Вит встала и прошла мимо супруга, игриво помахивая хвостом /интересно..ты думаешь о том же, о чем и я?/ Вит улыбнулась и вышла из пещеры. Дождавшись Криса. они вместе пошли к водопаду.
..водопад...
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.
Вит встала и прошла мимо супруга, игриво помахивая хвостом /интересно..ты думаешь о том же, о чем и я?/ Вит улыбнулась и вышла из пещеры. Дождавшись Криса. они вместе пошли к водопаду.
..водопад...
Он сделал вид что хочет укусить ее за хвост но нарочно щелкнул зубами рядом и улыбнулся, блестнув белыми клыками. Хоть еще не было жарко но уже жажда давала о себе знать.
Крис плавно повернулся и пошел за ней, нарочно немного позади, что у него на уме?
...водопад...
Посмотрела что почти все ушли Сара тоже решила уйти
-Так!Всё!Ладно пока!- не слишком громко сказала Сара. Она осторожно пошла к выходу. Плтом она о чём-то подумала и пошла
---Куда-то---
..саванна...
/Ха...ладно..отдохну здесь..все-равно гулять не хочется..../ Вит легла на полу пещеры и прикрыла глаза. Сама не заметив, что заснула львица проспала довольно долго. А когда открыла глаза был уже вечер /вот так ничего себе поспала.../ Вит решила прогуляться
...темные влажные джунгли....
Отредактировано Витани (2009-09-16 20:14:45)
...горная долина....
Витани пришла в пещеру и увидела спящую Трейси /ну вот..я же говорила она тут..../ Львица легла рядом с дочкой и положила голову на лапы. Маленькая дрожь прошла по телу, заставив волосы вздыбиться, но сьежившись в клубок ВИт сразу стало теплее - Крис...тебе совсем не обязательно меня караулить.../хотя не спорю было бы приятно.../ Но отнимать драгоценное время Вит не любила, поэтому она просто закрыла глаза и задремала.
...горная долина...
Он лег рядом с подругой и зевнул, - Крис...тебе совсем не обязательно меня караулить - Мне так хочется, и в конце концов, прилично надоело ночевать где попало когда есть дом...
Он посмотрел на горы, - Интересно, Джуни придет ночевать в пещеру?
Интересно, Джуни придет ночевать в пещеру?
- Сомневаюсь... - Вит открыла глаза и посмотрела на выход.. - ему сейчас очень больно.../поверь...я знаю.../ - и ему хочется быть одному....хотя я надеюсь, что это у него быстро пройдет, потому что как ты сказал, это скорее всего была не любовь, а страсть.../ юношеский максимализм...всегда кажется крайности...а на самом деле.../ ЛЬвица посмотрела на супруга и была рада, что он остался.
Уже близился вечер, и Витани, отдохнув в пещере довольно долго, решила прогуляться. Повернувшись на супруга, она увидела, что он спит /ну ладно...догонишь../ Она улыбнулась и вышла.
...водопад...
Отредактировано Витани (2009-09-20 14:00:53)
Крис проснулся лишь к закату, саванна спала, Джуниора по прежнему не было в пещере, Вит на удивление тоже. Чтото частенько она начала убегать... Может нашла кого нить? - лев рефлекторно прижал агресивно уши.
Лежать в пещере когда ты выспался и отдохнул - было лень, поэтому он поднялся и неторопливо поплелся куда то.
...саванна...
...озеро...
Крис прихрамывая вошел в пещеру, - Вит до сих пор нет? Ну тут не отвертеться, рана на боку не скрыта ни гривой, ни тенью... Придумаю что нибудь.
Он лег на соломенную подстилку и задумался...
офф и думал он только об одном, что думать об одном это плохо. Он отдернул себя на мысли что у него одна только мысль что мысль одна и она одна мыслоь, с этой мыслью он попытался уснуть но не смог из-за одной мысли что мысль одна не давала ему уснуть что мысль одна... Он с разбегу сжиб дерево и побежал в поле весело смеясь, в поле встретился с дарком, они долго бегали и смеялись, думая об одной такой мысли, что мысль одна.
мысли у дураков - сходятся!
...Крис проснулся в холодном поту, - Может же такое присниться? есть у меня одна мыслишка что... Блин!!!
