РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Последние новости на ролке. газета "Африка"

Последние новости на ролке. газета "Африка"

Сообщений 1 страница 40 из 104

1

http://blestelka.ru/holdz/z4a6e1dee1c545.gif

Теперь, если вы отсутствовали - вы можете спокойно прочесть основное, что произошло на ролевой в ваше отсутствие

Гл редактор Витани, зам. Хаара

2 июня была добавлена табица.(чат я удалил)

6 июля
в саванне образовалась новая пара Леон+Лакки.
Хаара ждет львенка от Диего.

7 июля
Посвящение Трейси
9 июля
В саванне появились 2 новые львицы Наила и Лиса

10 июня
В саванне появилась новая львица Рейчел

Здесь не флудить

+1

2

12 июля -

- король и королева устроили разборки....Кто же виноват? Кто кому изменил и зачем?

- королева прайда попала к людям, в зоопарк! Что с ней будет? куда денется львенок? Скандалы, интриги, расследования!

- Хаара и Диего поссорились...ребята, у вас все будет хорошо

=))))) желтая пресса отдыхает =)

Отредактировано Витани (2009-07-13 21:57:42)

0

3

13 июля

Король спасает королеву из плена человека, семья вновь воссоединилась...надолго ли?

Диего исчез!!! Что с ним? Он жертва львов-бандитов или он просто сбежал от молодой беременной жены??? Скандалы, интриги, расследования, следите за новомтями и вы узнаете все, что случилось далее!

Отредактировано Витани (2009-07-15 17:39:01)

+2

4

14 июня

я сделал так что при нажатие на картинку на стартовой форума, вы переноситесь не на радикал - а в тему=) Для удобства

0

5

15 июля

14 июля - в прайде появилась новая львица Ассоль - кто она? хотите знать? ...ИДИТЕ И ИГРАЙТЕ!  =)

Диего вернулся!!!Весь в ранах и царапинах он вернулся...что с ним случилось? каковы причины его ухода? будут ли они с Хаарой теперь вместе? следите за новостями!

Закончился прием рисунков на конкурс "Лучший рисунок с контакта" и начался опрос-голосование. Убедительная просьба тем, кто не проголосовал - оставить свои голоса. Итоги будут подведены 20 июля

Отредактировано Витани (2009-07-15 23:50:28)

0

6

16 июля

- Доку начал вспоминать свое криминальное прошлое. Об этом никто не знает...но что будет дальше? нападет на королеву или притвориться их другом? А может захочет забыть прошлое и начать новую жизнь? Мы будем держать вас в курсе событий!

- Продолжается голосование на лунной поляне. Сейчас лидирует Витани, Крис, по непонятным причинам, отказался от участия в конкурсе. Но есть кто-то..кто все еще отдает ему голоса. Кто это? Тайная обожательница или не умеющий читать участник? Об этом знает только администратор.

+1

7

18 июля

Хаара родила мальчика!!! Счастливая мать и ее львенок лежат в роддоме! Но отец узнал о рождении только от короля! Что это - безответственность отца или Хаара сама скрыла это от мужа? Следите за новостями и вы всегда будете в курсе дела!

Отредактировано Витани (2009-07-20 00:04:12)

+1

8

19 июля

Поздравляем всех игроков! Сегодня был преодолен барьер в 10.000 сообщений!!! Это нужно отметить, не правда ли?  :jumping: ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЕБРЕННЫМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!

Сенсация! Сегодня Крис чуть не убил Доку! Его жизнь была буквально на волоске... что изменило решение короля? Жалость или им двигало нечто иное? Следите за новостями и узнаете больше!

Леон с Лакки снова поссорились??? В чем дело? Кто виноват?...спросите их сами, если вам интересно  :D

Отредактировано Витани (2009-07-19 22:07:06)

0

9

20 июля

В прайде Ночи появилось 2 новых льва Чарли и Shiko! ...девчонки...не упустите момент!  :jumping:

Стали известны итоги конкурса "Лучший рисунок со стены в контакте!". ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ, ВИТАНИ!!!" (как-то не скромно это с моей стороны :D )

На территории прайда появились новые львицы - Харука, Намири...желаем им удачи! Надеемся они найдут то, что ищут в этих землях!

