Эта уютная просторная пещера наполнена необыкновенными звуками и запахами. Чудесные гормонии помогают расслабиться тому, кто сюда зайдет!
Пещера Чарли
Сообщений 1 страница 40 из 143
Поделиться22009-07-20 21:17:16
...пещера Рейчел...
Фуух. Так, она недалеко, если что зови! сказала она и пошла назад. Когда она уже ушла она повернулась и сказала И не волнуйся насчет Доку! Это не из-за тебя! и она скрылась в кустах.
...пещера Рейчел...
Поделиться32009-07-20 21:19:06
............. Пещера Рейч
Чарли вошел сюда и удивился. Столь необычное и красивое место, и здесь никто не живет! Очень странно! Вокруг Чарли вились необыкновенные запахи. Будто здесь цвела роза, причем не одна, хотя вокруг не было ни цветочка. Хорошо, что она не винит меня!
Отредактировано Чарли (2009-07-20 21:20:42)
Поделиться42009-07-20 22:13:44
... Пещера Рейчел ...
Львица шла выискивая пещеру. Одна из них привлекла внимание молодой львицы, так что она заглянула в нее. Это была уютная и просторная пещеа. Стоило заглянуть туда, как разнообразные ароматы вскружили голову. Хару прикрыла глаза, пытаясь понять, чем же так пахнет. Но к определенному аромату, пока, она не могла отнести. Открыв глаза, Харука стала осматриваться. Львица уже понадеялась, что пещера пуста, но вот она увидела хозяина пещера, того самого Чарли.
-Оу... привет, это твоя пещера? - спросила Она.
Поделиться52009-07-20 22:52:10
Да. Красиво, правда? Это была Харука. Не нужно было даже оборачиваться чтобы узнать ее. Сайленд был бы рад увидеть это! Кстати, как у тебя дела? Уже обошла территории?
Поделиться62009-07-20 22:59:28
Харука улыбнулась на слова льва, но заходить не стала.
-Да, красивая... - проговорила она. - Повезло тебе с домом, Чарли, хорошии. Ну как сказать, я была только в джунглях, на реке и мельком видела местные земли, но специально я еще ничего не осматривала. Ну да ладно, ведь успеется всегда. А ты как? Тебе уже легче? Лапа не болит?
Харука чуть зашла в пещеру, меньше даже чем на пол корпуса.
Поделиться72009-07-20 23:03:46
Ты не бойся, заходи. Скоро ночь. Думаю, что было бы славно, если ты останешься переночевать. Лапа уже меньше болит, но все же... Чарли не мог понять, как он не оборачиваясь, смог предугадать состояние львицы. Странно, хотя после длительной дневной нервотрепки ничто не может удивить! И славно!
Поделиться82009-07-20 23:09:58
Харука насупленно навострила ушки, посмотрев на Чарли.
-И ничего я не боюсь, - скзала Харука. - Я просто не хотела входить без разрешения.
Львица зашла в пещеру и подошла к Чарли. Чуть нагнувшись она стала смотреть на ранку, пытаясь понять. какого же состояние больной лапы. Одиночка чуть нагнулась, а потом посмотрела в глаза Чарли.
-Где именно и как именно болит, а Чарли? - спросила она. - Скажи, можит смогу тебе чем-нибудь помочь.
офф: Я на часик отойду. Надеюсь что встретимся через час... просто надо двоюродную сестру проводить.
Поделиться92009-07-20 23:15:39
-И ничего я не боюсь, - скзала Харука. - Я просто не хотела входить без разрешения.
Ты чего. Я же с иронией!
-Где именно и как именно болит, а Чарли? - спросила она. - Скажи, можит смогу тебе чем-нибудь помочь.
В области раны небольшое сильное жжение когда хожу, и внутри, но больше холод, чем боль!
офф- меня гонят с компа как назойливую муху. Увидимся завтра.
Поделиться102009-07-20 23:19:00
офф: Ну я пока недолго посидеть могу)) Но если что, то до завтра.
Харука чуть прищурилась смотря на рану. Она была в легком смятении.
-Ну жжение это понятно, заживает, - сказала она. - Так что, ничего удивительного... но вот холод... Слушай, а пуля из лапы вышла или нет?
