непросвещенность.

что, нечего сказать! пиздаболов я тоже кстати не люблю.

0

34

Крис
ты не котенок нашкодивший чтобы тебя мордой тыкать.
да и у меня нет времени по всем темам ходить чтобы вспомнить где я это видела...
давайте закроем тему, мне вообще глубоко противны все эти разборки

0

35

Так завязывай на меня наговарить, не было этого! ни в жизни не в игре! и не надо *** . Да и твое пребывание в ролке еще вопросительно. сидишь пстоянно, чтото высматриваешь, читаешь, обсуждаешь, но не играешь... Бл. *** из меня не делай!!! То что у тебя есть подход у моей подруге не говорит о том что ты и на меня можешь повлиять.

+1

36

Ну вот опять... учти я не собираюсь снова ругаться с тобой, тем более на людях.
Венера например тоже сидит постоянно и ничего не пишет - так ты на нее бочку не катишь)))

и вообще сам в правилах писал не ругаться матом, а от тебя неоднократно это слышно... ай-яй-яй.... =((

0

37

Венера не игрок! а моя знакомая и у нее есть все контакты со мной, тк как меня в любой момент могут с места на работу вызвать!  опять же повторю - не знаешь не ***и. Ты мне назови хоть одну причину, по которой ты здесь нужна?

0

38

ты так хочешь чтоб я тут не играла, да?

0

39

Многие конечно не знают МНОГИХ подробностей, но зачем ты тут, если ты только шпионишь, высматриваешь, и обсуждаешь - еще хорошо в глаза, интересно че ты за глаза базаришь обо мне!

0

40

не поверишь я тут потому, что ты сам мне предложил здесь играть)))

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд участников для выяснения отношений!!! (скандальте тут)

создать форум