Офф: хорошо Крис! Мы попробуем отредактировать!)
Пещера Короля.
Сообщений 161 страница 200 из 390
Поделиться1622009-09-01 22:02:07
Привет Луни! Только осторожнее! Он вожак стаи! Айра волновалась как бы Крис его не покусал!
вожак ?- Луни сел и наклонил голову. Ваше величество я незнал если хотите я уйду- сказал лев и немного привстал. Но увидев что вожак общается с Айри кровь у него в жилах вскипела и незнамо почему, у Луни покраснели глаза
Поделиться1632009-09-01 22:05:13
Луни потише ты что?! Я с Крисом просто разговариваю! Он нашёл меня ещё совсем маленькой!
Поделиться1642009-09-01 22:05:34
Ваше величество я незнал если хотите я уйду - Блеф, блеф, блеф... словно я не вижу твоей злости, успокойся. айри мне почти как дочь и к тому же я женат - Если ты пришел с добрыми намериниями то здесь ты желанный гость, но если с плохими - пеняй на себя...
После некоторой паузы он добавил, - И зови меня просто Крис... вы бы шли в саванну, я с семьей собирался на отдых. - льву просто хотелось остаться в одиночестве.
Поделиться1652009-09-01 22:07:33
Хорошо Крис! Мы уйдём! Пошли!
----пещера Айры---
Поделиться1662009-09-01 22:08:24
хм а что может.... нет надо бросить эту идею- подумал лев. Хорошо Крис я ухожу в саванну я надеюсь что мы еще встретимся-сказал Луни и пощел прочь
Отредактировано Луни (2009-09-01 22:08:55)
Поделиться1672009-09-01 22:11:13
Лев молча посмотрел им вслед, - От него веет каким то холодом... Или я просто преувеличиваю? Мне нужно больше отдыхать. - он снова развалился на камне, бросив прощальный взгляд им в спину, - Но если он обидит айри! Хорошо ее пещера рядом...
Поделиться1682009-09-01 22:13:33
.....река.....
и вот она снова сдесь. приятный запах домашнего тепла и уюта витал сдесь похоже всегда...так подумала львица. Крис был сдесь, кажется, со своей дочуркой, Трейси. она совсем подросла!-привет, Крис.. Лиа тихо вошла в личные владения вожака. странная атмосфера вечера давила львице на виски. с любопытством посомтрев на льва Ллиэн заметила что он явно не в духе для разгворов. -но...раз уж я начала..-улыбнувшись льву Лиа нервно шевельнула хвостом.
Поделиться1692009-09-01 22:20:48
привет, Крис. - он посмотрел на ливицу, как то удивленно и задумчево, - Привет лииен, чтото какой то вечер загадочный, тебе не кажется? - Ага, в самом деле, щас она покрутит у виска палой и уйдет. - Давно тебя не видел, как дела? - попытался он сменить тему.
Поделиться1702009-09-01 22:29:52
немного подумав она ответила-возможно да, возможно нет...э...вроде хорошо! а кто сдесь был? -понюхав воздух она учуяла Айри и еще одного льва. -кто он?-в воздухе Лиа чувствовала то, что новый лев с добрымси намериниями, но что то странное было в нем.
Поделиться1712009-09-01 22:34:47
Очередной чужак... - И по моему он понравился айри... Этот львенок вырос на его лапах и крис просто не мог не волноваться за нее, - Но вроде бы он с добрыми намериниями... Хотя, ...в крайнем случае я прогоню его с границы наших территорий если он нарушит законы саванны. Не он первый не он последний. - Крис тяжело вздохнул и сел, глядя в глаза львицы.
Поделиться1722009-09-01 22:45:38
мда...ты можешь сделать это в любой момент, но...не стоит его недооценивать.-смотря в глаза льву она произнесла-у каждого свой путь, возможно от предков, но судьбу вершишь ты сам.-загадочно посмотрев льву снова в глаза она зевнула.-не хочу мешать тебе...отдыхай! и...привет Вит!-крикнула львица под конец, она медленно шла из пещеры предводителя.-у каждого свой путь, возможно от предков, но судьбу вершишь ты сам....-мотнув головой она словн6о вышла из транса.-сама не понимаю, что я сказал?! окуда эти слова?! -Лиа обернулась и улыбнулась Крису, луна осветила ее крупные клыки и цветные глаза.
