не плохо.... согласилась Лакки .....\\\не плохо было бы и поохотиться...\\\-прибавила она про себя....
Побережье океана.
Сообщений 281 страница 320 из 382
Поделиться2822009-08-26 16:08:57
Только вот где остальные львята? - Может на детской площадке? - уловив ее взгляд он настороженно навострим уши, словно ее мысли прочел... Хотя какие могут быть сомнения, - Ты голодна? Может поохотимся?
Поделиться2832009-08-26 16:12:52
мммм.....да ты умеешь читать мои мысли???? давай.... Лакки посмотрела на Касандру....она тихо спала ....\\\будить????но ведь она так сладко спит....\\\-Лакки долго думала ......
а что делать с Касандрой???? Лакки посмотрела на Леона,но после опять перевела взгляд на Касандру....
Поделиться2842009-08-26 16:19:48
Возьми ее, нет смысла будить... В этом возрасте они часто спят. - сказал он и поднялся, - Здесь мы не найдем подходящей добычи, нужно идти на саванну или в горы. Ты куда хочешь? - повернулся он к Лакки.
Охотиться на берегу океана не было смысла даже на рыб.
Поделиться2852009-08-26 16:22:51
да мне как-то всё ровно.....хотя наверно лучше на саванну.... \\\там теплее....\\\ Лакки встала,потянулась и взяла Касандру.....та даже не проснулась....
Поделиться2862009-08-26 16:25:48
Леон как то немного обеспокоенно посмотрел на них и двинулся в сторону саванны, там еды побольше, отлично, я так голоден!
Он старался держаться поближе к Лакки с львенком, повинуясь инстинкту - любить и защищать!
---саванна--->
Поделиться2872009-08-26 16:26:48
.......саванна........
Поделиться2882009-10-03 20:43:11
..........Река...........
Лакки задумчиво шла не замечая как Касандра кусает её за хвост....но вскоре Касандра стала играть с волной ,то убегая,то подбегая ближе....и Лакки была вся предоставленна своим мыслям....Волны были не сильные и Лакки не волновалась за Касандру,к тому же она уже немного умела плавать....
Поделиться2892009-10-05 10:47:43
...пещера короля....
Львица шагала и осматривала окрестности../да.они совсем не изменились, с нашего последнего визита../ И снова загрустила. Но тут, она услышала знакомый голос - Лакки! Вит, заметно повеселевшая, подпрыгнула к подруге - Как я тебя давно не видела - львица улыбнулась - Как дела? Как дочка? Леон? Вит было все интересно и она наблюдала как малышка бегала у воды /помню как сейчас, когда Трейси бегала вот так же.../
Поделиться2902009-10-05 18:06:55
Лакки улыбнулась Вит,хотя настроение совершенно не было...привет,Вит....да...всё хорошо.....Касандра растёт потихоньку.... Лакки посмотрела на дочь....про Леона она промолчала....\а что мне ответить...что он как медведь в зимней спячке....\ Но отбросив грустные мысли она спросила Сами то как? Как Крис???? давно я его не видела.....а Трейси,Джуниор???небось совсем выросли..... Лакки посмотрела на океан...сегодня он был как никогда спокойным....а потом повернулась к Вит и стала ждать ответа.....Касандра бегала у воды,но увидев незнакомку подбежала к маме и легла неподалёку вслушиваясь в разговор.....
