РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Тропики...

Тропики...

Сообщений 41 страница 63 из 63

41

офф Крис, нет-нет, не в таком же смысле  :D

0

42

Пойдемте, но нападать ты не будешь! - повернулся он к вит, - Ты и я - будем загонять, хотя нет... Почувствуешь что устала - остановишь! не мучай себя! - лев поднялся, мысленно прикидывая место охоты

0

43

*Черт, он никак ее не оставит.* Пойдем на Зеленое поле?

0

44

-Хорошо милый - она игриво посмотрела на мужа - буду осторожно и медлено.
- на зеленое поле? Пошли! - она весело подпрыгнув поманила всех зп собой

...зеленое поле..

0

45

==Зеленое поле==

0

46

....зелене поле....

0

47

....саванна........
пройдя сквозь итак густые джунгли, львица забрела в эти тропики. тут было довольно прохладно, но душно и влажно. \похоже ко мне потерчли всякий интерес..\задумалась Лиа. какие- то колючки цеплялись за ее густую шерсть, но она их даже не заметила. зато ее взгляд привлекла огромная змея. она тут же узнала в ней удава, довольно крупного. она прошла дальше, пробираясь сквозь громадные папоротники. небольшим растения тут просто не хватало солнечного света. яркие цветы висели прямно на свисающих лианах, но запах был премерзкий!  Лиа фыркнула и двинулась дальше. неожиданно наступила почти полная тьма. слегка встервоженная львица присмотрела толстую ветву на одном из деревьев и запрыгнула на нее. к счастью, никто не помешал ее беспокойному сну.

0

48

проснувшись поздним утром, львица чуть не свалилась с ветки, на которой провела остаток ночи. отлежав оба бока, Лли растянулась по всей длине и выпустила острые когти, оставив несколько полос свеже-вспоротой древесной плоти. ловко и грациозно она спрыгнула с низкой "постели" и пошла углубляясь в джунгли, то и дело дергая кисточкой на хвосте. \надо бы найти хоть что то на завтрак..\львица задумчиво миновала несколько огромных корней, выпиравших из земли. пройдя еще дальше, она уловила запах какой то птицы, возможно попугая. Лие было несвоественно питаться птицами, но особого выбора ей не предлагалось. увидев ярокого попугая, львица прокралась и залезла на дерево. тут неожиданно появилось еще несколько попугаев, а затем целая стая их начала перекликиваься. оглушенная, Лли оскалилась и прыгнула на ближайшую птичку. прижав попугая к ветве по которй шла Лли, она прокусила его шею, оставив ему лишь мнгновенье, чтобы в последний раз увидеть этот мир. испачкавшись в крови и разноцветных перьях, львица насладилась поздним завтраком. решив вернуться в саванну она пошла в обратном направлении, по своему запаху.
.........саванна.......

0

49

...Пещера короля...
Ангел долго шел,дело близилось к вечеру,назад львенок неможет найти дорогу т. к.он еще мал и не очень разбирается еще в запахах.-Еды я не нашел,но думаю что найду ее завтра утром,сейчас идти куда либо опасно...Надо найти место для ночлега.Ангел осмотрелся вокруг и нашел небольшое углубление под корнями дерева.-Это отличное место,тут меня никто нетронет...Львенок подошел к дереву и лег под его корнями,так что мордочка немного торчала...

0

50

...пещера Короля...
следуя усиливающемуся запаху львенка, Лли попала в тропики. еще не так давно она сама тут была. для маленького львенка это было сдишком опасное место чтобы тут находиться.\как он попал сюда один?\как мать она понимала, что ни одна львица не отпустила бы сюда своего львенка! Ллиэн недолго шла по запаху. за несколько метров она увидела белый комочек среди корей дерева. \еще один белый львенок?\удивилась Лиа. она села рядом, ожидая пока львенок проснеться.
офф. я постараюсь прийти завтра, если  хочешь, можем не играть=)

0

51

Ангел проснулся когда солнце начало светить в мордочку,чуть приоткрыв глаза он увидел  незнакомую львицу,мысль промелькнула в голове малыша и он вжался в дерево как мог...-Почему тут сидит эта незнакомая львица?Что она от меня хочет?Мне страшно!Не надо было уходить из пещеры...Крис наверное волнуется...Ангел хотел убежать с этого места подальше от незнакомки,он оттолкнулся от стенки дерева и выпрыгнул на ружу...еще мгновение и львенок уже пытался убежать,но неудачно споткнувшись он упал у самой ноги львицы...Дрожь пробежала по всему телу...

