офф. не не =))) есть некое сходство, но отнюдь не такой сюжет ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *злобный смех*
Пещера Короля.
Сообщений 281 страница 320 из 390
Поделиться2812009-10-13 20:20:07
Поделиться2822009-10-15 23:12:20
Трейси сквозь сон услышала аккуратные шаги... Кто тут бродит? подумала она, но глаза не открывала, затем зашевелился отец... Что же не спиться - то никому... Трейси недовольно потянулась и приоткрыла глаза... Она успела лишь увидеть кончик хвоста... Хмм... интересно, очень интересно.... С Трейси сон как рукой сняло, она тут же вскочила на ноги и вышла из пещеры.... над саванной стояла ночь... Вдалеке виднелся силуэт... Трейси спрыгнула с камня и побежала следом...
<<-горная тропа...
Поделиться2832009-10-16 09:55:30
...пещера за водопадом...
Вит вошла в пещеру и увидела Криса. Тот мирно спал. Львица села рядом и посмотрела на спящего супруга /милый...какой же ты милый когда спишь.../ - она улыбнулась /а когда не спишь ты такой разный, что иногда и не понять.../ Вит легла рядом и положила голову на лапы. В пещере больше никого не было /интересно Трейси все-таки решила прогуляться? А Джуни? где он?? / За сына мать уже начинала волноваться /надо найти его.../ Сердце екнуло, ведь они не видели его довольно долго. Вит погрузилась в мысли, смотря на выход из пещеры.
Поделиться2842009-10-16 10:45:06
----Саванна-----
Айра нислась быстренько! Лапки её переберались быстро. И вот она пришла в пещеру. Она осторожненько зашла посмотреть кто дома. Ау! Крииис. Ты дома? Посмотри кого я тебе принесла! Она открыла глазки! И. ну. я пришла тебе показать маленькую скарни! Она может подружиться с твоей дочкой!) Она опустила на лапки малышку, а та начала под пискивать.
Поделиться2852009-10-16 11:05:01
...........пещера Лии......
по пути Лиа встретила запаз принцессы и еще какого то льва, его запах был знаком ей... а пока, львица бежала, слушая как ветерок шатает деревца и создает чудные звуки, такие знакомые, такие любимые.
у входа Ллиэн почувствовала запахи львов, -Айри!-ее подруга пришла сюда, и Крис...и слабый запах Трейси. тут она наконец увидела Айру.-Айра? Айра!-приветственно вильнула хвостом молодая мамаша. от Айри пахло молоком. -она же была беременна! неужели родила?-додумалась Лиа.-привет-улыбнулась львица, подойдя ко входу
Поделиться2862009-10-16 11:21:29
Привет Ллия! Как дела? Она улыбнулась подруге.
Поделиться2872009-10-16 11:26:04
Ау! Крииис. Ты дома?
Вит лежала в глубине пещеры /Крис? хм..кажется долго меня не было, про меня уже и забыли =)/ ЛЬвица увидела малышку и улыбнулась - Привет Айра - тут львица почуяла еще один знакомый запах - Привет Ллиэн - Вит приветливо улыбнулась всем /и чего они в такую рань пришли../
- Не будите Криса, он отдыхает.. - Вит ласково смотрела на малышку /Скарни..красавица, только вот Трейси уже довольно взрослая, чтобы в друзьях были такие малыши..хотя решать ей/ - Прекрасное дитя
Отредактировано Витани (2009-10-16 11:30:22)
Поделиться2882009-10-16 11:26:28
отлично! и...теперь я мама! а Чарли папа-смущенно улыбнулась она в ответ-Крис спит, лучше его не беспокоить! а...о! а кто это? твоя дочурка??-умиленно посомтрела она на львенку
Поделиться2892009-10-16 11:32:28
Ой извените. Не буду трогать Криса. Да Ллия это моя дочка. Витани! Привет давненько я тебя не видала!) Она улыбчего посмотрела на всех кто был в пещере.
Поделиться2902009-10-16 11:36:44
Привет давненько я тебя не видала!)
- да..надо было подумать в одиночестве..но я вернулась - Вит улыбнулась - Может сходим прогуляться? А то все-таки "будить короля - не к добру" - полушепотом ответила Витани и подмигнула. /заодно поохочусь...думаю Крис не против на ужин увидеть молодую антилопу../
офф. Айра! Пост - не менее 3х строк! пожалуйста соблюдай
Поделиться2912009-10-16 11:41:14
отлично! куда пойдем? надо бы поохотиться....Айра, а как зовут твою дочь?-присмотревшись к Крису, Лиа заметила шрамы на его боку...-Витани,-испуганно сказала львица.-что с Крисом?-удивленная, она не могла оторвать глаз от рубца на боку льва. мотнув головой, она отвела взгляд.-раны от драки, неужели Доку?
