Крис это вожак Прайда, или Король. -Сказала львица выходя из пещеры-в саванну так в саванну!
впередишла львица, а сбоку Лоня
==саванна==
Пещера Наилы
Сообщений 41 страница 80 из 91
Поделиться412009-08-27 18:17:36
Поделиться422009-08-27 18:19:06
---------Саванна--------->>>>
Поделиться432009-08-29 20:47:42
--------Из саванны
Мальшка Лоника осторожно вошла в пещеру. Уйдя в глубь пещеры, в проход во вторую пещеру, о которой знали только Лоня и Наила, она сесла у наблюдала за капающей с потолка воды. Она подошла в луже и принялась лакать воду.Потом она улеглась и заснула.
Отредактировано Лоня (2009-08-29 20:52:46)
Поделиться442009-08-29 21:18:49
Саванна >>>
Идя за львенкой, Фрао оглядывалась по сторонам, но никого так и не увидела, ну кроме стада газелей. Но есть не хотелось, дневная охота была очень сытной.
Наила, привет Фрао вошла чуть позже маленькой львицы, под лапами было много мелких камней, что приятно массажировали подушечки лап
Извини, что я так врываюсь она слегка потянула улыбку и села рядом, после чего сползла вниз улегшись на песке
Поделиться452009-08-31 18:34:49
Фрао
ОФФ: Наилы здесь нет. Она до сих пор в Саванне....
Сюдя в пещере Лоня услышала голос Фрао.
- Надо пойти поздороваться. Хотя если я выйду, Фрао обязательно зайдёт сюда, а я так хочу, что бы это была тайная пещера. Надо найти другой способ отсуда выйти и поздороваться с Фрао.
Лоника поматала головой в разные стороны и заметила небольшой тунельчик. Кокраз туда могла пролезть Лони. тут было сыро и темно, но Лоня здесь отлично себя чуствовала. Пройдя немного вперёд. Она увидела, что тунель разходиться на 5 тунелей. Она пошла по первому.
Прошло несколько часов. Лони вышла из тулннеля в тайную пещеру.
- В туннелях так классно...Я обследовала все до единого, и куда они выходят. Тем более я нашла пещеру, где через небольшую дырочку видны звёзды ночью... Я назову это место Звёздной пещерой.Я наберу мха и сделаю там подстилки....
осторожно, чтобы не было видно, Лоня вышла из пещры и оказалась за спиной, у ничего не подозревающей Фрао.
-Привет!-окликнула Лоника Фрао
Поделиться462009-08-31 20:07:56
В пещере рос мох. Лони начала раарать когтями и вскоре около ног Лони лежала большя кучка мха. Она аккуратно сделала из неё подстилку и сказала.
-Фрао....Теперь я буду жить не здесь...
Поделиться472009-08-31 20:38:06
ОФФ: Точно. Ну ладно
Фрао долго оглядывалась, водя носом по пещере. Тогда она уже поняла что Наилы здесь нету и она говорила с тенью от камня
глупо вышло. А куда же Лоня подевалась, я ведь точно видела что она сюда пошла...жаль
Привет! львица встала и развернулась, увидев львенку, улыбнулась
О, привет. Вот ты где рыжая потупила взор, было интересно и любопытно где же она была.
Как я поняла Наилы здесь нет выдохнула львица и присела на камни. Львенка наскреблп под себя зеленого мха и легла на то, что получилось Фрао....Теперь я буду жить не здесь...
Львица удивлено навострила уши А где? Где ты будешь жить?
Поделиться482009-08-31 21:32:43
Фрао, често говоря я нашла одну пещеру, под землёй, на территории прайда... о ней никто не знает.Я назвала её Звёздной пещерой. И там есть туннели и один из них ведёт в пещеру, которая срослась с пещерой Наилы!!!
Лони сама не верила, что это говорит. Но всё-таки это была правда.
-И к стати. Там есть ещё пещера. Внай посередине есть дырка а под ней растёт трава! Чудо какое-то!А так как я нашла все эти места я хочу оставить их своими!- Лони посмотрела на Фрао умоляющими глазками.