Одиночка резко подняла взгляд на Чарли, ведь если пуля не вышла, то придется вновь причинять боль Чарли.
Поделиться112009-07-20 23:26:46
Не знаю. Судя по всему нет. Но если ее нужно вытаскивать, то, пожалуйста, не сегодня. Слишком много сил потратили мы сегодня. Завтра с утра можно будет. Ты еще не устала? офф- договорился я еще на несколько минут!
Отредактировано Чарли (2009-07-20 23:27:23)
Поделиться122009-07-20 23:28:54
Харука кивнула Чарли.
-Хорошо, тогда я завтра внимательно осморю лапу и, если пуля будет там, то буду вытаскивать, иначе будет дефект в лапе, - проговорила она. - Ложись отдыхай тогда.
Поделиться132009-07-20 23:32:27
Ладно. Спокойной ночи. Если хочешь - оставайся. Я буду не против! Чарли прилег в углу и мгновенно заснул. Все пережитое сегодня волновало Чарли - и охотник, и Рейчел... Много воды утекло. Пришло время восстановить потерянные силы!
Поделиться142009-07-21 01:52:08
Харука кивнула льву.
-Спасибо за приют Чарли, - сказала она ему.
Львица внимательно проследила за каждым движением льва, а стоило ему уснуть, как она отошла поближе к выходу. Немного покрутившись на месте Хару улеглась так, что бы не лежать на сквознике и в то же время видеть звездное небо. Жизнь на открытой местности научила ее, что самый красивый пейзаж, это ночной, и поэтому, она никогда не упускала возможности полюбоваться на звезды. Вот и сейчас, когда она, хоть и на одну ночь, но все же пристроилась в столь уютной и замечательной пещере, она не могла уснуть не смотря на звезды.
Харука лежала и смотрела на звездное небо. С каждой минутой ночь становилась темнее, а звезды загорались все ярче. Но ее интересовала лишь одна звезда. Однажды ее отец сказал ей, что эту звезду видну откудо угодно, и ведь правда, пока Харука путешествовала, звезда была всюду. А еще Эд рассказывал ей, что где бы она не была, он всегда будет с ней, пока на небе видна эта звезда. Но главное, если его малютки понадобиться помощь, то ей стоит только позвать, и он прийдет. Так оно и было. Мелькнуло в голове у львице. В ту ночь... я вылезла погулять и потерялась... забрела так далеко, как никогда ни с кем не ходила. Уже светало, а звезду было видно. Тогда я была растерянна и... в смятении (даже себе эта львица не признает, что ей было страшно), я смотрела на нее и звала его на помощь. И словно по волшебству... тогда папа прибежал почти сразу. Только вот уверенна ли я сейчас, что после его прихода мне жутко повезло? Харука рассмеялась своим мыслям, но этот смех для всего мира выдывали лишь улыбка на мордочке и озорные и яркие искорки в глазах. И все же... я скучаю по нему, скучаю по своему папочке. Харука грустно посмотрела на звезду, для нее она была самой яркой на всем небосклоне. Прошло не мало времени с тех пор, как Чарли уснул, а она легла у выхода. А еще папа говорил, что когда ты искрене чего-то хочешь, то оно может сбыться, надо только знать к кому, когда и как обратиться. Что же, единожды он мне это показывал и говорил, но все запоминается. Харука встала и подошла к самому выходу из пещеры. Вновь устремив свой взгляд в небо, она стала выискивать определенное созвездие. Но как бы она не скала, его не было видно. Грустно вздохнув, львица начала разворачиваться, как вдруг...
Неожиданно из-за полупрозрачного облочка показались яркие розово-голубые звезды. Харука остановилась и присмотрелась. Облако уплыло дальше, открыв созвездие наподобии головы льва, на голове у которого, будто драгоценное украшение, было три ярких красивых звезды. Туманность позади него делало его больше похожим на льва с бело-голубой гривой. Харука внимательно смотрела на это созвездие, а потом склонила голову.
