РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Чарли

Пещера Чарли

Сообщений 81 страница 120 из 143

81

Ну про любовь еще рано говорить. пронеслось у нее в голове, - Знаешь, у меня было довольно не хорошее прошлое. я не люблю торопить события - она робко подняла глаза на него.

0

82

У меня тоже! При одном воспоминании о Коре у Чарли в гневе тряслиль сапы.

0

83

Может все таки расскажешь что у тебя случилось? Порой это помогает скинуть груз плохих воспоминаний и отвернуться от прошлого - она посмотрела на него, как на родственную душу. Если не хочешь я не заставляю

Отредактировано Сациви (2009-07-22 16:40:00)

0

84

Хорошо! Слушай. Чарли уселся по удобнее. Чарли родился недалеко от прайда Света. Его мать- охотница Диана пропала без вести, а отец являлся предводителем повстанцев за что был убит жесточайшим образом(по крайней мере Чарли так говорила мать). У Чарли был брат Сайленд, которого опекал по наставлению отца. Его друг Эдвард помогал Чарли, но однажды заболел и умер. Чарли и Сайленда взял под опеку Зерс. Отчим не любил их, но заботился, т.к. знал, что их смерть будет на его ответственности. Его жена Тирия ненавидела братьев и ночью убила Сайленда. Чарли избежал этой участи. Лишь Акра- дочь Зерса любила его. Вот у кого Чарли искал поддержки и утешения. Вот кому он мог доверить свои тайны. Но после смерти Сайленда он бежал и больше никогда не видел Акры. Чарли рассказывал от третьего лица только потому, что ему так было удобнее вспомнить!

0

85

Да грустно... - она вздохнула, - Ну моя история наврятли произведет на тебя впечатление, все таки ты лев и не поймешь что чувствует львица.. Она подавила в себе желание разревется. Это в прошлом, это в прошлом, это в прошлом!!!

0

86

Не беспокойся. Порой понять ближнего намного легче, чем самого себя. И, кстати, Чарли был прав! Порой мы не можем понять поедение самих себя, а вот поступки остальных понимаем гораздо отчетливее!

0

87

Ну да, может быть - сказала она печально, - Ты не голоден? Может поймать тебе кого нибудь, ну в смысле покормить тебя? А то ты целый день валяешься тут - попыталась она сменить незаметно тему.

0

88

Я был бы не против. Она чем то опечалена! Но вот чем? Может в этом я виноват? А может можно чем нибудь помочь? Но чем?

Отредактировано Чарли (2009-07-22 16:59:53)

0

89

Хорошо. Тогда я скоро вернусь. - она поднялась и вышла из пещеры, уж кто - кто, а она знала где можно славно поохотится.

---саванна---

0

90

---саванна---

Она зашла в пещеру с детенышем газели в зубах и положила его у лап Чарли, - Надеюсь ты не расчитывал чтобы я притащила тебе целую зебру? - она засмеялась, - Поймать я бы ее поймала, а вот дотащить, увы нет. Ты давай ешь, а не на меня смотри. Она легла рядом.

0

91

Чарли принялся за еду. Присоединяйся. Окончив сие дело он вылизался и лег спать.
офф- мне пора! Увидимся завтра!

0

92

офф. хорошо, до завтра

0

93

-----Пещера Чарли-----
И тут пришла Сараби. Э-гээй привет тут кто нибудь есть? Я новичёк меня завут Сараби. Сараби медленно и тихо прокралась мимо спящего Чарли.

0

94

....пещера Лии.......
Лиа безшумно подкралась к пещере. изнутри раздавалась мирное сопение. рарр...и он спит...неужели я все таки буду бродить одна?!
собралась уходить
....пещера Лии....

0

95

... Саванна...

Харука все-таки смогла вспомнить дорогу к Чарли, а вернее просто найти ее. Львица шла к пещере и была в легком смятении. Она еще до конца не проснулась и поэтому пыталась проснуться. Но сейчас она думала о том, что можно подумать о той львице, пасть которой в который раз был набит травой. Ну да... видили бы меня мои братья... Травоядное? Моя маленькая антилопочка? Я даже не представляю как бы они меня называли. Харука пришла в пещеру и увидела там львену и еще львицу. Рассеяно Харука положила траву на землю.
-Эээ.. привет, - сказала она. - Вижу ты не скучаешь Чарли, сиделок у тебя много.