-Только никому не рассказывай! Это тайна! Тем более пролезть ту туда врятли сможешь. Чудо что я влезаю в проход.Только я не про пещеру уже, а про вход в туннель! Но я его попробую разтянуть.
Отредактировано Лоня (2009-08-31 21:38:55)
Поделиться492009-09-01 17:38:21
офф: девочки, вот интересно то как! А я где по вашему потерялась?!! Ладно, сейчас приду к вам...
Поделиться502009-09-01 18:28:55
ОФФ: В саванне
Поделиться512009-09-02 16:19:07
офф: Лоня я понимаю что в саванне, но зачем вы меня там оставили? как я к вам приду? и как я себя "Оправдаю"? эх...девочки...девочки....
Поделиться522009-09-02 16:34:31
==саванна==
Наила просто прилетела сюда, и увидев Фрао и ЛОНЮ в пещере, она одновременно и успокоилась и разозлилась! Ведь эта малявка убежала от неё! Львица одним прыжком оказалось около львенки и еле сдерживая гнев села около неё:
Лоня, а ты ничего не хочешь мне сказать? Зачем ты от меня убежала? Ты прекрасо знаешь что такое саванна. ты знаешь что такое Африка! Тебя могли убить, могла убить какая нибудь голодная гиена, или буйвол, за просто так! А я там бегалаи под каждым кустом тебя искала, а ты тут сидишь оказывается! Значит так. Остаток дня ты проведешь в пещере и никуда не выйдешь, я хотела с тобой на детскую площадку сходить, но ты наказана, поняла?-львица опустила голову, что её нос соприкосался с носом львенки.
Львица встала и села около Фрао:
Привет, давно не виделись!-львица еще не совсем успокоилась, внутри нее гнев смешался со страхом,обидой и волнением образовывая какой то серо-зеленый комок, который не давал расслабиться....
Поделиться532009-09-02 21:24:26
Фрао, често говоря я нашла одну пещеру, под землёй, на территории прайда... о ней никто не знает.Я назвала её Звёздной пещерой. И там есть туннели и один из них ведёт в пещеру, которая срослась с пещерой Наилы!!!
Фрао сидела рядом с Лоней и улавливала каждое ее слово Ах, вот откуда она выползла ее глаза медленно скатились в сторону, где она увидела Лоню, когда та стояла сзади нее Хм... она вновь повернулась выслушывая Лоню, в своих мыслях она совсем не слышала что сказала маленькая львица. Умоляющие глазки львенки бегали в разные стороны
Ээээ...ну да, да Львица посмотрела кривым взглядом
Только никому не рассказывай! Это тайна! Тем более пролезть ту туда врятли сможешь. Чудо что я влезаю в проход.Только я не про пещеру уже, а про вход в туннель! Но я его попробую разтянуть
Аааа Фрао улыбнулась и приблизилась к львенке, ей было приятно
Хорошо, это будет нашим маленьким секретом шепнула она на маленькое ушко, как в пещеру влетела, по лицу читалось в гневе, львица
Ооу она смотрела в сверкающие глаза, львица медленно присела рядом с Лоней и принялась читать ей натации, ну как обычно делают все взрослые. А когда наказаниям пришел конец
...но ты наказана, поняла?
Наила встала и приблизилась к Фрао, рыжая львица немного поерзала на месте
Привет, давно не виделись!
Привет протянула она Ну да, как-то так и львица расползлась в пьяной улыбке
Поделиться542009-09-02 21:28:10
Львица принципиально не смотрела на львенку, и пыталась говорить совершенно спокойно, пока ей это удавалось:
Как поживаешь? Знаешь тут новый лев появился...попугаи больно болтливы...-львица сдавленно улыбнулась, хотя совершенно не было желания.
