Эта пещера очень хорошо скрыта от глаз высокими зарослями травы так, что найти ее пости не возможно, если не знать входа. Внутри сыро и прохладно и нет ни одной щелки для света.
Пещера Доку
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-06-30 23:08:05
...горная долина....
Доку прихрамывая дошел до того места, куда указал ему Крис. Тут были пещеры, но все они были мало защищены и открыты, а он, видимо на интуитивном уровне чувствовал, что нужно искать укромное место. В глаза бросились высокие заросли травы. Он сначала не придал значения, но присмотревшись он увидел вход...не очень большой, но лев спокойно мог пройти туда. Внутри было темно и сыро, но ему этого и надо было.
Он нашел укромный уголок и лег. - наконец-то я засну...надеюсь я проснусь и все вспомню....
Поделиться32009-07-01 21:46:21
Доку проснулся. Снаружи он слышал много голосов и все были очень обеспокоены, он решил выйти и посмотреть в чем дело.
....серебряный водопад....
Отредактировано Доку (2009-07-01 21:47:03)
Поделиться42009-07-09 21:28:13
...горная тропа...
Лев брел, ничего не замечая, он был очень одиной здесь - может мне вообще уйти...а куда? я никого и ничего не знаю... - он снова стал очень грустным. Лег в пещеру и закрыл глаза, в ожидании утра, которо, он надеялся, вновь все расставит на свои места.
Поделиться52009-07-12 20:57:35
Проснувшись лев стал вспоминать что было раньше....это невероятно, но образы стали появляться в его голове, хотя довольно расплывчатые и непонятные. Льва мучала жажда и он решил прогуляться до водопада.
...серебряный водопад....
Поделиться62009-07-15 18:36:53
...саванна..
Лев вбежал в пещеру весь мокрый и сразу сел вылизываться.../значит все львицы такие...ну а мы нет.../ Он думал о Юле и обо всем...и ничего путного в голову не приходило
Поделиться72009-07-15 21:05:31
Доку сам не заметил как заснул, а когда проснулся ,решил прогуляться, навестить друзей
...пещера Хаары....
Поделиться82009-10-20 14:29:36
...горная тропа...
Лев вошел и лениво свалился на землю. Ночной разговор слегка утомил его /какая же она наивная, просто сил нет../ Лев засмеялся /знайте меня под именем Брего, если Витани его услышит, она явно забеспокоиться.... ну и замечательно, готовься к войне! А война пройдет мимо тебя, так, что ты и не заметишь...удачи, неудачники!/ С этими позитивными мыслями Доку заснул в своей пещере, где не был очень давно. Ему снились воспоминания из детства, а самое главное. он никак не мог выкинуть из головы Харуку, которую до сих пор любит.
Поделиться92009-10-20 15:48:00
==саванна==
Львица просто гуляла между деревьев, друг она заметила что то...Она подошла поближе и осторожно отогнув лавой высокую траву увидела пещеру. Она тихо в неё пробралась и увидела...БРЕГО! Львица хмыкнула и прищурила глаза, она повернулась к нему спиной и мотнув хвостом вышла из пещеры, она направилась в джунгли....
==светлые джунгли==
Поделиться102009-10-24 22:16:53
Доку проснулся и услышал шорох ветра снаружи. Потянувшись, он учуял чей-то запах /интересно, кто был в моей пещере?/ Лев поднялся и взяв след пошел по нему. Настроение было хорошим, хотя боль утраты любимой львицы, которую он больше не видел все еще переполняла его чувства.
...светлые джунгли....