-О Ахейю, всевидящий правитель наш, - проговорила она тихо. - Прошу, услышь мою просьбу к тебе. Я прошу тебя, помоги моему новому знакомому, Чарли, который позволил мне остаться у него в пещере на ночь. Я молю, помоги его ране залечиться как можно скорее, я же обещаю, что тоже буду способствовать этому наискорейшему излечению... Но это не все,.. Ахейя, приавитель этого мира... не покидая моих родителей, прошу тебя... пусть моего отца не покинет его сила и здоровье, а мать ум и красота. А братишек... прости им их выходки и отпусти зло на них, они зачастую безответственны в своих поступках. Я знаю, я мало сделала, что бы просить тебя о столь многом. Но если хоть что-то исполниться, я буду премного благодарна, да даже если ты меня выслушал сейчас, я благодарна тебя, Ахейю.
Львица еще раз склонила голову и удалилась в пещеру. Улегшись на свое место, неподалеку от входа где видно звездное небо. Харука мысленно пожелала всего наилучшего и приятного сна родным. Медленно ее веки стали опускаться, а усталость и сон брать верх. И в итоге Харука оказалась в полной власти богов ночи и снов.
Поделиться152009-07-21 10:55:51
Чарли проснулся рано утром. Не буду Харуку будить! Зачем? Чарли попытался встать, но холодное жжение сразило плечо и всю лапу. Шикарно! Чарли присел обратно и посмотрел на Харуку. Она так обо мне заботилась! Я даже не знаю чем отплатить!
Поделиться162009-07-21 11:06:39
Всю ночь Харуке снились сны, хотя чаще она спала без снов. Видения были разные. То ее семья, то те места в которых она бывала, ничего связанного, хотя все они были яркими и прекрасными. Но наступало утро. Сон львицы стал отступать и становился более чутким. Это было детской привычкой. Ее отец часто покидал пещеру, идя на охоту, рано утром или посреди ночи. Когда Эд покидал пещеру сутра, то маленький хвостик Харука кралась за ним, правда потом приходилось получать по мягкому месту, но охота того стоила. Вот и сейчас, львица услышала какие-то звуки. Моментально сон отступился и Харука открыла глаза. Было уже утро. Сладко зевнув Хару повернулась к Чарли. Суда по его виду он попытался встать, но боль опять сковала его движения. Львица встала и подошла ближе.
-Доброе утро, Чарли, - сказала она. - Лапа болит, опять?
Поделиться172009-07-21 11:10:47
Судя по всему, ты была права. Надо было вчера достать пулю. Чарли взглянул на Харуку. Мы немного опоздали. Нужно скорее достать ее. Чарли был слегка огорчен - он сам себе подписал приговор.
Поделиться182009-07-21 11:18:09
Харука вздохнула и аккуратно взяла лапу, начав ее осматривать. Действительно, рана на одной стороне лапы говорила о том, что пуля вошла, но после ничего не говорило о том что, пуля вышла. Харука осматривала больную лапу.
-Вот я дура... вчера даже не подумала сразу! Эх... теперь придется... - но львица ничего больше не сказала.
В голову Харуке пришла другая мысль, более ужасная, чем просто застрявшая пуля. Ладно если пуля застряла в мышцах... травматично, но они стянуться... Намного страшнее кость, даже если рядом. Львица подняла лапу чуть выше и чуть надавила на кость выше раненя.
-Тебе так больно? - спросила она сохраняя спокойствие.
Поделиться192009-07-21 11:24:05
Есть немного - сказал Чарли, пытаясь изобразить, что и в правду не очень больно, хот ничего не получалось. Казалось, что чтото острое трется внутри и причем довольно болезненно!
Поделиться202009-07-21 11:32:33
Харука вздохнула. За несколько недель которые она провела с одной львицей пожилового возраста, тогда львица попала сама в переплет подрашись, Харука научилась некоторым трюкам врачевания. Львица поднялась на лапы.
-Так, мне необхоимы некоторые травы, а после и хорошая еда для тебя, - сказала она, а после с улыбкой добавила. - Ведь ты и так голоден и без сил, отсюда большая часть твоего головокружения. После того как я достану пулю, неважно будут силы или нет, ты должен будешь немного поесть. Так что, я пойду что-нибудь поймаю нам и принесу травы. Твоя же задача сейчас лежать и копить силы и мужество. Я видела как достают пули, так что, боль не из приятнейших. Отдыхай, я скоро.
Львица развернулась и пошла из пещеры.
