РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

Побережье океана.

Сообщений 241 страница 280 из 382

241

...пещера короля...
Джуниор медленно подходил к Крису.Он был зачарован красотой этого места.Луна освешала океан чарующим светом,даря океану множество прекрасных оттенков.Волны,тихо приближались к берегу,их шум успокаивал,и навеивал нотки радости.На небе во всю светили звезды,как милиады крошечных огоньков в небе.Джуни,смотрел на небо не отводя от него глаз,оно казалось таким красивым и необычным.Уже подходя к Киру,он случайно наткнулся на камешек и споткнулся.Ой..Но тут же встал и  быстро подбежал к отцу.Его переполняла радость.Папа, здесь так красиво....

Отредактировано Джуниор (2009-08-07 21:41:24)

0

242

Да-а, мы давно с матерью хотели привести вас сюда с сестрой... - сказал он не отравая глаз от блестящей в ночи воды, - Если бы трейси не спала то мы бы пошли всей семьей. Прекрасное место... Вроде ничего особенного, а приковывает взляд -
Океан действительно обладал каким то магическим, скорее гипнозитирующем свойством. Крис повернулся к львенку и перевел взгляд на круглые небольшие камни на берегу с сидящими на них чайках... Неудачное вы место выбрали для сна... рррр

0

243

Да.Трейси обязательно надо здесь побывать!.Эх..а все таки жалко.Но...я проведу время с отцом наедине,мы наверное о многом поговорим..Да.Эй!Пап!Взгляни на небо.Смотри-вот там,слева,это как будто лев с львицей..Джуни плюхнулся на песок и стал рассматривать небо.Никогда не думал что оно может казаться таким красивым...

Отредактировано Джуниор (2009-08-07 21:54:31)

0

244

Глядя на львенка крису самому захотелось стать львенком, приподняв передние лапы он плюхнулся на спину, рассматривая звезды вместе с ним, - Лев и львица... А там смотри, словно лев рычит стоя на скале... Когда нибудь и ты с холма совета рявкнешь на всю саванну, оповещая всех что ты стал взрослым и готов защищать львиц. - сказал он почти шепотом, словно посторонние уши их могли услышать, - Тебе еще так много предстоит узнать, первая охота, первая любовь и ... - он краем глаза посмотрел на него, - ну это тебе пока еще рано.

0

245

...пещера короля...

Вит осторожно и очень тихо подошла к океану, но так, чтобы ее не заметил ни Крис, ни Джуни. Она наблюдала за этой немой сценой. Отец и сын .... Вит сидела поодаль них и улыбалась, она была по-настоящему счастлива. Ей повезло с мужем и детьми, у них довольно крепкая семья...что еще нужно в этой жизни? /мои два самых любимых льва на этой планете..../ Затем она перевела взгляд на океан, который был все также бесподобно красив и притягателен.

0

246

Да!Точно.Да,когда нибудь..Джуни мечтательно закрыл глаза.Когда нибудь я буду взрослым,сильным львом с густой гривой,и смогу защитить моих друзей,таким же как ты,папа.Да.Интересно, а как то,впервые пойти на охоту,наверное страшно...?.Шопотом сказал Джуни,глядя на своего отца с широкой улыбкой,и недюжинным интересом.

0

247

Да, интересно... - и опасно... - На охоте ты становишься совсем другим, адруналин скорость, опасность, все сливается и нужно научиться искать золотую середину - он посмотрел на засыпающего львенка. Тут он заметил Вит, стоящую в неподалеку, - А тебе что, тоже не спиться? - он ласково улыбнулся супруге.

0

248

- Эх..заметил /орел ты мой/ - Вит улыбнулась и подошла к ним - Да...ты прав, что-то не спится....Вит не стала говорить о том, что услышала сегодня от Рейчел /ладно...будет время...не при сыне.../. Она легла рядом - На звезды смотрите?...я надеюсь не помешала разговору отца и сына? - деловито спросила львица и тоже посмотрела на небо. Она любила это время года...как раз в августе начинались звездопад и темные ночи...в это время она всегда мечтала гулять со своей второй половинкой.../и хоть здесь это ей удается.../

0

249

Понятно.Это тяжело.....Он обернулся.И увидел подходящию к ним Вит.Мама!Как хорошо,что ты пришла..Джуни лизнул ее в щеку.Да.Они такие красивые.Ложись рядом с нами.Мама,ну как ты можешь помешать?!.Он смотрел ей в глаза,в которых читалась бесконечная любовь.Джуни улыбнулся.

