РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.

Пещера Короля.

Сообщений 201 страница 240 из 390

201

___Саванна__
Луни защел в пещеру короля он почуял Криса и начал подходитк нему. А. Крис я тут подумал- Луни говорил останавливаясь,ну как сказать?- лев начал тереть шею ну у нас с Айри может будет львенок- говорил лев продолжая тереть шею. и ще я не такой как мой отец я совершенно друой.Да я изменился я знаю это я не иду по следам отца но кого я обманываю -думал Лни смотря на Криса и ожидая ответа

0

202

Как ты думаешь, какие у меня шансы на охоте? - Думаю не малые, примерно в твоем возрасте я завалил свою первую зебру - он повернулся к дочери, прекрасно понимая ее тревогу, все мы боимся перемен. Он ласково улыбнулся и подмигнул ей, - Не волнуйся, все будет хорошо
Тут ход его мыслей прервался, он почуял льва. у нас с Айри может будет львенок - И когда успели только? Эх... Современная молодежь! - я не такой как мой отец я совершенно друой - Да-а, твой отец был неприятной личностью... - он прервался, понимая что Луни неприятно слышать это, - Но думаю каждый из нас заслуживает шанс... Я не видел вреда с твоей стороны и не мне судить тебя, в конце концв это выбор Айри. - Крис глубоко вздохнул, делая передышку, - Но не забывай что я слежу за тобой, Айри мне почти как дочь, к тому же она львица моего прайда, но если вы захотите покинуть прайд и жить своей жизнью - я пойму... Но я не отпущу ее пока не буду уверен в честности твоего отношения к ней и готовности взять на себя ответственности воспитания львенка.

0

203

==сиреневый лес==
Львица шла аккуратно, она видела 3-х львов, точнее одну львицу и двух львов-Криса и незнакомца...Львица тихо подошла и сказала:
Привет всем, надеюсь я не помешала?-львица посмотрела сначала на молодую львуцу потом на Криса и на Незнакомца...Львица присела и улыбнулась. В её глазах горел вопрос, ведь она не знала этого незнакомца, она смотрела на Криса пытаясь сказать глазами что бы тот из познакомил...

0

204

____________ саванна_____-
хорощо Крис , я докажу что способен воспитать львенка и каковы мои чувства к Айри- Луни  посмотрел на льва и немного улыбнулся пытаясь показать что он не промах и может быть в чем то полезен. Луни увидел незнакомую для него львицу и начал разговор Ох простите за такую невежливось я Луни , пока одиночка но хочу вступить в прайд Криса а вы кто ?-лев смотрел на незнакому пытаясь немного польстить

0

205

Трейси прилегла и не стала вмешиваться в разговор... Мда... какие страсти... подумала она следя за Отцом и Луни... Теперь она знала, что его зовут Луни...
Привет всем, надеюсь я не помешала?- прозвучало из-за камня, Тейси выглянула и увидела Наилу... Привет, ну не знаю как им, но мне не помешала! сказала она подходя ко львице... Солнце ударило в глаза молодой львицы и она немного прищурилась, свежий ветерок подул со стороны саванны и ворвался в пещеру и пробежался по телу юной львицы...

0

206

Крис кивнул наиле в знак приветствия и вновь сосредоточился на сказанном Луни, с виду у льва были большие шансы войти в доверие, но кровь предков вешь сильная, - Можно ли ему верить и главное нужно ли? ...Время покажет. Если Айри ждет львенка, а он окажется подонком... - Крис встряхнул гривой, отгоняя противные мысли.

0

207

Луни написал(а):

Ох простите за такую невежливось я Луни , пока одиночка но хочу вступить в прайд Криса а вы кто ?-лев смотрел на незнакому пытаясь немного польстить

Я Наила. Очень приятно Луни, ничего страшного-львица улыбнулась

Трейси написал(а):

Привет, ну не знаю как им, но мне не помешала! сказала она подходя ко львице..

Наила посмотрела на юную львицу немного удивленными глазами//Господи, еще недавно она была такой малышкой которая с удовольствием прыгала за бабочками, а теперь уже такая взрослая львица! Как же все таки быстро они растут...//Тут львица вспомнила про Лонику но отогнала грустные мысли и сказала львице:
Привет Трейси, ты уже такая взрослая, а я помню тебя еще маленьким любопытным комочком...-львица улыбнулась-Я рада что не помешала, не люблю прирывать важные моменты своим появлением

0

208

Привет Трейси, ты уже такая взрослая, а я помню тебя еще маленьким любопытным комочком...-львица улыбнулась-Я рада что не помешала, не люблю прирывать важные моменты своим появлением
Трейси покраснела при словах о том, какая она была маленькая... Да я и сейчас не сильно большая! сказала она смотря на львицу снизу вверх... Она отошла от львов и продолжила разговор с ней... Я и сейчас лублу за бабочками погоняться... А Папа говорит, что я скоро приму участие в первой охоте... так боюсь оплошать на ней!сказала она не скрывая волнения...