Поделиться1732009-09-01 22:46:43
Трейси с удивлением.. Пришёл новый, незнакомый лев... В общем Трейси лишь открыв рот следила за ними не вставляя ни слова... Она крутилась рядом с отцом... И следила за ними не отводя взгляда... И набиралась опыта..
Поделиться1742009-09-01 22:49:54
увидев издалека как Трейси ходит вокруг да около Криса она вильнула ей хвостом, приветствуя.-интересно, взрослые львицы-принцессы как Трейси нуждаются в отдельгной пещере?
........пещера Лии.....
Отредактировано Ллиэн (2009-09-04 16:01:11)
Поделиться1752009-09-01 22:50:47
Пока Ли... - сказал он ей вслед и поднял морду к звездам, - Скоро и около моей дочери будут крутиться львы... не повезло им, ведь ей нужен отвественный и сильный лев, который поможет ей в правлении саванной, но не каждый может справиться с властью не зазнавшись.
Он шумно выдохнув опустил голову и повернулся к Трейси, - Ты чего притихла?
Поделиться1762009-09-01 22:55:58
Ты чего притихла?
Да как-то непривычно... так много львов... но с тобой всегда безопасно... Трейси улыбнулась.. она была уже совсем большая, но была ещё слишком привязана к отцу...
Поделиться1772009-09-01 23:02:14
но с тобой всегда безопасно... - Крис улыбнулся, ему лестно было слышать что дочь видет его лидером, - Как же ты выросла. - подумал он глядя на дочь, - Думаю на днях мы устроим твою первую настоящую охоту, ты давольно хорошо практиковалась и... как ты сама думаешь, готова ли ты?
Льву не хотелось торопить события, хоть он и хотел бы оставить ее маленьким котенком навсегда, но он не мог остановить время... Ты всегда будешь для меня маленьким львенком, дочка.
Поделиться1782009-09-01 23:06:13
Думаю на днях мы устроим твою первую настоящую охоту, ты давольно хорошо практиковалась и... как ты сама думаешь, готова ли ты?
Трейси посмотрела на отца смелыми и готовыми глазами... Но всё же немного замялась..
Ээ.. да я думаю готова... Только это очень неожиданно сказала она, но глаза её уже блестели и было ощущение, что хоть сейчас она готова ринуться в бой с зеброй или антилопой..
Поделиться1792009-09-01 23:13:50
Видя что она заволновалась лев наивно улыбнулся и подмигнул ей, - Не волнуйся, если ты в трехмесячном возрасте ловила тушканчиков и сусликов, то не думаю что у тебя возникнет проблем с зеброй...
Он отвернулся вспомнив своего отца, - Маленький совет, на охоте в любом случае за тобой будут наблюдать любопытные уши и глаза других львов, лучше выбери добычу без рогов... В частности зебру.
Поделиться1802009-09-01 23:20:22
Маленький совет, на охоте в любом случае за тобой будут наблюдать любопытные уши и глаза других львов, лучше выбери добычу без рогов... В частности зебру.
Трейси облизнулась, но представив, что за ней будут наблюдать из-за кустов много пар глаз, её аж передёрнуло... Трейси посмотрела в саванну на стада зебр и антилоп, которые мирно паслись впереди и в голове крутила как будет гнаться за одной из них и как мастерски завалит...
Поделиться1812009-09-01 23:28:09
Не волнуйся, у тебя получиться... не ты первая. - он посмотрел на нее и проследил за ее взглядом, - Она уже сейчас хочет охотиться... - А сейчас нам нужно отдохнуть.
Лев прошел в пещеру оставив дочь в одиночестве подумать и спланиовать свой первый шаг во взрослую жизнь.
