РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

Побережье океана.

Сообщений 41 страница 80 из 382

41

Рейчел тоже это заметила и думала что может кто-нибудь бы пришел и это ушло-бы. Но нужен как минимум лев. И как максимум Крис. Может пойдем, подойдем? Чтобы уж точно узнать кто это!

Офф: Это точно! Ну, хотя в принципе реакция в жизни была бы точно такая-же!

Отредактировано Рейчел (2009-07-17 13:35:57)

0

42

Лакки не дав ответа подошла поближе....она так и не поняла ,что это было и на случай если это кто-то тот,кто боится рычания ,она приготовилась и со всеми силами выпустила рык,который слышен был на всю саванну....\\\даже я от себя такого не ожидала.....\\\

Отредактировано Лакки (2009-07-17 13:45:50)

0

43

Рейчел с удивлением посмотрела на свою подругу. Я не ожидала отнее такого! Хотя... не плохая идея! Она посмотрела туда гдн была точка,  ей показалось что она сначала попятилась обратно а потом остановилась. Тогда она начала постепено подходить поближе с на случай атаки, выпущенными когтями.

Оф: Что Крис стало скучно? Или что? Молодец Лакки, так держать!

Отредактировано Рейчел (2009-07-17 13:47:40)

0

44

...пещера короля...

Лев еще издалека услышал шум воды, бьющейся о скалы, любопытство перебороло и он вышел на берег из джунглей. Песок немного обжигал лапы, Крис осмотрел побережье и увидел двух львиц, это были рейчел и лакки. Неторопливо он направился к ним лениво переставляя лапы.

0

45

может оно само по хорошему уйдёт????спросила Лакки смотря на точку....а потом просто села и спокойно стала смотреть в другую сторону.....солнце иногда проглядывало из-за мелких тучек......холод потихоньку отходил и ощущение пустоты тоже.....Лакки закрыла глаза представив кто это мог быть....много кого она представляла,но сошлась лишь на том что это просто приведение,каково-то льва....ну или в конце концов львицы не нашедшей покоя на небе....

офф. Крис, у меня всё ещё маленькие посты????

Отредактировано Лакки (2009-07-17 13:52:36)

0

46

О, приветик Крис! Как у тебя дела? спросила она следуя примеру Лакки и села обдумывая что-то, что? , да она сама не знала, просто что-то. Иногда она смотрела на Леона, иногда поварачивалась к  Крису, к Лакки, иногда она поварачивалась к океану, иногда она смотрела на небо и прервая свои какие-то размышления, думала что солнцу наверху наверное скучно видеть только тучи, но потом она возвращалась к своим каким-то мыслям.

Офф: давайте так Лакки, я, Крис как самый последне пришедший.

Отредактировано Рейчел (2009-07-17 14:04:07)

0

47

Немного проваливаясь в желтом блестящем на солнце песке, лев наконец то дошел до них. Он молча повернулся к солнцу, что уже начинало садиться в сверкающий и тревожный океан, волны к вечеру набирали силу, и в последние часы усиленно бились о скалы, создавая звук отдаленного грома. Океан завораживал, приковывал внимание и заставлял задерживать дышание на первых минутах. Полюбовавшись этим красивым, но в тоже время мощным пейзажем, лев повернулся к львицам, которые по видемому уже заждались его ответа. Солнце коснулось воды и бросило на гриву льва желто-белый блик света

Ну, привет девчонки, дела нормально, недавно проснулся. Что вы тут делаете? Просто прогуливаетесь?. Тут он заметил вдалеке спящего леона, - о-о-о как все плохо. он же так всю жизнь проспит. он усмехнулся про себя и посмотрел на львиц, ожидая ответа.

офф нормально. молодец.

