РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.

Пещера Короля.

Сообщений 41 страница 80 из 390

41

она удивилась такой реакции....-вот по львенке не скажешь! она отличная, здоровая и крепкая. у них все отлично будет. они обе спят.-она хотела принести Витани еще трав, но спросила-я тут еще мало кого знаю...расскажешь мне хоть немного о жителях прайда?-она смущенно отвела глаза и посомтрела на Витани. было видно, что она здорова, за исключением ранения от пули.

0

42

Лев неторопливо подошел к ней и сел напротив, не желая мешать сну остальных в пещере, - Знаешь, вообще странно, ты так давно тут и так мало знаешь о других львах...

0

43

ну, я многих знаю, просто некоторых не встречала..

0

44

Я что то тоже в последнее время редко вылажу из пещеры, - он встряхнул гувстой гривой отгоняя сон, который невольно просился видя перед собой трех спящих кошек, - Можно пройтись в принципе куда нибудь, Давненько я не ел кстати - в шивоте противно сжался комок от голода

0

45

давай и вправду прогуляемся! правда, я только что поела....но с удовольствием поохочусь!-она подмигнула льву и ласково посмотрев на спящих вшла из пещеры.-куда пойдем?

0

46

Думаю проще охотиться на саванне, я бы с удовольствием и львят с собой бы взял.... но - он оглянулся и посмотрел на два пушистых комочка, - сони...

офф щас рейч придет на саванну и джуниор проснется

0

47

они прелестны...повезло тебе, у тебя большая семья.-она была рада, что теперь не одна.-значит, идем в саванну?

0

48

Джуни проснулся.Он широко зевнул.Надо вставать..Бр..Вот бы еще немного поспать.Он нехотя встал.Сонно огляделся.Папа!Эм...Доброе утро.Он потерся о лапу Криса.

0

49

Проснулся мелкий. - Лев с улыбкой потерся мордой об бок львенка и посмотрел на него, словно впервые, - Да, Ли, ты права... повезло мне., - С львятами - непоседами и женой, ищущей неприятности.
Крис потянулся и зевнул, все же лежание на одном боку, не очень хорошо сказывается на настроении, - Пойдемте на саванну, я с голоду умираю, Джуни наверняка тоже. хорошо мать не заметил...

0

50

львица увидела маленького львенка, подошедшего к Крису.-привет, малыш! я Ллиэн, а тебя как зовут?-она весело посмотрела на львенка.

0

51

тогда пошли!! чего же мы ждем?!-она игриво подтолкнула львенка к выходу.
....саванна......

Отредактировано Ллиэн (2009-08-11 15:54:59)

0

52

Крис посмотрел ей вслед, но не двинуля с места. Он ждал колгда джуниор растормошиться, - может сегодня поучить тебя охотиться? - подумал лев, глядя на сына.

0

53

Он подбежал к Крису.Пап,Можно я пойду с тобой?

0

54

Сегодня не можно, а даже нужно. Пора практиковаться в охоте. - сказал он, - пусть сусликов погоняет.
Крис подмигнул львенку и вышел из пещеры, - пойдем.

...горная долина...

0

55

Ура,Ура!.Сказал Джуни с восторгом и вприпрыжку побежал за Крисом.Я буду учится охотится!.Он улыбнулся в ответ.
...горная долина...

Отредактировано Джуниор (2009-08-11 16:30:07)

0

56

Вит проснулась. Подняв голову она осмотрела пещеру, никого не было, только малышка Трейси сопела рядом. Боли настолько сильной уже не было, лишь покалывало, хотя резких движений делать все-равно не стоило бы. Львица попыталась встать и боль снова пронзила плечо, хотя и не так сильно как раньше. Вит встала и медленно вышла ко входу в пещеру. Она легла у большого камня и наслаждалась прекрасным закатом.

