РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Наилы

Пещера Наилы

Сообщений 1 страница 40 из 91

1

Пещерка средних размеров, вход хорошо прикрыт листвой и несколькими камнями. в глубине пещеры есть маленький ручеек... есть два выступа, один находится около входа он небольшой, на нем можно сидеть, лежать не очень удобно, другой находится вглубине пещеры он побольше и на нем можно лежать. дно пещеры покрыто мелкими камешками вперемешку с песком. Очень уютная пещерка.

0

2

==Пещера Короля==
ммм...а тут хорошо-сказала Наила войдя в незнакомую но похоже "беспризорную" пещеру
пол посыпан мелкими камешками...а тут еще и выступ есть, с него отлично будет видно кто входит в пещеру.
Найла прошла дальше в пещеру и её чуткие уши услышали журчание воды
хм..неужели ручеек?
Наила шла все глубже в пещеру, а звук все усиливался, в конце концовнаила подошла к Ручейку, он был небольшой но от него веяло прохладой. В пещере вообще было прохладно, по сравнению с саванной.
мне очень везет-подумала про себя Наила
Львица оглянулась и увидела еще один выступ на котором она могла бы спать.
Мне ужасно нравится эта пещера!.

Наиле как всегда не спалось и она пошла прогуляться по окрестностям, настроиться на хорошие сны...

Отредактировано Наила (2009-07-09 23:24:03)

0

3

===Пещера Короля===

0

4

===горы===
Наила пришла в свою пещеру и легла на большой выступ в глубине пещеры.
О боже, как же я устала за этот день. Столько новвых знакомств, и эмоций...не каждой львице такое выпадает такой шанс тем более в первый день.
Наила быстро заснула под журчанье ручейка....

0

5

привет найла -придя прознесла Листвичка-а у тебя тут здорово-произнесла пришедшая львичка оглянувшись сказать ей или нет о том что пещерку новую строю а поже туда пириеду подумав Лиса решила нет потом скажу

0

6

Наила проснулась утром, было еще прохладно но уже всходило солнце...
Наила спрыгнув с выступа зевнула и потянулась...
Добро утро саванна!-сказала она улыбнувшись.
Она не забыла, что Листвичка просила её зайти к ней в пещеру.
Нет, пока еще рано.-сказала она подходя к выходу из пещеры.
И все же как здесь прекрасно, может сходить проведать Криса и Витани? -подумала она про себя и медленно направилась к пещере Криса и Витани.
===Пещера Короля===

0

7

Наила уже хотела уйти как вдруг встретила на пороге листвичку.
О! Привет-сказала она Спасибо, а ты уже подыскала себе пещеру?
ладно, королевская пщера подождет=)

Отредактировано Наила (2009-07-10 11:44:25)

0

8

пошли куда нито к водопою например я тебе поже коешто покажу-предложила Листвичка хозяйке пещеры

0

9

Пошли-ответила Наила, ей хотелось узнать больше о новой знакомой, откуда она, как здесь оказалась...
===подопой===

Отредактировано Наила (2009-07-10 11:46:48)

0

10

------водопой-----

0

11

Наила вернулась в свою пещеру, легла на свой любимый вступ и задремала...

0

12

продремав около получаса Наила проснулась полная сил, Она легко спустилась с уступа и встряхнувшись зевнула...
как же все таки прекрасна эта жизнь! Ладно пойду на реку, что т опить хочется...

0

13

продремав около получаса Наила проснулась полная сил, Она легко спустилась с уступа и встряхнувшись зевнула...
как же все таки прекрасна эта жизнь! Ладно пойду на реку, что т опить хочется...
==река==

0

14

Наила пришла в пещеру и запрыгнула любимый выступ в глубине пещеры, она лежала думаю о чем то своем но вскоре уснула....

0

15

Наила проснулась, утром, но ей не удалось застать прохладу утра. Уже мало-по малу припекало солнце
Львица подошла к выходу из пещеры и потянувшись, пошла прогуляться, есть ей пока не хотелось, она пошла просто погулять...
==Река Афелия==

0

16

...пещера Рейчел...
Рейчел тихонька вошла в пещеру и не увидев никого подумала Долго я спала, Наила уже давно ушла. Ладно пойду попью а потом пойду искать Наилу.
...Серебренный водопад...

Отредактировано Рейчел (2009-07-11 14:23:03)

0

17

Наила пришла в свою пещеру и немного прибравшись//ох уж мне эти мелкие зверьки, прийдут наедятся тут своих орехов, а за собой не убирают!// подумала львица после чего легла на свой любимый уступ и довольно быстро уснула...