Поделиться2922009-10-16 11:41:43
Офф: Ладно!
Айра послушалась Витани и тоже кивнула. Да пойдем сейчас хорошая погода. Можно и пройтись. Она улыбнулась и тоже было пошл на охоту но! Дочку оставить то не скем! Вит как думаешь куда деть мне Скарни!? Она ещё совсем маленькая! Ей почти только 2 недельки исполняеться! Да уж а Луни где ходит!?! Вообще забыл кто он!
Она все таки по правде не знала куда деть непоседу.
Поделиться2932009-10-16 11:44:38
Да витани! Откуда такиешрамы!? Что с доку дрался!!!!!???? Боже! А я вить щетала Доку своим другом!
Офф: Вит извени но я не успиваю отписаться изза длинных постов
Поделиться2942009-10-16 11:45:58
отлично! куда пойдем? надо бы поохотиться
- Да согласна! - весело подняв голову согласилась львица
что с Крисом?
Вит посмотрела на Криса ,а затем на Ллиэн, говоря глазами "потом расскажу, сейчас не место" /хотя в действительности я и сама толком ничего не знаю/
Вит как думаешь куда деть мне Скарни!?
- Хм..а вот это вопрос... /оставить здесь? ну уж нет, Крис проснется спросит "где львенка нагуляла"...хотя.../ -мы ведь не будем долго? Можешь пока с Крисом оставить, но с условием, что сразу после прогулки заберешь ее /а то достанеться то мне/
офф .айра, ничего страшного, что не успела - можно подредактировать в сообщении
офф2 - айра, согласись на условие Ллиэн отнести львенку к ней))))
Отредактировано Витани (2009-10-16 11:47:48)
Поделиться2952009-10-16 11:46:16
давай отнесем ее ко мне в пещеру!-подала идею Ллиэн.-там как раз Чарли с моими детьми, они чуть меньше твоей малышки!-ожидающе она посомтрела на подругу, затему на другую.-куда пойдем, Вит?-задкмчиво, она снова проскользнула по предводителю прайда. -куда бы нам пойти?-выбирала она про себя
Поделиться2962009-10-16 11:50:22
Ллиэн оличная идея! Я могу отставить её с Чарли! Пошли! А потом можно в радужные водапады!) Львица улыбчего поглядела на подруг! Пошли? К стате Лли спасибо огромное!)
----Пещера Ллиэн---
Поделиться2972009-10-16 11:52:53
- Хорошо /как замечательно.../ - Я пожалуй сразу на водопады, а вы подходите - Львица встала и посмотрела на Криса /да..ну и гулена я..не успела придти, как сразу ухожу..ну ничего, надеюсь вечерний ужин тебя смягчит и ты не будешь ругаться, дорогой/ Вит лизнула Криса за ухо и вышла из пещеры
..радужные водопады....
Поделиться2982009-10-16 11:55:07
отлично, идем. -подумав она весело добавила.-вот Чарли удивится, когда увидит еще одного львенка!-Вит, можно я зайду попозже, хотелось бы посомтреть на раны твоего мужа-озабоченно сказала она.
....пещера Лии.......
Поделиться2992009-10-16 13:01:58
...горная долина..
Да, сегодняшний день был весьма насыщенный. Один поход к водопадам чего стоил, и после него, стоило как следует подкрепиться. Львица конеечно уже съела свою порцию, но все же большую часть принесла в пещеру. Она положила тушу у входа и вошла внутрь. Крис еще спал \эх соня.../ Львица легла рядом и довольная и сытая закрыла глаза.
Поделиться3002009-10-16 14:54:53
----Пещера Ллиэн----
Айра можно сказать НЕСЛАСЬ! Только бы прийти вовремя! Львица переберала лапами как могла! Её можно было сравнить с тарпедой! Скарни! Крис должен знать что у меня есть львёнок, иначе он не поймёт откуда ты! И вот она пришла. Крис ты не спишь? Вит ты тут? Она говарила тихо что бы не разбудить вожака!
Поделиться3012009-10-16 15:00:42
----Начало----
Мама. А кто тякий Кыс? И то тякий Вить? Скарни маленьким глупеньким голосом проговаривала слова за мамой. Мяма а где пяпа? Пошлии дямой тут страчно! Она говарила как могла, а словарный запас у неё был совсем маленький. И кудя меня мяма привеля????
