РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

Побережье океана.

Сообщений 1 страница 40 из 382

1

Океан, огромный и опасный, песчанный золотой берег и валуны у берега. Тут можн полакомитися креветками и крабами, отдохнуть на солнышке, а во время прилива - поплавать...

0

2

==Пещера Диего==
*эй, что это? не похоже как-то на озеро! Хаара зажмурилась, ослепленная сиянием белого песка. *кажется, это океан!* Львица подпрыгнула. УРРРРРА!!!!!!!!!!! Она еще никогда не видела океан, только слышала, что океан - это озеро без берегов. Хаара не очень-то верила в эти рассказы, но теперь она в этом убедилась. Львица подошла к кромке воды. В озере не было волн, а здесь они наплывали на лапы. Хаара пошла вдоль побережья, вглядываясь в водную гладь.
офф неужели научилась посты нормальные писать...

0

3

Схватит зубами зазевавшуюся креветку, Хаара случайно проглотила соленую воду. Ей это не понравилось. И пора было возвращаться в пещеру. Львица с сожалением окинула взглядом берег и отправилась домой.
==пещера Диего==

0

4

...пещера Хаары....

Доку гулял по саванне и сам не заметил как забрел туда, где было очень красиво /что это???/ он смотрел на огромное озеро, краев которого не было видно. ОН сел и смотрел как солнечный диск садился куда-то в бездну этого бескрайнего озера...это зрелище очень впечатляло и лев с упоением смотрел на это буйство жизни и красок. Сейчас в голову лезли только хорошие мысли.

0

5

Хм...разве она тебе не рассказала? Вожак...значит не все тайны тебе ведомы ...она его убила! ... но не просто так...  но она просто смотрела как он падает ....я не убиваю...Если хотите увидеть настоящего убийцу...посмотрите ...направо
ВИТАНИ!!!!

Доку резко проснулся, по теллу пробежали мурашки....было односеременно и холодно и  жарко - Что это было??? Несмотря на то, что лев уснул в хоршем расположении духа, на побережье океана, именно здесь он начал все вспоминать в подробностяхю - Это сон...просто сон - кспокаивал себя лев - но в этом сне отрывочно и нечетко он видел Криса, Лу и Витани...он с ними разговаривал. Лев сел и встряхнул гривой - Что это было, черт возьми!

0

6

Доку очень нравилось это место ,особенно в закат оно выглядело великолепно. Но лежал и любовался закатом

0

7

...........саванна.........
Лакки прибежала и с разбегу затормозила.....Она села и стала жадно глотать воздух.....в далеке она увидела льва....кого-то он ей напоминал....

0

8

------саванна------>

Он с разбегу запрыгнул на камень, об который тут же ударилась волна и разлетелась брызгами. Солнце почти село и его кромка горела огнем на закате воды. Он слегка прикрыв глаза понаблюдал на ним немного и лег, наслаждаясь раслабившей его пробежкой. Льву так надоело постоянно лежать и ничего не делать, - Еще бы звери сами прибегали и влезали бы в рот, ужас... Отдышка его не мучила, он повернулся к запыхавшейся Лакки, - Ты устала?

0

9

чуть-чуть есть.....сказала Лакки.....Она оглядела новое место.....здесь был прохладный ветерок.....Она напряжённо посмотрела в сторону где отдыхал знакомый лев....волны были не сильные...Лакки медленно прошлась по берегу наслаждаясь воздухом....как тут хорошо....тихо сказала она....

0

10

Лев услышал шум и повернул голову. это была Лакки и тот лев, которого он видел рядом ней. /поздороваться или нет?...хм...а почему нет...если помешаю, уйду../. Он встал и подошел ко львам - Привет Лакки - и повернулся ко льву - Я Доку, а тебя как зовут?

0

11

привет....сказала Лакки ,всё ещё погружённая в свои мысли она смотрела на океан и думала о чём-то своём....далёком....
а я тебя из далека не узнала....вспомнил что-нибудь??? спросила Лакки с интересом разглядывая отпечаток ракушки на камне....

офф. я к сожалению через 10 минут уйду с собаками гулять....(и наверно сегодня больше не зайду)

Отредактировано Лакки (2009-07-16 19:29:24)

0

12

Эээ..- он вспомнил сон ,который ему приснился /нет..это всего лишь сон../ - нет. ,опять ничего - ДОку сел и опустил голову - Мне кажется я никогда не вспомню...все так странно и запутанно...даже не знаю - он снова посмотрел на бескрайний океан - Тут красиво...вы просто гуляете? - он снова посмотрел на льва - да..хорошее место /особенно для "влюбленных"/ - он усмехнулся, но еле заметно.