0

57

Лиа мерным шагом подошла ко входу в пещеру. около входа она увидела Витани. та сидела и смотрела на яркое солнце, освещающее шкурку львиц. она подошла поближе преветственно вильнув хвостом. но Витани, кажется, спала...жаль!она подошла к ней и увидела рану. тут же Лиа отскочила и помчалась куда то. через несколько минут она вернулась с разжеванной травой. она наложила ее на рану львице. Вит ерзала во сне. Лиа положила немного мяса удава прямо у лап львицы. ласково посомтрев на раненую она убежала в высокую траву, в сторону своей пещеры.-все таки, я нагулялась, а потом надо бы вернуться к Дотти.
........пещера Лии........
офф.пока

Отредактировано Ллиэн (2009-08-12 15:12:15)

0

58

Витани проснулась и на удивление рана ее почти не болела. Она подняла голову и почувствовала на ране что-то мокрое /эх..Лиа...какая ты молодец...настоящая подруга.../ Вит улыбнулась мыслям. Она решила встать и размяться - ссс... - рана чуть-чуть заныла, но это было почти не больно.

...светлые джунгли...

0

59

....серебрянный водопад.....
прибежав сюда лиа увидела что пещера пуста.-как жаль...ладно, пойду к себе.-она отвернулась от входа в пещеру и стремглав понеслась к себе..-и к Чарли...
....пещера Лии......

0

60

...горная долина...

Зайдя в пещеру лев старался не шуметь, мамаша не было, а львенка еще спала. Положив бедро антилопы около нее н вышел и лег на излубленное место - у входа в пещеру, наслаждаясь теплым ветром с заката. Ну где же Джуни?

0

61

Джуни быстро подбежал к пещере.ОН заглянул в нее,Вит с Трейси мирно спали.Джуни умиленно улыбнулся Эх..сони....Он развернулся и подошел к отцу,пристроившись поближе.Джуни потерся о его бок.

0

62

Лев потерся об его бок и подтолкнул носом. Около пещеры Крис почему то редко спал почему то. Скорее бы твоя сестра б уже проснулась, а то скучаешь, мелкий, да? Не побегать, не поиграть... - сказал он, положив голову на передние лапы и начал специально вилять хвостом из стороны в сторону.

0

63

Ага... Очень соскучился.Вот соня!. Дуни посмотрел на пещеру и слабо улыбнулся.Ну,сегодня я тебя догоню,сестренка.Джуни посмотрел на хвост отца и стал механически следить за ним,влево, вправо,влево, вправо.Его глаза сузились

0

64

Крис принципиально отвернулся, чтобы не показать хитрую улыбку, а краем глаза следил за Джуниором. Он специально несколько раз махнул кисточкой хвоста прямо перед его носом.

0

65

Джуни внимательно смотрел за кисточкой хвоста.Он приготовился прыгать,и в момент прыжка Крис молнейносно отвел кисточку хвоста в другую сторону.Джуни плюхнулся на землю.Эй!Так не честно.Он улыбнулся.

0

66

Крис засмеялся, но не громко. Увидя пустую шушку около лап, лев поднялдся и начал играть с ней как домашний кошак, погоняв ее немного на полянке у пещеры он передал пас Джуниору.
Хоть он уже и взрослый, но инногда так хочется поирать и отвлечься...

офф. на первый раз не страшно, но вообще ты мои действия описывать не можешь, те которые я сам еще не описал

0

67

Джуни тоже засмеялся.Он принял пас.Было очень весело.Джуни немного не ожидал такой игры.Но был очень рад.На его морде святилась лучистая улыбка.
офф.Хорошо,извини.Просто когда мы играли с Трйси,описывали.Я отойду на мин 10-20.

Отредактировано Джуниор (2009-08-13 15:17:14)

0

68

Крис сделал вид что хочет отобрать шишку и подпрыгнул к Джуни вплотную, но в последний момент отскочил улыбаясь во все зубы. Видели бы меня сейчас львицы прайда - я б неделю из пещеры не вылез... Хотя кеакое им дело?.
Крис пригнулся и нергомко зарычал, прижав уши

0

69

....светлый джунгли...

