РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

Побережье океана.

Сообщений 121 страница 160 из 382

121

- Да так...красивый ты у меня - Вит улыбнулась и лизнула Криса в морду - Знаешь..что-то я Хаару не навещала давно - Вит встала - Надо к ней в гости зайти...пойдешь? Трейси бегала от волны, но увидев ,что мать встала ,остановилась и посмотрела на нее.

офф. хаара рожать пошла..надо к ней

Отредактировано Витани (2009-07-18 20:22:34)

0

122

офф х) так сказала спокойненько... Я к тебе, между прочим, пошла)) Ну, в ту тему, которую Крис сделал.

0

123

Пойдем, пляж уже начал поднадоедать - он поднялся, лениво потянулся потому что от долгого лежания все тело затекло. Трейси пойдем в гости!

0

124

Вит пошла сначала в пещеру Хаары, но ее там не оказалось. И тут она услышала Крик хаары из своей бывшей пещеры...- Витани!!! - Вит сразу поняла, что что -то не то...Хаара! и побежала на помощь.

...здесь рождаются львята....

0

125

...здесь появляются львята...

0

126

----озеро---->

Он подошел к воде и волна задела его лапы и быстро откатилась назад. Лев загрустил, сделал шаг назад - чтобы вода его не доставала и лег на теплый песок. Солнце еще чуть чуть и дотронется до воды, но он не смотрел на великолепный пейзаж, окружающий его, он просто лежал и думал, - Почему все всегда так поворачивается?

0

127

...горная тропа...

Крис удивился не найдя никого на берегу, Хотя нет. в делеке у камня спал Леон. Крис не стал его будить, а просто отошел на другой край пляжа и лег на песок. Волны катались взад вперед, а солнце так красиво отражалось в его воде.

0

128

Интересно, как там Хаара с малышом - он поднялся и встряхнулся, скидывая со шкуры песок. Уже начинался вечер, и он решил попроведовать Хаару, прежде чем идти к себе.

...пещера хаары...

0

129

...поляна клевера...

Ей всегда нравилось тут бывать. Она запрыгнула на камень и ее едва не сбило подошедшей волной и ветром. Львица грациозно спрыгнула на берег и побежала по мелкой воде. Устав она просто упала на горячий песок. На берегу ползали странные животные - крабы, которые и привлекли ее внимание, лежа на песке, она прижимала их лапой и отпускала, играя.

0

130

...пещера Чарли...
Рейчел прибежала и не устояв с разбегу прыгнула в океан. Фыыыыр! Сациви а почему ты так быстро ушла? и она выскочила из воды и отряхнулась.

0

131

Извини... Просто мне показалось ты не хочешь общатся, вот я и ушла. - она отпустила бедного краба и тот быстро, что удивительно, доковылял до воды, - как у тебя дела? - спросила она и повернулась на живот

0

132

Кстати, я очень хочу пообщаться! Мне скучновато! У меня... ну смотря в отношении чего! и она подошла к ней и легла на бок и повернулась к океану и смотрела вдаль.

Офф: Это я не не хочу общаться! Просто я иногда так делаю! Чтобы показать... нуу не настроение а что-то! Я даже не знаю что!

Отредактировано Рейчел (2009-07-22 14:02:29)

0

133

Мне тоже скучно, Лакки заснула... - сказала она перебирая песок лапой, не поднимаясь с места, - В плане личного фронта, расскажи мне про этого нового льва, который ранен.

Отредактировано Сациви (2009-07-22 14:04:48)

0

134

Ааа, ты о Чарли? и она повеселела. Нууу, он такой интересный! Его вчера ранили или позавчера, вообщем и Харука за ним ухажывает! Он сейчас спит! Я к нему ходила когда ты ушла! сказала она поворачиваясь к ней с улыбкой на мордочке.

0

135

Ну и как он. Поправляется? Его браконьеры ранили да? - она прижала уши к голове.

0

136

Он хорошо! Поправляется! Да, браконьеры. последнее слово она произнесла шепотом. Насколько я знаю Харука вытащила у него из плеча пулю. Теперь поправляется. и она зевнула. А что? Он тебя заинтриговал? и она улыбнулась.

0

137

Нет, меня заинтреговали браконьеры Я хочу парня, но не сейчас... - сказала она и повернулась, глядя на океан, - Просто, я не понимаю, зачем людям убивать нас? Эх  - вздохнула она, - Давай сменим тему.

0

138

Давай! А как у тебя на личном фронте? спросила она и улыбнулась.

0

139

Обсолютно никак, за все время, ни интриги, ни любви... Да мне это и не очень то нужно. - она потянулась, песок словно горячая вода, ласкал шкуру. А у тебя есть лев? Или тот кто тебе очень нравится?

0

140

Ооооо, я не могу разобраться! и она погрустнела. Понимаешь, у нас с Доку что-то сложилось, но он пропал. А пока его нет я уже поняла как его ИМЯ производит реакцию на Криса, а уж о нем самом. А я не хочу портить отношения с Крисом! К тому-же и Доку мне не особо нравится за все слухи о нем! Я не знаю что делать! Можно остаться с Доку или найти кого-нить кого Крис-бы переносил, например Леона или Ахади! Но Ахади уже влюбился в Лакки а Леон может ещё с ней помириться! Как ты думаешь что мне делать? спросила она положив голосу на лапы и как-то жалобно посмотрев на Сациви.