Давай уже играть...раз Сережа занят http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  то будем пока играть вместе http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

52

она  в смятении наблюдала за действиями незнакомого белого львенка. она подошла к нему, когда тот упал.-ты чего, малыш?-Лли заинтересованно и озабоченно посмотрела на львенка. -не бойся меня. неужели я такая страшная?-Ллиэн рассеяно подошла поближе.\как он мог зайти так далеко? кто его мог отпустить?\-я Ллиэн из Прайда Ночи, а ты?-Лиа ласково улыбнулась и села рядом.

0

53

Ангел посмотрел на львицу...-Интересно и чего я ее боялся?Что мне причинет львица?Львенок встал и обтряхнулся..-Привет!Я Ангел,я не местный...эммм...я тут гулял просто...Дядя Крис с Колином ушли на охоту.Я хочу есть!Мне надо идти поймать себе что-нибудь!

0

54

Ллиэн внимательно выслушала малыша. тот тараторил так, что она едва успевала слушать .-приятно познакомится, Ангел-львица улыбнулась -значит, ты уже знаком с королем прайда? хорошо-хвост львицы от интереса начал дергаться в стороны и она усилием воли успокоила себя.-ну раз ты голоден, можем пойти оохотиться в саванну или...-львица хитро улыбнулась\быстый обед!\львица приметила большую птицу, попугая, на дальней ветке. ловко забравшись по веткам большого, раскидистого дерева, львица после недолгой охоты поймал добычу. заметив через пару деревьев плодовые растения, Лиа сорвала и их. принеся добычу Ангелу, Ллиэн сказала-вот и обед. не так и много, но для этих мест довольно прилично. а львенку как ты, думаю, будет достаточно-она заботливо подтолкнула еду львенку и указала что это все для него.

0

55

Ангел посмотрел на попугая и скривившись подумал...-Ну так я точно сам никогда не научусь охотится!Мне надо самому уже научится!Я не маленький!-Эммм..нет я не хочу...я буду охотится сам...извини,но я найду завтрак сам...Я уже не маленький и буду охотится,если хочеш пойдем со мной.

0

56

Лиа ошарашенно выслушала его.\почему ...почему он так?\ей стало обидно.-я научу тебя охоте. если ты конечно хочешь. -львица встала. у нее самой два львенка, с одним она справиться. если этот конечно согласится. -я просто пришла, потому ч то у меня у самой львята, я хотела всего лишь помочь. но ты не сможешь охотиться если хоть немного не поешь. так что будь любезен-Ллиэн улыбнулась.

0

57

Ангелу понравилось что о нем заботилась львица,какбудто она была его матерью...-Я думаю она очень хорошая,раз хочет помочь.Не обидел ли я ее своим разговором?Я думаю что я был груб с ней...-Эммм...Спасибо что ты так заботишся обо мне...Извини,я был с тобой груб .Давай поедим вместе...мне одному не хочется.Ангел подошел к птице и сел рядом ожидая ответа

0

58

ну только ради тебя, я слишком много съела от антилопы в саванне-львица хихикнула -так что придеться тебе одолеть эту птичку одному.-львица мотнула хвостом, ожидая действия Ангела

0

59

Ангел принялся к птице,она показалась ему очень даже ничего.Съев добычу львенок поблагодарил львицу и сел рядом вытирая мордочку.-Надо найти Криса,он наверное волнуется,плохо что я ушел и не предупредил его.Ангел принялся вспоминать откуда он вчера пришел,но не мог вспомнить.Тогда львенок обратился за помощью к Ллиен:-А ты случайно не знаеш где пещера дяди Криса?

0

60

она лежа наблюдала как львенок трапезничает. было приятно о ком то заботиться.-конечно знаю! а как ты с ним познакомился?-любопытство пересилило и львица задала вопрос. она внимательно смотрела на Ангела в ожидании ответа, пока тот умывался после птички.

0

61

-Ну он увидел нас с Омегой когда мы отдыхали...Ангел встал и подошел ближе ко львице...-Давай пойдем к дяде Крису!Я ушел и не сказал ему ничего...Он наверное волнуется!

0

62

конечно, давай! а на охоту мы сходим?-заинтригованно спросила Лли. -пошли?-львица улыбнулась Ангелу и неторопливо пошла прочь из тропиков. к счастью обошлось без приключений!
...пещера короля......

0

63

-Мы с тобой поохотимся позже,может и дядя Крис с нами тоже...А щас пойдем лучше в пещеруЛлиен напрвилась в сторону пещеры и Ангел пошел за ней...
---Пещера короля---

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Тропики...

создать форум