РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Последние новости на ролке. газета "Африка"

Последние новости на ролке. газета "Африка"

Сообщений 41 страница 80 из 104

41

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:12:03)

0

42

офф. ЭЙла, огромное тебе спасибо=)
начнем.
19 сентября
Наила провела ночь в пещере ДаркЛеона :)  возможно образуется новая пара.
Джуниор в трауре, его подруга погибла, принц не ночевал с королевской четой!

Отредактировано Ллиэн (2009-09-21 13:21:40)

0

43

офф. ллиэн, поменяй число с 20 на 19...ты перепутала немного =)

20 сентября
Лоня, прогуливаясь одна упала со скалы. Останется ли львенка жива? И почему она была совсем одна? Лишат ли Наилу родительских прав? ... :dontknow:
Новый лев ДаркЛион и вожак прайда Ночи что-то не поделили...а точнее территорию! Их драка состоялась в саванне...кому интересно, можете почитать. Даже очень советую - смесь комедии и трагедии =)

0

44

21 сентября
сегодня пока что каких то особенных новостей нет...разве что продолжение вчерашнего.
Лоника почти не пострадала, отделалась сильными ушибами, к ней пришли н апомощь Ллиэн, Наила и Чарли. (и почему беременных львиц считают слабыми!!?)
наверное долгожданная разминка Криса состоялась. на озее он "развлекался" с ДаркЛеоном. предводителель временно в выигрыше (хотя почему временно, Крис обладает опытом. и львицы могут защищать свой прайд!) у нашего предводителя ранение в боку (эх, хорошо бы Доку об этом не знал), ДаркЛеону досталось побольше, он весь в крови и морда изувечена.
пока что все, обращайтесь в ЛС если я что то упустила. ждем следующих новостей. :flirt:

0

45

25 сентбря
ну вот:
Доку встретил печального принца в светлых джунглях, Джуниор и Доку, кажется, не были за вражду против друг друга.
Ллиэн рожает на горной тропе.
Лоника впорядке
Витани помогает Крису
Наила-ДаркЛеону.
все что происходит на ролке-читайте в новостях!=) 
всегда ваша Ллиэн :flirt:

0

46

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:52:39)

0

47

27 сентября.
итак: Ллиэн родила на горной тропе! мальчика и девочку. (поздравим мамашу =Р) в Чарил снова попала пуля. Лонька запуталась. Витани и Крис все еще в ссоре..=(.
пока что все, пишите, добавляю новости!

0

48

30 сентября
итак новости на сегодня: Лоника и Ахату, похоже, поджружились, маленькие львята стали друзьями!=) Лоника, тебе пора подрасти! тыуже давно играешь, смени аву=)
новостей последее время мало, но участники ролки должны не сидеть, как будто в саванне мир и покой...

0

49

4 октября!
Крис поправляется, почти выздоровел=)
королевская семья в сборе...почти. Чарли и Лиа...и их дети также в здравии.
все в саванне пока что размеренно тихо, и вроде спокойно, но может это затишье перед сильной бурей???....
всегда ваша Ллиэн=)

0

50

5 отктября.
у нас в саванне появилась  новая участница Джейн =) так что, принимайте львицу!
а Лакии обиделась на леона
На нашей ролке продолжают открываться новые таланты. Уже несколько участников поделились с нами своим творчеством . Особой популярностью пользуются Фан-фики. Почитайте, не пожалеете рассказы - Чарли, Лакки

0

51

Й

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:49:03)

0

52

8 октября
ну, львы и львицы! ну сделайте же что нибудь интересное в саванне!
все по старому=)
Эйла не может "вытащить" Ахату, а так же львенок немного боится своего отца.
Чарли пропадает целыми днями, Лиа не знает что с ним.