Поделиться2912009-10-05 19:11:32
Сами то как? Как Крис???? давно я его не видела.....а Трейси,Джуниор???небось совсем выросли
-Да...выросли../даже слишком/ Джуни... - Вит слегка забеспокоилась - переживает из за смерти подруги, Крис оправляется после драки с Дарком...а Трейси, озорная, с бойцовским характером любопытничает, интересуется всем в прайде ...ну вот как то так.../все очень даже не просто/. Львица легла и посмотрела на океан /как бы хотелось вновь гулять с Крисом..но..что то не так.../ вит снова помрачнела, но старалась этого не показывать. Она заметила, что Лакки совсем не в настроении, но и пытать ее не стала /наверно тоже какие то проблемы..эх..а у кого их сейчас нет.../
Поделиться2922009-10-05 19:49:36
да....я слышала про Сару.... тихо сказала Лакки.....\Джуни наверно очень тяжело....но он должен сам пройти через это....\что это Крис и Дарк не поделили?....ещё никто даже не пытался драться с Крисом.....сразу признавали,что слабее.... Лакки задумчиво посмотрела на Вит.....\неужели нет хоть одной семьи у которой нет проблем?\От встречи подруги у Лакки поднялось настроение,хотя какая-то тяжесть на душе осталась.....Касандра зевнув закрыла глаза....разговор взрослых её утомил и она тихо заснула....
Поделиться2932009-10-05 20:00:34
что это Крис и Дарк не поделили?
-Я бы тоже хотела это знать... - Вит задумчиво положила голову на лапы, но про ссору с Крисом молчала. Когда король и королева в ссоре, об этом не обязательно знать всем жителям..это делает прайд слабее. Львица посмотрела на маленькую львенку - Она просто красавица -Вит слегка улыбнулась - Вся в маму...Хотя мысли были заняты совсем не этим. /Что то в прайде странное твориться..какое-то странное затишье.../
Поделиться2942009-10-05 21:04:08
да....красавица.....но порой это не главное.... Лакки задумчиво опустила голову....\что-то не так.....хотя....может мне только кажется....\Львица решила переменить тему....Как там Эйла с львятами??? никак не соберусь их навестить....Лакки посмотрела на Касандру...\и ты хоть с кем-нибудь поиграешь...\
Поделиться2952009-10-05 21:16:27
.Как там Эйла с львятами??? никак не соберусь их навестить..
- Эээ... - Вит не знала что ответить - не знаю...я видела из один раз, вроде нормально. ЛЬвица посмотрела на океан, он был как всегда прекрасен..вечер...луна...океан../а я одна, что не так? что случилось? ..почему?/ Вит стало очень грустно, и она не хотела переносить это на подругу - Ладно, извини..мне надо.. идти. Вит встала и медленно пошла в сторону пещеры, но лапы привели ее отнюдь не туда.
..пещера за водопадом....
Поделиться2962009-10-05 21:20:13
да,да....конечно..... Лакки улыбнулась Вит на последок и проводила её взглядом...\всё таки что-то не так.....\-подумала Лакки и легла обняв лапой Касандру.....ветра не было,но Лакки почему-то было холодно...Касандра только перевернулась на живот и тихо заурчала.......спать львице не хотелось,поэтому она тихо лежала и смотрела на какой-то загадочный океан.....
Поделиться2972009-10-06 21:06:02
проснулась Лакки под вечер.....ей жудко хотелось есть....Касандра уже не спала,а сидела и ждала пока мама проснётся.....мам...я хочу кушать... тихо сказала она....\эх.....бедный ребёнок....голодает...ладно...сейчас исправим...\Лакки встала и тихо сказала...ну тогда пойдём поохотимся в саванну....а потом пойдём в пещеру....хотя нет....я тебя отведу в пещеру,а сама поохочусь и быстро приду,хорошо? Лакки слышала много историй ,как львёнка давило стадо антилоп или зебр,а подвергать Касандру опасности ей совсем не хотелось....Касандра кивнула и они пошли в пещеру.....Касандра шла рядом неотставая....
........пещера Лакки.......
Поделиться2982009-11-10 12:07:57
.....серебрянный водопад......