0

141

О да! Крис его ненавидит, но на самом деле, не из того что Доку чужак. Ведь он(крис) приветлив со всеми пришедшими львами. - на хитро улыбнулась, словно что то знала наверняка.

0

142

Я знаю! И поэтому я не знаю, остаться мне с Доку или найти кого-нибудь кого-бы Крис переносил! А ты как думаешь? спросила она поворачиваясь к ней.

0

143

Крис к всем нормально относится, Леона и Ахади вообще игнорирует, а на Доку бросается сразу как увидит - сказала сациви, - Может он просто ревнует?

0

144

Не думаю! Ты слышала слухи о Доку??? К тому-же к кому ревнует? спросила она с удивленим смотря на Сациви.

0

145

Офф: Там Чарли пришел! Сходим к нему?

0

146

Доку ведь пришел из земель, родных Витани. Он пришел убить ее, но заметь, они столько раз встречались наедине, еще до потери его памяти, и он ее и пальцем не тронул - Она хитро уставилась на океан, - Что то тут не чисто у них Сама знаю что не мое дело!

0

147

Да? Я не знала! и она повернулась к океану. На этих нотах она точно решила свое решение насчет Доку. Но она решила переменить тему. Давай сходим к Чарли! Он наверное уже проснулся!

0

148

Давай! - она поднялась и тряхнулась от песка, прилипшего к телу. Но я не знаю где его пещера.

0

149

Я тебе покажу! Пошли! И не отставай! и она направилась к пещере Чарли. Она знала где она не только от того что она часто там была а ещё и оттого что она была рядом с ёё пещерой.
...пещера Чарли...

0

150

Пойдем

---пещера Чарли---

0

151

---река---

Прохладный песок, остывший от вечера, так приятно забивался между пальцев лап, она наслаждалась этой ночью. Луна отражалась в бегущих волнах океана.
Львица легла у берега, любуясь на пейзаж.

0

152

Леон давно проснулся и томно вглядывался в вдаль, за горизонт. Океан словно пел вечерную песню, а чайки помогали своим криком. Он тяжело вздохнул и опустил голову, накрыв челкой грустные глаза, на которых казалось вот-вот и появятся слезы, но он не плакал, а просто сожалел.

0

153

Он ждал Лакки, но она по видемому не искала встречи с ним. Он тяжело вздохнул, поднялся и встряхнулся всем телом, тряхивая песок со шкуры. Была уже ночь, но в сон его не тянуло и он двинулся куда глаза гледят, а глядели они к воде. Леон знал что соленую воду пить бесполезно.

----озеро--->

0

154

Она увидела Леона и хотела окликнуть, но промолчала, - Какой то он грустный. - Она посмотрела ему вслед и поднялась. Лежание весь день на берегу океана не шло на пользу ей и она решила немного пробежаться.

...саванна...

0

155

..пещера короля...

Вит шла медленно в это завораживающее место. Здесь было настолько красиво, что всякий раз приходя сюда, она первым делом оглядывала океан взором, и лишь потом возвращалась мыслями на землю. Ночной океан был в тысячу раз прекрасней, чем днем и львица заворожено смотрела вокруг ,не понимая, сниться ей это ,или это действительно реальность.

0

156

Крис подошел к ней, - Она так прекрасна, в лунном свете, ее шерстка так блестит... - он любвался ею. Ты так прекрасна, малыш- прошептал он ей на ухо и прижался.
Шумел океан, звезды и луна отражались в блестящей воде...

0

157

Вит закрыла глаза от таких приятных слов и от нежного прикосновения любимого льва. - Спасибо Крис... - она повернулась и посмотрела прямо в глаза - Ты тоже прекрасен...особенно сейчас...в твоих глазах отражается луна и от этого ты становишься...каким-то загадочным, но в тоже время притягательным - Вит лизнула Криса в морду  и замурлыкала.

0

158

Он нежн прислонился к ней, сейчас, было такое ощущение, словно они впервые встретились. Все казалось новым, запахи, звуки. Почаще бы сациви сидела бы с котятами, мы бы мгли бльше времени проводить вдвоем. - сказал он.

0

159

-Да...было бы просто великолепно..но...у нее все-таки своя жизнь, поэтому просить ее часто будет неприлично /хотя мы же король и королева...в нашей власти многое в нашем прайде.../ Будем наслаждаться теми мгновениями, которые нам дарит случай - она нежно посмотрела в глаза и ни говоря больше ни слова дала понять, что большей любви в мире просто нет, что большего счастья чем она, не испытывал никто, что время и место совсем безразличны, когда они вдвоем.

Отредактировано Витани (2009-07-27 23:10:23)

0

160

Ну-у, в принципе скоро трейси подрастет и будет смотреть за братом - сказал он и посмотрел в небо, нет, луна никуда не убежала и звезды тже, но почему же они тогда так проковывают наши взгляды... Лев вздохнул.

офф ты сациви даж спасибо не сказала, скинула детей и усе=)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

создать форум