РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

Побережье океана.

Сообщений 81 страница 120 из 382

81

==Саванна==
Помахивая хвостом, львица бежала вдоль кромки океанской воды. Волны слегка смачивали лапы. Хааре это страшно понравилось, и она принялась высоко припрыгивать на каждом шаге, и так увлеклась, что налетела на льва. Это был Крис. Упс, извини! Я немного увлеклась.

0

82

Да ладно - сказал он даже не подняв головы. Вит с трейси быстро уснули, оставив льва помирать от скуки. Он поднял голову и посмтрел ей в глаза, - Ну как у вас там с диего? Он одумался? Я могу с ним поговорить в принципе.

0

83

Интересно, как это - поговорить? - коварно поинтересовалась Хаара. Поговорить-то можно, только осторожно. А сейчас он в саванне, ловит мне ужин.

0

84

Ну если он ловит тебе ужин, то все я думаю у вас будет хорошо. - сказал он и подмигнул Хааре, - Вы все таки помирились или нет?

0

85

Даже не знаю... Как будто помирились, но он чего-то недоговаривает. А я недомолвок не люблю. Хаара всмотрелась в волны и, резко дернувшись, схватила креветку.

0

86

Я тоже не люблю, отношения должны быть открытыми для обоих сторон - он посмотрел на спящую витани, - Мы пока все не выяснии - постоянно ссорились.

0

87

*ссорились? Сациви тоже говорила что-то про ссору...* Проще разобраться со всем и жить дальше спокойно. Другое дело, что иногда узнаешь больше, чем хочешь услышать.... Львица выплюнула креветку и принялась играть, позволяя ей недалеко убегать и снова ловя ее.

0

88

Мама ее в детстве не учила не играть едой? Или хотя бы не плеваться в чьем то присутствии? он улыбнулся, настроение почему то поднялось. Луна светила двольно ярко, весь пляж был как на ладони. Крис посмотрел по сторонам, - Ты с голоду не помрешь пока твой охотник до тебя наконец дойдет, или он носорога тащит?

0

89

Я попросила газель, но он, скорее всего, валит какую-нибудь громадную антилопу. Ясное дело, сразу это у него не получается, и он начинает ее преследовать до умопомрачения, хотя вокруг полно других антилоп, поймать которых гораздо легче. Но он из чистого упрямства поймает ту и весь вечер будет ходить страшно собой довольный, что завалил огромную тушу в одиночку. Львице надоело играть и, оглядев креветку со всех сторон, раскусила.

0

90

Бред какой то! Так трепетно относится к охоте? Или точнее к себе и тому как она на него посмотрит... но тут увы я его понимаю... Все парни стараются красоватся перед слабым полом он непроизвольно зевнул, - Теплая ночь, и красивая... луна красиво отражалась в огромной воде

0

91

---горная тропа---

Раньше она тут никогда не была, но увидя в лунном свете несколько львинных спин, она обрадовалась и бросилась к ним.

0

92

Да не то чтобы к охоте... Упрямый просто.... Хаара запрокинула голову. Луна отражалась в ее глазах, делая их из светло-зеленых в бледно-голубые, почти прозрачные.
К ним подбежала Сациви. Приветик! Львица подмигнула. Что, тоже не спится?
офф Крис - я - Сациви

Отредактировано Хаара (2009-07-17 20:28:38)

0

93

Ну-да, проспала сегодня весь день, теперь до утра не усну - сказала она, - А вы чего тут делаете?

0

94

Как видишь, отдыхаем, наслаждаемся беседой - он встряхнул головой, отгоняя сон, который уже просился в сознание. От долгого лежания затекло все тело и лев поднялся, потянулся и снова увалился на песок.

0

95

Хаара (взглянула на часы :D ) вспомнила о чем-то и засобиралась. Наверно, поздний ужин уже готов... Ну и если не готов, то я поспособствую. Спокойной ночи, ребята, - подмигнула она Крису и Сациви и вразвалочку двинулась к саванне.
==Саванна==

0

96

Спокойной ночи и пока - слегка разочарованно произнесла львица и села. Она хотела поговорить, точнее посоветоватся с Вит или Хаарой, но они уже были заняты чем то. Львица попрощалась с Крисом и пошла к себе.

---пещерка сациви---

0

97

Крис попрощался с обоими львицами и положил голову на лапы, пытаясь уснуть. Но сон упрямо не шел, - вот закон подлости, сидишь - спать хочешь, ляжешь - уже не хочешь. он открыл глаза, не подняв головы и продолжил молча любоватся океаном

0

98

началось утро, слнечный свет резал глаза сквзь веки и лев проснулся. Широко зевнув Крис осмотрел пляж, стаи чаек сидели на прибрежных скалах, неожиданно волна выше ударила по камню и птицы взмыли вверх с пронзительными криками. Он поднялся и подошел к воде, волной обмыло его лапы несколько раз. Он оглянулся на спящих львиц и решил немного пройтись, пока те спали.

...горная долина...

0

99

...поляна клевера...

Наконец то он вздохнул свободно, осмотрев берег лев убедился что Витани с малышкой еще сладко спали. Он лег недалеко от них, наслаждаясь пейзажем огромного океана и шумных волн, что накатывались на берег и скалы, недавая чайкам посидеть спокойно.