0

48

да.....сказала Лакки смотря на океан....гром,молния....скоро пойдёт дождь.....Лакки не переставала любоваться пейзажем,который восхищал.....Она зевнула и уже сонным голосом сказала....я пойду прогуляюсь по берегу пока дождь не пошёл.....не буду вам мешать...пока с этими словами она повернулась и пошла по берегу океана....шёрстку подсвечивали на мгновение вышедшие из-за тучек лучики солнца....Лакки шла думая о своём не замечая ничего кроме иногда попадавшихся под лапы камней.....

Отредактировано Лакки (2009-07-17 14:08:38)

0

49

Ну, хорошо пока! Только смотри, если ты услышишь рык и визг, то беги сюда, это будет значить что либо тут драка и она подмигнула Крису Либо сама знаешь что пришло. Хотяяя, ты наверное не знаешь, и я не знаю и  никто не знает... и она погрузилась в размышления иногда поворачиваясь к Крису и задавая вопросы или отвечая на его вопросы. Да так мы тут так просто, прогуливались! Ответила она и продолжала свои размышлния о том что она видела А может это лучик солнца, хотя и солнца не было и солнце врядли будет останавливаться и потом идти назад а потом вперед...

Оф: Крис, сейчас сезон дождей! Какое солнце???

0

50

С просони лев совсем невнятно понял ее, приподняв одну бровь и щурась от солнца, он посмотрел ей в глаза и спросил - Не понял, ты о чем? какая драка... С кем? При слове "драка" лев немного помял песок когтями и улыбнулся

0

51

Не волнуйся, я надеюсь драки не будет! Кстати крикнула она вдогонку Лакки Если Леон проснется мы тебя позовем!

0

52

Лев посмотрел на спящего лена и зевнул, высказывая свое безразличее к данной особе, - Драке я только рад, а то скоро совсем разленюсь с вами. он лег на песок и снова его взгляд приковал океан

0

53

Рейчел опять погрузилась в раздумья о том что-же это могло быть вперивая свой взгляд в удалющуюся Лакки, а когда она исчезла из виду она повернулась туда где раньше была точка. Она там и осталась только она приблизилась намного ближе обычного, хотя она подвигалась очень медленоо возможно боясь Криса. У Рейч пробежали мурашки по коже, но она не удивилась увидев его. Она  даже привыкла к этой неизвестной точе. Она сорее удивилась не увидев её. Но она не так боялась этого, потому что рядрм был Крис. Но потом она посмотрела вниз, и продолжила свои раздумия.
Офф: Ну, как я? А?

0

54

Крис проследив за ее взглядом, повернулся назад, но ничего там не увидев повернулся обратно и вопросительно уставился на нее, - Ты чего?, Что-то она тихая сегодня и чего то не договаривает. Он сузил глаза, словно в ее глазах мог прочитать ответ на сви впросы. Сам не зная почему, он снова посмотрел назад, - Ты там что-то увидела?

офф нормально

0

55

...пещера короля....

Трейси шла очень осторожно, принюхиваясь к каждому запаху саванны. Очень часто она сворачивала не туда, но ведь Крис был везде и она могла легко сбиться, а Витани ей помогала найти правильную дорогу /даа..малышка..тебе еще учиться и учиться/ - Вит улыбнулась и видела вдалеке Криса _ну что Трейси...учуяла папу? Трейси только шевельнула ушами, но даже не подняла голову, принюхиваясь к земле. Они с Вит медленно приближались к месту где были львы, а когда Трейси наконец его увидела, безумно обрадовалась и побежала к папе - Папа! я тебя нашла!
Вит только улыбнулась /ага....с моей помощью/. Вит подошла к Крису и лизнула его в морду - Привет, дорогой!

Отредактировано Витани (2009-07-17 15:01:20)

0

56

Привет - крис опустил голову к львенку, - Молодец Трейси! а то весь день прячусь по саванне... он посмотрел на супругу и улыбнулся, - я уж думал вы весь день проспите

0

57

Да как всегда...ложимся в глубокую ночь..встаем уже днем.../надо налаживать режим.../. Вит оглянулась и увидела безбрежное озеро -Что это????  - она ни разу не была на океане ,и всегда хотела увидеть его. - Боже...как тут красиво! Вит села и только смотрела в эту даль без конца и края. Она заворожено смотрела, почти не отрываясь, лишь иногда шевеля ушами ,на посторонние звуки...Это место ей безумно понравилось и уходить отсюда не было ни малейшего желания.

