РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

Побережье океана.

Сообщений 321 страница 360 из 382

321

Лейла только что очнулась, она встряхнула головой приводя мысли в порядок и пытаясь вспомнить как они выбрались из воды.
Видемо я потеряла сознание. - она открыла глаза и увидела Ллиен, но странное чувство не давало ей покоя, - Словно здесь кто то был, или мой нюх меня подводит?

0

322

Лейла!-радостно выкрикнула имя подруги Лиа.-долго же ты...спала?-это был немного риторический вопрос, главное подруга проснулась.-а я успела побывать у Ахади и привела его сюда! но он недавно ушел. а вот там какая то львица, она пришла откуда то...такая транная....-набрисила Ллиэн град новостей на Лейлу.

0

323

Лейла потрясла головой, пытаясь отогнать дремоту и облизнув нос, потянулась.
Да, много я пропустила. - она посмотрела на незнакмую львицу, но позвать не решилась, - Хотела бы - сама подошла, действительно странная. - А кто такой этот Ахади?

0

324

ага...-она посмотрела на незнакомку, взявшуюся ни с того ни с сего. она былахрупкой... и наверное боялась. Лиа осмотрела себя. на лапах запеклась кровь, шерть была спутана! и когда она успела? Лиа всегда следила за собой. благо боевая форма была в наилучшем виде. -я сейчас-сказала львица Лейле уже на бегу. зайдя в океанскую воду, львица начала умываться. наконец шерсть заблестела, а кровь смылась. время близилось к позднему вечеру. Ллиэн встала рядом с Лейлой. -может пойдем в пещеру?  а то мы тут уже дооолго торчим...-протянула львица. ей хотелось посокорее в объятия к любмому мужу-надеюсь с ним все хорошо.-пролетела мысль у нее в голове-а еще надо пойти с Лейлой к Крису. интересно, где он? там же, в саванне?-идем?
офф. у меня почему то кнопки выделения не работают..

0

325

тут легкий ветерок донес запахи из саванны. там был Крис и Омега.  а еще пахло свежей добычей.-пошли в саванну!-Лиа хотела все таки усмирить страх Лейлы перед львами саванны. ведь она испугалась даже ее, Лию.она вскочила и пошла в сторону саванны, расчитывая на то, что подруга не научилась различать запахи, а тем более чувствовать столь слабые. Ллиэн не стала дожидаться Лейлы и пошла впереди.
....саванна.......

0

326

пошли в саванну - Лейла невольно прижала уши и посмотрела вслед подруге, - Надо учиться жить на воле, ну не сидеть же вечно где нибудь в пещере. - пока она думала Ллиен скрылась из виду и немного испугавшись Лейла бросидлась за ней, смотря по сторонам ища подругу глазами, так как нюх и слух у нее еще были затуплены.

---саванна---

0

327

.....горная тропа.........
здесь было так свжо и беззаботно, что без труда можно было бы упасть в забытье. но все что случилось в жизни львицы за последнее время, наверное никогда не уйдет из памяти молодой самки. конечно, в жизни порой случаются неизгладимые события. когда то они приносят боль, ярость и.... безсилие. к сожалению. когда так хочется все изменить- то именно тогда ничего не получается, и мы считаем что не в наших силах что либо изменить. но это не так. всегда есть шанс, и он пропадает только тогда, когда ты теряешь надежду.
может быть именно об этом  думала львица, пришедшая сюда за помощью. от чего она ждала помощи? может от могучей, но безмолвной океанской стихии? или отстоль резко свежего воздуха в этих краях? или быть может от опасности, исходящей от этих, кажется, бесконечных вод. наверное нет. многие ведь считают что все вокруг отчасти бездушно, не меет никаких чувств! но ведь это не так! вся природа словно кричит, "открой глаза! ты все сам увидишь...только почувствуй это. оглянись. ведь ты не одинок. и можншь понять все живое. но не многие в состоянии видеть мир такой, какой он есть на самом деле.
да, именно она думала об этом. именно об этом. возможно возникнет вопрос "зачем?" Зачем!?
она ведь живет. не так как все, порой без смысла жизни, возможно, ей мало тго что у нее есть. можно подумать что она жадна или горда. но это впечатление лишь от незнания. ведь эта душа ищет истиный смысл жизни. тот который не будет оболочкой и не будет безсмысленным.
поэтому она пришла сюда. чтобы побыть наедине с мыслями, и наконец добиться гормонии. да гормонии! она наделена разумом, почему бы не использовать его для пользы?
Ллиэн легла на полосу песка, высушенного ярким солнцем, такую теплую, дающую тепло жизнь. солнце ведь дает жизнь, не так ли? прикрыв глаза, она направила голову в сторону едва колышущихся волн, вслушаваясь в шум еле уловимого и слабого прибоя. хотя, если собрать эти "легкие" силы аолн воедино, образовалась бы необыкновенная океанская мощь, сравнимая разве только с силой шторма. львица думала и об этом, и погружалась в шум волн.
львята тихо и послушно легли рядом, не доставляя лишнего безпокойства матери. они уснули
опустив голову на пердние лапы, Ллиэн наконец открыла глаза и устремила взор на медленно уплывающее солнце за горизонт. глаза ее сверкали, переливаясь всеми цветами зеленого и голубого. она улыбнулась. что то было в этом успокаивающее и загадочкое. слегка оскаленные клыки матово всверкнули, осветленные багровым диском солнца. ей было грустно. но теперь не от того, что она почти все потеряла, а от того, что сейчас она одна...