Поделиться1822009-09-02 21:12:40
____ Пещера Айри_____
Луни вощел в пещеру и увидел Криса было уже темновато на улице , но в пещере было еще светло. Крис я тебе хотел сказать я....я... ну понимаешь- говорил Луни с остановками, Я сын предател я Сын Скара. Я покинул эти земли давно и теперь вернулся, но встретил Айри и влюбился, Я хочу попросить у тебя разреше вступить в прайд прошу....- Лев остановился и сел ожидая ответа короля
Отредактировано Луни (2009-09-02 21:31:14)
Поделиться1832009-09-02 21:33:43
С просони крис не сразу понял вопроса, в каире он не видел особого врага, имя того кто часто в кошмарах преследовал его было - Доку. Мы не отвечаем за ошибки наших предков... Это решать Айри
Крис повернулся к нему и подошел вплотную, - Но имей ввиду, если ты обидишь ее или причинешь вред... - он слелал паузу, думая что лев вполне понял его, - Я слежу за тобой, а по поводу вступления в прайд... Посмтрим каков ты есть. Если ты с добрыми намериниями, то думаю это вскоре станет заметно.
Поделиться1842009-09-02 21:37:12
Трейси взглянула на Луни и задумалась... Как бы я поступила бы... но потом решив, что ей и в правду надо отдохнуть, она легла на пол и стала следить за общением Луни и отца.... Но всё же, иногда её взгляд уходил в саванну в поля в стада зебр... Полоски играли, переплитались и было не понятно, сколько голов было в табуне...
Поделиться1852009-09-02 21:39:22
офф достали своим флудом!!! вовсем уже? прямо в моей пещере!!! Я ушел с ролки, хоть всё тут засрите мне пох*
Поделиться1862009-09-02 21:40:39
Луни понял о чем говорит Крис и задумался мой отец предатель значит и во мне есть что о такое но у меня есть Айри и я люблю ее.- подумал лев и снова заговорил Крис я люблю Айри большнежизн и не брошу ее и не приченю ей вреда. . Луни немного запутался он не знал как быть? Добро или зло? Но слова Криса начали убеждать в нем добро, и лев знал что король плохого не пожелает. Луни осталсяв пещере и наблюдал з крисом.
Поделиться1872009-09-02 21:48:41
----Поляна клевера---
Луни! воскликнула Айра! Что ты тут делаешь? привет Крис! Она улыбнулась всем кто был в пещере.
Поделиться1882009-09-02 21:55:33
Айри я говорил с Крисо меня может быть возьмут в прайд, но я должен показть из какого теста я слеплен- проговорил Луни и нагнул голову сев. я изменюсь точно я...- он незнал что может произойти и как оценивать ситуацию иногда Луни подумывал сбежать с земель но не решился ведь здесь Айри его любовь
Поделиться1892009-09-02 21:59:26
Ох... Пошли в пещеру... Айра розвернулась и пошла. Был холодный вечер.
---Пещера Айры---
Поделиться1902009-09-02 22:04:57
я сегодня ночую в саванне мне надо подумать- сказал лев Айри и побежал в саванну. Вечер был холодный но Луни это не остановило
Отредактировано Луни (2009-09-02 22:05:46)
Поделиться1912009-09-02 22:08:18
Хорошо...
Поделиться1922009-09-02 23:05:29
Трейси сама не заметила как задремала... Она открыла глаза и огляделась... отец спал.. или дремал, по нему было плохо понятно, тем более с просони у Трейси слипались глаза... Трейси встала и подошла к краю пещеры... Свежый ночной воздух подул с саванны... В саваннах всегда был сильный перепад температуры, ночью сильно холодно, а днём стояла невыносимая жара... И сейчас как раз-таки было достаточно прохладно, но Трейси это лишь взбодрило и она ступила на ещё слегка тёплую почву... Нет, она не хотела не убегать, не уходить далеко, она просто бродила около пещеры, смотря себе под ноги, размышляя о столь сумбурном дне, который недавно закончился... Она думала о том, что ей предстоит не оплошать на охоте, может она и не обязана завалить животное, но она должна проявить смелость и решительность, а так же суметь найти нужный момент для атаки, нужный момент для манёвра во время погони за животным...У неё был опыт, она видела как охотятся другие львицы, она много раз наблюдала за этим, но всё же чувство ответственности, которое повисло над ней, не давало ей покоя... Она нервно крутила хвостом и вспоминала все уроки, которые показывали ей львицы, вспоминала все наказы отца о том, что ей следует для начала нападать на животных без рогов... Она так же вспомнила о том, что следует искать в стаде или табуне, животных старых, больных, маленьких или же тех, кто отбился от основной группы, но на теории всё было проще простого, но вот на практике всё казалось невыполнимым... Она знала, что следует прятаться и стараться подкрасться как можно ближе незамеченной, она знала, что у неё будет лишь одна попытка на то, чтобы напасть на животное... Она знала, что следует отрезать малышей от матери, чтобы та не могла защитить его... Да она знала, но знания было сложно применить на практике... Но не смотря на свою внутреннюю боязнь, глаза её сверкали и она готова была ринуться в бой... Вскоре она запрыгнула в пещеру и улеглась на каменный пол пещеры... Она закрыла глаза, но сон долго не приходил, она продолжала думать, но вскоре на смену сумбурным мыслям пришёл сон...