...водопад....
Витани бесшумно вошла в пещеру и увидела спящего супруга /эх..прости что убежала...сама не знаю что со мной../ Было еще темно, хотя первые лучи рассвета уже проникали в пещеру, но Вит не видела состояния мужа, она просто легла рядом и прикрыла глаза. Спать вовсе не хотелось и она задумалась.
КОгда солнце осветило пещеру Вит бросила взгляд на супруга и была в шоке. На боку зияла огромная рана, да и вид Криса оставлял желать лучшего. Львица не посмотрела на то, что он спит и довольно громко спросила - Крис! Что это??? - Она продолжала смотреть на рану, и так же тревожно переводила взгляд на мужа /Что случилось???/
офф. а что это за мысль??? =)))
Крис! Что это?? - Женщина, обалдела? время пять утра. - Что что? - спросил он с просорни недоумевая сам и смутно вспоминая ночь.
Что что?
ЭТО! - Вит показала глазами на его бок, и его рану - Что случилось??? /похоже я слишком много пропустила.../ львица приподнялась на лапы и оглянулась. Трейси спала, а Джуни не было..но зная крепкий сон дочери, она не боялась ее разбудить.
Что случилось??? - Ничего! - сказал лев зло через зубы. Он вспомнил ночь, Дарка и рану, та противно заныла когда Крис попытался поменять позу, - Еще эта солома прилипла к запекшейся крови, блин...
Лев всячески пытался скрыт боль, но хвост предательски дрожал в судороге, а ушиприжимались к гриве.
Ничего!
Вит слегка отпрянула назад от громогласного супруга /ого...что то злой.../ - Что случилось? НЕ ври...еще скажи что эта рана сама собой появилась!
..львица посмотрела еще раз на рану и на Криса, который неумело скрывал боль /и че скрывать? и так видно, что больно.../ ЛЬвица боялась подойти и даже дотронуться до льва...настроение его оставляло желать лучшего, и она робко стояла напротив, не делая ни шагу.
Он не был настроен общаться, хотя и вит обижать - тоже не хотел, но он понимал что любое его движение выдает боль. Я знал много битв, но впервые лежу после нее... Нужно будет хорошо задуматься, зря я не убил его вчера... а смог бы? - он положил голову и продолжил смотреть прямо перед собой молча.
Вит неуверенно посмотрела на льва - Крис.. уже тише и спокойнее сказала Витани - Расскажи..что случилось? Я все-равно узнаю, но..я хочу услышать это от тебя, а не от посторонних, которые сто раз переврут, прежде чем скажут истину.. - львица легла рядом и слегка лизнула его рану, очень аккуратно и легко /ну расскажи..тут явно замешан лев, рана характерная../ Вит задумалась../ Доку????/
Ничего не случилось, просто зацепил один чужак... я прогнал его а рана - рана плод моего невнимания... - Пора возвращать себе форму, этот чужак чтото говорил о своей стаи... их тут только не хватало.
Чужак? - Вит обрадовалась, что это был не ДОку, иначе она бы его сама нашла и растерзала..хм...ЛЬвица задумалась -ДаркЛИон? Она неуверенно посмотрела на Криса -я его недавно встретила....неужели он? Вит действительно удивилась, ведь он не проявлял признаков агрессии.
ДаркЛИон? - Крис невольно повернул ухо в ее сторону, - я его недавно встретила....неужели он? - Крис прикрыл глаза, эта тема стала ему не интересна, - Вит, дай мне отдохнуть... - он закрыл глаза, - Защита прайда хромает, много львят, Джуни подавлен морально, Джиего исчез,а ахади с тремя львятами, защищать прайд придется мне...
Вит, дай мне отдохнуть...
Львица быстро поняла, что общаться Крис не настроен, а от ее присутствия здесь смысла никакого /отдохнуть?...ладно, отдыхай..../ ЛЬвица встала и пошла к выходу - Отдыхай, я скоро вернусь.. Вит вышла и пошла в сторону саванны, хотя даже плана, куда идти не было, и в конце концов лапы привели ее в горы
...горная тропа...
