...Озеро...
Львенок шёл за Крисом вот и показалась пещера. Он улыбнулся и не много опередил дядю Криса. Колин выбежал в пред. Он не увидел Ангела. -Он что убежал?- подумал львенок смотря на дядю Криса.
-Хм... Что то Ангела нет!- сказал Ко.
Пещера Короля.
Сообщений 361 страница 390 из 390
Поделиться3612010-01-14 22:07:02
Поделиться3622010-01-15 15:27:29
Хм... Что то Ангела нет! - Ну да... - лев еще раз посмотрел по сторонам и лишний раз в этом убедился, - Но он не один не волнуйся, если у меня нюх не отбило за ним пошла Лли, а она отвественная львица, одна из тех на ком держиться весь прайд. - Крис лег на плоский камень у входа в пещеру, задумчево и грустно глядя куда то вдаль.
Поделиться3632010-01-15 16:34:11
Но он не один не волнуйся, если у меня нюх не отбило за ним пошла Лли, а она отвественная львица, одна из тех на ком держиться весь прайд.- Колин вздохну, он совсем не волновался за Ангела, да и последние время не волновался не за кого. Просто львенку было интересно куда он пошел. Колин подошел к Крису.
-Дядя Крис, когда я выросту?
Поделиться3642010-01-16 04:46:59
Лев протяжно зевнул, как раз начиналось утро и веяло своей прохладой по воздуху, а они еще даже не спали, - Дядя Крис, когда я выросту? - Крис немного смутился, обычно львята быстро растут, но обычно они не задаются таким вопросом, - Так сразу не ответить, у всех по разному. Но я думаю скоро, ты быстро учишься. - Вот только к добру ли это?
Поделиться3652010-01-16 13:38:08
Так сразу не ответить, у всех по разному. Но я думаю скоро, ты быстро учишься. - львенок обрадовался такому ответу. Он улыбнулся и чихнул... -Ух ты...- подумал он...
-Я перед вами в долгу! Когда я выросту то стану защитником в вашем прайде. Но сначала доведу свои дела до конца...- ответил Колин.
Поделиться3662010-01-16 14:31:53
....тропики.....
львица издалека почувствовала запах Криса и Колина. она неторопливо подошла к пещере, перед Ангелом. Крис лежал на комне у входа. -привет, Крис-львица улыбнулась льву. Колина она увидела рядом с предводителем. Лли подставила мордочку слабому ветерку и села рядом ними.
Поделиться3672010-01-16 14:48:23
...Тропики...
Ангел шел неспеша вслед за Ллиен.Он боялся что Крис разозлится на него.Подойдя к камню на котором сидел Крис львенок сел рядом,делая вид что ничего не произошло.-Привет!Как поохотились?Ангел перевел взгляд на Колина,а потом обратно на Криса ожидая ответа.
Поделиться3682010-01-18 06:23:03
Я перед вами в долгу! Когда я выросту то стану защитником в вашем прайде. Но сначала доведу свои дела до конца.. - Крис не оглядываясь покачал головой, - Ты никому ничего не должен, у тебя своя жизнь и твое право остаться в прайде или покинуть его когда подрастешь и наберешься сил.
Издали показалась львица с Ангелом, - Быстро же ты вырос. - Крис удивился.
Привет Крис. - он улыбнулся Лли, которую уже давно не видел, но не ошибся что все это время она была с Ангелом, - Привет.
офф. че т быстро ты вымахал. Ты вначале должен быть подростком! И анкету нужно тогда подредактировать, возраст и историю.
Поделиться3692010-01-18 13:10:33
- Ты никому ничего не должен, у тебя своя жизнь и твое право остаться в прайде или покинуть его когда подрастешь и наберешься сил.- Колин покачал головой... "-Ну да..."- подумал Колин... "-Меня всегда учили отдавать долги, но..."- Ко посмотрел на Криса...
Отредактировано Колин (2010-01-18 13:28:56)
Поделиться3702010-01-18 13:33:02
Крис устало положил голову на передние лапы и как то грустно посмотрел вперед, - Как быстро летит время... Скоро я останусь совсем один.
офф. это картинка с форума, поищи другой аватар.
Поделиться3712010-01-18 13:37:30
Колин запрыгнул на дерево и лег на большую ветку... -Эх... Спать хочется..- подумал он... Ко вспоминал время когда был маленьким... -Классно тогда было... Когда были родители...- думал он.
офф: Мой аватар? Если да, можешь помочь мне найти новый?
