РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.

Пещера Короля.

Сообщений 321 страница 360 из 390

321

Не припомнишь его имя?
Имя.... имя... он назвался Брего по моему... Кстати, его и Наила видела... такой противный... Расспрашивал меня про семью, как у нас дела... произвёл не самое лучшее впечатление... Какой-то он нахальный... голову задрал и ходит... сказала Трейси недовольно фыркнув... Спроси у Ниалы, может она лучше запомнила его...

0

322

Имя.... имя... он назвался Брего по моему... - Не знаю таких... - Какой-то он нахальный... голову задрал и ходит... - Ну-у... Это мы из него выбьем или само пройдет после встречи со мной.
Спроси у Ниалы, может она лучше запомнила его... - Спрошу при встречи. - Сказал лев, но как то безразлично и сел, - А ты о чем думаешь дочка? А если бы он оказался опасным и напал на тебя? - Хватило же ума побежать за незнакомцем, еще и разводить его на беседу по душам... ох уж эти женщины.

0

323

А ты о чем думаешь дочка? А если бы он оказался опасным и напал на тебя?
Трейси посмотрела на отца... Эмм... я хотела узнать что ему нужно было... Трейси сделала бровки домиком и посмотрела на отца... Ну я же как лучше хотела... стала она оправдываться смотря на отца глаза кота из шрека)))

0

324

офф: я тут болею как бы, так что я пошла... с температурой у компа долго не посидишь, сори...

0

325

Эмм... я хотела узнать что ему нужно было... - Везде свой нос... - Ну я же как лучше хотела... - Но все же будь осторожнее... Чужаки часто могут быть опасными. - он снова повернулся к саванне, - В последнее время словно чтото изменилось... - Ты сам прекрасно знаешь что изменилось и что вернуть уже ничего нельзя.
Тихий ветер слегка покачивал листву рядом растущего дерева, - Как ты считаешь, ты уже готова чтобы помогать мне в делах правления королевством?

0

326

Но все же будь осторожнее... Чужаки часто могут быть опасными
Хорошо, папа покорно ответила Трейси...
В последнее время словно чтото изменилось... Как ты считаешь, ты уже готова чтобы помогать мне в делах правления королевством? Трейси вновь была поражена... Она не до конца была уверена в своих силах, но помогать она хотела, ведь чем раньше она начнёт, тем раньше она во всём сможет разобраться.... Я не знаю, смогу ли я сейчас чем-то тебе помочь... Но я хочу и буду помогать тебе, если это надо... сказала Трейси... Ведь рано или поздно это должно наступить... добавила она тише....

0

327

Ведь рано или поздно это должно наступить... - В любом случае, даже когда ты найдешь супруга и я сойду с трона, я все равно буду рядом, чтобы помочь. Джуниор возмет на себя обязанности защиты прайда и охраны королевства. Тебе же дочка придется решать вопросы посложнее... - Лев улыбнулся и подмигнул ей, - Рано или поздно это действительно случиться...
Он спрыгнул с крыльца и посмотрел на саванну, - Не хочешь пройтись по саванне? Заодно и поохотиться? - оглянулся он и посмотрел на дочь через плечо.

0

328

В любом случае, даже когда ты найдешь супруга и я сойду с трона, я все равно буду рядом, чтобы помочь. Джуниор возмет на себя обязанности защиты прайда и охраны королевства. Тебе же дочка придется решать вопросы посложнее... Трейси слушала и понимала всё, она понимала что рано или поздно она вступит на трон...
Не хочешь пройтись по саванне? Заодно и поохотиться?
Поохотиться... можно, отвлекусь от мыслей плохих... подумала Трейси и спрыгнув с крыльца сказала Пошли! помахивая хвостом она быстрой рысцой побежала в саванну...
<<-саванна

0

329

Крис торопиться не любил, он привык ходить гордо, с высоко поднятой головой. Пропустив вперед дочь он неторопливо пошел за ней по невысокой тропе. В животе противно заурчало, - Давно я уже прилично не наедался... - он мысленно облизнулся.

