РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Тропики...

Тропики...

Сообщений 1 страница 40 из 63

1

Влажные прохладные тропики, здесь мало добычи, но здесь можно перевести дух от палящей жары саванны...

0

2

офф тыц-тыц-тыц, я первая!
==Светлые джунгли==
Солнце палило немилосердно. спасаясь от жары, Хаара забрела в новый уголок природы, который раньше не видела. *мммм, отличное место! хоть здесь не жарко.* львица легла под деревом и стала блаженно вдыхать влажный воздух.

0

3

однако жара проникла и сюда. Хаара почувствовала, что просто умирает от жажды. поднявшись, она тихим шагом пошла к озеру, чтобы окончательно не упариться.
==Озеро==

0

4

...темные джунгли....

Бредя на саванну в поисках добычи он забрел в это место. Он остановился и пронюхался к еще не знакомым запахам, место не выглядело страшным или опасным, просто незнакомым. Крис прошел неторопливо по чаще, но висящии лианы и репей дергали гриву, льва быстро это начало раздражать и он поторопился уйти.

....саванна....

0

5

...цветочная поляна...
- Да что она о себе возомнила? - Вит шла и вслух возмущалась - Наверно у нее от любви крышу снесло, раз она только о себе думает...Была ж нормальной львицей, а теперь?  -Вит негодовала. Пройдя не маленькой расстояние она села под деревом и оглянулась по сторонам /здесь был Крис...совсем недавно...что он тут делал? ...А ладно../ - Вит снова задумалась о Хааре и ее проблеме, она ничего не могла с собой поделать ,чужие проблемы она воспринимала как свои собственные, это иногда жутко мешало ей жить

0

6

офф: Вит а что ж ты мне это в морду не высказала )))  :D

0

7

офф. а еще не вечер !  :D  зачем все сразу? =)

0

8

Витани порядком надоело сидеть одной, к тому же она проголодалась /ох я и обжораааа...вот что значит кормить двоих../ львица решила поохотиться в саванне.

...саванна....

0

9

---горная тропа---

Львица издалека заметила это место, похожее на темные джунгли, но воздух здесь был более влажный. Сырость под ногами ее начала раздражать, Сациви с детства была очень чистоплотной, отказавшись в итоге от разведки она отвернулась и рысцой побежала отсюда.

---широкое зеленое поле---

0

10

...пещера за водопадом....

Передвигаться быстро Витани становилось все труднее, но это было даже полезно. Когда целый день ничего не делаешь, это очень бодрит. Она зашла в тропики, где до этого момента не была. Тут было прохладно и темнее, чем в джунглях, но львица не боялась. Она медленно шла и принюхивалась к новым запахам...вдруг она почувствовала чей-то знакомый запах, но никак не могла вспомнить чей. Она села и стала напряжено думать.

0

11

..неизвестное напрвление....

Доку шел по запаху Витани и в конце концов, этот запах становился все более ощутимым. Он аккуратно выглянул из за кустов..и увидел ее, за которой охотился. Теперь у него было 2 выхода - убить или убежать...но он придумал третий вариант.
- Здравствуй - вышел он из кустов и с нахальной улыбкой посмотрел на львицу.

0

12

ЛЬвица опешила. Перед ней стоял Доку, ее враг, ..а она совсем одна, да еще и в таком положении....
Она отпрянула как можно дальше назад и выпустила когти...на всякий случай. - Что ты здесь делаешь?  - настороженно посмотрела Вит на льва - Разве ты не должен докладывать Тонако о моем здесь присутствии? - она посмотрела на льва с еще большей осторожностью /он что-то задумал/

0

13

Лев ухмыльнулся... - Я мог бы...но у меня к тебе контр-предложение - Лев совершенно спокойно сел перед львицей и посмотрел на ее живот - ОО, кажется у тебя прибавление будет? - лев странно засмеялся.

