РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

Побережье океана.

Сообщений 161 страница 200 из 382

161

офф. ну вот забыла я...да да ..и такое бывает =) я завтра ей скажу =)

- О чем задумался? - вит тоже невольно посмотрела на небо и оно ей показалось каким-то другим. Хотя вроде и ничего не изменилось, но оно было другим. Шум прибоя и почти полная луна ласкали ухо и взор...это место, и это время казались бесконечными, необычайно притягательными. Какое странное предчувствие затаилось в душе львицы, но она никак не могла его разгадать...она просто наслаждалась ночью и обществом Криса.

0

162

Он лег на песок, еще теплый от жаркого дня и закрыл глаза, такая тишина и мир, только шум волн и шелест листвы ее нарушают... Сейчас он полностью расслабился, ткинулись в прошлое былые дни и ему казалось что он только сегодня пришел в эти земли и провозгласил их своими. Рядом была вит, его любимая супруга, он сильно ее любил... Вспмнив об этом ему захотелось рявкнуть во все горло...

0

163

Вит легла рядом и положила голову на лапы Криса. Сколько слов ей хотелось сказать, сколько чувств выразить, но мысли путались от их избытка и не хотели приходить в порядок. Она была твердо уверена, что любовь к Крису делает ее сильнее, заставляет на мир смотреть совсем иначе, чем раньше. Ей везде казалось, что трава всегда зеленая, небо - голубое, что львы - добры и приветливы и нет в мире злобы и ненависти. Эти "розовые очки" она надела сознательно. Любовь ослепляет и заставляет быть лучше. Всего одно прикосновение...один взгляд...одно слово...и большего счастья просто нет.
- Я люблю тебя - шепотом произнесла львица...это единственные слова, которые она может повторять ему сотни и тысячи раз.

0

164

И я люблю тебя - лизнул он ее в ушко.

офф. я устал, пойдем просто пообщаемся в контакте.

0

165

...поляна Клевера...

Рейчел пришла со своей новой подругой. Вот смотри, это наш океан! и она показала на бесконечное количество воды. Вдалеке виднелись два льва и два львенка. Два львенка??? Это же... Крис, Витани привеет! Пойдем, я познакомлю тебя с нашим королем, пойдем! и она потащила Элли к Вит с Крисом.

0

166

---Начала игры---
Рейчал привела её к океану. Красивое место. Очень приятное...Подумала львица. Ей это место по правде понравилось. Рейчал повела Элли к другим львам. Как сказала подруга, эта были Крис и Витани. Зачем мне эти новые знакомства... Но потом она услышала слова "король" Только не это! Элли хотела сопротивляться, но та уже подвела львицу к другим. Эм...Привет Только это она могла выдавить из себя....

0

167

Вит подняла голову и улыбнулась - Привет Рейч - и посмотрела на незнакомую львицу, которая явно не хотела к ним подходить /новенькая....боится что ли...?/ Привет, я Витани, [b]а это Крис - Вожак прайда ночи - полушепотом ответила львица, потому что Крис спал. - А ты кто? с любопытством рассматривая львицу спросила Вит

Отредактировано Витани (2009-07-28 18:28:47)

0

168

Офф: Я, Элли, Витани, Крис! Если Крис будет играть!

Отредактировано Рейчел (2009-07-28 18:01:21)

0

169

Кхм... извините, забыла представить. Элли, ну, ты уже поняла, Витани. сказала она и улыбнулась. Люблю новичков! Знакомить со всеми, все показывать!

0

170

Элли смотрела на того, на кого показывала взглядом Витани. Она посмотрела на Рейчел и сказала
- Да. Эта так. А целое имя - Элизабет. Приятно познакомиться
Эх. Красивая пара. Ну у меня такого парня точно не будет Подумала Элли смотря то на Витани, Криса. Ну а потом на Рейч....

Отредактировано Элли (2009-07-28 18:22:48)

0

171

Лев проснулся и не открывая глаз широко зевнул, по окружающим звукам он понял что уже вечер и они не одни. Он открыл глаза и слегка удивился кличествм народа на пляже. Хотя у океана народ постоянно гуляет.
Внимание его привлекла новая ливица, он оценивающе смотрел на нее.

0

172

офф. блин.Рейч..ты че меня сбила...львята в пещере!  :D  о боже..я старею..пора таблетки пить от склероза!  :D ладно..типа замяли про львят

Крис проснулся и Вит улыбнулась ему, а потом снова перевела взгляд на новенькую - А ты откуда? и ..почему решила обосноваться тут?