...саванна...

0

330

....Трейси в последний раз обошла пещеру.. Больше я сюда не вернусь.... - промелькнуло в голове у львицы - Пора начинать свою жизнь...
Прости...папа...- тихо шепнула она...слезинка с хрустальным звоном упала на каменный пол пещеры. Последний взгляд и надо идти, именно сейчас и именно сегодня Трейси не хотела ни с кем сталкиваться. Лапой она оставила 4 глубоких царапины на стене пещеры и ушла, освещённая лунным светом.
====Пещера Трейси====

0

331

....прозрачное озеро...

Лев вошел в пещеру и потянул носом, Трейси была тут и совсем недавно... Куда она ушла?... Лев оглянулся и еще раз осмотрел пещеру, запах был едва ощутим, - Ушла давно. - он подошел к выходу.
На саванне уже была ночь и он волновался за свою юнную дочь.

...горная тропа...

0

332

...горная тропа...

Лев неторопливо вошел в пещеру, осмотрев ее он убедился что в ней никто не поселился в его отсутствие. Он вышел на крыльцо в ожидании львят. Лунный свет хорошо освещал всю поляну и горы.

0

333

...Горная тропа...
Ангел вошел в большую просторную пещеру.Она казалось пуста.Львенок подошел к стене и увидел на ней царапины.-Интересное место,наверное тут много чего происходило.

0

334

...горная тропа...
Колин шел за Крисом он постоянно оглядывался и осматривался, ему все было интересно. -Да... Красивые здесь места.- подумал львенок. Но вдруг он увидел пещеру. -Это наверное та пещера о которой говорил дядя Крис.- он зевнул. Колин подбежал к Крису.
-Дядя Крис!- сказал он.
-Я думаю что мне лучше вернуться к Айте она наверное меня ждет в пещере...

0

335

Крис развалился на камне у входе в пещеру, спать льву пока не хотелось, - Я думаю что мне лучше вернуться к Айте она наверное меня ждет в пещере... - Лев повернулся к Колину, - Пока Айты нет, я сам за тобой присмотрю. Да к тому же поздно уже, она сама нас найдет по следам. - Крис снова зевнул и встряхнул головой, растрепав густую гриву.
Интересно, а где Айта то? - лев задумался.

0

336

Пока Айты нет, я сам за тобой присмотрю. Да к тому же поздно уже, она сама нас найдет по следам.- львенок выслушал ответ Криса и кивнул головой. -Да... Айта будет волноваться.- подумал Ко. Он не уверенно сделал пару шагов в перед.
-Да... Наверное.- сказал он.

0

337

Да наверное... - Не наверное а точно, завтра может быть поупражняемся в охоте, а сейчас спать. - Крис слегка подтолкнул носом львенка вперед в пещеру и сам прошел внутрь.
Лунный свет освещал ее внутри, а соломенная постель была почти нетронутой. Крис взял спящего Ангела и уклал на нее и сам лег рядом, благо большая постель была расчитана на большое семейство, - Надеюсь он не сбежит ночью? - Колин, иди ложись.

0

338

Не наверное а точно, завтра может быть поупражняемся в охоте, а сейчас спать.- вдруг Крис толкнул Колин внутрь пещеры. Львенок пошел дальше он нашёл удобное место. Колин, иди ложись.- львенок не уверенно кивнул головой и лег спать. Но ему снова приснился тот сон. Все повторилось как тогда ,львенок не мог не чего сделать он только хотел по быстрее проснуться. В его сне было море крови. Но теперь он увидел того льва.
-Нет! Стоп!-  с этими словами Ко проснулся. Ему в глаза ударил свет. -Уже утро?!