Поделиться3022009-10-16 15:04:52
Скарни доченька это не Кыс, а Крис и не Вить, а Вит. Для тебя они мистор Крис и Миссис Витани. Так что не выдумавай! И держи язык за зубами! Которых у тебя нет... Айра легла дожидаясь ответа Криса и Витани. А Скарни болавалась с хвостом мамы. Но в скоре Скара тоже уснула.
Отредактировано Айра (2009-10-16 15:05:29)
Поделиться3032009-10-17 21:19:25
Крис проснулся, лениво потягиваясь от долгого сна. Раны затягивались и почти не доставляли льву проблем. Запах свежего мяса приятно шекотал нос и хотя в пещере было совсем темно - лев без проблем нашел тушку антилопы и неплохо поужинал.
Когда брюхо наполнилось и глаза привыкли к темноте Крис заметил что в пещере они не одни. Айру он узнал сразу, а темненького львенка он видел впервые.
От нее пахнет как от Айри... Скорее всего это ее котенок, по крайней мере она кого то носила, а сейчас живот пуст... Значит ее... - сдеал он вывод глядя на котенка, - Ток в кого она черная... А еще говорила Луни отец, луни... Знал бы Луни... - пошутил он про себя и тихо вышел из пещеры, не беспокоя их сон.
...Озеро...
Поделиться3042009-10-17 21:38:55
Витани проснулась, но..на удивление никого не увидела /ушел...а ведь мы с тех пор даже не разговаривали..после того случая с дракой...и после кладбища...ни словечка..../ Вит стало так горько и грустно, как никогда /неужели он еще злиться?/ Львица оглядела пещеру и увидела обглоданные кости антилопы /он поел...может просто будить не хотел?/ Вит взяла след и направилась по нему /если он и сейчас ничего не скажет..то я просто не знаю что и думать уже../
...озеро....
Поделиться3052009-10-17 22:12:25
...озеро....
Лев прыгнул на камень у входа в пещеру и посмотрел в сторону озера. Интересно, надолго ли дамы там застряли? - не заморачиваясь по этому поводу он тихо вошел в пещеру и лег на песок - на любимое место и положив голову с масивной гривой на передние лапы о чем то задумался.
Поделиться3062009-10-17 22:28:30
...озеро...
Львица запрыгнула внутрь пещеры. Крис уже лежал и вид был явно задумчивый - О чем думаешь? - с улыбкой спросила Вит и легла рядышком /ну наконец-то я дома, с любимым львом, лежу и мне тепло ..../ Ей было холодно, конечно, не в смысле погоды =) Вит посмотрела на Криса, она дико соскучилась по нему, ведь они так долго не разговаривали, это было просто мукой (тем более для болтушки-Витани)
Отредактировано Витани (2009-10-17 22:29:19)
Поделиться3072009-10-17 22:45:46
О чем думаешь? - Да так... ни о чем. - сказал он не поднимая головы и продолжая думать.
Ночь в самом разгаре, - Интересно все-же узнать о этом львенке... - Крис посмотрел в сторону Айри с малышкой, не поднимаясь, и закрыл глаза, демонстрируя усталость, - Было бы с чего устать! Эх ты... ленивый кошак.
Поделиться3082009-10-17 22:54:52
- Ладно, отдыхай, я вижу ты устал...наверно твое ранение все же сказывается /ну вот..вспомнила..я все-равно узнаю из за чего вы поцапались..не сейчас, так позже.../ - Спокойной ночи, милый - Вит лизнула Криса за ухом и положила голову на его спину. Тихо промурлыкав "колыбельную" она сама не заметила, как заснула /вот бы всегда так...засыпать...и...просыпаться.....с любимым...льво-о-ом.............../
Поделиться3092009-10-18 11:31:23
Айра вдруг проснулась! Крис? /Кажеться он кудато ходил! Вот блин! Я опять всё пропустила!/ Айра встала взяла котенка и двинулась в сторну пещеры Лакки.
----Пещера Лакки---
Поделиться3102009-10-18 18:32:49
Крис проснулся и с недоумением посмотрел в угол где спала Айра. Место было пустым, - Уже ушли? ясно... Лев нисколько не возмутился что Айра осталась в пещере на ночь, он понимал что львице хочется показать своего котенка всем.
Уже близился вечер, он опять лег под утро и проспал весь день. Витани все еще мирно спала... Крис широко зевнул и выйдя из пещеры лег на любимый камень с гордым и немного самовлюбленным взглядом, осматривая свое королевство.