Отредактировано Витани (2009-07-28 18:29:13)

0

173

Витани
офф - надо мне менять пост....

0

174

О, с добрым... вечером Крис! сказала она и улыбнулась. Витани наконец смогла чаще выходить из пещеры и Крис был счастлив.  Элли ложись! сказала она повернувшись к Элли.

Офф: Витани, Крис, Рейчел, Элли.

Отредактировано Рейчел (2009-07-28 18:32:11)

0

175

офф - Забьём!

Элли снова посмотрела на Витани, та задала ей вопрос - А ты откуда? и ..почему решила обосноваться тут?
- Ну я из более далёких....стран. Тоесть меня тут не было. Родилась я далеко от этих мест. И почему я обосновалась тут? Хм. Ну тут более хорошие условия и приветливые жители.
Ответила она на вопрос львицы.
- Зачем мне ложиться...Я не хочу

офф - Блин. Сейчас отлучусь.....

0

176

офф. Рейч ты так написала "Элли ложись!" как будто около нее щас граната взорвется..... :D

- а..понятно,  у нас действительно очень хорошие и плодородные земли, много дичи и места..надеюсь тут ты найдешь то, так ищешь / интересно а что она ищет?..конечно счастья..как и все../ - Вит улыбнулась и встала. Потянувшись, она подошла к океану и хотела попить воды, но быстро вспомнила, что это не пресная вода /да...склероз таки.../ Она села рядом с Крисом и снова посмотрела на завораживающий океан.

Отредактировано Витани (2009-07-28 18:37:33)

0

177

Крис еще раз скользнул глазами по новой ьвице. Наконец то хоть один новичок не белый! Он поднялся, лениво потянулся и лег на другой бок, потому что лапа уже сильно затекла.
Думаю ты найдешь то что ищещь. - сказал он новенькой и повернулся к рейчел, - Привет рейч, где пропадала.

0

178

Я? Нуууу, я общалась... с Ллиеной, Хаарой с Сирзи иии и  Каира знаешь? Пыталась с нич пообщаться! Странный лев! Чем-то с Доку схож, только... только... даже хуже! Он какой-то жестокий! Вам-бы с ним встретится! Я вон Сирзи видела, так он его так напугал! сказала она раздумывая над новым знакомством.

0

179

Элизабет слушала разговор львов. Но обратила внимание на слова Криса. А что мне тут искать...Я даже сама не знаю! Потом Рейчел начала говорить о других львов, которых Элли не знала и даже не видела. Много же их тут...Всё таки тут хорошо. Останусь как я тут....

офф- и снова я отлучусь...

Отредактировано Элли (2009-07-28 18:55:08)

0

180

/новый лев? даже страшнее Доку?../ Вит с интересом слушала Рейчел, иногда бросая задумчивый взгляд на океан  - да наверно просто еще один выпендрежник - Вит пожала плечами - Что он может нам сделать или прайду? он один! /хотя если они с Доку встретятся....и подружатся..../Вит всю передернуло от таких мыслей и она посмотрела на Криса - Мы в безопасности - и она подмигнула льву.

0

181

Новый лев...Что то много чужаков развелось в последнее время - сказал он не поворачиваясь к львицам. Его взгляд был прикован к океану.
Он резко повернулся, - Все львицы и львята прайда под моей защитой, если ему хватит ума выйти против меня... Хм... думаю будет на одного льва меньше в саванне Уже давненько я кстати не дрался

+1

182

Нууу, могу показать его пещеру, и вы сразу поймете кто он! Рядом с его пещерой везде кости и кровь, а вокруг ходят гиены чтобы доесть то что не доел он! Когда я уходила оттуда, они спросили почему он не убил меня. Я сама слышала! Если хотите могу сводить туда, показать! она лизала лапу, а потом повернулась и как-то странно улыбнулась.

Офф: Блин, как невовремя ушел этот Каир!

Отредактировано Рейчел (2009-07-28 19:14:33)

0

183

Эли снова обратила внимание на слова Рейчел. Этот Доку убийца. Эх..Знакомый характер.
- Этот лев. Кем он себя вообразил. Он конечно может и силён, но что бы выжить этого не достаточно. Нужна хитрость...И нас ведь по правде очень много. Ну Крис навярняка сам один сможет с ним расправиться. Но лучше надеяться, на то что этому льву не придёт в голову такая мысль...

Отредактировано Элли (2009-07-28 19:20:00)

0

184

Вит слушала разговор об этом новом льве и в ней проснулся юношеский интерес. /интересно...кто же это../ Конечно она понимала, то она мать двоих львят, да и Крис будет не в восторге, если она будет подвергать себя опасности, но...любопытство - ее слабость. Она слушала и одновременно думала...