Поделиться3722010-01-18 13:55:22
львица устало зевнула и положила голову на лапы. Колин забрался на ветку дерева. \наверное оттуда хороший вид на саванну..\Ангел сидел рядом с Лли, похоже чувствуя вину перед Крисом.\надо вернуться за львятами...только теперь я точно буду одна. без Рейла.\глаза слегка заблестели, но вновь преобрели матовость, львица легко управлялась с чувствами.-как дела?-после недолгого молчания Ллиэн обратилась к Крису.
офф. на аве Ангела подросток вроде. Колин, тебе нужен рыжий подросток, я найду и выложу в тему=)
Отредактировано Ллиэн (2010-01-18 13:57:12)
Поделиться3732010-01-18 19:52:14
Ангел наблюдал за львами и ему показалось что Крис не сердится на него.-Ну вот и хорошо!Львенок зевнул.-Теперь можно и поспать.Ангел направился вглубь пещеры ища подходящее место для сна.Найдя куромный уголок он повалился в глубокий сон.
Поделиться3742010-01-18 20:12:07
день приближался к вечеру. точнее вечер уже наступил, и последние лучи солнца медленнос текали по шкурам львов. Лли зевнула и мотнула головой. хотелось спать. она закрыла глаза. день оканчивался спокойно. но это ей и не нравилось. слишком лениво. Ллиэн наслаждаль тишиной и какой то "семейной" обстановкой.\это лишь прайд, не больше...\успокоила она себя. сон прошел тут же.она просто наблюдала ха природой. Крис слегка задремал на большом валуне. Колин тоже спал. а Ангел устроился в пещере. Лли не спалось.
Поделиться3752010-01-20 14:01:49
Крис приотрыл глаза и увидел что многое пропустил, Лли, Ангел и Колин были тут, но все равно было чтото не то... Он широко зевнул и спрыгнул с валуна намериваясь сходить на водопой и в конце концов поохотиться, но чтото его заставило остановиться и навострить уши в сторону зарослей близлежащего кустарника.
офф. Лли поможет и я поищу, смотри потом в теме аватаров.
Поделиться3762010-01-21 18:59:43
Ллиэн дернула ушами и открыла глаза. всю ночь она не спала, почему? львице не был известен ответ на этот вопрос. Криса она увидела недалеко. тому похоже тоже не сплось. в вохдухе витало легкое напряжение сос тороны льва. она осторжно подошла к нему, юоясь нарушить тишину. может он хочет побыть один? или ему нужна поддержка.-доброе утро-львица ласково улыбнулась и села рядом, прислушиваясь.
Поделиться3772010-01-21 19:40:41
Крис тяжело вздохнул и глубоко погрузившись в свои мысли направился куда то. Солнце припекало толстую шкуру льва и он направился к воде.
...озеро озеро озеееро!!!!! ЕЕЕеее!.....
Поделиться3782010-01-21 19:52:50
Ангел открыл глаза от своего сна,капли пота стекали по его морде,тяжелое дыхание мешало мыслить.-Что это было?Страшный сон или видение?Ангел еще недолго оставался недвигаясь,пока его мысли полностью не прояснились.-Это был бред!Это просто бред!Мне надо остыть.Ангел выбежал на улицу и остановился в высокой траве.-Оф,видно это от того удара головой об дерево!Ничего,пройдет.Щас надо поесть,может Крис и колин сходят со мной?Ангел подошел к пещере,но Криса там не увидил,Колин еще спал на дереве.-Где дядя Крис?Странно.Лев подошел к дереву на котором спал Колин,он сел у самых корней и ждал пока львенок проснется.
Поделиться3792010-01-21 20:57:15
\чтож...\она не знала как отреагировать на действия Криса. Ангел проснулся, и подршел к дереву. она слышала это, даже стоя спиной к ним. сильный порыв ветра чуть не сбил ее с ног. ведь она сильно расслабилась и обмякла. -доброе утро Ангел-не поворачиваясь, хлодно поздоровалась львица. в этот момент стално невыносимо холодно, словно от сосбственного голоса.\что же я сказала то!?\она повернулась к подростку, тот сидел у дерева и смотрел на Колина. -прости, не знаю что на меня нашло-соврала львица. -думаю, вы тут справитесь одни, Ангел...-она задумалась ожидая ответа. и конечно она знала куда пошел предводитель. на озеро. в том направлении было только оно. она отвернулась и посомтрела в сторону куда дул ветер. на север. тут неожиданный порыв ветра и львица упала на бок. слишком расслабилась
Поделиться3802010-01-21 21:56:24
Ангел посмотрел на Ллиен.-Доброе утро!Как спалось!Мы конечно справимся одни!Я хочу сходить с Колином на охоту.Лев повернулся и посмотрел на дерево,где еще до сих пор спал Колин.-А ты куда-то хочешь идти?Я думал мы вместе сходим на охоту.