Поделиться1932009-09-03 11:41:40
Леув проснулся довольно рано, солнце только поднялось, но еще не разогнало свежий воздух утра. Крис посмотрел по сторонам, его семейство мирно спало и он не стал их беспокоить. Посмотрев на дочь он ласково улыбнулся, появилось некое ощущение гордости внутри, - Она уже так выросла...
Он поднялся с песка и лег на своем излюбленном месте - камне возле пещеры, сон еще окончательно не прошел поэтому он зевнул, широко открыв пасть и встряхнул гривой. Мошки и стрекозы уже проснулись и надоедали льву, но Крис старался не обращать на них внимание. Уже совсем скоро, может устроить охоту сегодня? И погода подходящая... По траве стелелся едва заметный туман от утренней росы что испарялась на солнце.
Крис положил голову на передние лапы и начал смотреть куда то вдаль, словно там было решение всех его проблем.
Поделиться1942009-09-03 12:02:06
---Пещера Айры----
Айра тихонько вошла. Привет. Тихо сказала Айра что бы не разбудить Трейси. Привет Крис. Как дела ты не спишь? Айра подошла к льву и легла. Интересно он спит?! Крис мне нужно с тобой поговарить! О моей маме...
Поделиться1952009-09-03 12:11:09
Лев не спал, но и желания общаться унего честно говоря не было. Но он помнил о своих обязанностях короля поэтому повернулся к Айри, - Что тебя беспокоит? О чем ты хочешь поговорить? - сказал он спокойно и повернулся на другой бок, махнув хвостом.
Поделиться1962009-09-03 12:14:35
Крис... Что интересно скажет мама?! Когда узнает о Луни, и о его предках?! И где к стате она?! Меня особо это волнует! Куда она делась?! Ты её не видел??!!! Айра начала сильно волноваться!
Поделиться1972009-09-03 12:24:38
Он спокойно посмотрел в ее глаза и отвернулся, - Я уже давно не видел твою мать, но не думаю что она была бы против... - Как связалась с этим доку то совсем забыла о дочери - Возможно Харука ушла с этих земель, а может и нет, лично я ее не гнал и не запрещал посещать эти земли, ее право вернуться... но вот вернется ли она? Этого не знает никто, только она.
Он поднялся и подошел к Айри поближе, - Но как я и сказал в первый день когда нашел тебя, ты всегда можешь расчитывать на поддержку прайда и лично мою защиту. - Нужно было как то сгладить факт что мать ее бросила, хотя, лишь бы айри не обозлилась на нее.
Поделиться1982009-09-03 12:27:34
Это хорошо Крис что ты вожак! Ты молодец! Спасибо! Я новерно пойду?
---Саванна---
Поделиться1992009-09-03 12:41:22
Делай то что считаешь нужным... - Думаю тебе есть о чем подумать - он посмотрел ей вслед и мысленно пожелал удачи. Поднялся свежий втерок и немного растрепал пышную гриву льва, Крис тяжело выдохнул и лег на камень. Надеюсь она не ошибается в своем выборе.
Поделиться2002009-09-03 21:36:22
Трейси проснулась от разговоров отца и Айри... Она встала на ноги и подошла к ним... Всем привет, я наконец то проснулась! сказала она и села у отца...Она крутила хвостом и вспомнила как рано утром гуляла тут... К сожалению Айри сразу же ушла, а остался лишь отец... Сегодня такая хорошая погода! сказала она пытаясь начать разговор... Как ты думаешь, какие у меня шансы на охоте? она старалась допиться от отца каких-нибудь секретов, чтобы ей было легче...