0

14

ЛЬвица показала свой оскал и загородила от глаз льва свой округлившийся живот - Не твое дело!!! - рявкнула львица, за своих детей она разорвет на части любого. - Что еще за контр-предложение? Только вот без шантажа! Меня есть кому защитить...а вот тебя... - она прильнула к земле и выпустила когти до предела

0

15

Лев засмеялся - Что ты можешь мне сделать в воем положении? У тебя пузо больше чем ты сама! - лев снова засмеялся, его слова конечно были преувеличением, но ему хотелось ее обидеть - А твой вожак....он просто ничтожетсво, ты одна и преимущество в моих руках. Он поднялся, но нападать не собирался.
- Мое предложение - мне надоело постоянно бегать, я не могу вернуться в совй прайд, потому что меня вычислили, -хотя собственно мне давно надоело жить под гнетом отца.... - хотел было сказать Доку, но промолчал - Я предлагаю то, о чем ты наверно так мечтала..я оставлю тебя в покое, но с одним условием....- он взглянул на львицу.... - твой наследник не должен родиться!

0

16

Львица от такого предложения просто встала в ступор- Ты хоть сам понимаешь что просишь?????? - львица приняла боевую стойку - Я не позволю сломать мне жизнь, и мой сын родиться!!!! Она зарычала на все тропики - И не подходи ко мне!!! - львица готова была прыгнуть в атаку, но понимала, что преимущество не у нее, поэтому ей приходилось только защищаться.

0

17

-Дааа....сейчас она в гневе и возможно не стоит попадаться ей под лапу...кто знает - хоть лев и был уверен, что победит в схватке, вид Витани его напугал... - Успокойся! я не собираюсь с тобой дратся...но ты должна понимать ,что возмездие рано или поздно будет, и не известно что лучше, ты умрешь, твой котенок или вожак! - Доку посмотрел на нее с презрением, но одновременно...он ей завидовал -у нее есть то, что небыло у меня...и не будет....- оН опустил глаза. Сейчас ему не нужна была никакая месть, он хотел отдыха, но оставить просто так ее он тоже не мог, слишком много боли было. - я в тупике...

0

18

Никто не умрет, только ты от своей жестокости..она съест тебя изнутри! Это был несчастный случай, то что произошло с твоим братом..да я могла ему помочь, но он меня не слушал, я была лишь наживой в вашей игре против моего прайда!!!!... - тут Вит вспомнила о родном прайде и ей очень захотелось спросить, что же произошло....Она посмотрела на погрустневшего Доку /с ним явно что-то не то/ - Хватит мстить, что было прошло и этого не изменишь, надо строить свою жизнь заново, не оглядываясь в прошлое..как ты не можешь понять - Вит на рефлексе убрала когти, потому что больше не чувствовала угрозы со стороны льва.

Отредактировано Витани (2009-06-29 16:19:38)

0

19

..Это я не могу понять? Да мне надоело за тобой бегать, ты как неуловимый мститель, я хочу уже отдыха и свою семью! - лев вскочил на последних словах, эмоции захлестывали. - неужели я это сказал...и кому...ей? - он сразу понял что оплошал - Не твое дело! - сразу попроавился лев.
Ты все-равно рано или поздно поплатишься за свой грех! - лев недовольно взглянул на Вит и развернулся. Уходя, он ни разу не повернулся и ничего не сказл.

...горная тропа...

Отредактировано Доку (2009-06-29 16:27:22)

0

20

Львица ошарашено смотрела ему в след.../он не напал....значит ему действительно надоела эта бессмысленная погоня за тенью.../ Но последние его слова эхом отдавались в груди Вит, она занервничала. Сердце забилось чаще и дыхание участилось. Она села, раздумывая об этом не столь плодотворном разговоре. /а ведь он прав...все возвращается с лихвой..../ - Вит стало страшно, но не за себя .а за сына и Криса.
У нее закружилась голова, и если бы не было шерсти, было бы видно, что она побледнела. она легла и закрыла глаза, стараясь не думать о произошедшем, теперь она знала только одно - он здесь и уходить не собирается.

0

21

==Темные джунгли==
Вит, Вит! Где ты??? - Хаара окликала подругу. она беспокоилась, к тому же львица почуяла запах Доку.

0

22

....пещера за водопадом....

Крис не любил это место, сырость и лианы мешали ему перемещатся с густой гривой, но следы Вит вели его сюда.