0

209

Львица видела и слышала, что Трейси вонуется, да что уж тут и говорить, каждый бы волновался будь на месте Трейси. Поэтому львица улыбнулась и уверенно сказала:
Я уверена что у тебя все получится!

0

210

Я уверена что у тебя все получится!
Я надеюсь! с улыбкой и немного покраснев сказала Трейси... Отец то же говорит что у меня всё получится, но всё же я волнуюсь ведь никогда не знаешь как может пойти дело и как может всё повернуться.... сказала она... А расскажи, как прошла твоя первая охота, вдруг мне это поможет... Вот папа сказал чтобы я нападала на безрогого животного... Вот думаю целиться на зебру... хотя они полосатые такие, аж глаза не успевают уследить сказала она улыбаясь)))

0

211

Твой отец прав, но я думаю что зебру лучше не надо, они сильные, а если такая туша еще и в лоб копытом заедет, мало не покажется, я тебе советую начать с малышей антилоп, они не такие быстрые ак взрослые особи, и без рогов.-львица огляделась и сказала-Ну, желаю тебе удачи, а мне надо идти. Как нибудь еще встретимся!-львица встала помахав на прощание хвостом собралась уходить. Когда Наила проходила мимо криса и Луни она с ними тоже попрощалась...Львица решила пойти к себе в пещеру, все таки Лоня одна, а она еще львенок. По пути львица думала, что ей делать, помириться ли с Лоникой...
==пещера наилы==

0

212

...пещера АЙры...

Вит вошла в пещеру и увидела все семейство в сборе. - Привет, малыши мои..точнее уже не малыши - оНа потерлась о шею Трейси /Боже..как она уже выросла.../ а потом подошла к Крису - Здравствуй, милый - она улыбнулась и лизнула Криса за ухо - Как дела? Скучаешь что ли? - сделала львица наивно удивленную морду.

0

213

Крис ласково потерся о шею супруги и посмотрел ей в глаза, - Без тебя даже минута это целая вечность. - прошептал он ей на ухо и повернулся к почти взрослой дочери, - Я думал устроить первую охоту для Трейси, как мне кажется наша дочь вполне окрепла и набралась ловкости чтобы справиться с крупной добычей... - С зеброй, кабанчиком, а то нафантазируют сейчас поохотиться на буйвола или слона.
Лев усмехнулся, но сдержал улыбку, их дети почти выросли и можно было задуматься о третьем :D

0

214

Вит улыбнулась и ласково посмотрела на супруга. Даже спустя годы, их отношения не стали рутиной.
Я думал устроить первую охоту для Трейси, как мне кажется наша дочь вполне окрепла и набралась ловкости чтобы справиться с крупной добычей.
- О, да - Вит перевела взгляд на дочь - Трейси уже вполне самостоятельная львица! /того гляди нас скоро бабушкой с дедушкой сделает.../ Я думаю пора....может завтра на рассвете? Это будет действительно знаменательное событие...
/нет, не хочу быть еще бабушкой...я еще мамой вполне смогу стать... :D /

0

215

Крис повернулся и серьезно посмотрел на Трейси, - может завтра на рассвете? - Ну это я думаю ей решать, она сама почувствует когда будет готова... - не дожидаясь ответа от дочери он вышел из пещеры и лег на траву, что удивительно - не на своем любимом камне. Ей нужно подумать, а не слушать наши нежности, совсем скоро ее отвественный день, день, который поставит черту между детством и юнностью... - он вздохнул, испытывая чувство близкое к гордости.

0

216

Ну это я думаю ей решать, она сама почувствует когда будет готова...
Да...согласна... - Вит вышла вслед за Крисом. День начинал клониться к вечеру и солнце уже коснулось горизонта. Закат был ярко-алым /завтра снова жара...ну нечего удивляться, Африка же.../ Потом она прилегла рядом с Крисом - Может прогуляемся? Вечер обещает быть теплым - львица улыбнулась и посмотрела на супруга.

0

217

Лев повернул морду по ветру и вдохнул прохладный вечерний воздух, - Может прогуляемся? Вечер обещает быть теплым - Ну да... Можно, все равно Трейси следует побыть одной и подумать, а мы можем уже не волноваться за них - Почти... 
Мы уже давно не устраевали романтических вечеров - он подмигнул ей но сменил взгляд на встревоженный, - Ты долго просидела в пещере, как сейчас себя чувствуешь?