0

18

львица проснулась, и подойдя к выходу из пещеры...ээ...мягко говоря обалдела//Сколько же я спала!! ну я и спящая красавица!!! Весь день проспять! Не, ну это ж надо!-подумала львица, пошла к ручейку попила и пошла гулять...
А гулять она пошла на реку
==река==

0

19

==река==
Наила легла на свой выступ и почти моментально уснула....

0

20

Наила проснулась утром, но не спешила выходить из пещеры...ей просто нехотелось...

0

21

Наиле опять стало как то грустно, ей хотелось попасть в месте где тихо и одновременно красиво... и она пошла куда глаза глядят...и попала она в сиреневый лес
==сиреневый лес==

0

22

==водопой==
Наила вернулась и сразу легла спасть....
Наила стоит под тем самым деревом под каким она когда то родилась...львица оглянувшись, узнала эти места и невольно улыбнулась...
Вдруг из-за дерева вышел её престарелый отец и сказал:
-Наилочка, дорогая...тебя слишком долго не было...твоей мамы с нами больше нет...-сказал старый лев и сел перед наилой, у львицы от этих слов покатились слезы по щекам..но отец продолжал говорить:
Наила не плачь, приходи к нам...приходи к нам....приходиии...

Наила вскочила и обнаружила что она плакала не только во сне но и наяву...
Уже был день, но львице было все равно...она обдумывала слова отца...правда ли это...или просто фантазия...Наиле не хотелось никому показываться на глаза и она побрела в такое место куда редко кто заходит...
==куча костей==

Отредактировано Наила (2009-07-30 12:40:06)

0

23

==сиреневый лес==
Наила хромая зашла к себе в пещеру и с большими усилиями чем раньше запрыгнула на выступ, но не уснула она лежала и прокручивала в голове весь сегодняшний день...

0

24

Сегодня Наила заснула только под утро да и то ненадолго...
львица проснулась утром, она спрыгнула с выступа и подошла к выходу и закрыв глаза подняла голову и очутила ласковые лучи утреннего солнца, уже чирикали птицы, из джунглей слышались крики обезьян...
Рана начала заживать и уже не так болела как прежде, Наила уже могла быстро передвигаться но боль все равно присутствовала...
Она зашла в глубь пещеры и попила немного воды. после она вышла из пещеры и направилась...Естественно, именно туда она и направилась
==Куча костей==

0

25

==пещера Каира==
Наила пришла к себе в пещеру и проспала до ночи, Она встала и последний раз взглянув на луну и на здешние места пошла куда-то
==неизвестное направление==

0

26

==пещера каира==
Наила прибежала сюда осттавляя на песке следы от слез...она плакала из-за того что Каира нет...из-за того что она никому не нужна...ей казалось что никакой лев никогда её не полюбит, она не такая как все...она...она другая...она полюбила льва которого все боялись...она буквально жила там куда не заходит ни одна живая душа кроме стервятников и живущих там гиен... Она сидела посреди пещеры и плакала...она не хотела быть такой какая она есть...почему она такая...почему она так отличается от других?! Львица не спла всю ночь размышляя о жизни...и куда могла уйти её единственная любовь...
офф: блин, ща заплачу. Какие грустные мысли...самое страшное что я внутри себя все это переживаю :'(

Отредактировано Наила (2009-08-21 08:51:58)

0

27

Наила проспав ночью всего несколько часмов. проснулась и тут же вспомнила все что произошло вчера...
Львица уже давно не ела, но несмотря на требования желудка, Наила даже не собиралась идти в саванну...она села перед выходом и по щеке опять прокатилась слеза и упала на песок...Львица хотела только одного увидеть снова Каира...больше ничего...Она стала довольно замкнутой, ей не хотелось общаться...разве что только с Каиром...Львица уже хотела идти на кучи костей и стать последней добычей гиен, как вдруг остановилась...здравый рассудок который еще не успел улетучиться вместе с простейшими инстинктами, сказал нет...она должна жить...
Ради чего?-спросила вслух сама себя львица...-Ради того что бы дальше сидеть в пещере и медленно умирать от голода? Нет, лучше быстрая смерть...О боже о чем я говорю?! Зачем только я пошла тогда туда....зачем я познакомилась с Каиром....Если бы я тогда никуда не ходила ничего бы этого не было...Зачем?! Зачем?!!-последние слова львица вкрикнула, и еще нескольько раз гдето в лесу прозвучало эхо...Львица вышла из пещеры и направилась на широкое зеленое поле...
==широкое зеленое поле==

0

28

==пешера короля==
Когда Наила пришла к себе в пещеру было уже за полночь, она очень устала, нол перед тем как уснуть, она пообещала себе продолжать жить дальше, ведь жизнь не заканчивается...пообещала побаловать себя цесарками...Львица и сама не заметила как унула....
Утром...
Львица встала, уже было около 12 дня, она потянулась и решила отправиться за завтраком в горную долину...
==горная долина==