0

58

Он подошел и сел с ней рядом, - Это океан, я жил за тысячи метров отсюда, но он и там бескрайний. он посмтрел на солнце и перевел взгляд на вит, - О чем задумалась?

0

59

- Ни о чем...просто тут настолько красиво...что я просто наслаждаюсь этим зрелищем - она нежно посмотрела на льва - Это просто фантастика...я такого еще не видела /теперь без сомнения это самое любимое мое место.../. Трейси еще ни разу не видевшая так много воды лезть в океан побоялась. К тому же тут были накатывающие волны и она от них убегала и пряталась за мать или отца. - Океан? - Трейси с любопытством посмотрела на отца после очередного бегства от волны.

0

60

Волна поднялась и почти добежала до их лапок, Трейси вылезла из-под лап папы и попыталась понюхать соленую воду. Волна убегала и львенок бежал за ней пока вода внвь не поднялась и не заставила львенка побежать под защиту родителей, с криком "а-а-а!" Вода ее на удивление не догнала, а вит и крис засмеялись. В небольшом следу осталось немного воды и Трейси попыталась полакать, но соленый вкус отпугнул ее и удивил.

0

61

- Да..малышка...много ты еще не знаешь в мире - она ласково посмотрела на дочь - но у тебя еще все впереди и .. - не успела Вит договорить, как в животе кто-то толкнул. Шум волны очень успокаивал, но вряд ли малыш в животе мог слышать этот новый для него шум. Он толкнулся еще раз - ай! малыш проснулся - она посмотрела на Криса и улыбнулась. - Видимо ему тут тоже очень нравится... Вит снова посмотрела в эту бескрайнюю даль ,ветер моментально пронесся мимо них, растрепав челку львице...

0

62

Крис лег и задумчево посмотрел на играющего львенка, - Знаешь, вит, инногда мне так хочется оказать на ее месте... Вернутся в детство. - он усмехнулся, - Жаль что это нереально...

0

63

/ как я тебя понимаю, тигр../ Вит легла рядом и положила голову на его спину - Я тоже...мне тоже не хватает этого беззаботного времени...тогда и деревья казались больше, и река глубже, и небо голубее...она глубоко вздохнула... - К сожалению это время безвозвратно ушло...оставляя лишь приятные /а иногда и не очень../ воспоминания - она посмотрела на Криса - но надо быть благодарными ,что оно вообще было - и слегка улыбнулась. Зато во взрослой жизни свои плюсы... - задумчиво произнесла Вит

0

64

Когда Витани вернулась Рейч все ещё "спала", так она про себя называла это раздумье ни о чем, а иногда обо всем, но в основном о светлой точке, там вдалеке. Даже Слова Трейси её не разбудили. Рейчел сидела не подвижно и смотрела в океан, но иногда в "моменты возвращения к жизни" она переменяла точку "надзора" и поварачивалась в разные стороны.

Офф: Не буду вам мешать, я просто тут посижу. Просто я скоро ухожу! Я когда буду уходить напишу.

0

65

Крис положил голову на теплый песок. Солнечный свет слепил глаза и н перевел взгляд на камни, в момент этой тишины, инногда нарушаемый волнами и чайками, лев почему то загрустил.

0

66

Вит очень нравился этот пейзаж и она видела .что Крис о чем-то задумался..загрустил...Она не хотела его отвлекать и мешать /иногда размышления очень полезны.../ ОНа просто лежала рядом и  тихо мурлыкала..в такт набегающей волне.