Отредактировано Джуниор (2009-08-07 22:57:01)

0

250

Да ладно тебе Вит, когда ты мешала? У нас с сыном еще будет время поговорить - он повернулся на живот, подняв уши. Выглядеть глупо перед ней он не хотел.
Крис положил голову на передние лапы и задумался о чем то

0

251

Вит глубоко вздохнула и внезапно защекотала Джуни - Ну-ка проверим, ревнивый ли ты вырастишь? - Вит засмеялась /кстати надо твоего папку тоже проверить...по идее он просто до смерти должен бояться щектоки.../ Вит снова засмеялась и продолжала щекотать сына за живот. А потом посмотрела на Криса- О чем задумался? - ослабевая "хватку" спросила львица.

0

252

Ааа!Нет,не надо!.Джуни громко смеялся и извивался под напором щекотки.а!Я до смерти боюсь щекотки!.Мам,отпусти,пожалуйста!.

0

253

Но Крис уже заснул /видимо устал.../ Вит перестала щекотать сына - тссс..ладно, ладно...ревнивец ты наш - улыбнулась Вит и лизнула сына в брюхо - не будем мешать папе, пусть отдыхает. Вит сама положила голову на лапы и задумалась.

офф. щас еще пару постов напишем и я тоже пойду, ага?

0

254

О..Папа заснул..Наверное ночевать мы будем здесь.Джуни отдышался.Спасибо...А то защекотала. Надо бы будет проверить ее на ревнивость,но потом,не хочется будить папу.Джуни сел с ней рядом,прижавшись поближе.Она была такой теплый что он замурлыкал.Мам,о чем ты думаешь?.Ой,что то спать захотелось.
офф.Хорошо.

Отредактировано Джуниор (2009-08-07 23:25:30)

0

255

Не знаю котенок - Вит улыбнулась, так ...обо всем..и ни о чем одновременно - Львица прижалась к сыну и Крису - засыпай малыш /только не очень с Трейси получилось...но она уже взрослая ...пусть привыкает.../ Вит успокаивающе замурлыкала...

Спи мой малыш выpастай на пpостоpе
Быстpо пpомчатся года
Белым оpленком на ясные зоpи
Ты улетишь из гнезда
Ясное небо высокое солнце
Будут всегда над тобой
Спи мой воpобушек спи мой сыночек
Спи мой звоночек pодной
- очень тихо пропела колыбельную Витани

Отредактировано Витани (2009-08-08 09:46:45)

0

256

Джуни потерся о ее бок и лег по удобнее,поближе прижавшись к ней.Эта колыбельная ..как я ее люблю.Он громко мурлыкал.Вскоре он почевствовал что начинает медленно засыпать. Надеюсь с Тресс все в порядке.И он засопел.
Офф.Ну,ладна,я тоже пойду,а то глаза очень болят.

0

257

Вит проснулась от шума волн. Она оглядела по сторонам /я совсем забыла, что мы заснули на океане..../ Она потянулась и посмотрела на Джуни с Крисом /нет..не буду будить...лучше сделаю им сюрприз....поймаю ка я им антилопу...вот счастья то будет..../ львица улыбнулась и очень аккуратно встала, чтобы никого не разбудить

...саванна....

0

258

...пещера короля...

Трейси прибежала сюда запыхавшись. Она не заметила красоты океана, потому что сейчас была слишком возбуждена. Она увидела отца и брата, они спали. На сердце львенка отлегло и она решила к ним пристроиться /пусть удивятся, когда проснуться.../ Она прикрыла глаза, но не спала, прислушиваясь к шорохам и звуку волн.

0

259

..саванна...

Вит еще подходя к тому месту, где спали Крис и Джуни учуяла еще один запах /Трейси?/ Львица подбежала к семье и увидела спящую принцессу /она что сама пришла?...хотя чего я удивляюсь..в ее то возрасте.../ Вит с умилением посмотрела на семейство и села рядом. /вы еще даже не знаете, что я приготовила вам сюрприз в саванне.../

0

260

Вит проснулась от тяжелого сна. ей приснилось, что что-то трещит и падает, а вокруг все бегают...в принципе ничего определенного, но что-то было не так. Вит посмотрела на спящее семейство /нет...сегодня я точно больше не засну..\ Вит потянулась и хотела попить воды, но снова вспомнила, что это вода не пресная. /ладно...схожу на реку.../

...река...

0

261

Лакки долго смотррела на льва.....а потом сказала нам наверно стоит отдохнуть друг от друга..... а после уже шёпотом добавила я буду ждать тебя всегда.... после она повернулась и пошла к своей пещере.....но один раз она всё же обернулась......посмотрев последний раз на льва ...она ушла.....

............пещера Лакки..............