... Река ...
Поделиться212009-07-21 11:36:58
Чарли проводил Харуку взглядом благодарности. Ему было несколько стыдно за себя - взрослый лев, а не может сам достать пулю. Ну да ладно. Чарли лежал и думал о предстоящем. Сколько крови потеряет на этот раз? Хватит ли на это сил? И другие вопросы. Заснуть он уже не мог, поэтому просто лежал и не двигался.
Поделиться222009-07-21 13:10:03
... Широкое зеленое поле ...
Львица тащила свою добычу. Пусть на это и ушло больше времени, чем планировалось, но все же она дошла до пещеры. Затащив тушку она положила ее в самый прохладный угол пещеры. Не выпуская травы она подошла к Чарли и положила траву рядом, только тогда она более или менее слизнула кровь и небольшие кусочки мяса с шерстки на мордочке. Нагнувшись она понюхала лапу.
-Эй, Чарли, - проговорила она. - Съешь эту траву, она утихомирит боль, только не всю ешь, примерно треть. А я пока схожу за еще одной травкой и водой. Скоро буду, прости что так долго мучаю.
Львица пошла. Вначале ее, конечно, взволновало то, что лев не двигался, но потом он увидела, что тот дышит, значит просто отдыхает. Вздохнув Харука перешла на рысцу.
... Река ...
Поделиться232009-07-21 13:44:40
Чарли съел третью часть травы. Боль и вправду ослабла. прости что так долго мучаю.Ничего.- ответил Чарли. -Мучай меня столько, сколько будет надо!
Поделиться242009-07-21 14:10:48
... Река ...
Харука вернулась в пещеру. В ее зубах была чаплышечка с водой, а изо рта торчала бладно-зеленая кипа травы и множество красных листиков. Львица подошла ко льву и выпустила все на пол.
-И как они могут это есть? - спросила Харука внося долю шутки. - Понимаю там пару раз.. но всю жизнь... жуть. Легче или нет? Теперь нужно будет терпеть. Тут я где-то... а, вот.
Львица осматривала пещеру и стала смотреть пещеру, на глаза ей попалась палоска, довольно крепкая. Она взяла ее и положила возле льва.
-Процедура болезненная, либо рычи, что будет меня отвлекать, либо закуси палку, не треснит, - Харука уселась и вздохнула. - Значит так, Чарли. К сожалению рану придется расковырять снова, а вернее сказать, вскрыть и расширить, только тогда я смогу достать пулю. После этого я все возможно постараюсь обеспечить ее наискорейшее затягивание. Это очень больно, но если этого не сделать, то можно лишиться лапы навсегда, вернее она будет как украшение, не дееспособна, хоть и есть. Но как говориться, выбирай, делаем или оставляем все как есть.
Харука посмотрела на Чарли. Ей и самой было тяжело такое говорить, что уж говорить о том, кто это должен слышать.
Поделиться252009-07-21 14:16:30
Давай! - сказал Чарли - С Богом! Он зажал палку зубами и приготовился. Самое болезненное - ожидание. Хоть бы это по скорее закончилось! ЧЧарли расслабился и выдохнул.
Поделиться262009-07-21 14:37:03
Харука вздохнула. Львица уже видела как это делала ее знакомая, и она знала что делать. Только это было ее первая подобная процедура. Улегшись возле лапы, Харука глубоко вздохнула. Внимательно осмотрев скос раны, она резким движение разадрала рану. Полелась кровь. Распоров рану еще одним порезом, перпендикклярным первому, Харука положила лапу льва и, некасаясь земли своей лапой, которая была в крови, чуть раздвинула рану. Но ничего не было видно.
-Прости Чарли... - проговорила она.
Львица выпустила когти и вновь разрезала живую плоть вглубь. Место где была пуля найти легко, но вот рана предпочла зажить побыстрее и скрыть внутри себя пулю. Львица углублялась, стараясь причинять меньшую боль льву. И вот, стала виднеться кость и блестящий метал. Харука напряглась. Пуля, как она и боялась, коснулась кости, оставив там маленькую трещину. Немало усилий пришлось приложить львице что бы добрать до нее, но чего ей будет стоить достать эту пулю. Второй лапой, выпустив когти, она стала стараться протиснуть коготки и ухватиться. Первые попытки две были неудачными, но вот с третьего раза она смогла поймать ее когтями. Как можно аккуратнее львица извлекла пулю из лапы и бросила пол. Она вздохнула.
