РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.

Пещера Короля.

Сообщений 121 страница 160 из 390

121

Нет! Я хочу плавать!...ну только не сейчас..сейчас хочу развалиться и ничего не делать...пойду к брату, а то с вами скучно - Трейси встала и пошла в пещеру. Джуни она будить не стала, а просто легла рядом и о чем то задумалась.

офф ухожу(

0

122

Крис снова зевнул, в саванне была уже ночь и ему невольно захотелось спать.

0

123

Наила прибежала сюда, и спряталась в кустах...она не хотела беспокоить Вит, Криса и Трейси и поэтому тихо лежав, пыталась перварить все что случилось за этот час...Наила попыталась снять ошейник но он не в какую не поддавался...вскоре она бросила эту затею, и просто отдыхала в тени дерева, от дневной жары...Господи, что это было...поймали...на шею что то нацепили...ужас...что дальше будет? на поводке водить начнут?!

0

124

Было уже поздно и Наила пошла к себе в пещеру...
==пещера Наилы==

0

125

Лев проснулся едва лучи солнца коснулись земли, он вышел из пещеры и еще сонными глазами осмотрел родную саванну. В золотом света та была прекрасна, Вит и львята мирно спали, лев не имел привычки их будить, поэтому просто развалился на крыльце, нервно поддергивая хвостом и начал ожидать их пробуждения.

0

126

Первые лучи солнца коснулись носа Трейси... Она мотнула головой, но в носу продолжало щекотать от солнечного света... Она приоткрыла глаза, отец лежал на крыльце пещеры... Трейси приподнялась и ползком поползла к отцу, но как-только яркое солнце ударило в глаза, она прыгнула на спину Криса... Всё, я тебя поймала! засмеялась она лежа на спине отца... Сдавайся! детский беззаботный смех раздался в пещере.. Ну папа... простонала она...

0

127

Крис улыбнулся и рухнул на бок, чтобы не придавить львенка, - Ай-ай! Как же так, ты поймала меня - он вытянулся, подыгрывая львенке, - Посщадишь ли ты меня, дикая и смелая охотница? Я ведь твой папа. - хотя он слышал ее с самого начала, нужно вселять ей уверенность что будет помогать ей потом на охоте.

0

128

Пощадишь ли ты меня, дикая и смелая охотница? Я ведь твой папа
Трейси перекатилась на пол пещеры...
Ну конечно же пощажу моего любимого папу... сказала она с улыбкой и уперлась всеми четырьмя ногами в живот отца... Ну вот, так не интересно, все спят... пожаловалась она и оглядела пещеру... Все мирно растянулись на полу пещеры и продолжала видеть сны...Трейси встала на ноги, кое-как переползла через отца и снова посмотрела в пещеру, как и пол минуты назад ничего не изменилось... Пааа, а па, когда все встанут? заныла она...

0

129

Да они еще те сони, бесполезно будить. - он посмотрел на дочь, поворащиваясь на живот, - Ну надо же, какая активная сегодня, видно уже совсем поправилась, молодец.
Лев повернулся в сторону саванны, лежать без дела и ему уже надоело и он решил развеселить дочь ее любимым занятием, - Пошли на сусликов охотиться? - Заодно и отличная практика в охоте на будущее.

0

130

Пошли на сусликов охотиться?
Не пошли, а побежали! сказала она уже перепрыгивая через отца, хотя это прыжком назвать было сложно, это было быстрое корявое переползание через могучие тело отца... Ну вставай! Вставай! стала подбадривать Трейси отца тыкаясь носом в живот...

0

131

Крис лениво поднялся, в отличии от дочери бегать тот не любил, да и не собирался. Бегал лев только на моменте охоты, да и то из-за гривы он был слижом заметен и предпочитал сидеть в засаде, а львицы гнали.
Широко зевнув он встряхнул гривой и спрыгнул с камня, чем было их крыльцо, - Заодно и позавтракаешь. Трейси, не отставай!

...саванна....

