РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

Побережье океана.

Сообщений 201 страница 240 из 382

201

эээээ..... Лакки смотрела на кревтку.....а их что разве можно есть???? Лакки скривила мордочку и вопроительно посмотрела на льва

0

202

Он подошел к ней поближе, - Конечно можно, но их не все любят - сказал он и поймал одну, - Попробуй, тебе наверняка понравиться.

0

203

думаешь???? Лакки взяла креветку и долго её нюхала а потом начала жевать.....после проглотила.....ммм....правда вкусно....сказала Лакки облизываясь....

0

204

Ну вот видишь, думала я тебя отравить собираюсь? - Он поймал еще одну и сьел. Голод ими утешать конечно бесполездно, но это как семечки, вкусно, но мало. Он лег на берег и улыбнулся.

Отредактировано Леон (2009-08-03 18:47:38)

0

205

ну а вдруг..... Лакки легла рядом с Леоном....что-то я есть захотела......может поохотимся????? Лакки посмотрела на льва.....

0

206

можно, я не прочь размятся. - он поднялся и встряхнулся, отделываясь от прилипшего песка на шкуре. куда и на кого? что ей так на месте не сидиться...

0

207

ну....в горы???? ну а там кого найдём..... Лакки встала и потянулась......

0

208

ага, давай - он побежал в сторону гор, неторопливой рысцой.

--------горная долина------->

0

209

...............горная долина.............

0

210

....река...

Кидаясь на все что движется он прибежал сюда. Прыгнув он поймал чайку и порвав ее отбросил в сторону, ярость, еже не злость, не обида а именно ярость! Он так хотел семьи, львят, заботиться о них, любить и воспитывать, а сейчас... Он набрал полную грудь воздуха и рявкнул на всю долину в бешенстве и упал на горячий песок.

0

211

...........река............

Лакки прибежала за ним.......и изо всех сил,на всю саванну крикнула прости......знаю что не права..... Она попыталась к нему подойти,но видя что он этого не хочет, осталась стоять на расстоянии.....первый раз она его боялась.....по настоящему....

офф.лс.....

Отредактировано Лакки (2009-08-05 17:27:00)

0

212

..пещера короля...

Львица пришла на берег. Сколько раз она уже здесь была? и каждый раз, как первый....эти песчаные берега, шум волн, мерцание звезд, одинокая луна....прекраснее места, она еще не встречала.

0

213

...пещера короля...

И вновь он ступает на теплый песок, лапы слегка проваливались и это немного мешало идти, но льву почему то это только нравидлось. Луна заставляла волны блестеть серебром и рассыпать его словно монеты на берег.
Крис подошел к вит и прислонившись, сел рядом, любуясь океаном.

0

214

Как редки стали эти моменты, когда они связали жизнь друг с другом...семья, прайд, заботы...но сейчас все это отходило на второй план...наверно так и должно быть.Семья - обязательство, но семейная жизнь на заботах не должна заканчиваться. Сейчас Вит была рядом с любимым львом, они вдвоем...и больше никого. Лишь луна освещает берег и пару на этом берегу.
Львица потерлась о гриву Криса и нежно замурлыкала - Мне так хорошо...мы так редко бываем вместе... - с нотой сожаления добавила Вит

0

215

ничего... - он потерся нежно об ее шею в ответ и лизнул в шею, - Скоро наши мелкие сами будут от нас прятаться и убегать, чтобы побыть наедине со своей половинкой. Уже скоро... ведь казалось только вчера он видел эта два мокрых ломатых комочка, а сегодня они вместе ели мясо и играли с другими львятами.

0

216

Вит представила эту картину - Трейси обнимается с Сирзи на озере, а Джуни с какой-нибудь красоткой на другом берегу. Джуни увидев сестру с сыном Хаары, бросает свою возлюбленную и бежит драться с Сирзи  - /ну это утрированно.../ Вит улыбнулась своим мыслям - Надо же..и мы когда были маленькими...первая любовь и все такое... -она хотела спросить Криса про его первую любовь, но, во-первых это было не важно, а во-вторых - мужчины не любят обычно не любят о таком вспоминать, к тому же при нынешней подруге. Львица смолчала и снова замурлыкала /с годами становишься умнее.../

0

217

Он прижался к ней приковав взгляд к океану, странно чувство, словно гипноз, перед носом одно и то же, а  отворачиваться нет желания... Хтя рядом гораздо прекраснее существо сидит, его подруга. Он повернулся и посмотрел в глаза витани, в них мельком отражалась луна, шкура была покрыта словно серебрянным песком. Он прикрыл глаза и улыбнулся нежно-нежно... Я люблю тебя.