сказочный шум раннего прибоя просто оглушал! Лиа бежала сюда весь остаток ночи, и к восходу солнца она успела сюда...океан всегда поражал Ллиэн своей силой, мощью....и тем не менее своей слабостью. ведь она могла рассекать водный простор, и океан не мог ей в этом помешать. но он был таким боготворенным, восхищающим и устрашающим одновременно. этим он и нравился Лие. своей безогворочной свободой! -я снова сдесь!-восторженно сказала львица ветру, рассекающему морсике волны. плавно войдя в воду она поплыла. совбода сама двигала ею. Ллиэн нырнула. вынырнув, она уже держала в пасти кучу свежих креветок. вдруг ее лапы что то коснулось! она выронила всю добычу, оглашая безжизненные воды не львиным криком! судорожно передвигая лапами, львица пыталась глотнуть драгоценный воздух. до берега к счастью было не так уж далеко. \еще немного...\смутно думала Ллиэн. вот почти доплыв она начала терять сознание, отчаянно борясь с желание проникнуть в забытье.\черт меня понес сюда!\плача, рассерженно на саму себя мыслила хищница. неожиданно сприкосновение смерти повторилось. что то зацепилось за задние лапы и с силой потянуло в пучину морских вод...
Поделиться2992009-11-10 16:00:52
полностью опустившись в воду, она лупила свободными лапами ме существу, которое тащило ее все глубже и глубже. что это было, она не знала. но чувствовала что будучи сама хищницей, станет жертвой! она еле еле могла думать. Лиа уже хотела прошаться с жизнью, давящая сила воды почти выбила из нее все силы! что уж говрить о кислороде. но вдруг у нее проснулось какое то чувство, и львица с сило начала грести лапами, постепенно поднимаясь к поверхности. наконец обнаружив границу между воздушной и водной стихией, Лиа глотнула столь безценный воздух. но существо брало верх. оно было явно измотано, но мясо львицы наверное было деликатесом...лиа почувствовала(странно что она вообще может чувствовать в этот момент) что истекает кровью! и голова кружится от нехватки кислорода! -помогите!- изо всех сил взревела Лиа. так, что чайки на берегу громко закричали! затем она вновь погрузилась в воду...
Поделиться3002009-11-10 21:30:47
...пещера за водопадом...
Лейла прибежала сюда и испуганно оглянулась убедившись что за ней никто не гониться. Помогите! - услышав крик подруги Лейлу словно ударило током, она оглянулась на крик идущий с океана, но из за волн не могла ничего толком разглядеть.
Из воды у берега торчали камни, львица вскарабкалась на них и начала глазами искали Ллиен, - Ллиен!!!
офф мчс в пути!!!=)
Поделиться3012009-11-10 21:51:26
офф. спасибо большое)))
откуда то сверху послышался странный звук. сдесь очень редко бывали львы, поэтому надежду о спасении Лиа уже потеряла! каким то седьмым чувством львица почувствовала что это голось льва...львицы! \может это Лейла? она почувствовала мой запах!\сотредоточенно подумала Ллиэн. \ну давай же! в последний раз!\моляще думала она. получилось. чудище ослабило хватку и Лиа сумела высунуть голову на поверхность. волны охватывали ее полностью, но она сумела выкрикнуть-Я сде-есь!-силы были абсолютно на исходе.\я даже не успела ничего сделать..-безнадежная мысль промелькнула в голове. тело львицы обмякло в "объятиях" неизвестного...
Поделиться3022009-11-12 08:21:54
Лейла увидела подругу в воде и отщаянно прижала уши, плавать она умела , но очень боялась воды. Когда голова Ллиен крылась накатывающей волной спор исчез и лейла посильнее оттолкнувшись от камня нырнула вводу.
Холодная вода сомкнулась над головой и Лейла приоткрыла глаза, в мутной воде она увидела уставшую львицу и нечто что окутало ее, она не знала что это но в этот момент она меньше всего думала о себе.
Держись Ллиен, держись! - думала она подплывая под водой к ним. Львица задержала дыхание и впилась зубами и когями в шкуру животного. На удивление шкура осминога была как целофан и легко поддалась отточенным благодаря Ллиен когтями. Из-за пущенной в воде крови льваица не видела кто и где находится, она не знала отпустило чудище ли Ллиен и как оно близко к ней, львица знала одно - она его сильно ранила...
