РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

Побережье океана.

Сообщений 361 страница 382 из 382

361

они пойдут с нами.-она снова оглянулась на малышей.\какие же они милые...\она искренне любила их. Ллиэн подошла к спящим крохам и лизнула каждого в макушку. неожиданно Ниея широко зевула и открыла глаза.-мам? доброе утро!-нежно поздоровалась львенка.-доброе-ответила Лиа. она посмотрела на Рейли.

0

362

они пойдут с нами. - Это хорошо. - Рейл искренне улыбнулся и посмотрел на львят, которые потихоньку просыпались.
мам? доброе утро! - лев подошёл ко львятам. Доброе утро, Ниея! Как спалось? - ласково спросил Рейл. Он перевёл взгляд на Малку, который мирно сопел. А твой брат как я погляжу огромный соня. - Рейл подмигнул Ниеи и с улыбкой посмотрел на Лию.

0

363

она молча нблюдала за его действиями, удивленно. он так к ним относился, словно они ему родные! это приятно удивляло. Лиа ткнула носом Малку в бок, от чего тот зарычал во сне но все таки соизволил открыть глазки.-мам? Ни?-позвал он маму и сестренку.-я здесь, малыш!-она лизнула его за ушком, от чего львенок отскочил от матери и игриво прыгнул на нее. видимо ото сна не осталось и следа.-спсибо, спалось хорошо-сонная львенка встала  и пошатываясь побрела к Рейлу. -проголодались ?-коротко спросила львица. на что те одновременно кивнули головами. львица разделала рыбу, принесенну львом и дала кусочки детям. те начали с аппетитом кушать. насытившись, Ниеяподошла к роме воды и лизнула морскую гладь. тут она отпрыгнула и стала отплевываться. Лиа усмехнулась. она подошла к малышке-это же морская вода, она соленая, глупышка-ласково улыбнулась львица.

0

364

это же морская вода, она соленая, глупышка - Рейл тоже улыбнулся. Какие они забавные, эти львята... Лев посмотрел на Малку, жующего рыбу -  Ну а тебе как спалось, герой?

0

365

Лиа подошла к ним и села рядом, наблюдая за большим и мальньким львами. -неплохо-он улыбнулся Рейлу и набросился на его хвост. Ниея рассмеялсь, забыв про тот жуткий вкус и помогла брату одолевать кисточку на хвосте. львица вновь рассмеялась.-какие мы забавные...-она улыбнулась малышам и Рейли.

0

366

какие мы забавные... - Это точно... - Рейл посмотрел на Лию, а затем на свой хвост. Чтобы ещё больше раззадорить львят, Рейл махал хвостом из стороны в сторону и наблюдал за их реакцией.

0

367

львица легла около них, нааблюдая за игрой. тем временем совсем стемнело. сквозь тучи виднелись проблески редких звезд и огромное лико луны. может пора найти пристаие для сна?-пожалуй...мне пора-она неловко посмотрела на Рейла, словно думая, пойдет он с ней или нет.

0

368

пожалуй...мне пора - Ты куда?! - лев резко вскочил и внимательно посмотрел на Ллиэн. Тебе со мной плохо? - чуть слышно прошептал Рейл.

0

369

ну нет! что ты!-начала оправдываться львица.-очень даже хорошо-в такт прошептала она. -но мне уже темно, а здесь лучше не ночевать...-она задумчиво прочерти лапой полукруг на песке.-хочу чтобы ты пошел со мной-она посмотрела на Рейла и улыбнулась. львята словно и не замечали взрослых-возились в песке. повеяло холодом и львицу пробрала дрожь.-впрочем...давай отсанемся здесь.-она легла на теплый песок и уложила львят, ожидая что Рейл ляжет вместе с ней.
офф.Женьк, я спать)до встречи.

Отредактировано Ллиэн (2009-12-09 23:13:49)

0

370

впрочем...давай отсанемся здесь. - Давай! - Рейл очень этому обрадовался и у него на это было две причины. Первая: он был рад остаться вместе с Ллиэн и вторая: ему никуда идти не хотелось. Рейл лёг рядом с Ллиэн и её львятами и задремал.