0

218

ЛЬвица просто таяла от прикосновений и взгляда Криса /Какой же он чувственный...сколько мы уже вместе, а я продолжаю удивляться! ну и дуреха ты витани.../  - она ласково улыбнулась и почти шепотом сказала - Я тоже люблю тебя - она лизнула Криса в морду, потом еще раз...и еще раз - и так не хочется останавливаться. Ласкать и прижимать к себе, говорить слова любви и просто чувствовать его рядом...как же прекрасно...любить. Чувства переполняли львицу, хотелось вечность сидеть здесь и смотреть в его глаза, чтобы он любил и всегда был...рядом.

0

219

Он прижался к ней, это так приятно - тепло ее тела, ее запах, прикосновение... Словно в первый раз. Она так привлекательна... - думал он, ласкаясь об ее шею, - Помнишь как мы познакомились, как сошлись... Словно это вчера было...

0

220

Да..ты прав...словно вчера..а ведь уже прошло столько времени....- вит представила как все-таки быстро...безумно быстро летит время. А что если она не успеет сделать все что так хочется в этой жизни. Когда в жизни все прекрасно и замечательно, время бежит куда быстрее, чем этого хочется. Но львица быстро одернула себя /лучше пусть жизнь пройдет быстро, но рядом с любимым, со всеми общими горестями и радостями....нежели долгая, но одинокая и несчастная жизнь..../ - Ты знаешь...а ты ведь мне сразу понравился...как только я с тобой заговорила..правда - она улыбнулась и нежно посмотрела в его глаза, что означало, что она не врет.

0

221

Ты мне тоже... сам не знаю почему хотя я и очень верный но в тот момент был с другой, и чем она меня так зацепила - он откровенно улыбался и уставился ей в глаза, - ну почему ты особенная? не такая как все... Нет мне это очень нравиться, но почему я?

0

222

Почему ты? Вообще то это мой вопрос - улыбнулась львица.. - Я сама хотела спросить тебя..почему я? Как нелепо это не выглядело, но было именно так. Но раз уж ты задал вопрос....потому что ты...нежный и ласковый, сильный и храбрый,  - львица хитро посмотрела на льва и дотронулась своим носом его - еще ты справедливый и верный...в тебе так много хорошего,что просто не перечислить - она улыбнулась и посмотрела в его прекрасные глаза - а еще ты красивый..и у тебя красивые глаза....Перечислять можно было бесконечно...самое главное наверно. она чувствовала, что с ним, чувствует себя защищенной...а это было ей очень важно.

+1

223

Лев был в восторге от услышанного, естественно ему было лестно слышать такие слова от любимой львицы и он никогда ее никому бы не отдал, - А ты самая прекрасная, красивая, милая, незная, заботливая, верная, прекрасная, милейшая, восхитительная, ... ох, самая=самая в лучшем смысле слова, - он вздохнул, дыхания не хватало, - Это можно перечислять бесконечно, я никогда раньше не встречал таких как ты
Он опустил нос, конечно у них не все было идеально как многим казалосб, - Я не понимаю как ты терпишь меня когда я злюсь...

0

224

Прямо никогда не встречал? - с хитрой улыбкой спросила львица, но потом взгляд стал нежнейшим, как ночной прибой - Я тоже не встречала таких как ты...ты самое чудесное, что случилось в моей жизни, и это я действительно считаю это чудом...ведь наша случайная встреча - тому подтверждение - она улыбнулась, глядя прямо в глаза.
Я не понимаю как ты терпишь меня когда я злюсь...
- Крис, посмотри на меня - она тоже опустила голову - /я не так идеальна как кажется, я тоже бываю чересчур резка и вспыльчива.../ - я терплю, потому что люблю...люблю тебя когда ты спишь, люблю тебя когда мы охотимся, люблю тебя когда ты играешь с львятами....люблю тебя когда ты злишься...и не важно, что случалось /и наверняка будет случаться../ я всегда буду любить тебя, таким, какой ты есть.../ ты просто чудо.../, иначе, мы бы не были вместе....

0

225

Люишь меня, да? Правда любишь? - сказал онсо странной интонацией, делая шаг н\вперед, к ней... И я люблю тебя, и ты меня... - Он сунул голову ей под подбородок и легонько подтолкнул, заставив ее упасть на спину, сам он втал над нею, играво размахивая хвостом и хищно пожирая глазами, - Эххх...
Он неожиданно отошел от нее и опустив нос и уши прошептал, - Мы ведь не подходим друг дргу... - лев старался не смотреть ей в глаза.

0

226

ЛЬвица чуть не засмеялась от этого жеста. Когда она упала на землю, она хотела лизнуть Криса в морду, но тот отошел. \что случилось?.../ - Как это не подходим? - Вит удивленно и немного испуганно посмотрела на льва. - Ты что... - она подошла к нему и сделала тот же жест, что и он минуту назад - сунула голову под подбородок /идеал найти невозможно...терки будут всегда и везде..и любых пар.../ Ты посмотри на Лакки с Леоном...и поймешь, что мы просто идеальная пара - она улыбнулась - Я правда тебя люблю...и если бы мы не подходили друг другу...меня бы тут не было.. - она вложила в слова всю искренность и нежность.