офф. уже вот-вот=))
Поделиться3032009-11-12 11:26:03
Лиа издалека почувствовала присутствие на берегу Лейлы\она спасет меня!\обретая надежду львица вновь очнулась от забытия. сковозь помутневшую от борьбы тел воду она увидела очертания Лейлы, пытающейся спасти подругу. /Лейла! я сдесь, помоги!\крикнула Ллиэн сквозь сознание. она вспомнила про силу мысли. кажется, подруга поборола страх и сражалась с чудищем. но он охватил Лейлу, тело подруги обмякло. но она сражалась с монстром охватившим ее, Лиа пришла на помощь.\мне нужен возух\львица уже теряла сознание от нехватки кислорода. но страх потерять лучшую подруг был сильнее. она оттолкнулась от водной мощи и отпихнула осьминога всеми лапами от Лейлы. затем впилась в него зубами, разодрав мягкую плоть. одно щупальце отплыло в сторону, багодаря усилию двух львиц. они дружно всплыли на поверхнось. проплыв границу воды и воздуха, они обе судорожно и жадно глотнули воздуха. от этого голова разболелась еще больше. волны накрывалиих с головой, они плыли к берегу. существо похоже уплыло восовяси, если уже не мертво. выйдя на берег, обе рухнули на песчанный пляж.-фууухххх...-лежа на боку, полумертвая, Лиа была счастлива.-спасибо! Лейла!-благодарно произнесла львица. вода текла из пасти против воли Лии, слишкомо много соленой жидкости она наглоталась. львицы лежали друг против друга, закрыв глаза. им нужен был отдых. обе они совершили невоображаемое.
Поделиться3042009-11-13 15:16:20
прости чьто так получилось, я думала что ты подождешь меня..спасибо-отдышавшись, Лиа села. -давай прогуляемся? пошли к Ахату-улыбнулась она Лейле. не дождавшись подруги она побежала к пещере Ахади.
...пещера Ахади...
Поделиться3052009-11-14 13:27:22
----------------Пещера Ахади
Лев подошёл к воде.Попробовав её на вкус Ахади поморщился.Вода была солёная и пить её было невозможно.Лев обернулся к Ллиэн.Она подходила к воде.Нельзя надолго задерживаться.Эйла может волноваться,да и как она там с тремя сорванцами.Ну расскажи мне пожалуйста,какие у вас тут новости?
Отредактировано Ахади (2009-11-14 13:27:54)
Поделиться3062009-11-14 15:18:07
....п.ещера Ахади.....
она пришла вслед за львом. Лейла кажется уснула недалеко./[i]ну теперь хоть не страшно уплывть одной...раз рядом друг./i]\улыбнулась она про себя.-не хочешь креветок? можем сплавать..-только теперь она уидела что задние лапы у нее в крови! чудовище под водой обезболило ее, и она ничего не замечала. кровь запеклась, но боль была не малой.
-плывем:?-она не показала и виду.
Поделиться3072009-11-14 15:49:35
хочешь креветок? можем сплавать.-плывем:?Да я не против.Ахади заметил её беспокойный взгляд.Только тут лев заметил что лапы у неё в крови.Что-то случилось?Что произошло?Ты как-то странно выглядишь
Поделиться3082009-11-14 15:52:55
эм...ну я сегодня хортела поймать креветок, а потом вдруг что то треснуло токой за лапы! и начало тащить в воду! яначала тонуть, но Лейла спасла меня....-она дошла до кромки воды и понюхала воду. затем смыла с себя кровь. зайдя в воду она осторожно поплыла.
Поделиться3092009-11-14 16:01:43
эм...ну я сегодня хортела поймать креветок, а потом вдруг что то треснуло токой за лапы! и начало тащить в воду! яначала тонуть, но Лейла спасла меня....Ты уверенна что хочешь поплавать?Ахади осторожно вошёл в воду и поплыл за Ллиэн.А что с Чарли?Я давно его не видел..