Поделиться552009-09-04 22:43:51
Как поживаешь? Знаешь тут новый лев появился...попугаи больно болтливы.. улыбка еле вылазила на морду львицы. Это было не очень весело. Видно было что она сдерживалась как могла
Поживаю? Хорошо вот Фрао улыбка удалась намного лучше, она растянула ее "до ушей"
Я вообще так и никого...ну практически не видела. А если видела, то они так были заняты, что я так и не поняла кого, как зовут после этих слов, она немного нахмурилась и выпустила когти, зарапав камни
А что за лев? поинтересовалась тут же рыжая Фрао, переодически смотря на львенку
Поделиться562009-09-05 11:38:46
-Ты наказана!-строго сказала Наила.
Лоня скорчила Невесёлую рожицу и сказала
-А из моей пещеры есть выход во многие места!!! Я могу выбраться!!!- и показала язык.
-Ух, как у меня голова от неё болит....- мрачно полумала Лоника...Она уже не слушала разговор Лони и Фрао. И с мрачным выражением лица уселась. Мысли её были заняты совершенно другим. В глазах лони светился гнев.
- Она задумалась. а потом и вовсе легла спать..а я не могла ждать пка она проснётся...и теперь все винят во всем меня...
Поделиться572009-09-05 17:09:11
Львица услышала слова Лони и сказала:
-А из моей пещеры есть выход во многие места!!! Я могу выбраться!!!- и показала язык.
Твоя пещера? -львица ухмыльнулась-Ладно,умнем эту тему. Можешь выбраться?! выбирайся, скатертью дорога! Но если гиены тебя найдут, тебе не поможет никто! НИКТО! -львица хорошо помнила ту гиену около пещеры Каира, её бы никто не спас, никто бы не услышил, но могла за себя постоять, а что может сделать львенка гиене? пару царапин? И только! Львица продолжала говорить грозно по чувствовала про себя что начала перегибать палку
-Хочешь что бы тебя съели? И что бы над тобой кружили грифы?! Да пожалуйста. иди! Тебе просто повезло что добралась сюда! Я уверенна ты была желанной добычей грифов! -львица встала и не бросив взглад карих глаз на львенку отвернулась и пошла в её любимое место, в сиреневый лес...
==сиреневый лес==
Поделиться582009-09-05 18:39:49
А из моей пещеры есть выход во многие места!!! Я могу выбраться!!! львенка почти целиком высунула язык Щас что-то будет, усами чую! Фрао перевела глаза на Наилу и поняла что это о чем она подумала, уже начиналось
Хочешь что бы тебя съели? И что бы над тобой кружили грифы?! Да пожалуйста. иди! Тебе просто повезло что добралась сюда! Я уверенна ты была желанной добычей грифов! львица грозно, почти криками, выговаривала. После чего она отвернулась и пошла вон из пещеры, не позвав с собой никого.
Фрао какое-то время торчала взглядом на выходе из пещеры и встав, посмотрела на Наилу Она же волнуется покачав головой, она выскочила следом за львицей
>>> Сиреневый лес
Поделиться592009-09-06 21:40:10
-Хочешь что бы тебя съели? И что бы над тобой кружили грифы?! Да пожалуйста. иди! Тебе просто повезло что добралась сюда! Я уверенна ты была желанной добычей грифов!
-Ну и пусть! А та территория пещер всё-таки моя!!!И ты туда даже не пролезешь!-грубо сказала Лони и демонстративно отвернулась.
-Она же волнуется.
-А мне плевать!- Сказала Лони и заплакала. Тут Фрао взяла и ушла. А Лоника побрела в Звёздной пещере...Положив мох лоника улеглась и заснула. Она была так зла на Наилу, что просто напросто даже думать об этой "выскочке" не хотела.
Поделиться602009-09-10 17:41:03
Наила тихо пришла к себе в пещеру, лони не было//наверное она в другой пещерке которуя я нашла...а честно говоря мне все равно где она...-львица запрыгнула на выступ и положила голову на лапы.//что делать? а вдруг у Ллиэн ничего не получится?Ладно. не будем о грустном...// львица задремала...