0

67

Рейчел "проснулась" от того что Трейси таскал её за хвост. Трейси, так нельзя делать, мне больно. О, Витани! Ну, я тогда пойду пожалуй! Оставлю вас втроем! Пойду поищу Лакки! Чего-то давно её не было! И не забывайте, что Леон спит! Я пошла! сказала она и пошла вдоль берега ещё раз переведя взгляд туда где была точка. Теперь её там уже не было. На самом деле Рейчел просто искала место потише, чтобы продолжить свои мысли. И она его нешла. Между камнями на берегу. Там она погрузилась в свои раздумья и так заснула.

Офф: Пока всем,  я пошла! Буду где-то часа через 2!

0

68

Леон проснулся и тревожно посмотрел по сторонам. А куда Лакки уже убежала? Он прошелся по берегу, глядя на уходящее за горизонт солнце. Вечер опустился на пляж, лев лег и стал наблюдать за волнами, переодически набегающими на берег

0

69

доброе утро.....пока ты спал меня чуть не съели.....сказала она и стала смотреть на реакцию льва.....\\\аахахахах.....приведение чуть меня не съело......но это ведь правда\\\...Она посмотрела на солнце...оно уже садилось за горизонт и так и не дало насладиться его лучиками......

офф.ты куда исчезаешь????играешь или нет????

Отредактировано Лакки (2009-07-17 18:14:32)

0

70

Мда-априведенья... что ты вчера ела? - он задумчево отвел глаза. Ну кто тебя чуть не сьел?

офф я написал пост, а ты свой удалила! я думал ты ушла.

+1

71

мы с Рейчел видели приведение.....и ничего смешного....сказала Лакки смотря на льва который видимо собирался смеяться.....о чем ты вчера так долго думал????пока не уснул....Лакки решила переменить тему.....

0

72

приведенье? сказал он смеясь, - У вас просто богатое воображение! и все. . Держа себя в руках, чтобы не расмеятся и не обидеть Лакки этим, он сел и уставился на океан, - еще чуть чуть и солнце сядет...

0

73

Крис отвлекся от своих спящих любимых львиц, вит и дочери трейси и посмотрел на парочку, что смехом разбудила его. Он некоторое время наблюдал за ними, зевнул и положил голову на лапы.

0

74

Лакки чувствуя что он еле сдерживает смех посмотрела на него и отвернувшись спросила пытаясь не быть грубой....ну так о чем вчера так долго думал??? спросила Лакки смотря в другую строну....\\\видимо все львы такие...\\\-подумала Лакки чувствуя обиду....

Отредактировано Лакки (2009-07-17 18:32:39)

0

75

Не знаю, ни о чем толковом, а что? - сказал он и подошел к ней поближе, пытаясь заглянуть в глаза, - Эй, что с тобой?

0

76

ничего....всё ещё обиженно ответила Лакки....пойдём в джунгли????предложила она.....львица осмотрела все окрестности и ей было здесь уже не так интересно.....солнце почти село за горизонт ....на небе были не большие тучки,но дождь из них не пойдёт.....Лакки увидела краем глаза Криса и всю его семью.....\\\эх....отдыхают\\\-подумала Лакки......

0

77

Он заметно погруснел, - На что обижаться то? как то она изменилась с момента нашего знакомства - Ну пойдем, а куда именно? - он опустил глаза, чувствуя что настроение на сегодня испорчено безвозратно. Надеюсь не в черный лес?

0

78

нет....в светлые джунгли.....Она всё ещё смотрела на Трейси.....чем-то этот львёнок ей нравился.....хотя ей нравились все львята без исключения.....Лакки встала и пошла в сторону джунглей....иногда оглядываясь на любимого льва....

.........светлые джунгли......

Отредактировано Лакки (2009-07-17 18:47:53)

0

79

Он спокойно двинулся за ней, не сказав не слова.

---светлые джунгли--->

0

80

Крис безразлично посмотрел вслед влюбленной парочке, - Может они тоже создадут семью, или разбегутся как Диего с Хаарой. Лев не знал ответа, да и никто не знает. Нечего их тормошить, а то с икотой замучаются.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

создать форум