0

53

12 октября
ну наконец то наша ролка просыпается!  конечно, не все еще отошли от начала года, но скоро первая четверть закончится, и настанут долгожданные каникулы! уверена, что ролевая будет активна, как никогда! может выпадет первый снежок? а тем временем на правах редактора газеты, я буду объявлять дни рождения наших участников (надеюсь, Крис ты не против=))
а вот и новости на сегодня:
Доку проснулся и начинает приводить в действие идеально, как лезвие кинжала, отточеный план мести! берегись Витани, Виндетта настанет. Злобный лев не будет долго ждать, слишком долго он был в тени...
Эйла наконец то выводит малыша Ахату в свет, показать всю красу и свободу саванны, а это поистинее потрясающее и поразительное зрелище!
Доку не узнал в необычном льве в джунглях наследника-принца и сына Витани и Криса. молодому льву повезло, ведь не достаточно опытный Джуниор мог пострадать, но Доку не узнал королевскую кровь.
на сегодня все, если я что то упустила или хотите со всеми поделиться чем то, обращайтесь  в ЛС=)

Ллиэн

0

54

13 октября
сегодня солнечный, яркий и теплый день, по крайней мере у меня в городе, но стоит одеться потеплее, не лето все таки!
а у нас новости!
Ахату увидел солнце, ярокое, сияющее, но чертовски приятное! опраясь на помощиь отца, львенок идет в тени старшего льва=) успехов, Ахату!
Доку начинает действия по плану мести, сегодня он побывал у королевской пещеры, увидев своего врага- вожака Криса и его велеколепную принцессу-дочку, кажется она понравилась льву...
ну вот, пока что все, продолжение каждой из частей сюжета зависит только от вас, дорогие участники! удачи в продолжении сюжета=)))

Ллиэн

0

55

16 октября
сегодня чудесный, просто отличный солнечный день! все вокруг просто излучает позитив=)
а у нас интересные события, интригующие, если можно так сказать:
Доку, проходя к пещере короля и кажется разбудил принцессу, Трейси проследила за ним и они завели разговор, под покровом ночи. что же будет???
Лиа (я) Айра и Витани отлично повеселись на раужных водопадах! каждая из львиц отвлеклась от  своих обязанностей, хлопот и проблем. наконец-то, ведь мы так долго ждали подходящего случая. Витани благополучно вернулась в пещеру короля, после одиночной охоты, а Айра уснула прямо у водопада=) Лиа побежала к себе в пещеру, Айра оставила на время у нее свою малышку-Скарни (Айра, не забудь ее забрать! :D )
пока что все, но активность нашей ролки вроде увеличивается=) так держать!

Отредактировано Ллиэн (2009-10-16 14:05:12)

+1

56

18 октября!
ну вот, долгожданные всеми выходные плавно уходят, оставляя ожидание следующего конца недели!
а у нас новости!!!
итак:
Лакки куда ушла, бросив свою дочурку, Кассандру. но сейчас она в пещере Эйлы Ахади и Ахату. мамаша, куда же ты пропала?
у нас в саванне появилась новая львица-Беатрис=) с удачным выбором тебя!

Отредактировано Ллиэн (2009-10-18 17:08:19)

+1

57

19 октября=)
сегодня неплохой денек, но долгожданного снега все еще нету...ах, как жаль что погода не хочет проявлять свои способности осеннего времени года. было бы здорово если бы свежий белоснежный снежок припорошил наконец эту слякоть и свеже-опавшую листву!
ну а сейчас к новостям:
у нас новый участник, пока не принятый Крисом-Девид. что удивительно, за него играет девушка Дарья.  :flirt:
еще:
Эйла беседует с дочкой Лакки-Касандрой=) куда же подевалась белоснежная мамаша???
Ллиэн и Чарли кажется поссорились, Чарли каждый день уходит куда то! что же это значит, и во что может преватиться эта ссора??? (если честно, мы сами не знаем почему так получилось! :D )
а так же:
Наила ушла с горной тропы и Доку с Трейси остались наедине...что затевает этот хитрый лев, какую ловушку он ставит принцессе, уделяя ей внимание и притворно проявляя симпатию? или..или это не притворство со стороны Доку? было бы необычно...окажись это правдой, Криса и Витани были бы не в восторге!
сегодня череда новостей окончена! (надеюсь, не зря я тут пишу все это, и хоть кто-то читает мои статьи...было бы здорово!)
не стесняйтесь, а развивайте сюжет ролевой! чем запутанней сюжет, тем больше интереса прояляет к нему читатель(и тем больше мне работы...) (в данном случае игрок)

...Лиа...