0

185

Крис пвернулся к элли, ему было лестно что его ценили, хотя реклама этому была не нужна. Вот и не стоит переживать, если он на кг нападет, или будет угрожать я его найду и разберусь сам. - сказал он и осмотрел окружающих, - А вы старайтесь держаться от нег подальше тогда, либ соблюдать осторожность

0

186

==Горная долина==
Издалека слышались голоса львов, кажется даже, Вит и Криса. Но были и другие, незнакомые. Хаара не хотела к ним подходить.  Они были наверняка такие радостные, солнечные... Зачем портить им настроение? Положив Сирзи на песок, она наклонилась, лакая соленую воду. Почему она сюда пришла, зачем пьет соленую воду, когда есть прекрасные чистые озеро и речка - она не знала, просто пила. Сирзи смотрел на нее и молчал.
-Тебе тоже стоит попить, малыш, - бесцветным голосом сказала она.
Тот наклонился и сделал пару глотков.
Хаара подняла его и пошла дальше. Ей было безразлично, что говорят о ней львы.... Похоже, что и она заболела страшным равнодушием. Страшным, потому что от него нет лекарства.
==пещера Хаары==
офф вон Каир здесь.

Отредактировано Хаара (2009-07-28 19:32:43)

0

187

Рейчел следила за всем этим и заметила глаза Витани, и она решила вставить словечко. Ну, так что пойдем? А-то скоро будет солнце садится, а в темноте там ещё страшнее и опаснее! сказала она и посмотрела на солнце.

0

188

ооф. Рейч, ну ты че болтаешь то??? ну никакого же интереса блин

Вит легла на теплый песок и смотрела на прибой /да ничего он не сделает...просто обычный лев..просто жутковатый../ - хотя ей было самой очень инетересно его увидеть, но она молчала и просто слушала.

0

189

Непнятное странное чувство тревожило льва, - Что то не так... Я скоро вернусь Он поднялся, решив проверить львят, да и сациви наверное устала, но по пути в пещеру, он пчуял след трейси и направился по нему

...пещера каира...

0

190

Офф: Эй Крис так нечесно!!!!!!!

0

191

Вит тревожно посмотрела вслед Крису...Да..что то мы засиделись...малыши там одни с Сациви... - она встала и пошла в пещеру. - Пока Рейч, еще увидимся, пока Элли

...пещера короля...

0

192

Ну, чтож, если никто не хочет сходить к нему в гости, то я одна схожу. Элли ты пойдешь со мно..... Й! Элли уже спала. Рейчел решила не будить её и пошла туда куда хотела.

...пещера Каира...

0

193

Рейчел
офф - какое спала! Я не сплю!

Элли слушала разговор. Но она не чего уже не стала говорить, по скольку все ушли. Она осталась тут одна. В своём одиночестве. Она подошла к морю и окунула голову. Стало более прохладно. Элли было приятно. Она посмотрела по сторонам и надеясь хотела найти хоть кого-нибудь. Но не кого тут больше не было. И она решила сходить и найти себе тут пещеру.
----Пещера Элли----

0

194

---озеро---->

Он вышел на песчанный берег, зевая на ходу, увидев чаек лев немного взбодрился, разогнался и распугал их. Перепуганные птицы взмыли в небо пронзительно крича.Леон повернулся посмотреть где же Лакки.

0

195

.........озеро..........

эх.....тут мне нравится больше всего...... Лакки подошла к воде.....у самого берега бегал краб......///больно кусаются.....или что они там делают...../// хотя в черном лесу я была всего один раз.... Лакки посмотрела на океан........

0

196

мне тоже тут очень нравиться - он лег на горячий песок и посмотрел на океан. Странно, везде жара раздражает, а тут даже приятно - подумал он.

0

197

Лакки вытащила из океана креветку и легла рядом с Леоном.....львица выпустила креветку и она начала прыгать и извиваться на горячем песке видимо ей тут не очень нравится.... Лакки улыбнулась

0

198

Увидя креветку ход его мыслей изменился, он подошел к воде и начал вылавливать креветок, - Я уже однажды пробовал их, вкусное мясо, хоть и мелкие... - вспомнил он, хрустя очередным молюском.

0

199

эээ.....что ты делаешь???? Лакки стала переводить взглят то на Леона то на креветку.....

0

200

а фто, я люблю их - он проглотил ее и посмотрел на лакки, - А что? в отличии от нее он старался есть хотя бы два рахза в неделю. А ты сама то пробовала?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

создать форум