0

13

Да, гуляем. Меня зовут Леон, это из-за тебя юля чуть не покончила с собой? Не нравится мне как она(Лакки) на него смотрит. он нервно дернул хвостом и повернулся к океану,Даа, хорошее место для влюбленных пар и одиночек что хотят утопиться! - Чем ты ее так довел то?

Отредактировано Леон (2009-07-16 19:37:05)

0

14

- Я? /точнее она меня/ Ничего...просто она на второй день знакомства призналась в любви...это разве нормально? - он приподнял бровь и посмотрел на Леона - Я сказал ,что не готов...а она ..вот сразу топиться...она чертовски меня напугала этой выходкой... - Доку снова обратил свой взгляд на океан...все-таки он его завораживал.

0

15

да гуляем....сказала Лакки обращаясь к Доку.....
Она повернулась к Леону...ты чего????спросила она смотря на льва с опаской.....но решив что это их разборки,Лакки отошла ,села на ближайший камень и задумалась...

офф.я ухожу.....приду завтра...Леон заходи.....

Отредактировано Лакки (2009-07-16 19:37:55)

0

16

Ясно... Я тоже этого не понимаю. Лакки тоже почти сразу - я поначалу ушел, но потом мы поговорили и все поняли, что за тупость, юля... в натуре ду... - он спрыгнул с камня и подошел к Доку, - Это правда что ты потерял память?

0

17

- да.. - он не произвольно потер место, где раньше была шишка.. - не помню совершенно ничего...даже эти места мне ничего не напоминают...может я нездешний? - он посмотрел на Леона, в надежде, что может он что-то знает. - наверно так и есть - не дождашись ответа выдохнул лев. А ты откуда?

0

18

Лакки почувствовала обиду....\\\тоже сразу....с такой интонацией.....\\\-Она отвернулась,чувствуя что снова начинает беситься и обращать на всё внимание....\\\ну вот такой характер\\\

0

19

А ты знаешь, ты и правда не здешний! Ты с луны! Я сам не так давно пришел в эти земли. Еще осваеваюсь, но думаю память к тебе вернется сама, если это тебе очень нужно. - сказал Леон и лег на песок.

Отредактировано Леон (2009-07-16 19:59:58)

0

20

- Ну это мне ооочень надо...значит должен все вспомнить.../если учесть ,что сегодня приснилось то...можно сказать, что я почти вспомнил.../ - Ладно - он обернулся на парочку - не буду мешать, отдыхайте, я пойду. Лев развернулся и побрел в сторону саванны

...темные влажные джунгли....

0

21

Леон лег на золотой песок около камня, где лежала его белоснежная львица и не стал мешать, - Интересно... О чем же она так задумалась?

0

22

---пещера сациви---

Она вышла на берег и посмотрела вперед, - Увау, я никогда не видела столько воды. Океан шумел, перекатывая волнами по песку. На камне сидели чайки и львица разбежалась и прыгнула, распугав птиц. Они тут же взмыли в воздух с дикими воплями. Сациви засмеялась и снова ее взгляд приковал океан.

0

23

Океан надолго захватил ее внимание. Но близилась ночь, на небе уже начали появляться первые звезды. Она зевнула и пошла дальше, искать подруг.

---река---

0

24

Лакки проснулась......солнце било своими лучиками в глаза.....Лакки изящно потянулась и решила пройтись по окрестностям,пока Леон спит.....прыгая по большим камням Лакки шла по берегу и любовалась пейзажем......с одной стороны огромный океан....под ногами много,много золотого песка который ещё не доконца просох от недавно шедших ливней.......\\\красота...\\\

Отредактировано Лакки (2009-07-17 12:59:26)

0

25

...Река...
Она вышла на песок и сразу заметила краба. Ой, а что это? подумала и решила это понюхать. Но по случайности судьбы краб это заметил и схватил её клешнями за нос. Рейчел взвыла от боли и обиды. Она оттолкнула плохого этого от себя и пошла по побережью иногда давая воде с шипеньем омывать её лапы, но в основном она отскакивала, и вода с шипением убиралась а потом с новой силой пыталась её ухватить хотя-бы за кончик хвоста. А когда у нее это получалось она с удовольствием убиралась назад.

0

26

Лакки увидела Рейчел...она подошла к ней и радостно сказала
привет....как дела....она посмотрела на её нос.....рядом увидела краба....
что случилось????обеспокоенно спросила львица....

Отредактировано Лакки (2009-07-17 12:09:45)

0

27

Да, так. Меня вот это и она показала на краба Ужалило! Ты не знаешь как оно называется? спросила она с жадностью смотря на краба.

Офф: Надеюсь с хомячком все ок?