Отредактировано Ллиэн (2009-10-19 20:11:13)

+1

58

25 октября.
прошу прощения у участников и у Криса, за столь продолжительно отсутствие!
вот уж когда я пришла, новости в самом разгаре!
Кассандра познакомилась с Ахату, мы думали что он уже подрос, но как оказалось, даже не у меет говорить. а уже пора=))
Трейси вернулась с горной тропы, сбив себе все лапы. Крис подумал что у нее появился лев, но кажется,он ошибается... Трейси проболталась, что она действительно была со львом. А отец так и не рассказал события, почти разрушевшего семейную идилию королевской семьи.

0

59

30 октября
осен полна печали, тоски, многим грустно, у нас бывают проблемы. но стоит посмотреть на мир другими глазами, и ты увидьшь как в нем полно любви, дружбы, сострадания и тепла. конечно этот сезон отнюдь не теплый, но если потеплее одеться, и побыть хоть немного со своими близкими, то на душе будет тепло и безветренно!
это было лирическое отступление :D
кажется, скоро настанет спячка, а у нас в ролке наоборот, разгорячение событий!
последние новости:
Кассандра отправилась на детскую площадку с Ахату. но родители львенка присматривают за обоими. возникает невольно один вопрос: где же Лакки??
Лоника нашлась! (хотя, кто бы мог подумать, что она потерялась!?) оказалось она спала в саванне несколько месяцев! какое небычное явление, наверное вместо зимы-осень!=Р
Доку открыто разговаривал с королевским семейством, правда не в полном составе. все знаю, Витани ушла. потеря серьезна для нашейй ролевой. прайд без королевы - как созревший одуванчик без семян-парашутиков ( :D какое странное у меня сравнение!)
новая львица Лейла пршла к нам из цирка, сейчас она в джунглях, пришла к Наиле! необычно, что львица синяя.( львы не знают ее имени пока что)

Отредактировано Ллиэн (2009-11-02 23:15:20)

0

60

поправка. Наила там была. туда пришла Лейла=)

0

61

2 ноября!
вы меня конечно извините, за столь неудачное место для высказывания...у нас много новостей!
самое шокирующее, (даже более шокирующее чем смерть королевы)
новая львица-одиночка пришла в наши края! на радужных водопадах такииие посты=) Джуниор-принц прайда встретил незнакомку Глорию. они влюбились с первого взгляда! шикарную историю написали, до невозможности романтично! (как быстро ты однако Сару забыл...) влюбленная парочка нежится в лучах теплой радуги. что будет дальше????
Ллиэн похоронила Витани на кладбище, а Доку пока что на поле боя.
прийдя на реку, Лиа обнаружилав там Наилу и новую синюю львицу из цирка-Лейлу.
Крис с Эйлой в саванне. кажется, он хочет забыть бывшую супругу...Эйла в шоке от этой смерти.

0

62

3 ноября!
замечательный день, хотя скорее всего свою замечательность он начинает проявлять к концу=Р
сумасшедшие новости!:
Доку ушел (кажется навсегда) отомстив Витани за брата, он покинул территории прайда.
Омега, львица, которую мы почти не видели(не знаем) объявилась.
а у меня день рождения :D как я не скромна!

0

63

6 ноября.
ну вот...последний день каникул! как быстро же они пролетели=(
вроде ничего сверхестественного не случилось....=)
Ахату и Кассандра играют на детской площадке=)
им весело очень! :jumping:
а вот Джуниор и Глория признались друг другу в том, что сердца их навеке связаны тремя словами! "я тебя люблю" ^^

0

64

7 ноября
сегодня празник в России!=)
ну а так снег снег..падал всю ночь... а яроке солнце светло на землю, пригревая всех ее обитателей. в саванне сегодня была удачная охота. на реке вкусная рыба! в общем все прекрасно в саванне!
Эйла вернулась в пещеру Ахади. и Ахату вернулся в семейную пещеру с Кассандрой...но она кажется уходит!? но куда, ведь она не выжевет одна! а где же блудная мамаша Лакки?
Ллиэн и Лейла (кто еще не знаком-она новая львица из цирка) осмотрели саванну, удачно поохотилсь и мирно уснули. Так же Лейла была в пещере Лии и познакомилась с Чарли. для этих лвиц день сложился как нельзя лучше!
Наила и Крис беседовали в саванне. о Витани, о Лонике, которая почему то пропала, о Лейле. Крис хочет встретить незнакомку из цирка, чтобы узнать кто она такая.
день был проведен не зря!=) так держать. :flirt:

0

65

9 ноября
какой то пасмурный день...туман...но не стоит грустить!
а вот и новости!
Кассандра остается с Эйлой, Ахату и Ахади в пещере. семейство приютило белую малышку, чему очень обрадовался Ахату!
Лейла осваивает саванские земли, с помощью Ллиэн. мы были в саванских просторах, на детской площадке, а теперь вот на горной тропе!
Джуниор и Глория охотятся в горной долине.

