Уважаемы Львы и Львицы!
Имейте совесть в конце концов! Модератор уборщицей не нанимался! Убирать за вами должны мы сами!
Либо не гадьте где попало, или убирайте за собой! А иначе Крис вооружится Антигадином то бишь баном!
Сколько раз вам говорили?!! Флудите во Флуде!! Нет, блин, надо обязательно флудить здесь!

Имейте совесть! Мы здесь живем! Я уверенна что у вас в квартире не лежат горы мусора! Так пусть они и не лежат тут!
Хотите видеть еще новости?! Уберите Флуд! Витани отказывается писать новости поверх флуда, Крис уже (извините за выражение) задолбался удалять ваш флуд!

Дотти, Ллиэн, Рейчел! У Криса терпение не резиновое! Лично у меня тоже! Вам будет приятно если к вам прийдут в квартире и извините нагадят прям посреди комнаты?! Крису тоже не приятно, он для чего Флуд создал? Для того что бы там Флу-ди-ли! А это тема для но-во-стей! Дотти, понимаешь, ты только недавно зарегистрировалась и уже вызываешь довольно негативное мнение о себе. тоже самое Ллиэн, вас еще не успели узнать а вы уже проявляете себя не с самой лучшей стороны. Рейч, а ты чего? Ты то уще просвященная, ты знаешь что флудить во Флуде, ты прекрасно знаешь. что Крис работает, на нем весят еще много обязанностей, по мимо ролки, он сюда не нанимался уборщицей! Ты знаешь что ему сложно, так зачем делать его интернетную жизнь еще сложнее?!
Девочки, я думаю что вы не глупые и поняли, что флудить надо все таки во Флуде.
Спасибо за Внимание.
Отредактировано Наила (2009-08-27 14:51:10)