Львица проводила взглядом садящееся солнце. Небо потемнело и лишь тонкая полоса у горизонта напоминала о присутствии солнца. Звезды подмигивали всем находящимся внизу, словно показывая, что ночь - это просто начало другой жизни - более загадочной, и столь же заманчивой. Львица посмотрела на львят /они сами заснут.../ и положила голову на лапы.
Пещера Короля.
Сообщений 1 страница 40 из 390
Поделиться22009-08-05 20:25:21
Да..я все...умаялась сильно... - она легла и свернулась в клубочек - Двигайся ближе. Они всегда спали в обнимку...все-таки любовь брата и сестры какая-то особенная. Трейси закрыла глаза - Спокойной ночи всем - и тихонько засопела.
офф. споки всем))) постараюсь быть завтра))
Отредактировано Трейси (2009-08-05 20:31:09)
Поделиться32009-08-05 20:28:39
Джуни придвинулся поближе к Трейси.Спокойной ночи,сестренка,сладких снов.Спокойной ночи,мама и папа,Ссчастливых сновидений!.Ну,И тебе Джуни,тоже хорошего сна.С этими словами он заснул.
Поделиться42009-08-05 21:09:42
сладких снов, мелкие - сказал крис, но малыши уже крепко спали, он спрыгнул с камня и подошел к вит, - Мы идем?...
Поделиться52009-08-05 21:17:13
- Идем...а куда? - хотя ей конечно было все-равно. Она встала и посмотрела на львят, те крепко спали /ну и замечательно...все-таки свежий воздух очень полезен../ и она снова повернулась к Крису - Куда идем? Мне все-равно - она улыбнулась и подмигнула, и прошла мимо, задев кисточкой хвоста морду криса.
Поделиться62009-08-05 21:19:20
Мне тоже все-равно, лишь с тобой - сказал он и сверху вниз, поскольку она была ниже его, посмотрел ей в глаза. Может сводим завтра львят на океан или озеро? А сейчас сходим туда вдвоем.
Поделиться72009-08-05 21:21:40
Да...хорошая идея .им понравиться, особенно Джуни, он там еще не был - она повернулась и нежно посмотрела на Криса - Идем на океан... и львица "порхая" пошла рядом с Крисом
...океан....
Поделиться82009-08-05 21:25:16
Он неторопливо пошел за ней, да и куда торопиться. Малыши сытые, крепко спят, им ничего не угрожает, а сегодня такая прекрасная ночь.
...океан...
Поделиться92009-08-06 00:11:54
...побережье океана…
Львица осторожно вошла в пещеру, чтобы не разбудить малышей. Она легла рядом с ними и обняла их /детки мои…сладкие…/ Крис тоже вошел и львица одарила его самым ласковым взглядом – Спокойной ночи, милый… - и положила голову на землю.
Отредактировано Витани (2009-08-06 12:51:54)
Поделиться102009-08-06 00:20:23
...побережье океана...
Он старался не шуметь, но в отличии от изящной львицы - он не мог по камню ступать бесшумно, - Хорошо еще что наши мелкие спят крепко...
Он лег рядом с ними.
Поделиться112009-08-06 15:21:44
Крис проснулся и без интереса посмотрел на выход из пещеры. Был уже день, но сегодня почему то было прохладно.
Лев широко зевнул и посмотрел на спящее семейство
Поделиться122009-08-06 15:42:07
Вит открыла глаза. В пещере было темно и прохладно, поэтому она слегка замерзла. Она поежилась и хотела было встать, но непонятная слабость была в лапах /неужели я заболела?/ ЛЬвицу снова обдало холодом и она снова поежилась - Доброе утро, Крис - сказала она уже не спящему супругу.
- Я пойду прогуляюсь - улыбнулась львица и вышла из пещеры
...река...
Отредактировано Витани (2009-08-07 16:52:50)
Поделиться132009-08-07 20:07:44
Джуни проснулся,сонным взглядом он оглядел пещеру.Поднявшись и осмотревшись получше он увидел Криса,сидящего у входа.Джуни быстро побежал к нему.Папа,Папа!.Он потерса о его лапу.
Поделиться142009-08-07 20:10:15
Крис улыбнулся и легонько подтолкнул львенка носом, - Ну ты и спать, соня. Неужто в прошлый раз так на площадке набегался а?. - сказал лев, ласково глядя на львенка. - Скоро уже твоя мать придет...
Поделиться152009-08-07 20:14:53
...река...
Вит вошла в пещеру и увидела семейство - Приветствую особ королевских кровей - львица улыбнулась и подскочила к Крису, лизнув его в морду. А потом подбежала к Джуни - и лизнула его в макушку - соскучились? - игриво спросила львица.
Поделиться162009-08-07 20:15:03
Он ласково улыбнулся в ответ.Я так долго спал..?Да,наверное,я действительно соня..Ага.Зато хорошо выспался!.Интересно ,а он сам давно не спит?.Джуни сел рядом,приживаясь к Крису.Ммм..Скоро придет мама,а значит и вкусный завтрак...