0

339

Крис слегка сонный придвинул львят к себе, - Нет! Стоп! - он поднял голову и посмотрел на перепуганного Колина, - Что случилось? Опять кошмары?

0

340

Что случилось? Опять кошмары?- львенок не уверенно кивнул головой. Сердце билось как бешеное. Колин перевел дух.
-Снова тот кошмар... Опять про родителей.- сказал Ко. Его речь была очень не уверенной и тихой. -Я больше не когда не буду спать.- подумал он.

0

341

Ангел проснулся от голоса Колина.Львенок зевнул и выпрямил вперед лапы.-Что...Уже утро?Ангел лениво встал и вышел из пещеры...-Красивый вид!Когда выросту обязательно у меня будет такая же пещера

0

342

Снова тот кошмар... Опять про родителей. - Ну не волнуйся. - Крис прижал его к себе, - Отдыхай, и старайся не думать об этом, еще совсем рядом, спите.

0

343

Ну не волнуйся.- Крис прижал Колина. Отдыхай, и старайся не думать об этом, еще совсем рядом, спите.- львенок зевну спать ему хотелось но он бы уже все равно не уснул.
-Я не хочу спать!- сказал Ко, он встал.

Отредактировано Колин (2010-01-02 19:24:36)

0

344

Ангел решил погулять после недолгого сна.Природа заманивала его все дальше и дальше.-Красиво!подумал львенок и направился к невысокому дереву.Ангел запрыгнул на ветку и свесил лапу.-Неплохое место,пожалуй проведу сегодняшний день здесь.Дерево-отличное место от жары..Малыш прикрыл глаза и задумался...

0

345

Крис вышел на крыльцо пещеры, большой плоский камень нагретый солнцем и зевнул. Солнце было уже высоко в небе и нагрело камень. Лев встревоженно посмотрел по сторонам, но скоро увидел что Колин в пещере, а Ангел на дереве недалеко от них.
Лев потянулся так что на спине хрустнули приятно пара позвонков и развалился на теплом месте.

0

346

Львенок сидел он о чём то думал, может о родителях, может о мести, а может о том что бы поесть сегодня. В последнее время Колин стал все чаще и чаще путаться в своих мыслях. Львенок встал и выбежал из пещеры. В глаза так резко  ударил свет и он зажмурился но постояв так пару секунд снова продолжил путь. -А может пойти рыбы поесть?

0

347

Ангел лежал на дереве и думал...-Интересно где мой отец?Надо найти его.Вдруг взгляд львенка отвлек Колин.-Странно он себя ведет!Ангел отвернулся и снова погрузился в свои мысли...-Я найду отца...обязательно,но надо сперва сбежать...А как я его найду?Я знаю его только по рассказам матери.Я знаю что у него белая шерсть,как у меня,3 шрама на правой щеке и что он очень гордый и живет в уединении...Я обязательно найду его!Решено!Сегодня ночью уйду пока все будут спать

0

348

Если б лев умел бы читать мысли он бы сказал, - Да что б вас разорвало! неужто так глисты мучают? один в 3 месяца на слонов охотиться, второй ищет отца, которого никогда не видел и хочет ночью валить не знаю куда, не знаю зачем и искать то не знаю че! - вот что подумал бы лев умей он читать мысли.
Крис вспомнил что вчера обещал поучить охотиться, - Ну что, кто на охоте мне поможет?

0

349

Львенок до сих пор был в своих мыслях но от туда его вывел голос Криса. Ну что, кто на охоте мне поможет?- он сразу встал и подбежал к Крису.
Я!!!- кричал львенок.
-А на кого охотиться будем?- спросил он.

0

350

Ангел слышал разговор Криса и Колина,но он его ничуть не волновал.Львенку надо было обдумать все до деталей.Ангел залез на самую высокую ветку чтоб его никто не трогал.-Я не хочу охотится,я сам научусь добывать себе пищу!