Отредактировано Витани (2009-09-21 16:46:06)
Отдыхай, я скоро вернусь. - Он посмотрел ей вслед с благодарностью, - Мне нужно отдохнуть...
Он поднял голову и окинул взглядом пустую пещеру...Оно и понятно... Кому я нужен? Голод лев еще мог терпеть, а жажду нет.
Поднявшись он пошатнулся из-за утраченных в бою сил. На утра раны всегда болят сильнее, Крис сжал челюсти и остатки гордости и стараясь не хромать направился к реке.
...река....
...саванна...
Витани притащила тушу антилопы и положила у входа. Затем она прошла вглубь пещеры, но...никого не увидела. Она села и опустила голову /да..конечно, я виновата, всегда во всем виновата я, я вот опять...нет, не опять, снова! / Но ЛЬвица знала состояние мужа ,поэтому быстро взяла след и пошла на поиски
.......река...
Отредактировано Витани (2009-09-23 14:13:25)
офф меня вообще то нет в пещере, поздняк метаться.
Трейси встала на ноги и сладко потянулась... В пещере стоял приятный запах мяса, подойдя к нему Трейси стала отрывать кусок за куском... Немного съев мяса она выглянула из пещеры... Перед стелилась всё та же саванна, но что-то в ней было другое... Но что? Мам?! Пап?! позвала она и огляделась... Вокруг никого не было... Она стал ждать...
...водопад...
ЛЬвица медленно подходила к пещере и уже издалека увидела Трейси /и что мне ей сказать? когда я сама ничего не понимаю..../ Львица слегка улыбнулась натянутой улыбкой, и прошла вглубь пещеры - Почему ты все время в пещере? Ты даже не выходишь..ни с кем не общаешься? Она положила голову на лапы и снова о чем то задумалась.
Продолжать лежать в неведении львица не могла /если мне Крис ничего не говорит, то я спрошу у Дарка..я имею права знать!/ Львица решительно встала и вышла из пещеры. /Надеюсь он в пещере...хотя где ему еще быть? он так же ранен.../
..пещера Дарклиона....
Трейси попустила мимо ушей слова матери, она так задумалась, что ничего не смогла ответить... И в правду, что я сижу тут одна? Я уже вполне самостоятельная чтобы гулять самой... подумала она следя за уходящей в даль мамой... Интересно,куда она пошла... быстро спрыгнув с камня она направилась вслед за мамой...
<<- пещера Дарклиона
...кладбище...
Вит вошла в пещеру и посмотрела на тушу антилопы, которую поймала для Криса /да..залежалась...надо бы нам с дочкой на охоту сбегать.../ Вит села и стала дожидаться семейство /он все еще сердиться?..../ Она погрустнела, но старалась этого не показывать.
...кладбище...
Лев наслаждался сведжим вечерним воздухом и теплом саванны, после ночи в пустоши вернуться домой было настоящим удовольствием. Он запрыгнул на камень и вошел в пещеру неудомевающим взгляядом скользнув по антилопе, - е-мое, она еще тут? или уже другая? по запаху не скажешь. он лег на песок и расслабился.
Витани неуверенно посмотрела на криса...затем взгляд упал на его раны /заживают...это хорошо./ Она боялась подойти или даже заговорить, ведь подсознательно чувствовала свою вину, хотя в сущности не понимала ее. Глаза забегали по пещере /че ты трусишь?? Он твой муж!/ - Крис... - она хотела спросить....совсем не то, что спросила - Как себя чувствуешь?
>>- кладбище
Трейси лёгкой походкой заскочила в родную пещеру и радостно легла на камень, слишком много за сегодня произошло так что Трейси изрядно устала... Трейси почувствовала какое-то напряжение между мамой и папой... Хмм... что-то не так... подумала она смотря на них...
Львица посмотрела на Криса, а затем на вошедшую дочь - Трейси, вытащи эту старую тушу и выкинь куда-нибудь подальше.../нам нужно свежее мясо, чтобы отпраздновать возвращение и выздоровление отца/. Львица выскочила из пещеры, ничего не объяснив и побежала в сторону горной тропы /я принесу вам отличный ужин!/
..горная тропа....
...горная тропа...