0

28

ааа.....это краб......они очень больно кусаются......но если его раскусить,то он очень вкусный........Она посмотрела на львицу и улыбнулась.....
должно скоро пройти....сказала Лакки всё ещё обеспокоенно смотря на львицу...

офф. Да ....плавать им нельзя...хотя они умеют...но мой вроде не простыл....=)

0

29

Спасибо за заботу! А Леон ещё спит? Он вчера вообще просыпался? спросила она смотря в сторону Леона но не на него а куда-то вдаль будто кого-то там заметила.

0

30

да спит.....сказала она смотря в сторону льва....вчера просыпался.....я же не могла его сюда дотащить.....он тяжёлый.....подмигнула Лакки Рейчел.....мы же вчера в саванне виделась....

0

31

А, точно! Скажи тут очень красиво! сказала она и повернулась к океану, она смотрела на его огромные волны, которые накатывали одна за другой, на ласкающие лапы маленькие волны, теплые и приятные, на золотой песок. Потом она повернулась в другую сторону, где была саванна, джунгли и другие уже природнившиеся ей места, и подумала Мне кажется я никогда не брошу эти места! Тут так замечательно. Когда жарко можно укрыться в прохладных джунглях, когда холодно можно пойти на вершину вулкана. Если хочешь покоя можно пойти на поляну клевера или в джунгли. А если хочешь острых ощущений можно пойти в Черный лес. Тут мои друзья, уже так природнившиеся мне! и она повернулась к Лакки. Нет я никогда... тут она осеклась поняв что она говорит это вслух. Ээээ, Лакки а ты была в Черном лесу?

Отредактировано Рейчел (2009-07-17 12:50:48)

0

32

очень....океан был очень большой....Лакки шла по золотому песку.....он был мокрый от только что прошедших ливней и до конца не просох....в воздухе ветала прохлада.....на ебе были маленькие облачка,которые иногда закрывали только,только проглядывающее солнце....оно долго пряталось,но теперь изо всех сил пыталось показаться и поласкать всех своими лучиками....

Отредактировано Лакки (2009-07-17 12:58:19)

0

33

Так ты была когдва-нибудь в Черном лесу? повторила она, но мысли её были забиты совсем другим. Она думала как чудесно было-бы привести сюда брата и сестру.
Офф: Лакки, хочешь прикол? Сейчас сезон дождей и солнца нет! Я тоже думала так написать, но потом вспомнила.

0

34

офф.ой.....ну ладно ...думаю ничего страшного не случиться если я так оставлю....=)

нет....а ты????Лакки смотрела в даль....что-то приковало её взгляд....но,что???она и сама не знала....ей казалось ,что там кто-то есть....

0

35

К великому моему сожалению, да! Там ужасно! Мы видели привидение, но Крис сказал что это дерево. Но я уверена это был призрак!!! сказала она и проследив за ёё взглядом спросила Тебе тоже кажется что там кто-то есть? Я туда смотрела и видела, но потом решила что это просто дерево или ещё что-то, но оно опять вернулось. а сама она вспомнила слова призрака Когда-нибудь вы вернетесь и тогда я достану вас!

0

36

мне кажется что что-то или кто-то там точно есть....не отводя от той точки взгляд сказала Лакки....а Крис просто строит из себя умного.....не обращай внимание....мне тоже кажется что призраки существуют....Она посмотрела на львицу, а потом опять на светлую точку где-то в далеке....

0

37

Рейчел тоже не переставала  смотреть на точку на горизонте и ей казалось что она приближается. Она вспоминала все события того дня в Черном лесу, до мельчайшей подробности. И она осторожно стала пятиться в сторону Леона и иногда поворачивая к воде.

0

38

не бойся так.....Лакки чувствовала холод который приближался вместе с точкой.....ты чувствуешь холод и пустоту внутри????или это только у меня????спросила Лакки стоя там же стараясь понять что это.....\\\нет....глупо бояться\\\-повторяла она самой себе....

0

39

Да, чувствую! Но что-же нам делать? Скоро ОНО придет! сказала она немного очнувшись и вернувшись к Лакки.

0

40

не думаю.....оно нас испугается....со смехом сказала Лакки,хотя ей уже было не по себе и холодный воздух проникал в лёгкие с какой-то тяжестью....ветер утих совсем....чайки разлетелись....ни звука....всё как будто замерло в ожидании беды....Лакки почувствовала как по телу побежали мурашки....не от холода....от страха....точка остановилась на мгновение,как будто раздумывая что делать....нападать или постоять в сторонке.....\\\лучше бы второе\\\-подумала Лакки....было страшно....ужас охватывал с двойной силой.....

офф.ну я и загнула......

Отредактировано Лакки (2009-07-17 13:31:44)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

создать форум