-Пол работы есть... - сказала Харука.
Хару одной лапой вновь придавила сосед, что бы кровь остановилась. Как можно быстрее она схватила красные листики и пережевав их выплюнула на рану алую кашу.
-Знаю, жжеться, терпи Чарли... это уничтожит заразу и притормозит кровь, - сказала она дуя на рану. - Сейчас, уже почти... Ты молодец. Чарли.
И вот, когда просшло некоторое время, Харука отпустила сосуд и взяла бледную траву. Львица немного пожевала ее и отпустила в воду в чаплышке. Не обращая далее на нее внимание оа вернулась к лапе, начав вылизывать из нее кровь и траву, не причиняя боли льву. Как только рана была чистой, Харука вернулась к скорлупе, но уже не с водой. а мутной, зеленоватой жидкостью. Аккуратно взяв ее, стараясь не касаться, львица залила ее рану. Но жидкость не вся вытекла, большая чать осталась в ране и ... и образовало что-то наподобии толстой пленки. Выкинув чаплышку из пещеры Харука подтащила к Чарли антилопу и улеглась.
-Вот и все, - сказала она. - Инфекция не попадет, а это сойдет как только рана немного зарастет, правда боюсь там будет небольшое пятно и щерсть либо станет светлее или темнее. Но так бывает. Главное теперь ничего болеть не будет... через недельку. Рана затянеттся и можно будет начинать двигать ей, а пока тебе не стоит перенапрягать ее. У тебя там маленькая трещина в кости, пару дней надо ограничить ее подвижность. А сейчас, тебенадо поесть и поспать.
Поделиться272009-07-21 15:28:07
Чарли стойко терпел всю процедуру. Наконец, когда все закончилось, он смог выпустить изо рта палку и выдохнуть. А сейчас, тебенадо поесть и поспать. Хорошо! - ответил Чарли. - Спасибо тебе! Чарли принялся за еду. Закончив дело он прилег на здоровое плечо и провалился в сон. Как хорошо, что все закончилось!
Поделиться282009-07-21 22:01:56
Львица внимательно смотрела на Чарли. Ее волновало то, что теперь будет с его лапой, ведь она приложила усилия на его лечения и теперь несла ответственность за то, как будет он себя чувствовать.
-Спасибо будешь говорить мне тогда, когда бегать сможешь без боли, - улыбнулась Харука. - А пока, не за что его говорить. Спи.
Но Чарли уже ел, а не успела она оглянуться, так и вовсе, заснул. Харука улыбнулась. Точно дети. Поели и сразу спать. Забавно. Львица принялась за еду. Долгий голод наконец был утолен. Львица долго, ела, почти всю тушку антилопы умяла. Лишь когда она объелась, то отпустила мясо. Чарли оставался еще ужин на одну персону, ведь он не так много поел перед тем как уснуть. Львица начала умываться, слизываю кровь и кусочки мяса с шерсти. Но вот только мордочка осталась в крови, ведь она не могла на все сто процентов знать что там была столько крови и мяса. Львица встала и пошла из пещеры.
... прозрачное озеро ...
Отредактировано Харука (2009-07-21 22:09:07)
Поделиться292009-07-22 09:28:33
Чарли проснулся и потянулся. А ведь в правду - лапа стала болеть на много меньше. Вставать Чарли не решился. Он осмотрелся, но Харуку не нашелся. Наверное, пошла искать себе пещеру! Если бы не она, я даже не знаю, что было бы!
Отредактировано Чарли (2009-07-22 09:30:18)
Поделиться302009-07-22 09:39:30
где то послышался легкий шорох ветерка. на свежем утреннем небе летал ястреб. на фоне небосвода птица казалась чудом, окруженным ореолом из первых лучей дневного светила. откуда то из за высокой травы, иссушеной палящим солнцем, выбежала львица. было видно, что она жутко устала. ее глаза блистели, сравниваясь в яркости с солнечным светом. львица почти сливалась с травой. перед собой она увидела пустырь. пробежав немного дальше она увидела следы чужих львов. они смешивались, некоторые накладывались друг на друга, образуя необычные узоры. ух....кажется я зашла на территорию какого то прайда....снова. может пора остановиться? она навострила ушки...где это я?! в воздухе витали запахи" чужих" для нее зверей. впереди она увидела пещеру. хм..какая странная!