Витани сонно шагала по саванне, еще издалека она услышала рев и смех. Она слегка удивилась, но увидев Криса и Джуни играющими просто улыбнулась. Крис вел себя как маленький котенок, Вит это очень забавляло /кошак ты мой...тигрррренок.../ Вит неслышно хихикнула и подошла к семейству - Доброе утро, малыши! - Вит осознанно сделала акцент на слово МАЛЫШИ и улыбнулась, глядя на Криса

Отредактировано Витани (2009-08-14 11:33:21)

0

70

Лев сначала испуался за свою репутацию услышав голос, но увидя вит - расслабился и увалился на спину, - Доброе-доброе, а где моя женя Шл* бродит по ночам? - акцинт сменился на более сердитый.

0

71

Вит свалилась прямо на Криса и мило замурлыкала - Я?...гуляла по джунглям...думала...что-то настроение было такое... - вит посмотрела в глаза крису - Я не вру..мурр..ты сердишься? - она сделала наивный вид и мордочка ее выражала "извини"

0

72

нееерр, нет! - он принципиально отвернулся, - Вот потом не утверждай мне что третий львенок от меня и я был пьян!. Ну и как погуляла? - повернулся он к ней, в глазах читалось откровенное издевательство.

0

73

/издеваешься??? хм..посмотрим..../ Вит стала подлизываться. Она потерлась о его шерсть на спине, а потом о гриву, при этом продолжая мурлыкать - Хорррррошо погуляла..../интересно, как это он поймет? правильно...или опять как всегда?/ - Вит с небольшой издевкой посмотрела на любимого - Я просто прогуливалась по саванне - не дожидаясь бурной реакции супруга ответила львица

0

74

угу... - то как она терлась о его спину засвтавляло его лишний раз задумываться о третьем львенке... а мож пронесет?... А с кем гуляла? - сказал он через зубы, не подавая вида как ему приятно от ее прикосновение.

0

75

- ни с кем! совершенно одна..../хотя прогулка с тобой была бы куда более... плодотворной/ - Вит улыбнулась и еле сдержалась чтоб не засмеяться. Она еще раз потерлась о гриву любимого /ну давай..сдавайся уже...все-равно под напором моих ласк ты не устоишь долго../ Львица села напротив Криса и пристально смотрела ему в глаза /от моего влюбленного взгляда тебе тоже никуда не деться..тигррр../

0

76

Он принципиально отвернулся повиливая хвостом, - Одна? А если бы на тебя напали, ты подумала? И вообще, что эта за история с Чарли? Зачем вы поперлись туда...эх... Бабы! - он сделал ударение на последнее слова, хотя напрашивалось слово "дети". Этот лев был неисправим, и часто забывал что он хоть и папочка, но Вит он - муж.

0

77

/Бабы! ррррррр...как меня раздражает это слово!!!/ Вит так же принципиально отвернулась - Я могу за себя постоять...а Чарли мы просто помогли, если бы не мы, возможно он сейчас бы не наслаждался жизнью! /опять я что то сделала не так...хм../ Вт немного грызла обида, теперь она так же принципиально не смотрела на супруга.

0

78

Он посмотрел на нее, - Ну не злись, я же просто волуюсь за тебя и львят. Он положил голову на передние лапы и задумался, - Все таки, куда делся Доку и Харука потерялась... Надеюсь она не за него, жалко убивать такую львицу.

0

79

- Не обижаюсь я...ладно...Львица легла рядом с крисом и положила голову на его спину - Я понимаю, извини.. - Вит замурлыкала и задумалась.

офф. че в контакте за фигня???? =(((

0

80

Он перевался набок, - Я инногда так шмешен со сторону, но инногда я просто не могу с собой поделать... Я там мясо принес вам. Антилопа.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.

создать форум