Вит запыхавшаяся вошла в пещеру, и проволокла тушу внутрь. Совсем свежее и теплое мясо антилопы львица затащила на середину пещеры - Ну, дорогие мои, ужин готов! \специально выследила ту, что пожирнее..надеюсь вам понравиться.../ Она нежно посмотрела на свое семейство /Крис..Трейси.../ - и тут вспомнила о Джуни /что с ним? где он?..наверно все еще переживает о своей подруге Саре..малыш мой..как бы хотелось тебе сейчас помочь.../
Увидев мать Трейси спохватилась что не вынесла тушу из пещеры, тут же подскачив она вцепилась клыками в тушу и вытащила ту из пещеры, оттащив ту на большое расстояние от пещеры она вернулась в пещеру... Ммм... мама, какая вкуснатень! сказала Трейси облизываясь...
Ммм... мама, какая вкуснатень!
- Ну так... - Вит довольно улыбнулась. Крис все еще ни сказал ей ни слова и она задумалась /может все еще сердиться?..ладно... пойду прогуляюсь/ - она взглянула на тушу антилопы /есть все-равно не хочется...я же не для себя ловила.../ Львица тихо вышла из пещеры и направилась к океану /давно я там не была...последний раз с Крисом.../ И Вит одиноко зашагала к самому прекрасному месту
...океан...
Отредактировано Витани (2009-10-06 10:10:57)
Трейси взглянула вслед матери... Интересно, кда она пошла... да вообще-то что-то странное твориться... что случилось? Почему они мне ничего не говорят? Трейси грустно опустилась у туши и стала есть... Но кусок в горло не лез... Она немного поела, потом забралась в глубь пещеры и легла... Она стала смотреть вдаль, туда, куда ушла мать... Она опустила голову на ноги и вновь стала ждать и ждать... Сама не знала чего... сама не знала сколько...
Лев в последнее время много спал, может он заболел или устал - этого никто не знал и определить по эмоциям не мог, так как Крис ловко их скрывал.
Посмотрев некоторое время в сторону гор, он снова устало положил голову на передние лапы о чем то глубоко задумовшись. Ночь уже скрыла темнотой саванну, только сверчки трещали в траве у пещеры и ветер гулял по листве деревьев...
...водопад....
Доку шагал по этой территории очень аккуратно. Наконец он нашел пещеру, в которой и обитало семейство королевских кровей /ага..вот они.../ Он спрятался неподалеку от входа, но обзор был замечательный. Доку увидел Криса, тот мирно спал, он зло сверкнул глазами /спи спи..пока спиться.../, а затем взгляд упал на ...львицу /Витани?/ Лев прищурил глаза, чтобы расмотреть, но../нет..это не Витани..кто же это прелестное создание?/ Лев ухмыльнулся /наверно принцесса...ага, точно, Трейси...это та львенка, которую я видел еще малышкой...что ж, должен признаться она просто красавица/ Лев услышал шорохи и пригнулся /интересно, она всегда коротает время в пещере? я бы не прочь с ней познакомиться поближе.../ Доку ехидно улыбнулся сам себе и своим мыслям и поспешил удалиться /они вдвоем...Витани и принца нет...ну ничего, и вас я тоже найду/ Лев выскочил из за засады совсем бесшумно и помчался подальше /возможно Крис поймет, что я был здесь..но будем надеяться что этого не случиться, иначе придется действовать по плану В, а мне не очень то и хочется.../
...горная тропа...
офф. Крис, сделай вид что ты меня не заметил, плииз =) я такой идеальный сюжет придумал , а принцесса Трейси надеюсь выйдет таки погулять, и не будет отсиживаться все время в пещере, ХЫЫ =)
Отредактировано Доку (2009-10-13 10:42:58)
Крис поднял морду и сонными глазами оббежал поляну у пещеры. Широко зевнув он уловил чей то запах, но это мог быть и леопард и оцелот, в принципе любой зверь. Он давно не видел Доку и почти забыл его запах, к тому же сухой ветер почти полностью разнес его , сделав неуловимым.
Как же прекрасна эта ночь... - лев посмотрел на небо и плавно перевел взгляд в пещеру, - Интересно б мне знать где пропадает моя жена?!
офф хорошо, только давай не тупо перепишем 2-ую часть короля льва.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.