0

132

Заодно и позавтракаешь. Трейси, не отставай!
Трейси спрыгнула с камня и последовала за отцом... Ноги ступали по ещё тёплой земле и в глаза светило солнце, но Трейси не замечала этих неудобств и бежала за отцом...
<<- саванна

0

133

Витани проснулась и отянулась /эх..сколько же я спала..../ Она вышла из пещеры и оглянулась. Трейси и Криса не было /наверно вместе охотяться..../ потом она обернулась на Джуни, тот спал и кажется совсем не собирался вставать. /ладно..пойду как прогуляюсь.../ Она взяла след Криса и Трейси и пошла по нему, потому что безумно соскучилась по своему любимому льву.

..саванна...

0

134

...детская площадка...

Он вышел из высокой травы и запрыгнул на камень у входа в пещеру, который служил им крыльцом. Лев даже не посмотрел в пещеру прекрасно слыша по равномерному дыханию что мать и сын мирно спят.
Ну вот мы и дома - он лениво зевнул, глдядя куда то вдаль.

0

135

<<-детская площадка
Треси вслед за отцом запрыгнула на камень...Затем прошла в пещеру и прошла по ней... Все мирно спали... Сколько можно спать? сказала она тихо... трейси легла рядом с матерью и уставилась на отца... Па... когда они проснуться? начала ныть Трейси..

0

136

Думаю ближе к вечеру должны. - все таки львы ночные животные - он даже не оглянулся в пещеру. Лев скучал, но без прицины, просто он тосковал по Вит и вся обязанность за львят легла на его плечи. Няньчить не мужское дело... - он начал вилять хвостом о чем то задумавшись.

0

137

Думаю ближе к вечеру должны
Эхх.. лишь заскулила Трейси и подобралась к тёплому телу отца... Вскоре она уткнулась в него носом и задремала...

0

138

Он повернулся и посмотрел на дочь, - Когда нибудь ты с братом унаследуешь все наше королевство... Когда нибудь... - Крис почти прошептал последние слова, он отчасти даже ждал когда его львята займут трон и они с матерью смогут снова занятся личной жизнью.

0

139

Когда нибудь ты с братом унаследуешь все наше королевство... Когда нибудь...
Трейси в удивлении подняла голову... А ну да... ну да... сказала она и положила голову..

0

140

Заметив что она устала и не расположена к общению, - Правда от чего? Крис отстал от дочери дав той спокойно отдохнуть. Король все еще переживал из-за той ситуации с Доку, ведь этот лев дал обещание убить котят криса. При мысли об этом Крис инстинктивно прижал уши и фыркнул.

0

141

Осторожно зашла в пищеру
"О!Здесь лев!-подумала она и подашла ко льву и сказала нежным голосом
-Привет всем!Как дела?:Сара посмотрела на Криса и улыбнулась

0

142

Трейси шевельнула ухом и приоткрыла глаз... Перед отцом стояла львица... -Привет всем!Как дела? раздалось по пещере эхом... Трейси встала и потянулась... Она сделала пару шагов в сторону отца и села на пол пути... Привет! сказала она смотря на львицу...

0

143

Привет всем!Как дела? Услышав незнакомый голос Крис повернулся и осмотрел львицу с ног до головы, угрозы или опасности от нее не исходило поэтому лев не напрягся от того что незнакомка подошла к его пещере с львятами, - Привет...

0

144

Сара немного засомневалась в своих действиях,она немного была грустная у неё не было не друзей,не подруг,не родителей,она выросла совсем одинокой в близи своего приёмного отца.Она села.Сара сидела без движения и смотрела на льва,и львёнка.Сара не знала что сказать,ведь она новенькая и никого ещё не знает,кроме короля и принцессы.

0

145

Крис некоторое время смотрел на незнакомую львицу, четко и не отрывая глаз. Повисла нелепая пауза и он поднялся. Лениво потянувшись на крыльце лев плавно спрыгнул и подошел к ней вплотную, не в его правилах было отсиживаться с гордым видом или игнорировать новых жителей его территории.
Ты кто, и откуда пришла? - спросил он.

0

146

Трейси удивлённо смотрела на разговоры взрослых... Она прошла вперёд и села рядом с папой... Па, а это кто? спросила она на ухо у него почти шёпотом... Она сидела рядом с ним косясь то на отца, то на новую знакомую... Па, пускай она у нас живёт! было заныла Трейси, но потом решила, что лучше это будет решать отец, а не она и решила что лучше оставить свои решения для своего правления в прайде...