0

351

Я!!! - Кто б сомневался... - Крис поднялся и встряхнул головой, отгоняя сон. Он спрыгнул с камня и направился к дереву на котором сидел Ангел, - Эй, Ангел, а ты что ж, не пойдешь с нами?

0

352

Львенок сидел возле Криса и ждал от него ответа. Сам Колин хотел поохотиться на антилопу или зебру, хотя ему было почти что все равно на кого охотиться... Ко зевнул. -Хотя рана еще не много побаливает...- подумал он. Потом посмотрел на дерево на котором сидит Ангел.

0

353

Ангел посмотрел на Криса и на Колина.-Я не хочу ни охотится ни есть...Я вас тут подождуЛьвенок свесил лапы показывая что он не в лучшей форме для охоты.-Вы идите...-Я подумаю пока

0

354

Вы идите... - Крис слегка забеспокоился за львенка, - Только не уходи никуда от пещеры, хорошо? Мы скоро вернемся. - лев повернулся к Колину, - Ну если ты хочешь поскорее вырасти, то я думаю самое время начать...

0

355

Колин запрыгнул на камень и стал ждать Криса что бы отправиться на охоту. -Я голоден.- подумал Ко. Он посмотрел на Ангела который сегодня очень подозрительно себя вел.  Я не хочу ни охотится ни есть...Я вас тут подожду- львенок шмыгнул носом. Ну если ты хочешь поскорее вырасти, то я думаю самое время начать...- Колин кивнул головой.
-Я готов! А что делать нужно?

0

356

Я готов! А что делать нужно? - Для начала как охотник ты должен знать лучшие места для охоты и выбирать добычу себе по весу, ведь если ты поранишься на охоте то рискуешь умереть с голоду, согласен? - Крис поднял брови и подмигнул ему, - Пойдем, я знаю отличное место.

...поляна клевера....

0

357

Для начала как охотник ты должен знать лучшие места для охоты и выбирать добычу себе по весу, ведь если ты поранишься на охоте то рискуешь умереть с голоду, согласен?- львенок сидел и с интересом слушал Криса. Он постоянно кивал головой как знак того что он согласен. Пойдем, я знаю отличное место.- Колин встал и побежал за Крисом.
...поляна клевера....

0

358

Ангел еще долго думал сидя на дереве.-Тут сидеть конечно хорошо,но все же надо слазить.Львенок слез с дерева и пошел в пещеру.-Я не знаю стоит ли сбегать,тут у меня защита и вполне вероятно что Крис сможет заменить мне отца.-Я запутался...Ангел прилег возле входа и стал ждать охотников...-Я хочу есть,думаю Крис не будет злится если я пойду поищу себе едыАнгел вышел из пещеры и отправился в неизвестном направлении...
...Тропики...

Отредактировано Ангел (2010-01-11 16:55:19)

0

359

....саванна.....
львица издалека почувствовала запах какого то львенка, со стороны королевской пещеры.\кто бы это мог быть??\Лли удивленно вскинула бровь и заглянула в жилище. там было пусто, но запах незнакомого львенка был не старый. \он явно ушел один... но кто он и куда?\Лиа села у входа в растерянности. \этого львенка я не знаю, откуда он в самом центре территорий прайда?\ Ллиэн почему то решила что стоит последовать за незнакомцем и она пошла о запаху.
.....тропики....

0

360

...Озеро...

Крис неторопливыми размеренными шагами двигался по невысокой траве в сторону своей пещеры, он уже чувствовал ее запах и запах Ангела, через минуту показалась и сама пещера. Лев остановился у входа и заглянул внутрь, не увидев там Ангела он резко повернулся и посмотрел на дерево где тот сидел, но львенка нигде не было и запах был едва заметен.
Тут был еще один запах и лев нагнулся к земле, - Ллиен, возможно это она и увела его. - Крис повернулся в сторону куда вели следы, - Зачем они пошли в тропики?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Короля.

создать форум