0

66

10 ноября.
итак! сегодня новостей не так мало..))
в нашей саванне появился новый молодй лев-Круизе. кажется он увлекся нашей принцессой, Трейси!  молодого льва обнаружили на серебрянном водопаде, Ллиэн. Лейла плавала в озере и не заметила незнакомца. Трейси увела красавчика в горную долину (спасибо мне за новую тему :D ) там они гуляют...
Лоника и Наила запутались кто где находится! определитесь, девченки))
Ахату и Кассандра теперь живут в одной пещере=)
если что то упустила-пишите в личку=))

0

67

*Солнечную долину, ошиблась=)
почему не могу отредактировать???

0

68

а еще я там на океане..короче прочитайте, и спасите кто нить! :flag:

0

69

13 ноября! пятница :D
а у нас снова новости! дизайн ролки, как вы наверное заметили, день ото дня становится все лучше и необычнее. поспорю, что ни у кого нет такого сочитания! молодец Адми-Крис и его помощник по оформлению-Ахату))) респект вам! ^^  :flirt:
Так же Лейла спасла Лию от щупалец существа в океане, Ллиэн чуть не утонула, но все живы здоровы)))
так же нас покинула Наила.
Крис разговаривает в саванне с Омегой.
Глория поп режнему в солнечной долине с Джуниором.
А Эйла Ахату и Ахади в пещере.т к ним пришла Лиа)
оказалось, что Ахади, муж Эйлы, отец Ахату, в реале девушка! молодая особавсе время играла за льва, а мы не подозревали. она заключила пари и выиграла) жизнь льва продолжается)))
вот пока все новости на сегодня) если я что то упустила, пишите ЛС)) жду

0

70

18 ноября
чудненький денек, не правда ли? такой тумааан....
а у нас новости:
Лейла спасла тонущую меня, и обе львицы благополучно вплыли на берег. к сожалению не без травм! у Лии жутко повреждены ноги, а Лейла вообще потеряла сознание. отправившись к семье Эйлы и Ахади, Лиа привела Ахади к океану. там лев и львица встретили незнакомку. она самостоятельна, ее зовут Амани. Ахади вскоре ушел, не дождавшись развития событий. а Лейла очнулась и увидела Ллиэн.
Глория и Джуниор пообедали ^^
а в саванне Крис и Омега поохотились. Омега охотилась одна. этим она провинилась.
ну вот пока что все. не ползите как улитки, не сидите просто в активе! пишите пишите и ще раз пишите!!!

.............................всегда ваша...                                                                                       Ллиэн

0

71

Ллиэн написал(а):

а в саванне Крис и Омега поохотились. Омега охотилась одна. этим она провинилась.

Поправочка))Крис и Омега ещё даже неначали охоту, а одна охотилась Глория))

0

72

20 ноября
офф. ага, извиняюсь) спасибо
конец рабочей недели! НАКОНЕЦ ТО)
наши новости:
Крис и Омега обедают  саванне и нежаться в солнечных ваннах.
Кассандра и Ахату дружат в пещере.
у Ахади новое творчество!
У Криса хорошее настроение)
а Ахату кажется уходит от нас...
Чарли возможно тоже играть не будет.
печальное завершение...
ну, думаю скоро все наладиться))
                                                                                     ваша Лиа...

0

73

26 ноября
серое небо, дождь за окном, жаль только то, что мы не вдвоем...
эм, лирическое отступление :blush:
наши новости:
Ахату и Касанда, проказники малолетние :D , убежали на реку, осторожнее!)))
Крис и Омега ушли на поле, разговаривают.
Ллиэн ушла в себя.
появился новый лев, Трентон. он пришел в саванну к Лейле и Ллиэн.
надеюсь у вас все сложится лучше, чем у меня!

Всегда ваша, Лиа....