Награжден!

0

328

===Прозрачное озеро===
Рейл гордо вышагивая пришёл на побережье. В данный момент он очень гордился Айтой, которая сейчас возится со львёнком. Она - молодец, что не бросила Колина....Хотя так бы сделал каждый.... - Рейл увидел впереди львицу, она показалась ему очень знакомой. Это же Лия! Пожалуй подойду, поздороваюсь... - лев подошёл ко львице. Привет, Ллиэн! - Рейл весело улыбнулся, глядя на львицу. Странно....почему-то когда она рядом, мне становится так легко на душе....Я бы хотел быть с ней вечно....СТОП! Если у Лии есть львята, то у неё есть и муж....А значит, что я не претендую на это место... - Рейл всё так же приветливо улыбался, не показывая собеседнице свои не слижком весёлые мысли.
Солнце было уже высоко в небе, но не было особо жарко. Не смотря на это, Рейла бросало в жар от общения с Ллиэн. Такое происходит с ним второй раз в жизни - Рейл влюбился. Лев неотрывно смотрел на грациозную и красивую львицу. Но всё же он старался не показывать виду, что она ему нравится, что он любит её...Скрыть это было невозможно. Сердце Рейла бешенно билось, когда он смотрел на Ллиэн. В его голову снова закрались не совсем приятные мысли, точнее совсем не приятные - Сказать ей или не сказать??? Мне кажется, что Ллиэн обо всём догадывается....И наверное она пошлёт меня куда-подальше....А если не знает и не догадывается??? Тогда скажу....Может быть, но не сейчас и не здесь....А может и здесь и сейчас.. - на лбу Рейла проступили капельки пота. Ладно... - лев тяжело выдохнул. Сначала посмотрим, что она скажет, а там видно будет...
Рейл на миг оторвал взгляд от Ллиэн и посмотрел на небо, словно спрашивая совет у Всевышнего. Рейлу показалось, что с верху на него смотрят давно канувшие в небытие львы и львицы. Среди них были родители Рейла - Орго и Эйла. Молодому льву казалось, что они кивали ему головой, мол признайся, признайся, тебе будет легче и ты не почувствуешь боли... На самом деле по небу плыли лишь облака, по форме напоминающие бегущих львов. Я смелый, я смелый, я смелый.......Я признаюсь, я признаюсь, я признаюсь..... - мысленно твердил себе лев.
Рейл тяжело дышал, как будто он бежал сотни километров без остановки и без передышки. Он резко встряхнул головой, словно отгоняя неприятные размышления. Рейл очень боялся, что Ллиэн прогонит его, даже не выслушав. Вдруг она посчитает это оскорблением, потому что у неё есть дети, муж и семья в целом....А тут я со своим признанием! Хотя...Когда к тебе выражают свои чувства - это же очень приятно. А если они взаимные, то и радостно! Сердце льва бешенно забилось, но лев всеми силами старался не показывать львице своё волнение и переживание.
Он снова улыбнулся и посмотрел на львицу, помахивая хвостом, явно ожидая ответа.

Награжден!