У КОРОЛЯ И КОРОЛЕВЫ ПОПОЛНЕНИЕ! Родился принц! поздравляем родителей!!!  :whistle:

Отредактировано Витани (2009-07-20 17:00:48)

0

10

Вит, благодаря тебе мне не нужно читать все новые сообщения  :D

0

11

21 июля

Лев чарли ранен браконьерами и теперь отлеживается в пещере, Харука и рейчел помогают ему. Лакки ближе знакомиться с Ахади, возмжно это сулит нам новую пару. Хаара уже вывела свего сына из пещеры, кстати нахвали его - Сирзи.

Новая участница Харука - пишет очень хорошие посты - берите с нее пример

офф

Хаара написал(а):

Вит, благодаря тебе мне не нужно читать все новые сообщения

я для этого и придумал вести тут газету. Теперь даже после долгого отсутствия - вы в курсе всего(основного). Пка вит нет - колонку веду я

0

12

22 июля.
Рейчел беспокоится о Доку, и вполне закономерно - Крис по-прежнему считает его убийцей. Что с ним случилось? Поверит ли он Рейчел о том, что они с Чарли просто друзья?
Чарли идет на поправку в окружении Харуки, Рейчел и Лиа. Откуда такой повышенный интерес к его персоне? Что же так привлекает в молодом льве?
Диего в очередной раз пропал. Вспомнит ли он, что у него семья? Вернется ли он к Хааре и Сирзи, и захочет ли этого сама Хаара?
В саванне в очередной раз появился потерянный львенок - Сараби. Что манит львов на наши земли? Как примут одинокого львенка в прайд?
Мы будем держать вас в курсе событий.  :D
(Если я чего пропустила - в личку, я исправлю)

0

13

23 июля

В землях появилась новая львица - Олоиза. Кто это? Откуда? У нее таинственное прошлое? это мы узнаем спустя время..следите!

Доку ревнует Рейчел к Чарли...но Рейчел кажется уже определилась на счет Доку..и это видимо, не в его пользу. Почему? Он ей разонравился или какая-нибудь львица высказала свое не лучшее мнение относительно него? Это остается загадкой.

Сегодня чуть не случилась трагедия! принц чуть не попал под копыта антилоп, а король в попытке его спасти получил тяжелую рану! Подробности читайте в саванне.

Отредактировано Витани (2009-07-24 13:28:24)

0

14

Вообще-то я предлагаю кандидата. А решать Крису.

0

15

24 июля

Леон вернулся и повидемому хочет вернуть их отношения с лакки, он хочет ли того же самого лакки? Харука и крис не спят до рассета, у обоих бессонница.

0

16

25 июля

Харука забрала себе львенка сиротку

Леон и Лакки помирились, и теперь повидемому у них все будет хорошо.

0

17

27 июля

В прайде появилась какая-то загадочная личность...Сначала его звали Така...теперь Каир... Живет он в темном и ужасном месте...туда не захаживают даже повидавшие виды львы! Кто он...и зачем пришел в эти земли?

Диего вернулся, но...Хаара и знать не хочет бывшего мужа. Что будет делать Диего? забудет..или будет требовать раздела имущества и право на воспитание львенка? Кто выиграет суд?

Кажется среди одиночек формируется новая пара - Доку + Харука. К чему приведет этот роман? какова будет реакция львицы на жестокую правду об этом темном и таинственном льве? И чью сторону она выберет?

Доку вновь зашел не на свою территорию и с позором бежал с реки, которая находиться во владении Короля Криса. Что сделает Доку вожаку прайда за это унижение? И какой план он придумал чтобы отомстить убийце своего брата?....одни вопросы вопросы....а ответов пока нет.

В прайде появилась новая львица Лориэна. Пожелаем ей удачи, пусть она найдет то, что ищет в этих землях.

Отредактировано Витани (2009-07-28 00:02:04)

+1

18

28 июля

Трейси забрела в пещеру к мрачному льву. Что бы случилось, если бы отец вовремя не подоспел?