Сонце было невысоко, иногда в небе мелькали птицы, в общем был один из 365 дней...Львице снился какаой то сони она во сне подрагивала лапами и иногда чуть скалилась...
Поделиться612009-09-10 19:11:30
Вдруг наилу разбудил рык, рык львицы, рык от боли, Львица быстро спрыгнула с выступа и побежала по звуку, рычание доносилось из пещер одиночек, наила бежала быстро. И вскоре она оказалась около пещеры Айры, откуда как раз и доносилось рычание
==пещера Айры==
Поделиться622009-09-11 20:10:41
Всё это время Лони была в своей пещере. Издали доносился рык, но Лонике было не до него. Её мысли были далеко-далеко в прошлом.
Мне здесь не место....Я должна уйти...- мрачно подумала Лони и вышла в звёздную пещеру, пробравшись по туннелу. Лони подошла к Пещере Наилы. И была ясно, что львица давно ушла..С опущенной головой Лоничка. Она выбралась из палатки и не обращая внимания не на что, она пошла к саванне.
--Туда откуда пришла--Саванна
Отредактировано Лоня (2009-09-11 20:13:29)
Поделиться632009-09-12 17:46:01
==саванна==
Уже было около полуночи и львица тихо вошла с Лоникой за шкирку, она запрыгнула на выступ вместе со львенкой и уложив её поудобней, львица вышла из пещеры, онна не ушла далеко она просто села около неё и сотрела на безоблачное небо и яркие звезды на черное небе...
Какие же она красивые эти звезды...А вот там кажется какое то созвездие...Как хорошо что мы с лоней помирились, -львица обернулась на выступ на котором мирно спала львенка-страшно подумать если бы я тогда не проснулась... Так, надо подумат чем мы займемся завтра...завтра рано утром я пойду на охоту и притащу сюда газель, или кабана...Потом я возьму Лоняшку гулять...может пойти с ней в сиреневый лес? или все таки пойти на детскую площадку? ладно сначала на площадку, если там никого нет то пойдем с ней в горную долину и я покажу Лоне как охотиться, а потом мы с ней пойдем в Сиреневый лес...-Львица продолжила смотреть на звезды еще минут 20 а потом пошла к Лонечке и тоже быстро уснула...
Поделиться642009-09-12 20:15:47
Наила...-Сонно пробормотала Лоника, проснувшись. Было светло. Рядом, сжавшись в клубочек, спала Наила.
-Наила...такое странное имя...размышляла Лоника.
Её очень хотелось гулять..но Наила спала, и лоника не хотела её огорчать...
-Надо написать, куда я пойду...
Лоника тихонько написала на песке, около выхода, "Я на детской площадке"
-Надеюсь я её найду...Эту детскую площадку...
Лоника решила ещё немного посидеть, и посмотреть, не проснётся ли Наила
ОФФ:Наил, это я тебе ВКонтакте написала
Поделиться652009-09-12 20:41:50
Львица проснулась и увидела рядом сидящую Лоню, уже было утро. Львица улыбнулась и сказала Лонике:
Доброе утро, Лоня!-львица встала и зевнула-куда пойдем, может прогуляемся?
Отредактировано Наила (2009-09-12 20:57:53)
Поделиться662009-09-12 20:56:33
ОФФ: я же уже слезла!
Лони села, и молча уставилась куда-то в пустоту.
Даже слов Наилы она не слышала.
Когда же она очнулась, Наила смотрела на неё с небольшим недоумением.
-Наверное она что-то говорила, а я не слышала, и она былает что быдто бы я глухая
Поделиться672009-09-12 20:58:50
Лонь, ну что? куда пойдем?-львица села рядом с львенкой
Поделиться682009-09-12 21:18:50
Наила, сама не знаю...
Запнулась она
Поделиться692009-09-13 09:44:12
-Давай пойдём в Сиреневый лес! Я про него много слышала...Хотя нет..давай ты меня ещё с кем-нибуть познакомишь...