0

218

офф. я была не в пещере вообще то =)) я гуляла ооочень долго =)

- Ничего, нормально, спасибо за беспокойство - львица улыбнулась и подмигнула в ответ - Я вот за Джуни беспокоюсь, уж не заболел ли он...что то долго в пещере спит...Вит встревожено посмотрела на вход в пещеру и сдвинула брови.
-куда пойдем? \только туда, где встретить кого-нибудь нельзя/ Вит слегка улыбнулась и посмотрела на огненный диск солнца.

0

219

Лев тоже слегка обеспоколенно посмотрел на выход из пещеры и отвернулся, - И правда... - Может поохотимся? - в животе противно заурчало, крепкое тело и львиный аппетит напоминали о том что он давно нормально не ел, все это время лев потратил на воспитание львят и охрану территории, ну и тоскованию по загулявшейся подруге.
Сейчас самое время - он кивнул в сторону саванны.

0

220

Вит улыбнулась - Да! я не против размять косточки! /и твои тоже ..хи хи .../ :D  Ну что..в саванну? /только подумать..я ночью никогда не охотилась...а ведь это так здорово..../ Она встала и потянулась, так, что пара позвонков приятно хрустнули в теле /оо..да...кайф.../ - Ну все..я готова...догоняй! Львица рванула в сторону саванны, не оглядываясь, ибо от этого теряется скорость...

..саванна...=)))

0

221

Крис лениво поднялся и побежал за ней неторопливо, видимо берег силы для ночной охоты... Сзади она даже прекраснее.... рррмяу, смотри догоню. - он мысленно облизнулся и мысли повернулись в другую сторону, об охоте конечно, но уже явно не с целью набить брюхо.
Он игриво оскалился и прибавил в скорости.

...саванна...

0

222

Трейси следила за родителями, но решила их не прерывать вскоре они ушли... Завтра на рассвете? Погода сегодня хорошая, если завтра будет такая же, то будет очень хорошо, приятно. Не жарко и не холодно... Трейси подошла к краю пещеры и стала вглядываться в ту сторону, куда убежала мама и папа... Уже темнело и слышно было только как шелестит трава и по саванне гуляет свежий ветерок... Трейси довольно легла на холодный камень и прикрыла глаза... Звуки ночной саванны быстро усыпили её и уже совсем скоро она видела первые сны и ждала рассвета...

0

223

Трейси досыпала последнии сны, когда первые лучи солнца упали на морду трейси...Сладко потянувшись, Трейси встала на ноги и мотнула головой... Солнечные лучи упали на морду и она чихнула... Затем пройдя к краю пещеры, перед ней простиралась бесконечная саванне, она стала следить за восходящим солнцем... Вся саванна была освещена красно-оранжевыми лучами восходящего солнца... Трейси огляделась, родителей рядом не было и она стала ждать их...

0

224

...саванна...

Вит прошла в пещеру и увидела проснувшуюся дочь - Здравствуй милая моя.. - Витани нежно потерлась о шею молодой львицы и лизнула в загривок  - Ну что? ты готова сегодня к большой охоте...или еще подождешь? /хотя наверно самое время../ Вит села у входа и мысли заполонили голову /как же ты выросла...а казалось совсем недавно была маленьким мохнатым комочком.../

0

225

...саванна...

Крис неторопливо вошел в пещеру и умиленно улыбнулся нежностям львиц, - Самое время... - Ну что Трейси, на охоту? - он кивнул в сторону поля и добавил слегка взволновано, - Или все таки еще подождешь? - Как же ты все-таки выросла...

0

226

Да, на охоту! Я готова! твёрдо сказала она и сделала шаг вперёд... Вух... ну пришло время, надо постаратся на славу... Нет ждать я не буду, я точно решила что сегодня, нечего откладывать и тянуть кота за хвост! сказала она гордо... Трейси матнула хвостом и гордо подняла голову...
Офф:Сори я отвлеклась немного

Отредактировано Трейси (2009-09-12 19:01:45)

0

227

_Молодец! /вся в мать! надеюсь она будет успешной как ее отец..,/ Где будешь охотиться? /наверно лучше в саванну...там просторы, и больше добычи...а с другой стороны.../ Вит посмотрела на Криса. /я волнуюсь...не могу ее одну оставить.../ Вит глазами спросила Криса, будут ли они следить за дочерью, потому что волнение было сильным и естественным.

0

228

Где будешь охотиться?
Трейси призадумалась... Да, думаю что в саванне... Трейси взглянула в саванну... Солнце почти встало и в саванне было приятно... Трейси повернулась к отцу... Буду надеятся что у меня всё получится, я буду стараться! сказала она

0

229

Рад видеть что ты готова... - Хорошо, тогда идем, лучше на саванну там нам проще будет следить за тобо... там тебе легче заметить добычу. - он повернулся к Трейси и подмигнул, - Думаю нам с матерью сегодня будет ужин нахалю... - Я это вслух сказал? Кхе-кхе...