Отредактировано Рейл (2009-12-09 15:37:52)

0

329

она словно очнулась ото сна. но она не спала. лишь прекрыла глаза, на побережье. но она была где то далеко от этих мест. и львица впала в транс.
мягко, словно небесное лоно, зашелестел песок. \кто здесь?\не открывая глаз подумала Лиа. ей показалось что ее голос раздался звонко звонко, отразившись от океанских волн. но это была лишь мысль. как бы не хотелось сейчас открывать глаза, Лиа оторвала морду от лап и открыла глаза. солнце, казалось, ослепит львицу, она пролежала в одном положении всю ночь!
но нет, солнце мягко осветило ее глаза, которые тут же просветились насквозь зеленым и голубым.
шорох становился все громче и громче, вскоре совсем чуть не оглушив львицу, настолько она вслушалась в тишиу.но нет, эй почудилось. это было лишь елееле слышные шаги. чуткий нс уловил легкий запах льва, смешиваемый с ароматом морского бриза, витающего здесь почти постоянно, но не вечно. Ллиэн сомтрела на восток, прямо перед собой, решив не оборачиваться на Рейла. а это был именно он. Лиа тут же почувствовала это. но было странно, что не солнце так пекло. \что это?\Ллиэн отвлеклась. что то тут было не так...не то. \кто же ты, а?\она обратила немой вопрос Рейлу. но конечно он остался без ответа. вот он рядом. стоит около львицы. Привет, Ллиэн! -раздалось со стороны. она обратила на него свой взгляд и чуть не отвернулась.она была обсолютно обескуражена. ото льва исходил нестерпимый жар. она даже было испугалась, но не показала и виду.
-привет, Рейли-она ласково и загадочно улыбнулась. что то влекло ее в нему? неожиданно она начала думать о любви.\сколько было в моей короткой жизни львов??Диего...(а был ли) Чарли, и Дирек, черт!\она поняла, что все в прошлом. а у нее есть только настоящее! и все! больше ничего! ничего!\ничего!\рикнула мысленно Лиа. все же она смотрела на этого льва

0

330

На первый взгляд Рейлу показалось, что Лия не довольна тем, что он пришёл. Но все сомнения вмиг рассеялись. Даже когда она грустная, она такая красивая.... - лев слегка прикрыл глаза, о чём-то мечтая. Через мгновенье он снова посмотрел на Ллиэн, ощущая на себе её пристальный, изучающий взгляд.
привет, Рейли - услышав это, лев слегка смутился. Как настроение? - Рейл задал этот примитивный вопрос, чтобы не потерять ту незримую нить разговора. И ему на самом деле было интересно, как чувствует себя Лия. Лев сел рядом со львицей. Его сердце забилось ещё сильнее. Рейлу казалось, что и Ллиэн это слышит.

0

331

ммм...отлично!-слегка прикрыв глаза она промурлыкала в ответ, подставив морду нежным лучам солнца.\что его так волнует??\она была взволнованна его поведением. она вновь улыбнулась ему, снова. его глаза чаровали.\неужели раньше у меня была лишь влюбленность?\-что привело тебя сюда?-задала она незадачливый вопрос. ветер слегка шевелил ее длинную шерстку, слегка развевая шерстинки на хвосте.

0

332

что привело тебя сюда? - Ты! Желание видеть тебя, слышать тебя, быть рядом с тобой... - лев мог перечислять это бесконечно, но Лия этого не знала. Нууу.....Яяяя...Я гулял. - Рейл густо покраснел, но не переставал смотреть на львицу.

Отредактировано Рейл (2009-12-09 16:22:56)

0

333

хихи-игриво хихикнула львица\ты чудовищно хорош...\она томно посомтрела на могучего льва\эх...все понятно....\мечтательно подумала львица. что с ней было-она не знала, но ей не хотелось чтобы это чувство покинуло ее.-понятно, Рейли-ласково назвала его Лиа.-может поплаваем?-она посомтрела на спящих детей.\хорошо что они спят, здесь их никто не потревожит!-Лиа грациозно потянулась и села напротив льва, чарующе смотр ему в глаза.

0

334

понятно, Рейли - лев сново покраснел. Раньше его так называла только Айта и родители, а теперь и любимая и Рейл был безумно рад этому.
может поплаваем? - Дамы вперёд. - лев галантно поклонился, пропуская львицу вперёд.

0

335

она снова рассмеялась, смущенно поникнув головой. -конечно конечно-она пошла вперев, оставляя отпечатки лап и когтей на уже мокром песке. вскоре морская пена покрыла ее лапы. она зашла в воду совсем неглубоко. -бррррр....-она покрутила мордой. все таки тот случай со скатом не давал ей покоя! она немного боязно вошла еще глубже и расслабилась. вода была прохладной и расслабляющей. Лиа ждала льва, который неторопливо шел сзади.

0

336

бррррр... - Тебе что-то не нравится? - Лев в недоумении взглянул на Лию, а потом на себя. Может со мной что-то не так?

