РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Маленькое озеро

Маленькое озеро

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

---Пещера короля---
Прибежала и села около озера и стала плакать что у неё нет родителей,сёстер,братьев,детей и мужа.
-Я умру!Я умру!Зачем жить,если у тебя нет никого!-говорила она.Ей не хотелось жить. У неё в сердце был очень большой шрам,но если она найдёт свою половинку до её смерти то она не умрёт и неё шрам будет не такой большой.

0

2

Проходив мимо Джуниор ислышал голос девушки
-Я умру!Я умру!Зачем жить,если у тебя нет никого
"Что она такое говорит?"-подумал Джуниор
Подбежав к львице он спросил у неё
-Почему ты плачешь?Меня зовут Джуниор,а тебя?-спросил лев

0

3

-Мне так одиноко!У меня никого нет!
Сара успокоелась и вдохнула
-Меня Сара!Спасибо тебе что успокоел меня завтра приходи в мою пещеру!
Она ему улыбнулась и побежала к себе в пещеру
---Пещера Сони---

Отредактировано Сара (2009-09-16 18:36:34)

0

4

-Хорошо!
Он посмотрел в след ухожившей львицы и сказала про себя
"А она красивая!Блин!Мне кажется что я влюбился!"
Он сел и увел двух бабочек.Джуниор тяжело вздохнул что-то проборматал и побежал

0

5

.....горная тропа...
Ниея весело бежала туда, где вроде бы находилось маленькое озеро. тут она увидела зеркальную гладь, в которой отражалось заходящее солнце. -тут так красиво!-воскликнула Ниея.

0

6

...Горная тропа...
Ангел неспеша шел осматриваясь по сторонам.-Да,тут действительно хорошо!Вода стояла ровной гладью и отражала полную луну.Лев подошел ближе и посмотрел на свое отражение,оно было идеально ровным,как в зеркале.Ангел потихоньку стал погружаться в воду и когда он уже был в ней до шеи,то резко нырнул.Под водой плавали рыбы и извивались разноцветные водоросли.Побыв под водой где-то минуту лев вынырнул на поверхность.Подойдя к Ни он лизнул ее.-Пойдем поплаваем?

0

7

она зевнула и улыбнулась в ответ-а...ну давай! только я потом чур спать пойду!-она весело прыгнула в воду и поплыла рассекая плоть воды. вода обволакивающая тело, была теплой и мягкой. -Ангел! ты там где? -позвала Ниея и прикрыла глаза от удовольствия. она нырнула и тут же вынырнула отфыркиваясь. снова нырнулв, она провела лапами по подводной растительности и узватила зубами рыбешку, которой, видно, не спалось.

0

8

Ангел зевнул.-Да,денек был сегодня трудноватый.Лев вновь пошел в воду вслед за Ни.Он подплыл к ней ближе и тоже нырнул.Рыб под водой было полно,но у Ангела небыло желания их ловить,он просто гонял их лапами.Лев вынырнул и лег на самом берегу прикрыв глаза.Природа была насыщена чем-то необычным.

0

9

львица вынырнула и поплыла к берегу вслед за Ангелом. она елгла ярдом с ним и повернулась на спину, смотря на звезды. они отражались в ее цветных глазах, которые получила от своей матери.-мне так хорошо с тобой... я могу и хочу говорить это много раз!-вновь повторила Ниея. \мне кажется, я влюбилась! \неожиданно подумала Ни и покраснела. если конечно это можно назвать покраснела, ведь львицы не умеют краснеть. просто смутилась от одной мысли.-Ангел..я хотела скать тебе... не знаю, я об этом думала долго...и решила еще тогда, в расщелине, на вулкане, что ты мне нравишься...-Ни повернулась в торону Ангела и посомтрела на него нежным, томным и искристым взглядом.

0

10

-Странно,но я это заметил еще раньше.-Ты мне тоже нравишься,и мне с тобой тоже хорошо.Лев улыбнулся и положил голову на шею Ни.-Наконец я себя чувствую настоящим членом семьи.Ангел навострил уши.-Хотя мы можем создать свою полноправную семью!