0

23

Вит услышала знакомый голос - /Хаара?/ - Хаара, я тут! - крикнула она в ту сторону, откуда слышала голос

0

24

Вит! ох, слава богу, ты цела! здесь был Доку? что случилось? он напал на тебя?

0

25

Крис увидел двух львиц, запах Доку не успел развеятся. Мощными, тяжелыми шагами лев подошел к Вит, прижав уши, он и не пытался скрыть что был зол, но и сам точно не знал на что.

0

26

/Доку? откуда она...../  -Вит даже не успела додумать мысль, как услышала еще посторонний шорох. Она лишь повернула ухо, прислушиваясь... - Доку? с чего ты взяла? ...возможно он был тут, но я его не встретила - промямлила львица, в конце концов он ей ничего не сделал и их встречу можно было скрыть
Крис! /ууупс..../

Отредактировано Витани (2009-06-29 17:57:58)

0

27

я... я до этого была в джунглях и... с ним говорила... *надеюсь, Крис меня не убье т за покрывательство...* запах остался, мой нос неплохо работает.

0

28

Крис фыркнул и сел у дерева, дожидаясь пока львицы договорят. Он никуда не тропился, а их разговор ему стал интересен, - Ничего малыш, мы с тобой потом... наедине поговорим. подумал он, глядя на них.

0

29

Вит посмотрела на льва и ей совсем не понравился его взгляд /кажется мне сегодня достанется..../ она виновато перевела взгляд на Хаару - Нет, я тоже почуяла его запах ....- она хотела сказать и пошла за ним, но тут был Крис...- но он был тут ранее...запахи часто остаются надолго...дождя не было... - эта бессмысленно не связная речь выглядела довольно странно. - Хаара! - вдруг резко сказала львица - Ты мне должна помогать, когда я буду рожать! - быстро и совсем не в тему ответила Вит

0

30

Рожать? Хаара улыбнулась. Думаешь, у меня большой опыт? *она что-то скрывает... Доку не мог не найти ее, предательница Лана проболталась, он не упустил бы случая разделаться с Вит....*

0

31

- А это не важно, думаешь у меня опыт есть? - львица улыбнулась краем губ - ты же не оставишь меня одну??? Это же ...так страшно.... - она наивно посмотрела на подругу.

0

32

Ну конечно, не оставлю, - успокоила подругу Хаара. Ты не голодна? а то у меня в животе просто урчит. можем пойти поймать что-нибудь вместе.

0

33

Лев прижал уши и отвернулся, разговор перестал быть интересным... Зато вит ловко сменила тему так, чтобы не получить по попе от супруга за побег!

+1

34

офф  ХD  ХD  ХD

0

35

Львица улыбнулась - Я за!  - Вит очень хотела есть и поохотиться ей тоже очень хотелось. Она резво встала и хотела было пойти с Хаарой поохотиться, но тут увидела Криса, который всячески оберегал ее от переутомления и перенапряжения /милый мой...только не говори что мне нельзя охотиться..../ она умоляющим взглядом посмотрела на мужа, потому что как муж скажет, так и будет

0

36

Крис, я заверяю тебя, что Вит не будет напрягаться, - пояснила Хаара, правильно поняв взгляд Вит.

0

37

На какой то момент Крис почувствовал себя папочкой у которого львята клянчат игрушку. Он вздохнул и молча посмотрел на супругу, - Ага, я излишне заботлив? Интересно в сравнении с обезумевшей львицей, которая идет охотиться на сносях! - но промолчал.

0

38

*ох уж эти львы... когда они поймут, что беременность - нормальное состояние, а не болезнь? кроме того, если Вит будет мало двигаться, то она потеряет форму, а это не пойдет на пользу ни Вит, ни малышу...*
Крис, она даже бегать не будет. ей нужно тренироваться, постепенно.

0

39

офф. я вспмню это когда женюсь! стирка уборка работа=) круто!

0

40

Львица села прямо перед Крисом и посмотрела ему в глаза - Ну?...Можно? - она смотрела не отрываясь - Я буду просто помогать..бегать то я все-равно быстро не могу - она улыбнулась, но продолжала смотреть на Криса.

офф. я не имела в виду что ты излишне заботлив... =)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Тропики...

создать форум