0

96

Чарли проснулся. Он осмотрелся сонными глазами. Харука? Привет! Как де... Он чуть наклонил взгляд и увидел... львену! Господи! - отдернулся Чарли. Львена явно застала его врасплох. - А ты что здесь делаешь, и вообще, ты кто?

0

97

Харука подошла ближе и улыбнулась льву.
-Ой, а я думала, что пока меня не было ты обзавелся маленьким львенком, - подмигнула ему Харука. - Да как, пока ни как. Давай рану посмотрю. Лапа болит или нет?
Харука волновалась как его ощущения, ведь это она расширила рану и покапалась в его лапе, так что ответственность была полностью на ней за все последствия. Но что бы немного отвлечься она посмотрела на львенку.
-Эй, кроха, так как ты сюда забрела? И как тебя зовут? - спросила Харука.

0

98

офф- если что, она на реке :D с Крисом!
Лапа уже почти не болит! Надеюсь, что уже вскоре смогу нормально ходить! Наверняка я пропустил все самое интересное! Что правда, то правда. После долгого ничего не делания начинается приступ трудоголика! (:D)

0

99

офф харука. загляни в лс

0

100

Харука усмехнулась и внимательнее осмотрела рану. Так, все сростается, корка образовалась и вскоре должно зарасти. Львица довольная отпустила лапу и мило улыбнулась.
-Ну вот, все хоршо, - сказала Харука. - Воспаления, заражения нет, так что на днях уже полностью кожей затянеться. Главное это содержать в чистоте рану. Но когда ты будешь промывать ранку, смотри не сдирай корку, иначе может попасть зараза какая-нибудь. Понимаешь?
Львица прищуренно посмотрела на льва. Лечить она могла, но ее волновало то, что лев может случайно что-то не сделть или наоборот что-то случиться, а он не заметит. Нет, все-таки за этими большими детьми с гривой нужен только глаз да глаз.

0

101

Все будет в чистоте и порядке! - сказал Чарли. Наконецто он сможет выйти и прогуляться на чистом воздухе, поплавать, в конце концов просто встать на все четыре лапы!

0

102

Сациви по видемому задремала в пещере, но проснувшись она услышала достаточно. Ладно, не стану вам мешать. - и изящно взмахнув хвостом на прощанье, ушла с чувством собственного достоинства, - Вот почему она была так острожна и никогда не торопила события, потому что не доверяла львам самцам... пока ребят, не скучайте! Если ты думаешь что я растроилась - то зря!

---река---

0

103

Харука рассмеялась словам льва. Зная на собственной практике, львица осозновала, что стоит ощутить запах свободы от таких оков, так забывалось все и разом. Хару чуть толкнула льва лапой, а после встала. Но тут она услышала чей-то голос.  Обернувшись Хару увидела ту самую львицу, та ушла попрощавшись. Одна бровь львицы поползла вверх. Когда львица ушла, то Харука повернулась к Чарли.
-Эээ.. а что с ней?

0

104

Чарли проводил Сациви лишь взглядом. Дурак...ДУРАК!!! Зачем так рано сказал??? Настроение у Чарли мгновенно сошло на нет и даже ушло в минус. Да, она понравилась! Даже очень! Но он не ожидал такого конца! К горлу подступил ком. Чарли лишь тяжело вздохнул. Он хотел вернуться в прошлое и подставить выстрелу голову!!! Внезапно захотелось бежать. Бежать подальше от мира, ото всех и остаться на едине с самим собой!!!

0

105

офф  меня аж в слезы пробило :'(  с сациви не пытайся=) ей нужен активный игрок, а ты уезжаешь. Хотя когда вернешься - она все еще одна будет. поверь мне

0

106

офф: ссори ребят, ушла гулять, буду через часик.

0

107

...пещера рейчел...

Он вошел в пещеру, осторожно неся львенка за шиворот, - Фдорова, не пфотив если я ее у тебя офтавлю? - сказал он сквось зубы.

0

108

Конечно не против! Я ее где-то видел! Но где? Вопрос! А она вообще чья?

0

109

Крис положил спящего львенка у стены и подшел к чарли, - Уж не знаю чья она, в первые такая ситуация у меня... Утром разберусь С детьми сидеть не мужская работа, но когда ищещь львиц-нянек, их как правило нет Просто к себе нести я ее никак не могу. Как у тебя дела то?

