РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд участников для выяснения отношений!!! (скандальте тут)

Флуд участников для выяснения отношений!!! (скандальте тут)

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Чарли написал(а):

ЭТА С*КА МЕНЯ БРОСИЛА "ЛЛИЭН"!!! НЕНАВИЖУ! ЧАРЛИ УМЕР ПО ЕЕ ВИНЕ! ( офф топ для Криса - Прости, Крис! Я зарегинюсь под ником Белогрив! Я вернусь! Я не брошу вас!)

мда....

Aхату написал(а):

а может дело в тебе, а не в ней? может играть почаще надо?

Я выскажу своё мнение по этому поводу.Из того  что я ПОКА знаю.
Они оба виноваты.Чарли редко заходит, почти не играет.Откуда Ллиэн может знать, что он ещё придет, а не забросил ролку?
Ллиэн тоже хороша.Чарли  вроде пришёл, начал активно играть, а вдруг Ллиэн пишет.
"мать-одиночка"
"бывшего мужа"
ужас :dontknow:  :'(
У нас и так почти нет семейных пар, так и вы разводитесь....львятам уже семью найти невозможно.... :'(

Отредактировано Ахади (2009-12-04 17:48:33)

0

82

Чарли написал(а):

ЭТА С*КА МЕНЯ БРОСИЛА "ЛЛИЭН"!!! НЕНАВИЖУ! ЧАРЛИ УМЕР ПО ЕЕ ВИНЕ!

я с ней играл все то время пока она металась в раздумьях. ну хочет девушка играть, а тебя нет. Пойми ее и не бушуй словно она твоя собственность. К тому же - она же не в койку к другому удрала, ей просто надоело быть с виртуальным мужем... короче сами разбирайтесь. я никого не выгораживаю.

Чарли написал(а):

офф топ для Криса - Прости, Крис! Я зарегинюсь под ником Белогрив!  Я вернусь! Я не брошу вас!

Хорошо, ждем, может во второй раз у тебя получится девушку рядом удержать. Хотя у меня тоже не получилось, хотя я и рядом был... Короче поживем - увидем.

0

83

всем привет)

0

84

Ллиэн написал(а):

всем привет)

Лли, это флуд для скандолов и психов

0

85

ошиблась маленько :tomato:

0

86

Ллиэн написал(а):

ошиблась маленько

ага, малость не туда повернула=)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд участников для выяснения отношений!!! (скандальте тут)

создать форум