Сказала Лоничка и встав отряхнулась. На пол посыпались сухие листья, на которых лежала Лон.
Поделиться702009-09-13 12:27:12
Но с кем? Фрао ты знаешь...//Рейчел и Листвичка ушли....//Криса и Витани наверное тоже...хм...может Трейси? Трейси это дочь Криса и Вит. Но я думаю они сейчсас спят,давай пойдем на водопады? Вдруг там кто нибудь есть?-Львица стала и медленно направилась на водопады...Лоня пошла за ней, по дороге она прыгала за яркими бабочками пытаясь их поймать, Наила это увидела и сказала приободряющим голосом:
Молодец, Лонь. Скоро сможешь зебру поймать!
--серебряный водопад==
Отредактировано Наила (2009-09-13 20:24:46)
Поделиться712009-09-14 16:05:53
==сиреневый лес==
Львица вернулась поздно вечером, в пещере были Эйла и Лоня. Львица подошла и села рядом с ними...Она увидела вопросительный взгляд Эйлы и воздохнув ответила:
да никак, убежал он...-львица посмотрела на львиц и львенку. А теперь, не сочтите грубостью, но я очень хочу спать....львица прикрыла глаза и уснула...
Поделиться722009-09-14 17:01:37
львица и лоня проспали до обеда, львица проснулась, лоня еще спала. Львица решив прогуляться тихо вышла из пещеры и направилась к реке...
==река==
Поделиться732009-09-14 21:08:51
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:19:30)
Поделиться742009-09-15 16:25:17
--саванна--
Львица неспеша пришла сюда, Лоня мирно спала на выступе, львица решила пойти к Эйле...
==пещера Эйлы и Ахади==
Отредактировано Наила (2009-09-15 17:55:47)
Поделиться752009-09-16 22:10:49
Наила, я не знаю никакой вит, и о Крисе я только слышала
Тут Наила пошла к серебрянному водопалду, а Лоника осталась здесь
ОФФ: Наила, давай ты не будешь отыгрывать мои действия!
Поделиться762009-09-17 14:44:31
офф: хорошо,просто ты не приходишь дня по три, а я хочу играть=((
Поделиться772009-09-17 22:05:59
ОФФ: тогда можешь написать что я заснула и идти куда хочешь)
Лоня пошла за ней, по дороге она прыгала за яркими бабочками пытаясь их поймать,
Поделиться782009-09-18 20:22:16
Наила, Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ...- громко зевнула Лоника, улеглась клубочко и начала сладко посапывать. Так как она уже долго не спала, было видно, что спать она будет Долго(!)
Отредактировано Лоня (2009-09-18 20:23:58)
Поделиться792009-09-19 19:37:54
Львица ннаблюдая за Лоней поняла что она сегодня никуда не настроена идти//Да она и делает что только спит!!! Что она грудничок какойто?! нетЮ,она уже взрослая львенка, и не болеет совсем! А я с ней ещехотела на дет. площадку сходить...эх,ладно,пойду куда нибудь...-львица грустно посмотрела на Лоню и пошла из пещеры прочь...Африканское солнце уже собиралось аканчивать свое путешествие, оно соприкоснулось с полоской земли... Львица с опущенной головой брела прочь от пещеры//Ладео,чтож, буду устраивать свою жизнь раз Лоня не хочет со мной общаться...эх,пойду поищу Дарка,по сначала на водопад...-львица подняла голову и щурясь посмотрела на солнце,потом потрусила к водопаду...
==серебряный водопад==
Поделиться802009-09-20 20:35:18
Лоника тихонько приподняла голову. Наила уходила их пещеры. Лоника не спала, она притворялась. Ей так хотелось пойти самой,одной. Туда,куда она захочет.
-Наила была какаю-то грусная. Интересно,куда она пошла..и не будет ли она ругатся если я уйду...ну ничего..я же быстро вернусь...Надеюсь-Но что-то подсказывало ей, что так просто она оттуда не вернётся....
------вышла из пещеры-
Отредактировано Лоня (2009-09-20 20:44:35)