0

227

нет, нет... Нет! - чуть не рявкнул он, с лукавой искренностью гладя ей в глаза, - Пойми ты! Мы разные, у нас разные вкусы... У меня есть грива у тебя нет, я самец ты самка, Ты любишь меня, а я люблю тебя! - он засмеялся и повалив ее на песок, лизнул в подбородок.

0

228

Львица (истерически  :D  :D  :D ) засмеялась и тут же оказалась под Крисом валяясь на песке - какой же ты милый!!! /люблю тебя..и за это тоже/ - она улыбнулась и лизнула Криса в нос, потом в морду, ...а потом в шею, которую закрывала грива /не будь гривы, было бы намного приятнее...может побреем? и одной разницей станет меньше?/. Вит приподняла голову и потерлась о шею любимого - Я рада что мы вместе...

0

229

Я тебя тоже... - сказал он нежно, потерся обшею и резко отдернулся топнув лапой, - Вот видишь! Опять!!!

0

230

Вит ничего не поняла....- Что опять? - приподняв одну бровь спросила львица....она даже не знала, плакать ей или смеяться.

0

231

Опять не сходить ! Ты меня любишь, а я тебяяяяя!!! - захнукал он и показал ей язык. Льва почему то доко потянуло поиграть

0

232

Не сходиться...все то у тебя не сходиться... - улыбнулась Вит -почему у меня все сходиться .а у тебе нет? Она засмеялась и повалила льва на мягкий песок - Муррр...давай по-другому....ты любишь трейси и Джуни? Уверена, что да...я их тоже люблю...видишь, это очень большое сходство - Вит лизнула Криса в нос...а потом показала язык и хихикая отпрыгнула на метр.

0

233

Да я шучу, малыш - он не стал сопротивляться, ему это даже нравиться, - Видела как они сегодня играли, никогда не видел Джуниора таким активным - крис начал вспоминать весь сегодняшний день.

0

234

А то я не поняла, что ты шутишь - улыбаясь ответила львица и подошла к любимому - Да...сегодня он просто ррракета - Ты знаешь...я думаю мы на двух львятах остановимся...правда? - лукаво и хитро посмотрев на льва спросила Вит

0

235

Ну это мы еще посмотрим... - сказал он мечтательно глядя в небо, хотя и был с ней согласен в этот момент, в последнее время слижком много львят, я помню вемя когда она сказала что тут скучно и мы создали трейси, теперь тут прохода просто нет. - Ты не устала, может домой? - он зевнул.

0

236

Вечер был замечательный, но откровенно хотелось спать. Львица лизнула милого за ухом – Да...уже поздно...Спасибо за прекрасную ночь…как всегда незабываемо…/я безумно люблю тебя….ради тебя готова на все…надеюсь мы всегда будем вместе и никакие невзгоды нас не разлучат…/. Львица встала и пошла рядом с Крисом в пещеру.

...пещера короля...

оф..контакт)

Отредактировано Витани (2009-08-06 00:14:49)

0

237

...пещера короля...

0

238

--- Саванна ----

Львица медленно шла и осматривалась по сторонам. Звук моря приятен, ну по-крайней мере для нее. Легкий ветерок и запах соли, прохладный и мокрый песко под лапами, ну пока не зайдешь туда, до куда вода не достает, большие и мелкие камни. Харука шла по песку, оставляя за собой вереницу следов. Подойдя ближе она ступила лапами в воду. Она была приятной, охлаждала, но не была ледяной. Львица повернулась и шла по мокрому песку, а вода частенько касалась ее лап. Дойдя до очередного валуна, Харука запрыгнула на камень. Наколившийся валун приятно обыжигал лапки, после прохладной воды, но это не шибко беспокоило львицу. Харука сидела и смотрела вдаль, а приятный ветерок бил в мордочку.

0

239

Немного посидев на берегу, Харука сильно замечталась. Когда же в ее сознании мелькнула мысль о ее дочери, то она моментом пришла в себя. Спрыгнув с камня в воду, Харука побежала обратно в саванну, ведь не дай бог. Айри проснулась и куда-то опять убежала. Тогда если что-то случиться с непоседой, она себе этого не простит.

--- Поляна клевера ---

0

240

...пещера короля...

Было уже темно и лишь луна освещала дорогу серебряным светом. Она так красиво отражалась в океане и покрывала блестками волны, выбигающие на берег. На камнях сидели сонные чайки,
Лев сел на песок и оглянулся, высматривая Джуниора.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

создать форум