Отредактировано Рейл (2009-12-09 23:22:49)

0

371

мммм....-львица проснулась. она понянулась всеми конечностями,  и открыла глаза. Рейли спал рядом и ей стразу стало хорошо. лев положил голову ей на шею, она слышала его теплое мерное дыхание. она вывернулась и лизнула его в нос. котята тоже еще спали, где то между Лией и Рейлом.-доброе  утро! -ласково сказала львица и зевнула. солнце было еще не высоко, так что прохлада веяла с океана. она прижалась ко льву.

0

372

Лев боялся открыть глаза и проснуться. Он прекрасно помнил, что произошло вчера и он боялся, что это лишь сон. Но Рейл открыл глаза. Он увидел Лию, прижавшуюся к нему.
доброе  утро! - Доброе утро, Лия! - Рейл тоже лизнул её в нос.

0

373

как спалось?-она вылезла из под него и села рядом, умываясь. львята все так же тихо спали. два маленьких пушистых и теплых комочка!)
-прогуляемся?-предложила львица, вдыхая утренний океанский воздух. над ними кружиличайки, рассекая прозрачное голубое небо своими широкими крыльями.

0

374

как спалось? - Отлично! А тебе? - Рейл с любовью смотрел на Ллиэн.
прогуляемся? - Конечно! - лев подошёл ко львице.

0

375

мне тоже хорошо!-она озорно вильнула хвостом и посмотрела на него в ответ.-хм..и куда же мы пойдем?-спросила Лиа обходя полукругом льва. \все таки здорово что он рядом...-Ллиэн загадочно улыбнулась и посмотрела на океанские воды. тут ей снова вспомнился тот случай. хорошо Лейла вовремя подоспела, иначе бы она утонула! но это в прошлом. к счастью...

0

376

хм..и куда же мы пойдем? - Рейлу почему-то захотелось прыгать и веселиться, но он лишь озорно махал хвостом. А ты куда хочешь? - Мне всё равно куда, лишь бы с тобой.... - Рейл влюблённо смотрел на Ллиэн. Может стоит Айту проведать....А если Лия не захочет к ней идти...... - лев всё так же смотрел на львицу.

0

377

хм...даже незнаю...-Ллиэн задумалась.\может встретим кого нибудь\она заметила что ему весело. радость передалась и львице! -а у тебя есть своя пещера?-неожиданно спросила Лиа. она наблюдала за облаками, медленно плувущими по небу. это расслабляло, но всен таки хотелось чего то необычного!-Малка!-она разбудила обоих львят.те сонно качали головами, словно на ветру.-а куда мы пойдем, Рей?-малыш посмотрела на большого льва вопросительно.

0

378

а у тебя есть своя пещера? - Нет, а у тебя? - Рейл не понимал, почему ллиэн задала этот вопрос.
а куда мы пойдем, Рей? - доброе утро! Мы пойдём в очень страшное и интересное место.... - загадочно сказал лев, смотря на удивлённых львят.

0

379

ну да, у меня то есть...-она о чем то задумалась. судя по ее выражению, не очень хорошее.доброе утро! Мы пойдём в очень страшное и интересное место.... -львята встали рядом, удивленно внимая словам льва. похоже они были заинтрегованы... Лиа улыбнулась этой милой картине.
офф. я спать пошла, Жень, давай завтра доиграем) споки)))

0

380

ну да, у меня то есть... - Она чем-то недовольна.....Интересно чем?
Рейл внимательно смотрел на всех. Ну что, пойдёмте? - лев весело улыбнулся всем присутствующим.

0

381

ага, пошли! на поляну? м?-Лиа провела кончиком хвоста по подбородку льва. она повернулась по наравлению к саванне и побежала трусцой. львята поскакали за ней.

...поляна клевера..........

0

382

ага, пошли! на поляну? м? - Ну, пошли! - Рейл догнал Лию и львят и бежал рядом.
===Поляна клевера===

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

создать форум