Поделиться3102009-11-14 18:25:38
он..он в пещере, вместе с детьми-медленно проговорила львица. ей не хотелось говорить об этом, в последнее время между ними была душащая пустота..-а я с Лейлой. она дикая, точнее наоборот. она сбежала из цирка, от людей-последние слова она выплюнула, словно вместе с попавшей в пасть водой. она нырнула, а вынунрнула с пастью полной вкусных и сочных креветок. не смея задерживапться в океанских просторах, Ллиэн поплыла обратно на берег.
Поделиться3112009-11-14 20:20:46
привет ребята! можно с вами? я пришла из джунглей... у меня нет друзей. я надеюсь вы возьмёте меня к себе?...львица осторожно направилась к незнакомцам...
Поделиться3122009-11-14 20:25:21
вдруг появилась какая то львица! точнее молодая львица. она направилась к Лие и Ахади. -привет-поздоровалась она с ней. настороженность Ллиэн немного спала, когда она подошла к незнакомке поближе. от львицы тянуло страхом и наивностью-я Ллиэн из пайда Ночи, где правит Крис.-поздоровалась Лиа, гордо приподняв голову.
Поделиться3132009-11-14 21:52:35
он..он в пещере, вместе с детьми а я с Лейлой. она дикая, точнее наоборот. она сбежала из цирка, от людей-Ахади чувствовал,что львице не хочется об этом говорить и лев промолчал.Что произошло между ними...Ахади поплыл на берег.Выйдя из воды лев услышал голос.привет ребята! можно с вами? я пришла из джунглей... у меня нет друзей. я надеюсь вы возьмёте меня к себе?...Привет.Я Ахади.Я тоже из прайда Ночи.
Поделиться3142009-11-14 21:59:02
она стояла рядом с Ахади и напротив незнакомки. она была рыжей, с зелными глазами. Лиа сомтрела на нее разноцветными глазами и думала что когда то тоже была одиночкой, а здлесь нашла свой дом.
Поделиться3152009-11-14 22:54:30
Ахади с интересом смотрел на незнакомку.Вроде бы одиночка....Хотя да, ведь она пришла из других земель...Крис бы просто не успел приняять её в прайд...
Поделиться3162009-11-16 16:06:46
потеряв часть интереса к новой личности, она отошла к Лейле и села рядом, обратив свой взор на океанские простоы, такие свободные..в которых она чуть не утонула...Ахади все еще стоял напротив незнакомки...
Поделиться3172009-11-16 16:35:13
Ахади отошёл от незнакомки и подошёл к Ллиэн.Однако садиться рядом он не собирался.Улыбнувшись Лейле лев сказал:Ллиэн,если хочешь останься,но я наверно пойду к Эйле и Ахату в Пещеру.Спасибо что вытащила меня в это прекрасное место.Ахади нахмурился.И передавай привет Чарли.Что-то он давно к нам не заходил...Даже не видел племянников...
Поделиться3182009-11-16 16:41:13
а? как хочешь-львица улыбнулась-если хочешь, приходи! мы всегда рады встречи-она ласково посмотрела на друга, а потом в сторону незнакомки. та сидела слоно в сткпоре\что то она немногословна...\задумалась Ллиэн.-непротив, если мы к вам как нибудь придем?
Поделиться3192009-11-16 16:44:30
а? как хочешь если хочешь, приходи! мы всегда рады встречинепротив, если мы к вам как нибудь придем?Конечно нет!Приходите!Эйла будет очень ада,а то она там почти всегдодна,ей скучно наверно...Лев улыбнулся и пошел в строну пещеры
-----Пещера Ахади
Поделиться3202009-11-16 17:02:05
пока...-сказала она вслед уходящему Ахади. ей очень не хватало чарли, да и своих малышей.\как они там?\горестно подумал львица. она скучала по своей семье.