0

147

Крис, так и не дождавшись ответа львицы лег у пещеры, - Па, а это кто? - Очередной путник, может мимо проходит, может хочет присоединиться... - сказал лев почти шопотом, чтобы чужестранка не рассышала, - что то она не многословна... - Не все же родились в саванне как ты, джуни, касандра, сирзи... А по поводу того остаться ей или нет это ей решать. - он лениво зевнул и встряхнул гривой отгоняя сон, - Если она не будет наруать местные законы, то будет желанным гостем на нашей земле.
Он повернулся к дочери, - Как же ты выросла то... - Ты есть не хочешь?

0

148

---Саванна---
Айра осторожно зашла и тихонько сказала Здрасти... Она увидела Трейси и Криса Привет!

0

149

Привет! - Крис повернуля на голос и улыбнулся, - Привет. Львица казалась знакомой, точнее голос знакомый а сама львица несовсем. Лев прищурился напрягшая память, - Ну надо же...
Айри, время быстро летит, ты уже совсем выросла.

0

150

Ты есть не хочешь?
Трейси встала на ноги... Нет, спасибо папа, не хочу ещё
Привет! сказала Айри
Трейси подскочила к ней и начала трепать за хвост... Привет! Ура! закричала она повиснув на хвосте Айри...

0

151

Да это я! И я выросла теперь мне 2 года! Львица посмотрела на льва и сказала Трейси тоже растёт... А как там Джуни? Львица усмехнулась. Она взглянула на небо и подумала Интересно как там на облаках? Мои отец и мать там... У львицы потяли слёзы!

0

152

Крис усмехнулся и встряхнул головой, отгоняя остатки сна, или скуки? Ага, нашли друг друга.

офф. трейси, поищи после игры себе аву постарше, вы с айри одного возраста

0

153

Львица начала говарить Знаешь я нашла одного льва... Он милый...

0

154

Знаешь я нашла одного льва... Он милый... - крис повернул ухо на ее слова, - Новый лев, чужак? - Знать бы его намериния, - А кто он? Где вы виделись? - лев повернулся к ней слегка напряженно. его обязанность охранять границы территории

0

155

Ну его завут Луни...
Офф: блин мы же только по ЛС познакомились!

0

156

Ясно, думаю я тоже с нимтоже рано или позно увидемся и пообщаемся, - сказал он и ударил хвостом по камню, - Я давно тебя не видел, где была и где твоя мать, я имею ввиду Харуку?

Айра написал(а):

Офф: блин мы же только по ЛС познакомились!

не путай себя и перса.

0

157

Моя мама? Не знаю ушла куда то... А я проктически все время находилась в саванне! Львица засмеялась!

Крис написал(а):

не путай себя и перса.

Офф: чего чего по подробнее!

0

158

Луни нашел пещеру и тихонько вощел в нее. Она была ему незнакома и вдруг он увидел любимою и чужого незнакомово для нео льва. Хм странно я здесь небыл, но здесь хорошо -Подумал Луни оглядываясь. а извините кто вы??- спросил лев другого льва, Луни знал что он чужак но осмелился пройти в пещеру подальше.

0

159

Привет Луни! Только осторожнее! Он вожак стаи! Айра волновалась как бы Крис его не покусал!

0

160

Он в недоумении приподнял бровь, - Ее бросила мать и нянька а она смеется, или я чего то не понял? - он поднялся и сел, а то от постоянного леждания все бока уже затекли, - Да уж, харука... - Я почти уверен что она ушла с Доку, вот ... Интересно что они задумали?.
Тут он заметил чужака, но не напрягся, - Я крис, вожак прайда, а ты кто?

офф
смотри, ты познакомилась с ним в лс как с игроком, а сам перс "айри" еще не встречалась с луни. айри - перс, ты в лс и вне игры - игрок. не путайся. И пиши посты подлиннее. вы если вдвоем то идите играть в саванну или на водопой, тут итак народа много

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.

создать форум