РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Чарли

Пещера Чарли

Сообщений 41 страница 80 из 143

41

Осторожней. Чарли поднялся и помог Лии встать. Раненую лапу он поджал под себя, ччтобы не перенапрячь ее. Судя по всему, тебе и в правду плохо. Оставайся пока у меня!
офф- меня сгоняют с компа. Скоро буду!!!

0

42

спасибо! а ты Чарли, да? немного подумав она добавила: я уйду, конечно, когда немного отдохну.
офф. жду

Отредактировано Llien (2009-07-22 10:15:04)

0

43

а что с твоей лапой!? думаю я смогу тебе помочь!

0

44

Ты можешь оставаться здесь столько, сколько будет нужно, а лапа... Чарли запнулся. В меня стрелял браконьер. Хорошо, что он промахнулся!

0

45

браконьер!? а давно? я думаю смогу помочь! она подумала, если он позволит осмотреть, то лечение пройдет быстро.

0

46

Не стоит. Пулю мне вытащили, а лапой двигать пока нельзя. Охотиться мне пока нельзя.

0

47

ну позволь хотя бы взглянуть! она подошла чуть ближе  к нему, немного смущаясь, доверчиво.

0

48

офф- мне пора на тренировку. Вернусь через час! Могу опоздать на 20 минут!

0

49

Пожалуйста! Чарли повернулся к Лии и показал рану. Она начала понемногу заживать, но...

0

50

да! заживает! но я найду тебе одну траву, она намного ускорит заживление! мой отец был старейшиной прайда...он научил меня всему....приходи , если хочешь, ко мне в пещеру, поболтаем. хоть бы он согласился...

0

51

Хорошо. Я приду! Но, прости, не сейчас. Мне нужно еще немного отлежаться. А как только все закончиться, то я обязательно приду!

0

52

...поляна Клевера...
Рейчел осторожно подошла к пещере чтобы в случае чего не разбудить спящего. Но кажется он не спал. Но она на всякий случай не стала шуметь а лягла около входа, чтобы если он проснется он её увидел.

0

53

Видя что он  не встает а значит спит она пошла к Сациви которая кажется пошла к океану. Она направилась туда и скрылась в кустах.
...Побережье океана...

0

54

Чарли проснулся и почувствовал знакомый запах. Рейчел! Она была здесь не очень давно. Но идти за ней Чарли, к сожалению, не мог. Сказалась недавно заросшая рана. Чарли прилег и решил вспомнить былое. Он вспомнил родителей, друзей, брата... к горлу подступил ком, глаза наполнились слезами. Держи себя в лапах!!!

0

55

...Побережье океана...
Рейчел аккуратно зашла в пещеру. Она должна была узнать спит ли Чарли ещё или нет. Похоже что он не спал. Привет Чарли! Вот Сациви, это Чарли! сказала она обращаясь к подруге.

0

56

---побережье океана---

Она вошла в пещеру за Рейч и увидела раненного льва у стенки. Они были еще не знакомы и сациви не решалась начать разговор. Когда Рейч их представила друг другу, та приветливо кивнула, - Приятно познакомиться

Отредактировано Сациви (2009-07-22 15:09:19)

0

57

Очень рад! - улыбнулся Чарли. - Ну...Как дела? Есть что нибудь новенькое? Чарли не знал, о чем говорить, поэтому решил "зайти сбоку." Ну и просто интересно, что пропустил.

0

58

Ну лично у меня дела отлично! А ты как. Что с тобой случилось то? - она подошла поближе и села около него, - Как твоя лапа? - она действительно волновалась, даже не смотря на то, что они почти незнакомы

0

59

Да, в основном ничего! сказал она. Она решила умолчать о Доку и обо всем касающимся его. А как твоя рана?

0

60

Ну...Браконьер засек меня в джунглях, выстрелил и...вот, результат на лицо. Чарли был удивлен такой чуткости львицы - мы едва знакомы, а она так беспокоится. С другой стороны это очень даже не плохо! Ходить не смогу еще денька два - три. Надеюсь, что последствий ранения не будет!

0

61

Да я думаю все будет хорошо, в крайнем случае, здесь полно львиц, которые тебе помогут - сказала она и подмигнула по-дружески, - Да и меня можешь звать если помощь понадобится

0

62

офф: Давайте так! Я, Сациви, чарли! Сейчас Чарли!

0

63

Спасибо за поддержку. Чарли был очень рад новому знакомству! Мысли о прошлом улетели бесследно и сменились более позитивным настроем настоящего! Когда рядом такие друзья, то... то что?