0

29

----------->>>> Саванна
Следуя за Наилой по пятам Лони пришла во входу в пещеру. Войдя и неё, она спросила
- Ты здесь живёшь? А я где буду? - В голове у неё крутилась уйма вопросов, но она решила промолчать

0

30

==саванна==
Наила пришла сюда не одна, с ней теперь была маленькая львенка-имя которой-Лоня.
Наила запрыгнула на выступ, и подняв за шкирку Лоню к себе сказала:
Спокойной ночи малышка!
Фрао осталась в саванне. и наверное пошла к себе в пещеру...было темно, кузнечики уже стрекотали, а Лоня уже спала прижавшись к боку Наилы, Наила тоже положив голову на лапы быстро уснула...

Отредактировано Наила (2009-08-26 22:47:15)

0

31

Не дождя ответа, Лони улеглась спать.
-спокойной ночи, сегодня Был трудный день- Подумала Лони и ещё теплее прижалась к Наиле. Сегодня  Ночь выдалась на редкость тёплой, по сравнению с прошлым месяцем.

0

32

Наила проснулась когда было уже светло и солнце уже почти вошло в полную силу, Львица посмотрела на бок, около него прижавшись спала Лоня, Львица невольно улыбнулась-во сне Лоняшка выглядела словно маленький ангелок спустившийся с небес, Львицалегко спрыгнула с уступа, не побеспокоив спящую Лони. Она подошла к выходу и потянулась. Львице захоелось пить. но оня боялась оставить львенку одну, вдруг она проснется а Наилы не будет рядом, лоня пойдет её искать. и снова заблудится...Наила встряхнула головой чтобы отогнать плохие мысли, она повернулась к спящей Лони и снова улыбнулась...//вот оно счастье...маленькое, дремлет на уступе...//

0

33

Львица весь день не выходила из пещеры, а малышка все спала...Она поежилась во сне и издала звук, что то вроде "мяф", Наила сразу обернулась, но та еще спала...//мда...вот так соня...интересно, а все малыши так долго спят?
Львице стало скучновато и она ушла в глубь пещеры....
Львица раньше туда никогда не ходила...вдруг, она заметила  что стена неровная...в ней есть маленькое отверстие. в которое можно пролезть если постараться...львица туда про лезла и попала в тоннель...тоннель был шире чем само отверстие...Львица могла стоять в тоннеле в полный рост, она пошла по тоннелю и попала....в еще одну пещеру!
Она была гораздо меньше чем пещера Наилы. но все таки была пещерой. В пещере было довольно светло. Но эту пещеру нельзя было назвать пещерой т.к. там не было выхода, он словно был завален камнями, по свет все равно пробивалсяи в пещере было светло...Наила очень удивилась, но тем не менее она решила вернуться к Лоне. Она пролезла обратно, и подошла к выступу поставив на него передние лапы, она внимательно наблюдала за малышкой, затем легко запрыгнув легла рядом с Лоней.

0

34

Лонька проснулась. Было уже почти 6 часов вечера.
-Наила, ты где?
-О ужас, как долго я спала....Это наверное всё из-за того, что пробыла несколько дней без сна...
Её раздумья прервало шурчание в животе.

0

35

Я тут-львица повернула голову и лизнула Лоньку в нос-я смотрю кое кто хочет кушать?-львица улыбнулась и спрыгнула с выступа, было не очень высоко, но львица решила перестраховаться и и взяла лоньку за шкирку и поставила на землю.
Ну что куда пойдем?-спросила львица у Лоньки

0

36

Наила, ты угадала, кушать хочешься- громко заурчала Лоника. Ты её спустили на землю. вместе с ней она собиралась выйди из пещеры, но передумав, бросила в глубь пещеры.
По пути она крикнула:- Я обследую пещеру!

0

37

Львица пошла за юной искательницей приключений, а собственно ей больше ничего не оставалось

0

38

Обследуя эту пещеру и вторую, Лони опять вернулась к выходу.
-Наил, а Наил, ты обещала попросить о том чтобы меня приняли в прайд! Мне здесь нравиться...- громко заурчала Лоника

0

39

Я думаю что в прайд тебя уже приняли, но если ты так хочешь то может потом сходить к Крису. -сказала львица сидя у выхода-А куда пойдем сейчас? В саванну? или куда нибудь еще?

0

40

Наила, а кто такой этот Крис?- поинтересовалась Лонька
А куда пойдем сейчас? В саванну? или куда нибудь еще?
- сказала львица
- Кушать)- подумала Лони, но сказала -В саванну!

Отредактировано Лоня (2009-08-27 18:16:31)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Наилы

создать форум