- Спасибо - Вит улыбнулась и лизнула Криса в морду - Я не хочу пока...Она потерлась шеей о гриву супруга, все-таки побыв всего день без него, она безумно соскучилась и сейчас не хотелось ничего, кроме того, как быть рядом. - как малышня себя вела? - усмехнулась львица
Пещера Короля.
Сообщений 81 страница 120 из 390
Поделиться822009-08-14 12:42:06
треси до сих пор спит, уж не заболела ли? А джуни практиковался в охоте, поел и поиграл до ура...хм, со мной. Недавно спать лег. - крис посмотрел в пещеру и повернулся снова к супруге, - ВВообще то львицы охотники прайдща, а наших львят охоте учу я?, мне не сложно, но что другие скажут... подкаблучник?
Поделиться832009-08-14 12:46:43
/а мнение других тебе важнее всего остального.../ Ну не надо..я сама их поучу..хоть сегодня... - она положила голову на лапы и посмотрела на окрестности около пещеры. День был солнечный и ясный. Вит обернулась на пещеру /А трейси меня тоже беспокоит...наверно приболела..малышка.../
Поделиться842009-08-14 12:54:45
да уж, ночь под открытым небом ей на пользу не пошла. - спомнил он их ночевку на пляже, он их утром принес в пещеру и с тех пор трейси не поднимается. Это уже странно... Ты сама их научишь?, Я это уже почти сделал. (офф. А джуни я сам попросил промахнуться)
Поделиться852009-08-14 12:58:09
- Научу...Трейси уже взрослая, она много раз видела, как мы охотимся, ей только практика нужна...а Джуни..ну он будет смотреть на сестру и учиться...В любом случае, они станут отличными охотниками... Вит осматривала окрестности и резко подняла голову. Плечо снова заныло, хотя и не так сильно как раньше..рана потихоньку затягивалась.
Поделиться862009-08-14 13:04:32
я в этом не сомневаюсь, из них выйдут замечательные охотники, Джуни вчера почти поймал поросенка, но... в последний момент тот ушел, он еще не умеет быстро бегать и резко менять направление. Научатся - крис повернулся к ней, - Как твоя лапа?
Поделиться872009-08-14 13:07:54
- Нормально...еще пару дней и я буду как новенькая - она улыбнулась и осторожно положила голову на лапы /вроде не болит..главное без резких движений.../ Джуни молодец...как и Трейс.. - Вит глубоко вздохнула - Ну надо же..они уже такие большие...вроде только вчера учились ходить и говорить, а сегодня.... Се ля ви, как говорят французские львы... - львица посмотрела на Крисаи улыбнулась
Поделиться882009-08-14 13:20:32
Он тоже улыбнулся ей в глаза и лизнул раненное плечо, - Жаль что ты болеешь, можно было прогуляться. - Хотя заметь, одна всю ночь где то скакала, газель.
Поделиться892009-08-14 13:24:04
-Да ничего...я скоро поправлюсь окончательно.../возможно уже сегодня вечером=)))/ - И мы обязательно погуляем - она подмигнула и снова посмотрела на саванну. Надо Ллиэн поблагодарить...если бы не она, пуля до сих пор была бы в плече...и ..вообще, она замечательный доктор...нам повезло, что она здесь...
Отредактировано Витани (2009-08-14 13:24:18)
Поделиться902009-08-14 13:33:06
Лучше бы в голове, тут бы вообще б ничего не болело! А чарли и я мог бы помочь. - он усмехнулся и подмигнул супруге. Ну что ж, это очень хорошо. В последнее время пулевые ранения быстро заживают.
Поделиться912009-08-14 13:38:02
Вит засмеялась - Просто у нас талантливый доктор в саванне - она улыбнулась. -Да не переживай...я еще и не в таких переделках бывала...это что... - хотя распространяться о своем прошлом более подробно она не хотела и просто замолчала.
Поделиться922009-08-14 14:57:24
Ты так и не расказывала мне толком о прошлом, этот лев - тан кажется. Ты его любила? - он слегка помрачнел, не рискуя смотреть ей в глаза.
Поделиться932009-08-14 15:06:26
Вит совсем не ожидала, что он спросит ее о Тане - хм.. - львица немного растерялась.. - ну..да...наверно, хотя нет - Она сразу сменила точку зрения... - встретив в тебя, я поняла, что это была совсем не любовь! \к тому же же если бы я его любила по-настоящему..я бы не смогла его убить.../ -Вит вспомнила тот момент и поежилась, шерсть на загривке встала дыбом.