Отредактировано Лакки (2009-08-10 11:12:41)

0

262

.....королевская пещера......
Лиа прибежала сюда, незная что найдет тут. оказалось что это океан.-невероятно красиво! вот бы поплавать...-она зашла по брюхо в воду и попробовала ее на вкус. только раз она была у океана. это было далеко от этих мест...но она не жалела не о чем случившемся.-ведь все к лучшему!-она побежа глубже и глубже в океан пока ее лапы не перестали касаться дна. где то на побережье бродили раки, вкусные но кусачие...-надо их половить....а глубже где то там есть креветки, мрррр....ням!-она начала нырять и ловить креветок, потом искупавшись вышла на берег. отряхнувшись она легла на песок. соленые капли сверкали и переливались на солнце. Ллиэн обедала креветками. пробежавшись вдоль берега еще немного она решила вернуться в свою пещеру к Чарли.
....пещера Лии........

0

263

Крис взял джуни за шиворот и треси подсадил на гриву и двинулся в сторону пещеры.

...пещера короля...

0

264

Размахивая хвостом из стороны в сторону от злости, словно хлыстом, он все еще  метался по пляжу. Вскоре злость прошла и он посмотрел вслед Лакки, она уже давно скрылась из виду и он тоскуя развалился на песке.

0

265

...........пещера Лакки........

Лакки аккуратно поставила Касандру на песок....оглядевшись по сторонам она увидела Леона....наклонившись к Касандре она тихо на ушко сказала а это твой папа.... Касандра посмотрела на маму и пошла навстречу льву....выглядело это неуклюже и очень смешно.... Лакки дошла до льва и посмотрела на него вопросительно...

0

266

Подняв брови вверх Леон наблюдал за тем как львенок идет к нему. Немного оширашенный он навострив уши опустился к белому малышу и обнюхал его. Запах дал четко понять что это его дочка. Все-таки белая... В мать. - он глубоко вздохнул и посмотрел на Лакки.

0

267

\\\ну да...хотел сына..но всё ещё впереди....\\\-хотелось сказать львице,но она промолчала ...мгновение она просто на него смотрела,а потом подошла и нежно потёрлась о его гриву....я так скучала... почти шопотом сказала Лакки...

0

268

Он не знал простит ли она его, но знал что попросить прощение не сможет, когда она потерлась об его гриву, он ответил ей тем же. Лизнув ее в нос он улыбнулся, - Я тоже скучал... Я так и не понял что тогда произошло.

0

269

неважно.....давай оставим это в прошлом.... сказала Лакки улыбаясь....Касандра легла рядом с родителями и стала с любопытством смотреть на океан.....

0

270

Давай, это как правило проще всего, к тому же у нас есть теперь дела поважнее... - сказал он и посмотрел на львенка, - Ты уже дала ей имя?

0

271

ну ты ведь хотел чтоб её звали Касандра.... сказала Лакки...надеюсь это была наша последьняя ссора...прибавила она уже намного тише...

0

272

Конечно, я тоже очень надеюсь. - сказал он глупо улыбаясь, - Ага, надейтесь - Леон услышал свой внутрений голос и отрицательно покачал головой, - Да уж, кто-кто а мы умеем жить в мире и благополучии.
Значит касандра, малышка Сандра.

0

273

Лакки улыбнулась льву...сейчас ей было очень хорошо........ты ведь хотел сына..... тихо сказала Лакки смотря на Касандру....

0

274

Ну и что теперь, в мальчика же ее не превратишь. - он встряхнул головой, - Да и с девчонкой проблем меньше.

0

275

Касандра с любопытством посмотрела на родителей.....смотря какая девочка....я например постоянно всё ломала и была очень озарная.... Лакки посмотрела на Касандру,а потом на Леона.....

Офф.я побежала))))до завтра)))

0

276

Леон поймал ее за хвост и заставил оглянулся, Касандра прыгнула ему на гриву и укусила за ухо, - Еще зубы не прорезались. - засмеялся он и легонько скинул ее на песок. Пришлось высоко поднять голову чтобы она снова на запрыгнула на него, - Тут еще и мальчишка позавидует.

До завтра=)

Отредактировано Леон (2009-08-17 20:02:27)

0

277

Лакки наблюдала за этой картиной и улыбалась....как же я вас люблю.... ласково сказала она и лизнула Леона в нос.....Каандра вопросительно посмотрела на маму...и тебя тоже люблю .... Лакки улыбнулась и лизнула Касандру в макушку....

0

278

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:44:37)

0

279

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:44:33)

0

280

Леон лег и гордо выпятил грудь, теперь он глава собственного прайда, хоть и маленького, глава семьи... Хотя... - он косо посмотрел на Лакки, - Тут еще разобраться стоит кто тут вожак.
Чем займемся? Неплохо бы ей познакомиться с другими львятами. - сказал он Лакки.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

создать форум