Поделиться3112009-10-20 16:16:05
...Горная тропа...
трейси быстро заскочила в пещеру и плюхнулась животом на каменный пол пещеры... Ну я погуляла называется... все лапы болят... Перекатившись на другой бок, Трейси... Как ей казалось отец спал и не заметил её прихода... впрочем как и мать... Трейси не сильно жаждала рассказывать что произошло... Лишь лениво потянувшись, Трейси стала посматривать по сторонам и думать, что же ей стоит делать дальше... и стоит ли...
Поделиться3122009-10-20 20:42:03
Лев услышал как дочь вернулась домой, но отдергивать не стал. Настроение было подавленным еще со вчерашнего дня.
Интересно где она была? - посмотрел он на Трейси, - Хотя она уже взрослая и наверное сама знает куда ходить не стоит и кого обходить стороной. - он вздохнул и посмотрел себе на лапы, словно там мог получить ответ на свои вопросы, что мучают его уже не первый день.
Поделиться3132009-10-21 20:59:41
Солнце стало щекотать нос Трейси... Пппф... солнце... недовольно сказала она потягиваясь... Я уснула, хмм... сама того не заметила... странно... Сделав пару кругов по пещере, Трейси вышла на крыльцо, а точнее на камень который служил крыльцом, и стала смотреть в даль на залитую солнцем саванну....
Поделиться3142009-10-21 21:05:36
Крис вышел за ней и сел рядом храня молчание. Он не знал как сказать это дочери, сам вспоминая прошлую ночь он до сих пор опускал морду с прижатыми ушами.
Он повернулся и бросил взгляд в горы, но хоть он и пытался, он не мог полностью скрыть то что его сейчас гложило.
Поделиться3152009-10-21 21:08:53
О, папа, привет, ты проснулся? Трейси улыбнулась смотря на отца... А что случилось, ты смурной какой-то сегодня? Трейси взглянула в глаза отца, но не увидела там ничего кроме какой-то не понятной тоски... неопределённости... Трейси потёрлась о мохнатую гриву отца... ну я же вижу что-то не так.. почему он мне не говорит? думала Трейси смотря в даль...
Поделиться3162009-10-21 21:13:38
О, папа, привет, ты проснулся? - он кивнул не оглядываясь, - А что случилось, ты смурной какой-то сегодня? - Не важно - он повернулся к ней и попытался улыбнуться, что у него невышло, - Я пока неуверен, а не в моих привычках говорить то в чем неувеен. Мы в последнее время совсем мало общались, поди уже нашла себе льва? - попытался он сменить тему.
Поделиться3172009-10-21 21:17:44
Я пока не уверен, а не в моих привычках говорить то в чем не уверен. Трейси посмотрела на отца исподлобья и закатила глаза... Ну вот, даже рассказывать мне ничего не хочет...
Мы в последнее время совсем мало общались, поди уже нашла себе льва? - этот вопрос застал Трейси врасплох, она не ожидала что отец её об этом будет спрашивать...
да какой тут лев... Трейси растеклась в улыбке... А ты знаешь, что вчера вечером к нам в пещеру приходил лев какой-то? не выдержала Трейси... Да, держать язык за зубами она не умела...
Поделиться3182009-10-21 21:22:40
А ты знаешь, что вчера вечером к нам в пещеру приходил лев какой-то? - Крис повернулся и вопросительно приподнял бровь, - Да я учуял чей то запах, но я думал это кто нибудь из твоих подруг или ухажер... - Неужто Доку? Или чужак? Иной не стал бы меня избегать...
- А ты видела его? - Спросил он слегка прищурив глаза.
Поделиться3192009-10-21 21:25:40
Да я учуял чей то запах, но я думал это кто нибудь из твоих подруг или ухажер...
Что же ему так эти ухажёры то видятся везде... Трейси растеклась в улыбке от своих же мыслей...
А ты видела его?
Эмм... да, видела... даже говорила с ним... Такой высокий.. с красной гривой и кончик хвоста тоже красный... как огонь прямо... кончик хвоста Трейси хорошо запомнила, ведь она чуть не заехала по нему лапой...
Поделиться3202009-10-21 21:35:33
Эмм... да, видела... даже говорила с ним... - лев немного раздраженно прижал уши, - А если б с ней что то случилось?! - Такой высокий.. с красной гривой и кончик хвоста тоже красный... - Не знаю таких... - На Доку не похоже... Или это Дарк? Точно Дарк... Этот*...
Не припомнишь его имя? - С некой издевкой сказал лев.