0

74

29 ноября
ну наконец то солнце показало свой чудный ослепительный лик! показало нам голубые просторы небес!
а у нас новости:
Ахату и Касандра пошли на реку одни, там их нашел Ахади.
Трентон, новый лев ушел от львиц из саваны на реку!
там он расстроил и обидил львят, особенно Кассандру. львят послали домой в пещеру, они прошли через саванну. А тем временем на реку пришла Эйла.
Ллиэн пришла на реку и встретила там семейную пару и Трентона. Новый лев чуть не начал бой с Ахади. пока что все обошлось...

хочу поздравить одного из самых активных участников, Ахату (Дмитрий) с Днем рождения! желаю удачи, успехов в любом деле, чтобы жизнь сложилась незабываемой, и неповторимой! :dontknow:  :flirt:

0

75

2 декабря
второй день зимы!) а вот у меня снега нету(((..вот есть идея. может конкурс какой провести?  ^^
наши новости))
Трентон брался с Крисом! но ктобы сомневался, что он уйдет? у нашего прайда ночи досотойный предводитель!
Ахату и Ахади с Эйлой и Касандрой вместе отлично проводят время!)
молордцы)
Айта и Крис поохотились в горах, затем к ним присоединился новый лев-Цезарь.
Ллиэн наконец то вывела своих детей.она бросила Чарли. и забрала львят. теперь она одна.
в саванну пришла голодная Лейла. Лиа нашла ее там и принесла всем обед.
пока что все. дополняйте, вдруг я что то упустила. прошу в ЛС))

всегда ваша Ллиэн)

Отредактировано Ллиэн (2009-12-05 11:24:42)

0

76

4 декабря.
вот наконец и пятница! конец недели) поэтому советую всем быть на позитиве! ^^
наши новости:
Крис и Омега на горной тропе проводят время просто чудесно! :stupor:  :glasses:
Чарли чуть не умер!
Лейла убежала в джунгли!
Ллиэн в саванне.
Ахадии Эйла  учат Касандру и Ахату навыкам боя! молодцы))
а Колин не может найти семью..( :(

0

77

Ллиэн написал(а):

2 ноября

на декабрь исправь

+1

78

http://blestelka.ru/holdz/z4b1e34132c7b3.gif
ну вот, у меня тут снег под окном высыпал, да и скоро новый год! и завтра середина недели!  да еще плохих новостей сегодня нет.)
ну, начнем пожалуй:
Крис на реке, общается с Айтой, Круизом, и еще не подоспевшив с горной тропы Рейли.
Лейла все еще в джунглях.
а вот Ахату и Касандра теперь вместе! они живут в отдельной пещере, связанные прекрасным чувством под названием Любовь) Ахату признался Кэси в любви)
желаю удачи столь юной паре!
Ллиэн и ее котята на побережье океана.
Омега еще на горной тропе, отдыхает.
а Эйла осталась на поле для тренировок.
удачной игры, львы и львицы!

+1

79

9 декабря
мы стали еще ближе к новому году! кажется в этом какое то предверие чуда) просто здорово, что можно вот так встречать каждый день, словно начиная с нового листа, радоваться и каждый раз по разном проводить время. а лучше это делать с друзьями или близкими.
а вот наши новости)):
Ахади ии Крис в саванне ведут мирную дружескую беседу.
Айта и Колин выбирают, чем бы пообедать?)
Касандра и Ахату наслаждаются любовью друг друга))
Лиа и Рейл на побережье океана. он признался ей в любви!;)
вот пока что все новости на сегодня, о последующих событиях вы узнаете в следуещем посте!)

а вот кто удостоился почетных грамоты):
Крис (пост в саванне)-Магистр пера :jumping:
Ллиэн (пост на побережье океана) -мастер пера) :flag:

Рейл (пост на побережье океана) -мастер пера) :shine:

Ахади пост на широком зеленом поле.-мастер пера) ^^

вы тоже можете получить такую награду! но это дается трдом у порством и умением показать свои качества изречения мысли)

всегда ваша....

Лиа

Отредактировано Ллиэн (2009-12-09 22:52:54)

0

80

Ллиэн написал(а):

Ахади пост ...-мастер пера)

пост в широком зелёном поле

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Последние новости на ролке. газета "Африка"

создать форум