офф извиняюсь за тормоз, я не за буком

0

230

- Ну что? Идем тогда? Вит улыбнулась и вышла из пещеры. /главное мы будем рядом и если что, поможем../ - Надеюсь ты размялась перед охотой? бег немало важен.../ ну если что, сейчас можно устроить маленькую пробежечку.../ Вит побежала в сторону саванны ,глядя через плечо на Трейси \ты справишься, я верю.../

...саванна...

0

231

лучше на саванну там нам проще будет следить за тобою
Эххх.. надеюсь вы ничего плохого не увидите... Трейси не особо приятно было осознавать, что родители будут за ней следить, но она знала что так и будет...
Думаю нам с матерью сегодня будет ужин нахалю...
Я больше буду надеится, что он вообще будет! сказала она с улыбкой!
<<- саванна

Отредактировано Трейси (2009-09-12 19:20:07)

0

232

Крис усмехнулся и встряхнул гривой, почему он был уверен что у нее все получиться, не из-за практики и возраста, просто она так похожа на свою мать. Крис пропустил немного вперед львиц и неторопливо побрел за ними по невысокой траве.

....саванна....

0

233

<<- саванна
Трейси быстро зашла в пещеру и рухнула на пол... она очень сильно устала и даже не прошла в глубь пещеры... Затем собравшись с силами она встала и прошла в глубь, развернулась и улеглась на пол... Вскоре она закрыла глаза и стал мечтать о том, что будет с ней в будущем... Но сама не заметила, как уснула и стала видеть сны....

0

234

..саванна...

Витани вошла в пещеру и увидела, что Трейси уже уснула \малышка моя..конечно, ты устала...спи.../ Вит легла рядом с Трейси и Джуни, который все еще спал. Она посмотрела на сына, который тоже был уже подростком и сейчас он ее тревожил /уж не заболел ли?.../Она лизнула его в лоб и тот завозился. /нет..вроде теплый...надо завтра тебе поймать обед, а то совсем ничего не ест.../ Львица легла рядом с детьми и положила голову на лапы, охраняя их сон.

0

235

Трейси приоткрыла глаза, мать легла рядом и тепло окутало её тело... Она сонно потянулась и зевнула...вы только пришли? спросила она и положила голову на лапы... Я даже сама не знала, что так устану, я наверное ещё никогда так не уставала... сказала она, но глаза слипались... Он ещё  раз зевнула...Прохладный ветерок подул со стороны саванны и принёс запах ночи... папа ещё не пришёл, но Трейси решила его не дожидаться и тут же уснула..
офф: все споки, я пошла спать. завтра приду отвечу

0

236

...саванна...

Лев шел неторопливо, просто думал по пути обо всем, о Луни и Айри, о Трейси... Интересно когда Джуни пойдет охотиться? хм... Крис споткнулся об камень и наконец то смог сосредоточиться на дороге. Войдя в пещеру он увидел свое спящее семейство, поэтому лишний раз неморачиваясь лев лег рядом с ними глядя на звездное небо через выход пещеры.

0

237

Вит проснулась и потянулась. Неяркое солнце проскальзывало в пещеру, освещая ее светом. Снаружи стрекотали кузнечики и все казалось каким то необычным. Вит посмотрела на спящее семейство и улыбнулась. Почему то именно сейчас она чувствовала себя очень счастливой /интересно..к чему бы это?/ Она положила голову на спину Криса и довольно прикрыла глаза, думая о чем то, явно хорошем и приятном.

0

238

Лев открыл глаза и посмотрел на подругу, - Доброе утро - не громко сказал он чтобы не разбудить остальных и поднялся.  В саванне еще чувствовалась утренняя прохлада, а по траве и у озера стелился едва ощутимый туман, - Красиво... Чем бы заняться сегодня?
Он повернулся к вит и улыбнулся краем губ.

0

239

- Доброе утро  - не поднимаясь ответила львица. Улыбка..улыбка любимого льва - вот что заставляло львицу еще больше почувствовать свое счастье. Она улыбнулась в ответ. - Замечательное утро..и не жаркое, и не прохладное.../сегодня надо день использовать по максимуму... /- Вит посмотрела на Криса - может прогуляемся к водопою? /что то давно я не плавала..а то все навыки потеряю.../

0

240

может прогуляемся к водопою? - Да, хорошая идея. - Если учесть что теперь не стоит шибко волноваться за детей... стоп, я что скучаю по этому? Может и правда завести третьего? - он хитро хитро улыбнулся и подмигнул ей
Пойдем - сказал он поднимаясь и прогнулся, щелкнув позвоночником.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.

создать форум