0

64

Не за что! Но ведь эта новость уже облетела всю саванну и все за тя волнуются! По всей саванне! А Харука так и не приходила? Все ещё с Крисом сидит? спросила она подходя поближе и рассматривая рану.

0

65

Сациви тоже была рада новому знакомству и открыто улыбалась, Я вовсе не подкатываю к нему, просто ищу друзей, это ведь не преступление. Плохо что ты не сможешь пока выходить на улицу, пропустишь много интересного.

0

66

Да! Ты права! Эх, если бы она не зашла сюда, то наврятли я бы вообще мог выйти из пещеры! Чарли и вправду за беспокоился. Харука не заходила сюда. Может она и вправду с Крисом. Но вот, что они там делают? Мощный укол ревности разнесся по телу Чарли. Спокойно! Он ведь женат!

Отредактировано Чарли (2009-07-22 15:38:04)

0

67

Мдааа! Ну не волнуйся, она с ним просто знакомится со всеми и осматривает места! Рейч зевнула. Она посмотрела на Сациви с Чарли и подумада что из них вышла не плохая пара. Они ведь оба свободны.

0

68

офф- очередь- Рейчел, Сациви, я

0

69

Львица заметила тревожную искорку в глазах Чарли, - Что случилось? Если ты из-за Харуки то я могу ее позвать, они с Крисом и я точно знаю где.

0

70

ОФФ

Чарли написал(а):

Может она и вправду с Крисом. Но вот, что они там делают? Мощный укол ревности разнесся по телу Чарли. Спокойно! Он ведь женат!

типа если я женат то не могу???
:D  - злорадный смех! Да ладн шучу, за мной следят и вит меня потом порвет=)))

0

71

Ничего. Не надо! Чарли не нужен был переизбыток народа. Он взглянул на Сациви. Можно было сказать, что он влюбился. Она была необычайно красива. Но как ей об этом сказать? Чарли всегда был честен с собеседником, поэтому если и хотел признаться в чем либо, то не откладывал, но в этот раз и при людях это было сложно. Очень сложно! Чарли яявно влюбился. Он не сводил с нее глаз!

0

72

Рейчел заметила это и сказала Я тут наверне лишняя! Я пожалуй пойду к себе! потом она подошла к Сациви и шепнула. Потом зайдешь ко мне, раскажешь! и она направилась к своей пещере.

Офф: Крис, эт точно!

0

73

Хорошо.Сациви немного занервничала оставшись со львом наедине, в отличии от остальных львиц она уже давно живет в саванне, но никогда не крутила романы с львами, потому что выбирала очень тчательно себе пару, а не хватала первого попавшего свободного льва под ручку. Эмм... раскажи о себе. - нерешительно начала она разговор.

Отредактировано Сациви (2009-07-22 15:59:16)

0

74

Ну... что я могу о себе рассказать? Если о прошлом, то это надолго! А если о настоящем то- рассказывать нечего!

0

75

Ну да... - она положила голову на передние лапы и внимательно осмотрела льва, - А Харука, вы с ней друзья или что то большее? Извини если лезу не в свое дело  Это моя неотьемлемая часть характера.

0

76

Я ей просто друг, просто она мне...немного нравиться. Но по сравнению с то... Чарли запнулся. Он не мог так просто признаться, но раз начал, то... с тобой... По сравнению с тобой...

0

77

Ей стало действительно любопытно, нарочно она поднялась и изяшно потянулась взмахнув хвостом, наблюдая краем глаза за его реакцией. Она снова легла и посмотрела ему в глаза, - Что по сравнению со мной?

0

78

В общем, ты мне нравишься намного больше... Чарли закрыл глаза и выдохнул. А ведь это сложнее, чем муху передними лапами в поле поймать! Просто...с.с.слова подбирал- глупо оправдался Чарли! Пытаясь уйти от судьбы мы именно там ее и встречаем!

0

79

Она слегка разочарованно отвела глаза, - Чего и требовалось доказать... Я нравлюсь? Мы знакомы только час, откуда... точнее, ты же меня совсем меня не знаешь. Она посмотрела ему в глаза, - И чего я предираюсь? Лев он красивый, с виду приличный...

0

80

Мой отец нашел свою любовь почти так же. Он был болен и подруга привела к нему новую львицу. Вот так они и познакомились. И признался он также. У нас это семейное. Находим свою любовь быстро и - что самое главное - во время какой либо хворы или ранения!

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Чарли

создать форум