Поделиться3812010-01-21 21:57:00
Колин разбудил какой то шум. Он медленно открыл один глаз и глянул на происходящие во круг. Подросток, встал и спрыгнул с дерева... Он протяжно зевнул и потянулся. Ко сел и посмотрел на Ангела который сидел под деревом. Подросток осмотрелся и не нашёл во круг Криса... -Наверное ушёл на охоту...- подумал он.
Поделиться3822010-01-21 22:29:04
я...я не спала-ответила Лли. она задумалась-на охоту пойдем вместе-она была рада что ее холод в голое Ангел проигнорировал. пошли?-Колин спустился-доброе утро, соня!-она улыбнулась.
Поделиться3832010-01-21 22:59:45
-Доброе утро Колин!Как спалось?Ангел встал, подтянулся и протяжно зевнул.-Давай сходим на охоту!Вместе!Я ты и Ллиен!Ангел посмотрел в сторону львицы,а потом снова на Колина.
Поделиться3842010-01-21 23:02:25
-доброе утро, соня!- услышал Колин. Он поднял голову и сонными глазами посмотрел на Ллиэн... -Утро... Да ну... Стоп! Уже утро?- подросток быстро оглянулся. И в правду утро. Он вздохнул.
-Уже утро?! А спать та как хочется...- сказал он. -Доброе утро Колин!Как спалось?- Ко посмотрел на Ангела...
-Доброе...- сказал подросток. -Давай сходим на охоту!Вместе!Я ты и Ллиен!- сейчас Колину больше всего хотелось есть ну и спать тоже.
-Ну пошли...
Поделиться3852010-01-22 07:36:01
вот и отлично!хотя от Ллии не скрылось сонное состояние Колина, она только улыбнулась. -раз я получила взаимное согласие... побежали в саванну!-последние слова она чуть не кричала, мчась в сторону саванских просторов и оставляя сзади подростков. они вскоре тоже побежали за ней
......саванна.....
Поделиться3862010-01-22 16:53:08
Ангел игриво побежал вслед за львицей.-Давай Колин!Не отставай!Но случилось то,чего Ангел никак не ожидал.Обернувшись на Колина,лев лапой попал в ямку и подвернул ногу,еще мгновение и у него подкосились ноги и он упал.-Ай!Почему я упал?Ангел обернулся и увидел ямку.-Теперь понятно,я отвлекся.Лапа стала ужасно болеть и лев не мог это скрывать,лизнув ее пару раз он Обернулся чтоб посмотреть на львов.
Поделиться3872010-01-22 16:56:22
-раз я получила взаимное согласие... побежали в саванну!- подросток кивнул и встал на все четыре лапы, он вздохнул. Вдруг у Колина пробурчало в животе. Он улыбнулся, Ко был голоден и сейчас не отказался от антилопы. Это самое время что бы поймать себе завтрак или уже обед. -Давай Колин!Не отставай!- он посмотрел на Ангела тот упал. Колин подошел к нему.
-Можешь ходить?
Поделиться3882010-01-22 17:05:43
-Да!Я думаю смогу!Ангел встал и попытался сделать шаг,но лапа болела очень сильно.-Я смогу дойти,только медленно,если хочешь иди с Ллиен,я догоню.Ангел направился в сторону львицы,но каждый раз прихрамывая на больную ногу.-Я дойду!Скоро лапа перестанет болеть.Он повернулся к Колину.-Ну что идем?Что-то я голоден!
Поделиться3892010-01-22 17:13:35
-Да!Я думаю смогу!- Колин понимал что идти в таком состояние тяжело, а охотиться тем более... Подросток покосился на Ангела... .-Я смогу дойти,только медленно,если хочешь иди с Ллиен,я догоню.- Ко улыбнулся, он хотел по быстрее добраться до саванны но Ангела одного оставлять нельзя. -Ну что идем?Что-то я голоден!- он кивнул.
-О! Конечно идем только один момент! Ты прибудешь в саванну тогда же когда и я.- с этими словами Колин пролез под Ангелом и резко встал. Ангел оказался у него на спине.
-Побежали!- и подросток рванул в саванну.
......саванна.....
Поделиться3902010-01-22 17:20:39
-Эй!Эй!Стоп!Я сам пойду!Тяжело будет тебе меня нести!Ангел спрыгнул со спины Колина.-Спасибо что ты решил помочь,но я лучше сам!Нога болела меньше,лев еще немного прихрамывал,но все же пошел делая вид что все впорядке.