Отношения Доку и Хару стремительно развиваются! Но хару не знает истинной правды о Доку, сможет ли она его принять?

Хаара увидела Доку с Хару и убежала. Что это? Ревность? Хотя чего удивляться, с Диего то они все-равно разбежались.

Трейси сегодня впервые отправилась на "охоту". Отец научил ее основным правилам и она поймала первую добычу! Будет ли она хорошей королевой? - разве у вас остались сомнения?

В прайде появилась новая львица Элли. Просим принимать и уважать!

Сациви не смогла уследить за принцессой, теперь ее гложет совесть. Что с ней будет? Да ничего! Она по-прежнему остается доверенным лицом королевской семьи.

Отредактировано Витани (2009-07-28 23:51:35)

0

19

29 июля

Уважаемые игроки! Ролевая игра полностью почищена от флуда, который все так любят оставлять. Поэтому рейтинг по количеству сообщений снизился. Давайте будем уважать администратора и беречь его нервы и не будем больше флудить, чтобы наша ролка оставалась такой же популярной и посещаемой!
С уважением помощник администратора.

Сегодня был МЕЖДУРОЛОЧНЫЙ ДЕНЬ ПСИХА! И мы его достойно отметили!!! УРА! Поздравляем всех!  :tomato:

Отредактировано Витани (2009-07-30 08:13:51)

0

20

30 июля

Наила чуть не была съедена гиенами из пещеры Каира! Что нужно этому льву? Убить ее, или поиздеваться над ней, потому что в тайне он испытывает тайную страсть?

Хаара заболела и не может кормить Сирзи! Что будет с бедным малышом? Проснется ли совесть у отца и на что готова мать ради собственного львенка?

31 июля

Ура! Произошло то, чего так долго ждали все, кто следит за жизнью Лакки и Леона. Поздравляем будущих маму и папу!

Кажется в пещере Каира скоро произойдет либо Гражданская война, либо революция! В любом случае это очень интересно...ГИЕНЫ РУЛЯТ!  :tomato:  :D

1 августа

В прайде образовалась новая пара Доку+Харука! Что принесет этот союз? Любовь и счастье или скандалы, интриги, измены?

Отредактировано Витани (2009-08-02 00:03:16)

0

21

2 августа

Сегодня произошла трагедия. Лев Диего погиб спасая собственного сына. Мы будем помнить тебя Диего.... :(  Но он посмертно получил медаль за....500 сообщений =) так что не все так плохо =)

В прайде появился новый львенок-подросток Муфаса. Что то много львят стало появляться в землях....

Отредактировано Витани (2009-08-03 03:03:39)

0

22

4 августа

Появилась новая тема "Картинки из символов" (из контакта). Если вам понадобиться поставить что-нибудь интересное в подпись или просто порадовать друга вконтакте, берите не стесняйтесь. Все предусмотрено для Вас, уважаемые игроки.

5 августа

Лакки и Леон снова поссорились! Почему эта пара так часто выясняет отношения? Кто в этом виноват? И главное - что делать?

Сегодня впервые вся детвора прайда собралась на детской площадки и весь день они мирно (ну или почти мирно) играли! Будет ли дружба 3х львят все столь же благоприятной?

Отредактировано Витани (2009-08-05 22:09:44)

0

23

6 августа

В прайде появился новый львенок - Нарцисса. Почему в саванну стали приходить все больше и больше львят? С чем это связано? С безответственностью родителей или во всем виноват кризис?

7 августа

В саванне появилась новая львица Дотти. Она хочет вступить в прайд Ночи...инетересно, примет ли ее Крис?

Отредактировано Витани (2009-08-08 19:07:43)

0

24

9 августа

ОБЪЯВЛЕНИЕ: СВОБОДНА АНКЕТА СИРЗИ - СЫНА ХААРЫ. КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА ЛЬВЕНКА, ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНИСТРАТОРУ ИЛИ МОДЕРАТОРУ (тобишь я).

Чарли попал в руки браконьеров! Но, к счастью, на помощь подоспели Витани, Рейчел и Дотти. Почти все были ранены, но главное - все живы! Почему люди так часто стали появляться в саванне? Чем это все закончиться?