Поделиться942009-08-14 15:20:53
Заметив что она напряглась, он повернулся к ней, - Не нервничай, зря я спросил наверное..., - Может не тан, а доку? Хм... Лев до сих пор сомневался, жизнь сделала его слижком осторожным и подозрительным ко всем.
Поделиться952009-08-14 15:27:15
/да..наверно зря.../ Вит совсем не хотела вспоминать свое не совсем светлое прошлое, но и не сердилась на Криса - Да все нормально, что было, то прошло...а.. - она посмотрела на супруга.. - Ладно, ничего... - Вит положила голову на лапы, но потом все же спросила - А у тебя была львица, которую ты очень-очень сильно любил? Может сильная половина и не любит этот вопрос, но они в конце-концов были уже прилично давно женаты, поэтому Вит спросила безо всяких угрызений совести.
Поделиться962009-08-14 23:35:22
Очень- очень сильно сильно, не любил, а люблю. - он лизнул ее за ухом, - Это тебя...
Поделиться972009-08-15 17:53:05
Вит ничего не могла с собой поделать. Она улыбнулась и замурлыкала /подлиза...как же я тебя люблю..подлизу..../ Вит потерлась мордой о его морду - Спасибо.. Львица очень нежно посмотрела на супруга - Мууруррррр
Поделиться982009-08-15 17:57:30
мур! - четко и коротко сказал он, - Не скучаешь, может прогуляемся? Или останемся в пещере?
Поделиться992009-08-15 18:05:39
Львица засмеялась на его четкое и короткое "мур" - Пойдем, погуляем... - Вит обернулась на пещеру - малышня все-равно сегодня спит...идем, а куда? - львица приподняла бровь и хитро посмотрела на мужа.
Поделиться1002009-08-15 18:10:48
Он поднялся и лениво потянулся. Все таки они провалялись тут не первый день и все тело затекло. Лишь бы с тобой...
Поделиться1012009-08-15 18:14:19
- Пошли на радужные водопады - прошептала она ему на ухо - говорят там красиво...особенно вечером. Вит посмотрела на небо и солнце, которое уже начинало клониться к закату. Правда я там не была...но очень бы хотелось.. ну как? - она подмигнула Крису и встала
Поделиться1022009-08-15 18:16:41
Я там вроде тоже не был - повернулся он к ней и подмигнул, - Тряхнем стариной так сказать? Ну пойдем тогда. Если львята проснуться, завтрак у них есть.
Он спрыгнул с камня и направился к водопадам.
...радужные водопады...
Поделиться1032009-08-15 18:22:13
- Да..не пропадут - львица улыбнулась и пошла за крисом
...радужные водопады.....
Поделиться1042009-08-16 18:18:09
...радужные водопады...
Львица зашла в пещеру и увидела, что малыши еще спят. Она легла рядом с Трейси и потрогала ее нос /теплый...заболела малышка../ Она лизнула ее в макушку и та завозилась. Джуни спал рядом кверху лапами, это львицу только позабавило
Поделиться1052009-08-16 18:24:36
..радужные водопады...
Крис неторопливо подошел к пещере и запрыгнул на камень. Был уже вечер и жара саванны спадала, даря своим жителям спокойствие, прохладу и тишину. Он вошел в пещеру, вид Джуни лишь вызвал улыбку, а вот Трейси вызывала подозрения... Что то не так с нашей девочкой. Лев повернулся в сторону нетронутого мяса, сын был сыт, так что не удивительно... но трейси давно нормально не ела и сейчас даже не притронулась к мясу.
Поделиться1062009-08-16 18:28:00
Трейси проснулась от маминого прикосновения. Вид у нее был довольно больной - Мама? - она оглядела пещеру, увидела Джуни и отца, который был снаружи. Она уткнулась в вит и снова начала засыпать..../я еще чуть-чуть...прям немножко../
Поделиться1072009-08-16 18:30:39
Трейси, солнышко... - Вит обрадовалась, что та проснулась, но совсем не обрадовалась, когда та снова захотела спать - Трейси, хватит спать! Ну-ка просыпайся! - вит немного повысила голос от чего Джуни завозился и чуть не проснулся - Малышка тебе есть надо..смотри как ты исхудала. Трейси дейсвительно похудела за последние дни, что и сказывалось на ее состоянии.
Поделиться1082009-08-16 18:56:19
Трейси неохотно открыла глаза - Я не хочу.../ хотя в принципе.../ она посмотрела на кусок мяса у входа и у нее проснулся аппетит, не зверский, но все-таки проснулся. Она еле встала и немного пошатываясь подошла к куску -антилопа...ладно ,поем немного - хотя желания особого не было. Но она видела как родители за нее переживают, поэтому согласилась. А аппетит как известно, приходит во время еды и Трейс сразу почувствовала прилив сил
Поделиться1092009-08-16 18:59:50
Крис увидя что львенок поднялся на ноги, немного успокоился, - Значит все будет хорошо. Сейчас она поест, поспит и поправиться, было бы сложнее если б та отказалась от пищи. Он снова повернулся к саванне, словно произходящее в пещере его не волновало. Просто он думал, но о чем?