Поделиться172009-08-07 20:22:42
Крис положил голову на передние скрещенные лапы, с нежностью глядя на подрастающего львенка и любимую львицу.
Близился вечер, солнце почти село за горизонт, а джуни уже выспался, - Может попорже сходим куда нибудь?
офф джуни, не нужно писать еще один пост, просто на предыдущем жмешь "отредактировать" и дополняешь
Поделиться182009-08-07 20:28:55
-Можно сходить.../правда я уже прогулялась..но все-равно не против/ Вит лежала и мысли не покидали ее /слишком много информации на сегодня.../
офф. извиняюсь что торможу(((
Поделиться192009-08-07 20:35:39
Джуни очень обрадовался идее Криса.Ура!Ура!Интересно,а куда мы пойдем?...Он с радостью в сверкающих глазах посмотрел на Криса,а потом на Вит,которая одобрительно улыбалась.Джуни очень любил прогулки с родителями.Пап,в куда мы пойдем?
Поделиться202009-08-07 20:42:04
Не знаю пока, может охотиться и ты завалишь здорового буйвола? - он подмигнул ему и посмотрел на Витани, - А где кстати ты весь день была? - Могла бы и джуни взять с собой...
Не вредно ли львенку гулять ночью, и оставить ли трейси одну в пещере? хм...
Поделиться212009-08-07 20:45:54
/Могла бы взять...если бы он..не спал =) /Да...на реке была...встретила новую львицу, кстати она хочет вступить в наш прайд...Дотти кажется - Вит с трудом припомнила ее имя, поскольку в тот момент, когда она представлялась ее мысли немного заняты...Но вит быстро опомнилась - Да..поохотиться тоже можно было бы -она улыбнулась и посмотрела на спящую Трейси...хм...а что с ней делать? - с усмешкой спросила Вит
офф. крис- конт
Отредактировано Витани (2009-08-07 20:49:43)
Поделиться222009-08-07 20:54:46
Да!Я же твой сын..Джуни в ответ подмигнул отцу.Он с оттенком сожаления во взгляде посмотрел на мило спящую Трейси.Эх..Соня.А действительно..она же не может остаться здесь одна..Он посмотрел на Вит потом перевел взгляд на Криса.Эм...Может я с ней останусь?Ну,не оставлять же ее здесь одну...Э..А мы потом можем пойти все вместе..куда нибудь....Он немного поник.НО сразу же к нему вернулось характерное ему веселое настроение.
Отредактировано Джуниор (2009-08-07 20:55:21)
Поделиться232009-08-07 21:00:24
Новаяь львица? хм... - крис проподнял одну бровь и посмотрел вит в глаза, словно не поверил. Что то зачастили львы к нам в саванну в последнее время.... Он немного задумался и широко зевнул, в отличии от семейства он проснулся еще утром. Думаю не страшно если Трейси останется в пещере на пару часов. В конце кончов мы не раз их оставляли, а трейси в принципе достаточно взрослая чтобы понять что не нужно никуда ходить ночью одной, если проснется, да и вход в пещеру скрыт от посторонних глаз...
Поделиться242009-08-07 21:06:53
Да..я тоже так думаю... - посмотрев в потолок сказала задумчиво львица - ну что? - сразу отвлеклась Вит. Сегодня она сама не своя была..все время отвлекалась, была довольно невнимательной...о чем ее мысли? -Я пожалуй ..останусь....да...как думаешь? Вит очень хотела подумать обо всем, что узнала сегодня...да и Трейси соня, так и не захотела встать
Отредактировано Витани (2009-08-07 22:20:15)
Поделиться252009-08-07 21:15:57
Ну..Да,мне не стоит волноваться о Трейси,моя сестрица-умница,наверное она проспит до нашего прихода.А еще говорит что я соня.Его глаза снова засверкали.Он ожидал решения Криса.Ну..Куда же мы идем?....Хорошо мам,конечно,я с вами..Джуни посмотрел на Вит,на его морде читались радость и сильный интерес.хм...Это,наверное,будет красивое место?
Отредактировано Джуниор (2009-08-07 21:17:58)
Поделиться262009-08-07 21:24:44
Вит, все таки останеься с трейси, а мы с джуни пройдемся - А то у меня скоро ноги отвалятся от вечного лежания на троне... - он повернулся к львенку и кивнул в сторону выхода, - Пойдем, сына, прогуляемся немного, пока твоя мать отдохнет. - сказал он и двинулся к выходу. - не отставай!
....побережье океана...
Поделиться272009-08-07 21:30:32
Жаль что мама не пойдет с нами....Джуни резво побежал к Крису,весело махая хвостом.Но вдруг,как будто что-то забыл,обернулся,подбежал к Вит,и лизнул ее в щеку.Потом Джуни быстро направился в сторону выхода.Конечно!.С этими словами он побежал за отцом.
..побережье океана...
Поделиться282009-08-07 22:29:10
Немного полежав и подумав, Вит все-таки решила прогуляться /нечего мне думать на эту тему...потом все само собой разрешиться..../. Вит встала и вышла из пещеры /ну Трейси...ты и спать.../ Поняв, что дочь не проснется, львица взяла след Криса и Джуни и пошла по нему
...океан...