0

100

Когда Рейчел проснулась, було уже утро. Она пошла обратно на песчаный берег, посмотреть, Крис с Витани и малышкой, ещё там. Она подошла к берегу. Витани спала с Трейси у себя под боком. Крис лежал неподалеку смотря на безбрежный океан. Она невольно тоже повернулась в ту сторону. Солнце только "проснулось" и вставало из воды освещая своим теплым светом всю землюю вместе с океаном.  Саванна просыпалась и наполнялась шумом. Она подошла к Крису и лягла рядом. Привет!

0

101

Он повернулся, шумно выдыхая от скуки сегодняшнего утра. Солнце местами просвечивало его гриву, делая ее рыже-коричневого цвета и больно резало глаза ярким светом - привет, рейч - сказал он тихо, чтобы не разбудить вит и дочку.

0

102

Вит проснулась от чьих то голосов. ОНа только повела незаметно ухом, но решила не выдавать .что проснулась /мало ли что интересного могу услышать../ и она так же мирно лежала, теперь уже не шевеля ушами, ведь Крис и Рейч могли бы догадаться.

0

103

Можно подумать я не вижу что ты проснулась - усмехнулся он и повел ухом в сторону "спящей" витани.

0

104

По небу бежали небольшие облачка, которые от солнца казались розовыми. В такие моменты ей хотелось стать травой и просыпаться вместе с природой. Она лежала подставляя свою мордочку солнцу.

0

105

Лев посмотрел на "летающую рейчел" и кивнул ей в сторону спящей львицы, как бы говоря Она не спит. Он наклонился к Вит и начал нарошно усами щекотать ей нос

0

106

Вит сначала пыталась игнорировать ,но...было очень щекотно и под конец... А-а-а-пчхи! - Вит лежала с зажмурившимися глазами, но понимала ,теперь уже смысла нет скрывать. ОНа осторожно открыла сначала один глаз и увидела морду Криса /ню воот/, а потом и второй.  Она молча посмотрела на львов... - Ну да..не сплю! - она улыбнулась. Львица подняла голову и пожала плечами - Я же не знала, что вы такие внимательные - Вит снова улыбнулась и потерла лапой нос.

0

107

Рейчел ещё "летала", но когда Витани чихнула она вернулась на землю и улыбнулась, посмотрев в ту сторону.

0

108

- Привет Рейч - Вит зевнула и улыбнулась - Мечтаешь что ли? - с улыбкой спросила львица \интересно...наверно о каком-нибудь льве, которые тебя осчастливит.../ - Вит посмотрела на Криса /не волнуйся..и такой будет/ - и Вит про себя усмехнулась

0

109

-О, привет Вит. Да, так, да мечтаю! Как там с нашей королевой и принцессой прайда?  спросила она зевая. Как-бы я тоже хотела львенка или хотя-бы льва!

0

110

Да ни чего..растем - Вит нежно посмотрела на малышку, которая уже зевала и просыпалась - второй тоже растет - Вит встала и потянулась, живот был уже крупный..сразу видно что мальчик. - Тебе бы тоже пора своих заводить - Вит подмигнула и села на песок, наблюдая за прекрасными волнами.

0

111

Да, я бы рада! Да только с кем? спросила она на мнгновенье погрустнев,но потом сразу вернувшись в прежнее состояние.

0

112

- Оой, это вопрос времени...не грусти, все будет в полном ажуре /как говорил мой знакомый Марти...зебра ,друг Алекса/. Вит снова как завороженная сидела на побережье, малышка, уже проснувшись начала носиться вокруг львов, снова убегая от волны

0

113

Спасибо за добрые слова! Ну, а у вас с Крисом как дела? спросила она ложась на песок и прищуриваясь смотря на Вит с Крисом.

0

114

Крис отвлекся от просмотра океана на наличее анамалий и повернулся к львицам.

Рейчел написал(а):

Да, я бы рада! Да только с кем? спросила она на мнгновенье погрустнев

офф давай я вит с тобой изменю и у тебя тож будет львенок=) только вит не говори, тсссс=))))

+1

115

Ладно, пойду я к себе в пещеру! там прибраться надо, там наверное все мокрое! Я же там уже сколько дней не была! Пока, встретимся ещё! Пока Трейси! Слушайся маму с папой и не уходи от них далеко! и Рейч направилась к своей пещере. 
Офф: Ну, ты даешь Криис! Да, ладно, не надо. Ещё Витани потом узнает будет  :tired:  и тебе и мне! Я вон с Ахади познакомилась! Может ещё с кем-нибудь познакомлюсь!
...Пещера Рейчел...

Отредактировано Рейчел (2009-07-18 20:03:36)

0

116

офф. тааак...это что такое....только попробуй ,ох я вам устрооою....))))

- Пока - Вит проводила взглядом львицу и снова засмотрелась на океан - О чем задумался? - спросила она Криса.

0

117

офф Крис, молодца  :D Вит ни слова, самое главное  :crazyfun: ржу нимагу

0

118

Пока - сказал он ей вслед, Задумался? о чем может думать лев когда к нему спиной поворачивается львица?.. О том чт с супругой он остался наедине. Да я не задумался, так просто... Ты выспалась?

офф ААА!! я же говорил шепотом, она услышала=) убегаю...=)))

0

119

Я выспалась? я больше суток валялась тут..как думаешь..выспалась я?? - Она ПОВЕРНУЛАСЬ к льву и легла прямо напротив морды и стала безмолвно смотреть в эти бездонные безумно красивые глаза.

офф. ну куда же ты...ловлюююю за хвост!!

Отредактировано Витани (2009-07-18 20:14:41)

0

120

Он был несколько удивленее поведением, - Что?.. - спросил он, слегка приподняв брови и улыбнулся, блестнув белоснежными клыками

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

создать форум