Поделиться1102009-08-16 19:04:25
ЛЬвица обрадовалась, что Трейси подошла к мясу /значит поправиться скоро/. По львенок вгрызался в кусок мяса, Джуни спал без задних лап. Витани ткнула его носом в бок, но тот лишь отпихнул ее задней лапой /ха..какой прыткий.../ львица улыбнулась и вышла из пещеры. Сев рядом с Крисом она посмотрела на саванну - Трейси поправиться, главное уже ест....Было как-то тихо...такого не было очень давно /где все?..что-то безумно подозрительно тихо.../
Поделиться1112009-08-16 19:06:35
Трейси первые несколько минут ела не с большим удовольствием, но потом аппетит проснулся и малышка доела почти все мясо. После чего развалилась на спину - ой..как я объелась... - львенка потерла глаза лапой, которые слипались после долгого сна, но спать сейчас она не хотела. Она просто лежала и играла со своей собственной тенью.
Поделиться1122009-08-16 19:36:38
Крис обернулся назад и посмотрел на лежащего на спине львенка с раздумым брюшком, эта картина заствила его нежно улыбнулся. Факт того что львенок попаравляется не мог его не радовать, - Если все так хорошо и Джуни проснется, то можно будет погулять.
Поделиться1132009-08-16 19:42:33
- Да..можно /ну мы ночью хорошо погуляли..хотя уже вечер..../ Львица легла рядом с Крисом и облокотилась на его бок. Вит глубоко вздохнула и прикрыла глаза. ее рана уже зажила, оставив небольшую ранку у лопатки, теперь она снова могла нормально охотиться и бегать \что очень даже радует../. Закат был ярко красный /ну вот..неужели завтра будет жара..? не хочу../ Еще куча разных мыслей лезла в голову, но львица продолжала безмятежно лежать и наслаждаться вечером.
Поделиться1142009-08-16 20:02:31
Крис молча смотрел на солнце, красно-оранжевый свет окрасил его гриву в коричневый оттенок. Близиться ночь, лев положил голову на передние лапы и задумался, - И правда, где все? Обычно в это время в саванне полно львов. Даже странно как то...
Поделиться1152009-08-16 20:16:09
- и не говори...что они там все...по пещерам разбрелись... /или в саванне брачный сезон?/ Вит улыбнулась, но даже не открыла глаза. Она ровно в такт дыханию мурлыкала /что-то скучно стало в саванне...просто безобразие.../ Вит скучала по приключениям, которых в ранней молодости было предостаточно, но и сегодняшнее положение ее ни чуть не тяготило.
Поделиться1162009-08-16 20:20:59
Трейси тяжелым шагом подошла к родителям и плюхнулаь между ними - Мама...я объелась... - с недовольным голосом произнесла львица /больше никогда не буду есть.../ она развалилась на Крисе и кажется совсем не собиралась вставать.
Поделиться1172009-08-16 20:26:19
Крис слегка прижал уши, - я что на диван похож? но и с места не сдвинулся, приыкший к тому что по нему ползают и очень терпиливый к котятам, он мог возмущаться лишь про себя, - Трейси, доча, как себя чувствуешь? - чтобы разбавить обстановку спросил он.
Поделиться1182009-08-16 20:35:12
Я? чувствую себя слоном...обожрашимся слоном - не вполне внятно произнесла львенка и слегка улыбнулась - нормально пап...просто приболела немного, но сейчас чувствую себя гораздо лучше - Трейси совсем не смущало то, что она лежит на отце, и что может ему не совсем удобно /ну он же мой папа...а я его люблю...это я так лбовь свою выражаю.../
Поделиться1192009-08-16 20:36:40
Вит улыбнулась на слова дочери про слона, но ничего не ответила. Жара уже спала и солнце уже коснулось горизонта. Вит лежала и ни о чем не думала. Разве такое бывает? Да...когда скучно и нечего делать
Поделиться1202009-08-16 20:44:00
А ты ешь как слон и точно слоном будешь! - посмеялся он над ее раздутым животом, - А то что чувствуешь себя намного лучше, теперь будем чаще ночевать в пещере и не плавать утром и вечером! А то взяли привычку....
Он широко зевнул, оголив клыки и взтряхнул головой, в отличии от львят и супруги он то не спал этой ночью.