0

25

11 августа.
Чарли и Лиа кажется создали пару! Витани и Чарли идут на поправку, Ллиэн помогает им.(как нескромно...)
поздравляем Лакки! у нее родилась маленькая черно-белая львенка! поздравим отца=)
Дотти нужно общение... львица одна..пока что, надеюсь ;)

Отредактировано Ллиэн (2009-08-11 14:47:57)

0

26

Ллиэн
Ты в каком смысле? :surprise:

0

27

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Ллиэн

Нет не в этом смысле=)) Мне нужно,что-бы со мной поохотились или поиграли.хотя-бы за малышами последить!
Я ведь ещё не в прайде :dontcare:

0

28

хорошо

0

29

Кхм, если вы незнали, у нас у больше половины львиц львов нету!  :(

0

30

ДЕВОЧКИ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!!!!!  :mad:  ЭТО - ГАЗЕТА! А ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!  :'(

никто не слушает, всем пофигу =((((

УДАЛИТЕ СВОЙ ФЛУД!!!!

Отредактировано Витани (2009-08-14 09:33:58)

0

31

Уважаемы Львы и Львицы! :mad:  :mad:  :mad:
Имейте совесть в конце концов! Модератор уборщицей не нанимался! Убирать за вами должны мы сами!  :mad:  :mad:  :mad:
Либо не гадьте где попало, или убирайте за собой! А иначе Крис вооружится Антигадином то бишь баном!  :mad:  :mad:  :mad:
Сколько раз вам говорили?!! Флудите во Флуде!! Нет, блин, надо обязательно флудить здесь! :mad:  :mad:  :mad:
Имейте совесть! Мы здесь живем! Я уверенна что у вас в квартире не лежат горы мусора! Так пусть они и не лежат тут!
Хотите видеть еще новости?! Уберите Флуд! Витани отказывается писать новости поверх флуда, Крис уже (извините за выражение) задолбался удалять ваш флуд!
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Дотти, Ллиэн, Рейчел! У Криса терпение не резиновое!  Лично у меня тоже! Вам будет приятно если к вам прийдут в квартире и извините нагадят прям посреди комнаты?! Крису тоже не приятно, он для чего Флуд создал? Для того что бы там Флу-ди-ли! А это тема для но-во-стей!  Дотти, понимаешь, ты только недавно зарегистрировалась и уже вызываешь довольно негативное мнение о себе. тоже самое Ллиэн, вас еще не успели узнать а вы уже проявляете себя не с самой лучшей стороны. Рейч, а ты чего? Ты то уще просвященная, ты знаешь что флудить во Флуде, ты прекрасно знаешь. что Крис работает, на нем весят еще много обязанностей, по  мимо ролки, он сюда не нанимался уборщицей! Ты знаешь что ему сложно, так зачем делать его интернетную жизнь еще сложнее?!
Девочки, я думаю что вы не глупые и поняли, что флудить надо все таки во Флуде.
Спасибо за Внимание.

Отредактировано Наила (2009-08-27 14:51:10)

0

32

1 сентября.
поздравляем всех учащихся в школе с 1 сентября! кто то ждал этот день, кто то не очень, но тем не менее он настал! желаю удачи в новом учебном году и успехов в учебе!
на территорию прайда пришел новый лев -Луни!-похоже, он и Айри понравились друг другу...будет ли пара? кто сможет помещать союзу Айри, одиночки, и Луни, сыну Скара? предводитель на стороже! маленькая принцесса выросла! теперь вы увидите новую, статную, стройную и ребенок в душе львицу. добро пожаловать во взрослую жизнь!
Эйла...молодая львица похоже сейчас одна! и это не хорошо.
пронырливая новенькая львека Лоня что то нашла....загадочная малышка=)
офф. пока что новости пишу я...надеюсь, Крис не против! :flirt:
спасибо, Крис=) постараюсь!

Отредактировано Ллиэн (2009-09-04 15:53:43)

0

33

офф

Ллиэн написал(а):

пока что новости пишу я...надеюсь, Крис не против!