0

337

да нет, это так....вспомнила кое что-она вновь одарила его смелой улыбкой, слегка оголяя острые как бритва клыки, совсем чуть чуть. она чувствовала его тепло, такое жаркое и пламенное...-плывем.?-трепетно спрсила львица.

0

338

плывем.? - Конечно! - Рейл старался сдвинуться с места, но его лапы словно приклеились к дну. Так....Я всё-таки скажу... Ллиэн, мне надо тебе кое-что сказать... - Рейл смущённо посмотрел на Лию.

0

339

она вот вот хотела поплыть, но лев остановил ее.-да?-она повернулась в противоположную сторону от океана и подошла ко льву еще ближе, так что чувствоваа его дыхание. Ллиэн смотрела ему в глаза-что?-ласково спросила львица. она сейчас будто бы не чувствовала своего тела, но пыталась владеть собой.

0

340

что? - Я....Я люблю тебя. - сердце Рейл вот-вот выпрыгнет из груди, но он попрежнему смотрел в глаза Лии.  Какой я дурак!!! Она же меня сейчас прогонит!!! - лев стоял неподвижно, ожидая ответа.

0

341

- Я....Я люблю тебя.-если бы не инстинкт самосохранения, то Лиа бы наверное захлебнулась, ведь вода была ей почти выше горла.\что же ответить?\испуганно думла Лиа. в голове была просто неурядица. она нмикогда не была в таком положении, когда знаешь львя от силы один день, и вдруг он вот так вот... Лиа не отводила взгляда, она была напуганна и взволнованна, лапы затряслись, но она совладала с собой. -я...я даже незнаю что сказать..-жалобно вырвалось у Лии. она хотела сказать это более менее сильно, но у нее вышел какой то расслабленный шопот. она просто ждала реакции льва, ведь неизвестно, что он предпримет в следующий миг.\пожалуйста, только не думай что ты мне не нравишься...\она просто молилась! ведь когда то ее просто неправильно поняли....как давно это было! и как далеко отсюда...

0

342

я...я даже незнаю что сказать -Ну скажи что-нибудь. - Рейл улыбнулся.

0

343

но...но я даже и незнаю что сказать! просто я пару дней назад ушла от мужа.-она опустила голову к воде, касаясь носом прохладной глади.

0

344

но...но я даже и незнаю что сказать! просто я пару дней назад ушла от мужа. - Ну всё....Это конец. Я так и знал, что у неё муж есть. - Может у вас ещё всё будет хорошо.... - вяло сказал Рейл. Я ей не нравлюсь....Сейчас пойду и прыгну в яму со змеями или ещё куда-нибудь  Я люблю тебя.... - Рейл хотел развернуться и уйти, но лапы несли его к Лии. Он не мог сопротивляться и через мнгновенье оказался очень близко к ней.

0

345

Может у вас ещё всё будет хорошо.... -НЕТ!-яростно пости крикнула львица\никогда!\ он подошел к ней так близко, что коснулся кончиком носа ее. она вздрогнула. мурашки прошлись по спине от носа до кончика хвоста. она \никогда\повторились ее мысли.она прижалась ко льву, случайно повалив его в воду,  но ей было тепло...

0

346

НЕТ! - Рейл неожидая такой реакции немного отклонился.
Рейл почувствовал, что Лия прижалась к нему. Льву было так хорошо....Но через мгновенье он подскользнулся и плюхнулся в воду.

0

347

львица от души расхохоталась! -что скажешь?-она просто не могла ни о чем думать! только о....нем? хотя ей неверилось, что она отпустила себя. а у нее еще львята...но сейчас смысл имели лишь слова я тебя люблб и этот лев, который столь дерзко нарушил ее печаль! она рада. рада что хотя бы сейчас может ни о чем не думать!-лишь только о нем)-она улыбнулась ему. хотелось поцеловать его, но она ждала его...

0

348

что скажешь? - лев приподнялся, слегка посмеиваясь над собой. Он посмотрел на Лию и подался чуть вперёд. Рейл ощущал каждый вдох и выдох львицы. Он не выдержал и лизнул её в щёку.

0

349

она ничуть не смутилась и линула его в ответ, в нос. ей было от чего то жарко, но не так сильно, а просто очень тепло! она оказалась на нем сверху и оба они были погружены в воду, но не намного. ей нравилось быть рядом! рядом с ним.-ты мне нравишься-нежно прошептала Лиа на ушко Рейлу, прижавшись совсем близко к его морде.