Отредактировано Llien (2009-07-22 09:40:31)
Поделиться312009-07-22 09:43:37
Чарли вдохнул родной запах пещеры. Вдруг он почувствовал запах какой-то чужой львицы. Запах был очень сильным. Она рядом с пещерой. Чарли насторожился. Кто бы то ни был, но если нападет, то получит у меня!
Поделиться322009-07-22 09:44:53
она остановилась и чего то ждала. потом подошла поближе...а вдруг там моя судьба!? и я останусь в этом прайде!?..любопытсво перевесило чувство осторожности и она заглянула в пещеру....
Поделиться332009-07-22 09:45:21
...прозрачне озеро...
Неторопливыми шагами еще не проснувшись до конца Крис подошел к пещере. Если чутье его не обманывает он там, и не один. Одним прыжком лев перескочил через кусты папоротника, росшие у пещеры, и вошел внутрь. Он не ошибся, рядом с незнакомцем была еще и незнакомка, ее он раньше никогда не видел.
Крис лениво потянулся и сел на землю, - Привет, нам так и не удалось пообщатся в прошлый раз - обратился он к Чарли.
пишем по очереди
я
чарли
Llien
Поделиться342009-07-22 09:49:22
Ты кто такая? - спросил Чарли у незнакомки. Привет, нам так и не удалось пообщатся в прошлый раз. Ты прав - ответил Чарли. - Но вот только о чем?
Поделиться352009-07-22 09:53:02
она смотрела в недоумении...я даже не заметила, как оказалась рядом с ним! что то в нем есть такое... когда она заглянула в пещеру, увидела большого мускулистого льва. он был не так враждебен, как ее знакомые с родины. похоже, он смотрел на нее с интересом, значит он врядтли нападет.зря я не отдохнула перед этим, я же в ужасном состоянии!!! львица оглядела себя, ее состояние, видно, привело ее в шоковое! а лев тем временем разглядывал свою незванную гостью..
но вот Лиа почувствовала запах который принес ветерок. предводитель! спустя минуту он вошел к ним.
Поделиться362009-07-22 09:58:38
Лиа не совсем поняла вопрос, но мнгновенно овладев собой ответила: я Ллиэн...прости..те что так ворвалась к вам в пещеру. что то не так...что со мной!?надеюсь эти львы будут ко мне более менее дружелюбны нет, лучше Лиа. но я очень устала, не думаю что вы поймете, но я не спала ночью, а бежала. можно мне сдесь немного отдохнуть? надо поскорее прилечь.
Поделиться372009-07-22 10:01:42
Лев встряхнул густой гривой, отгоняя остатки сна. Он повернулся и посмотрел вначале на львицу, затем на льва. Лапа Чарли была в порядке и вожак хотел устроить небольшой допрос незнакомму самцу. Но толи из-за лени, толи от смущения и нежелания мешать их беседе... Мне много чего хочется спросить тебя чарли... Неудивляйся откуда я знаю твое имя. Рейч и Харука не без языка. Встретимся попорже, сейчас мне пора на обход территории - лев повернулся и побрел к выходу из пещеры.
...река...
Llien - надо очередь соблюдать, ты за мной пишешь. Кстати ты можешь и свою пещеру завести. а твою пещеру чарли я переношу в тему "одиночек и пар" ты же не из прайда
офф.Третий лишний? .
Поделиться382009-07-22 10:03:19
офф. если ты так думаешь...
Поделиться392009-07-22 10:09:20
я больше немогу... львица, попыталась улыбнуться. но тут ее лапыподкосились и она упала на твердый пол пещеры.больно, но так я сохраню энергию
Поделиться402009-07-22 10:10:50
Хорошо. Можешь остаться здесь. Чарли вошел в положение Лии. Она наверняка устала и выглядела... не очень. Отец учил Чарли не впускать мало знакомых в свою пещеру, но это был особенный случай.