не против. можешь быть гл. редактором. но писать нужно каждый день

0

34

5 сентября
хорошие новости.
у нас скоро появятся молодая мамаша! Эйла! (-Ахади). пополнение в прайде возможно, скоро! поздравим и отца=) возможно, родиться наследник в еще ПОКА ЧТО не существующем прайде Света. ждем кандидатур, которые будут делить соседние территории с Крисом, предводителем прайда Ночи.
Львицы не принимаются, а вот львы-добро пожаловать в прайд Света. все ваших лапах!
первый кандидат скорее всего- Ахади.
грустные новости.
Наила и Лоня поругались в своей пещере. Лоня хочет убежать, что будет с маленькой львенкой? убежит ли она, или ее растрогают чувства старшей львицы?

Отредактировано Ллиэн (2009-09-05 17:18:46)

0

35

9 сентября. сегодня интересный день! 9.09.09!
у Айри и Луни вот вот появится львенок!=) Наила и Лоня все еще не выяснили отношения, Лиа обещала их померить. скоро появится новый львенок! сын Эйлы и Ахади. ^^
пока что все, но новости зависят от жителей саванны, развивайте сюжет помощнее, и вам будет что почитать=)

Отредактировано Ллиэн (2009-09-09 20:55:50)

0

36

11 сентября! :disappointed:
ура! ура! ура!
Айри родила! маленькую львенку! Наила помогала при рождении! поздравим Луни! Чарли вернулся! кажется, у них с Лией что то случилось. ждем еще новости.
офф. у моей собачки седня днюха=Р какая я не скромная...да, Наила...жуткая катострофа была!

Отредактировано Ллиэн (2009-09-11 17:30:13)

0

37

На ролевой все хорошо, но сегодня мир в трауре. Как вы помните 11 сентября самолет врезался в небоскреб и погибло много народу, почтим падших минутой молчания... :'(

0

38

12 сентября.
Наила и Лонечка помирились=) в саванне. как рожать, принимать роды-вы можете прочитать в пещере Лакки и Айры! это для примера, чтобы беременным львицам было удобнее!
Молодая Принцесса Трейси сегодня была на первой охоте! удачно=)

Отредактировано Ллиэн (2009-09-12 21:56:38)

0

39

14 сентября.
сегодня замечательный день, для Эйлы и Ахади! они стали молодыми отцом и матерью! их семья пополнилась аж на трех львят! удивительных малышей зовут  Нэисс (девочка),
Ахату и Вавилон-мальчики! желаю этому сесйству счастья и благополучия. а львятам-не болеть=)
Чарли и Лии снятся жуткие сны на радужных водопадах. что за загадки таит в себе это место!? почему именно там львам видятся духи? и, возможно, у молодых львов будет потомство. остается  только ждать.
так же на территории прайда пополнение-к нам явился необычный и загадочный лев, с таким же странным именем - ДаркЛеон! по его поведению сразу видно, что он дикий лев, осторожность и опасливость конечно стоило бы убрать...но, свободный лев-хорошая новость для свободных львиц. не упустите момента, дамы :cool:
это пожалуй все новости на эти сутки.
если я что то упустила-пожалуйста напишите мне в ЛС, или просто делитесь новостями.

Отредактировано Ллиэн (2009-09-15 14:46:27)

0

40

16 сентября
Новости
-  Джуниора сегодня была большая охота. По приказу Витани, Чарли отправился на слежку за Джуни, где и произошла смерть Сары-двоюродной сестры Чарли - Сегодня, в 22:40 скончалась Сара "на ролке". Чарли в скорби. Вечная память... А как отреагирует Джуниор на это? Сару загрыз крокодил, но рядом был обнаружен охотник... Чарли его убил! (не скромно!)...
- За сутки мы написали 150 сообщений (или больше...) Поздравляем админа...)
С вами был Чарли и новости. До встречи, и помните - берегите себя!

Пока это все!
П.С. - Если что забыл - пишите в ЛС!

Отредактировано Чарли (2009-09-17 10:40:21)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Последние новости на ролке. газета "Африка"

создать форум