0

350

ты мне нравишься - по телу Рейла побежали муражки. Он был очень счастлив. Льву было хорошо с Ллиэн.  А я люблю тебя. - тоже чуть слышно прошептал Рейл.

0

351

конечно она не могла ответить ему так же! нет, он ей нравился и даже очень! но не так быстро. она уже поняла, что так просто ничего не дается. и особенно такие как он. и ей нечего было ответить. она поцеловала его и перекатилась на спину, рядом с ним. посему то уже раний вечер\неужели так много времени прошло??\удивленно подумала львица. -может все таки поплаваем?-игриво предложила она Рейлу. -заодно и обед поймаем!-она подмигнула ему, словно обещая незабываемое плавание!

0

352

может все таки поплаваем? - Ну давай, если не боишься! - шутливо сказал Рейл. И нырнул под воду.
заодно и обед поймаем! - Рейл вынырнул, тяжело дыша и держа в зубах большую рыбу. Уже поймал и это для тебя. - Рейл протянул рыбу Лии, смотря на неё влюблённым взглядом.

0

353

она наблюдала за тем, как лев поймал довольно крупну рыбу. конечно, в воду она не очень хотела соваться, после того случая. она посомтрела на лапы. следы почти изчели, но несколько сантиметров обнаженой кожи все таки были видны. она брезгливо вошла в воду, хотя и так была вся мокрая.-спасибо-она благодарно потерлась о его шею. и все таки Лиа решилась.- я скоро!-она рыжком вошла в воду и поплыла. приятная тяжесть давила на ее тело, но это было приятно. нырнув, она поплыла под водой и вскоре уловила стайку так любимых ею креветок. молнией она проплыла среди них. пасть была полна маленьких существ. наконец она выплыла к Рейлу, на ходу отдышавшись она сказала-а это тебе-она положила пеед ним креветок и улыбнулась, склонив голоу набок.

0

354

а это тебе - Спасибо. - ласково сказал Рейл и лизнул Лию в щёку. Давай их вместе съедим? - весело предложил Рейл.

0

355

ну давай-ответила львица. \все таки хорошо что он рядом...\она посомтрела на солнце, уже стекающее за горизонт. оно становилось алым, багровый как плоды в джунглях. красный диск уже коснулся границы между океаном и небом, образовывая плавный переход цветов. Лиа засмотрелась. тут Рейл лизнул ее в щеку. это отрвало ее от наблюдений пейзажа.Давай их вместе съедим? -давай-она взяла в пасть одно животное и откусила голову. остально она просто разжевала и проглотила. Рейли последовал ее примеру.

0

356

Ммммм.....Вкусно...Никогда так вкусно не ел. - Конечно, всё кажется вкусней, красивее - в общем лучше, когда рядом ты.. - Рейл не отрывал влюблённый взгляд от Лии.

0

357

чувствуя на себе его взгляд она смутилась. -ага, вкусно-ответила львица пережевывая очередное членистоногое. \странно, что меня к нему тянет...но он какой то не такой как все...\эта мысль ее согрела.\хочется быть с тобой...\она чуть было не сказала это вслух, но вовремя осеклась и посмотрела на него.-может быть через некоторое время, я отвечу тебе взаимностью-шепнула Ллиэн, подойдя к нему вплотную. ей было так приятно вдыхать свежесть его шерсти, смотреть в вересковую глубину его глаз, которыми он неплохо пользовался. сейчас они просто рядом. и ничто не нарушало этого гормоничного покоя.

0

358

может быть через некоторое время, я отвечу тебе взаимностью - Рейл промолчал. Ему не хотелось прерывать этот чудный миг. Он был словно сон. Но все сны имеют такое свойство - заканчиваться. Лев всем сердцем хотел, чтобы этот миг длился вечно.

0

359

солнце окрасило все вокруг нежно розовым светом, и шерсть льва и львицы мягко переливалась в этом свечении. она мягко коснулась его спины кончиком хвоста. -может пойдем куда нибудь?-она умиленно смотрела на Рейла, удивляясь его обаянию. \хоть бы львята не проснулись!\она даже не заметила , как она с Рейлом оказалась на берегу, на сухом песочке, а не в воде. львица оглянулась. Малка нервно дергался, словно охотиля во сне, а Ниея просто лежала рядом с братом, недовольно ворча на действия брата. \пора им просыпаться уже!\заботливо подумала Ллиэн. но тем временем наслаждалась этим чудесным вечером.

0

360

может пойдем куда нибудь? - С удовольствием! Но.....Как же твои львята? - Рейл перевёл взгляд на спящих львят.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Побережье океана.

создать форум