Поделиться292009-08-08 16:04:05
Трейси проснулась, но..не увидела никого /как так??? где все???/ Львенок немного растерялась, раньше такой ситуации никогда не было. Она быстро выбежала из пещеры и взяла след семьи
...океан...
Поделиться302009-08-09 19:46:40
...река...
Вит вошла в пещеру и сразу упала на землю. силы просто по капле уходили, а он так и лежала и не могла даже пошевелиться. Этот день для нее явно не прошел бесследно. Она очень, просто очень хотела увидеть Криса и малышей, но подняться не было сил. Она беспомощно лежала и тупая боль в плече не давала ей уснуть, хотя изредка она закрывала глаза.
Поделиться312009-08-10 13:41:21
......пещера Лии......
Лиа осторожно подошла ко входу в королевскую пещеру и сразу увидела Витани. она лежала на полу, тяжело дыша она дремала. Лиа не стала ее беспокоить, лишь осомтрела ее ранение. -намного лучше, чем вчера! она быстро поправится.-ты быстро поправишься, Витани.-прошептала Ллиэн. оставив всю траву у лап спящей львицы она выбежала из пещеры. в саванне дул теплы ветерок.-неужели сдесь никогда не бывает плохой погоды!?-она была рада всему. жизнь налаживалась, за исключением того, что браконьеры попали в некоторых львов...она прошла подальше от пещеры по пути подставляя мордочку на встречу свежему ветерку. так она и бежала просто так, никуда. лапы сами привели ее туда, где она еще не была...к большой воде.
.......океан..........
Поделиться322009-08-10 20:29:20
...океан...
Лев неноропливо вошел в пещеру, неся джуниора в пасти а трейси на спине, уложив котят на подстилку, он уснул сам.
Крис проснулся и широко раскрыв пасть, зевнул. Был уже вечер и он сильно удивился нре увидя дневного света. Повернувшись он удивился еще больше. Вит лежала ранненая, - В чем дело?
Он поскочил к ней и сел рядом.
офф да не вопрос, ток напиши трейси и джуни что они начнут игру отсюда
Поделиться332009-08-11 09:17:08
офф. вообще то ты вместе с семьей все еще на океане...
Вит устало подняла глаза - Теперь все нормально, просто...попала пуля, но Лиа вытащила - Вит тяжело вздохнула - она молодец - в полудреме сказала львица. Видя не совсем понимающий взгляд супруга, она подняла голову .... боль снова пронзила плечо - Ой...ссс...Чарли попал к браконьерам, я вместе с другими львицами, вытащили его...и все получили по пуле...Было больно и львица снова легла на землю.
Поделиться342009-08-11 11:05:16
Зашибись, - дал волю чувствовам лев и повернувшись к ней боком сел. Почему меня не позвали? Ты могла погибнуть там, ты понимаешь это? - сказал он глядя в стену.
Поделиться352009-08-11 11:08:56
/наверно потому что был на работе..../ Крис, ну прости, просто промедление в тот момент - смерти подобно...его в любой момент могли повесить как чучело на стену... - Вит всю передернуло, она вспомнила как увидела чучело льва у охотничьего домика. - Чертовы люди..вечно вмешиваются туда, куда не положено... - рана снова заныла, а языком не достать, чтобы зализать.../придется перетерпеть.../.
Поделиться362009-08-11 11:29:10
В этот момент он порадовался что львята спят и не видят раненную мать. Он спокойно лег рядом, с максимальной осторожностью зализывая рану, - Вроде задремала... - подумал он глядя на Вит, - Чарли поидеи быстро оклемался, у нее пулю вынули сразу - быстро должно зажить.
Поделиться372009-08-11 14:59:05
.....пещера Лии.....
подойдя ко входу в королевскую пещеру она сразу учуяла что все семейство в сборе. она тихо вошла и увидела не спящего Криса.-привет.-шопотом сказала львица.-как Витани?
офф. я отойду на чуть чуть)
Отредактировано Ллиэн (2009-08-11 15:00:23)
Поделиться382009-08-11 15:02:53
Привет - оглянулся он через плечо и посмотрел на вошедшую ллиэну, - Вроде уснула, и правильно. Думаю быстро поправиться, чарли вон - уже по зоопаркам скачет - Крис сам не осознавал что отчасти зол на него. Из за его неосторожности пострадала его любимая львица.
Поделиться392009-08-11 15:07:37
Лиа знала, что Чарли виноват, он сам осознавал это, Вит не могла не помочь ему...-она быстро поправится, Витани смелая, я еще не видела львицу, которая бы не кричала от боли. -она решила сменить тему, видно Крис не очень хотел говорить об этом.-зато у меня хорошая новость! Лакки родила, девочку.
Поделиться402009-08-11 15:11:15
Он удивленно вскинул брови вверх и наконец оторвался от спящей супруги, - Уже, а не рановато ли?. Он честно постарался сделать вид что ему интересно, ведь Лакки - львица его прайда, хотя от заботился и защищал всех львиц, независимо от их положения на саванне