0

110

Намного лучше! Думаю завтра уже выйду "в свет"! Странно, что она одна! Безответственные у нее родители, если отпустили ее одну! Дааа. Завтра будет трудный день! "Первый" день на улице! В предвкушении прогулки под жаркими лучами солнца и приятной беседы с друзьями у Чарли зачесались лапы!

0

111

офф- мне пора! Завтра с утреца закончу разговор!

0

112

Утром я пришлю нянек, сейчас все рассосались по пещерам... - Крис развернулся и пошел, но у выхода остановился и оглянулся, - ее родителей убили вроде, утром ее заберут. пока и ушел

...озеро...

офф. нее, я сидеть на одном месте не могу. приду утром и договорим. Пока

0

113

Харука, которая все время лежала у стены в тени, подошла к котенку, стоило Чарли уснуть и Крису уйти. Львенка была маленькая и внешне такая беззащитная. Львица понюхала крошку и обошла. Инетерсно... львенок и одна. Хотя мало чего в жизни бывает. Похоже она замерзла... мать мне когда-то говорила, что дети быстро мерзнут, особенно котята, а она не такая уж взрослая, по-моему, еще ребенок. Харука чуть перенесла львенку от холодной стены, и легла между ней и стенкой. Посмотрев на льва, а после и на львенку, львица положала голову. Харука пока не спала, она просто лежала и смотрела в никуда. Так сказать охраняла покой и сон большого льва и маленькой львенки.

0

114

Чарли проснулся в лучшем расположении духа. Хотелось сделать все и сразу. Жизнь казалась идеальной, но все переменилось в один момент. Он не мог забыть Сациви и то, как она ушла из его жизни, он вспомнил фразу Криса о Сараби- ее родителей убили вроде... К горлу вновь подступил ком. Он вспомнил Акру, Сайленда, родителей... Держи себя в лапах! Что было, то прошло! Чарли встряхнул головой. Может я всеже пойду. Нужно попросить прощения у Сациви. Я ведь вел себя как последний *****! Чарли встал на лапы. Таак. Вроде ничего не болит, но лучше пока не бегать! Чарли вышел из пещеры и пошел к реке.
--------- Река

0

115

Харука, когда услышала шаги, открыла глаза. Чарли проснулся и теперь, встав на лапы, пошел из пещеры куда-то. Харука только взглядом и проводила льва. У нее в лапах до сих пор спала львенка, поэтому она не хотела ее будить. Вздохнув Харука подняла голову и зевнула. Надо искать свою пещеру, что жить-то на шее у Чарли и стеснять его в его пещеры, в конце-концов я не его жена. Львица лежала и смотрела на выход из пещеры.

0

116

---------- Река
Чарли пришел обратно. Настроение пришло в упадок, а ,некогда веселые глаза, пришли в запустение. Чарли тяжело вздохнул и улегся обратно на свое место и притворился спящим.

0

117

Харука не успела и опомниться, как вернулся Чарли. Львица посмотрела на вошедшего льва и вздохнула. Чарли улегся и сделал вид, что спит. Хару внимательно на него смотрела, а потом тихо заговорила.
-Что-то не так? - спросила она. - Если захочешь, то я могу выслушать. Меня всегда учили, что лучший лекарь - разговор.
Львица не настаивала, она просто предлогала. Когда ей так же плохо, ее родные всегда заставляли маленькую львицу разговориться, ведь порой видно проблемы со стороны и они решаются тогда намного проще.

0

118

----Пещера Чарли----
Сараби проснулась добрая, и тут же сказала всем С добрым утром всем!!! Множество не знакомых львов смотрели на неё, Сараби окуратно принилась вылизываться.

0

119

Не говори! Извини, но я не могу тебе сказать! Отчасти, Чарли зделал правильно! Неизвесно , как к нему относиться Хару, поэтому если бы он рассказал ей о своем увлечении, то наверняка обидел бы ее! Проснулась Сараби. С добрым утром! Как спалось?

Отредактировано Чарли (2009-07-23 11:13:17)

0

120

Офф: ребята щас на минут 20 отойти надо, щас приду и продолжем! ^^

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Чарли

создать форум