0

11

она невольно вздрогнула, услышав это.\свою семью?\она никогда не задумывалась об этом. ее семьей всегда была мама и Мэл..а он кто то новый! отца она почти не помнила.\ сколько времени прошло? и почему мама о нем ничего не говорила? может тот рыжий лев, кторый любил маму и есть наш отец...? нет...\ ей стало грустно. она ведь почти ничего не знала о себе! о своем происхождении...\мне надо разобраться в себе.\она вдруг поняла, что запуталась. хотя казалось, что может быть проще? но Ни убежала от родных. да и Колин...она не знадла что с ним. а ведь тот лев чем то привлекал ее внимание... но если сказать Ангелу, что она думает, то он может и обидется....ревности Ниея не знала. мать всегда одинаково относилась к ним с Малкой, отец не выделял сына..отец ли? вобщем, в голове ее неожиданно начала мешаться куча вопросов! обо всем..но почему сейчас... в такой момент!? Ниея откинула эти мвсли куда подальше, на задний план и снова вернулась в реальность, которая теперь ей казалась самой чудесной!-не могу даже представить, что я делала без тебя, мой милый Ангел..-невольно, эти слова слоно нечаянно сорвались с ее языка. голос был звонок как горный хрусталь, а небо...о! оно озаряло кажется влюбленных львов своим таиственным звездным светом...-я люблю тебя...-скромно прошептала Ниея и посмотрела Ангелу в глаза...она никогда не говорила этих слов кому то кроме матери и брата... первое признание в любви. настоящее и теплое. искреннее!

0

12

Львица вздрогнула и Ангел понял что он сказал лишнее,да  и рано было еще думать о своей семье.Лев положил лапу на спину львицы и прижал к себе.В кустах что-то шуршало,но Ангел решил не обращать внимания.-Наверное кролики.-Подумал он и улыбнулся львице,смотря в ее блестящие глаза,которые переливались в лунном свете.-Как ты прекрасна!Ангел уже не мог удерживать себя от необычного чувства к Ни.

0

13

почему то ей показалось, что ее признание он не услышал..-я люблю тебя, Ангел!-воскликнула львица и улыбнулась. в глазах любимого она прочитала смятение. снова зевнув, Ниея пвернулась на спину.-даай спать...

0

14

Ангел улыбнулся и нагнулся ближе к уху Ни.-Я тоже тебя люблю,котенок!Ангел положил голову рядом с головой львицы.-Давай спать,спокойной ночи.Лев обвил хвостом львицу и прижался ближе.

0

15

давай...-она сладко его поцеловала. но сон почему то прошел, И Ниея смотрела на звезды. они переливались и сверкали. свежий возух стал холодеть, и по коже ее побежали мурашки. львица перевернулась на бок и закрыла глаза.

0

16

Ангел никак не мог заснуть,в кустах опять послышался шерох.Лев осторожно встал чтоб не разбудить львицу и прижавшись к земле направился к кустам.Заглянув за них он изумился,прям под кустом лежал худой маленький комочек,который видно все время старался доползти к нему с Ни.Оглянувшись по сторонам Ангел понял что львенок один.-Ни!Иди сюда!-Крикнул лев не сводя глаз с малыша.-Как долго он здесь?И почему он один?

0

17

львица как будто и ждала что ее позовут. открыв глаза она огляделась и вскочила, услышав тревогу в голосе Ангела-кто это?-изумленно спросила львица, подбегая к любимому. она умиленно посмотрела на крохотный комочек-ты кто, малыш?-львица тут же схватила его и аккуратно понесла на теплое место. Ниея начала вылизывать его интстинктивно

0

18

-ты кто,малыш?-Бо-бо.-Только и смог промямлить тот,львенок закрыл глаза и был не в состоянии ничего сделать,никто не знал сколько он находился здесь один,без еды и воды.

0

19

Ангел был немного ошарашен,он никак не ожидал такого поворота событий.-Черт!Надо было раньше пойти на шерох,бедняжка тут по видимому долго лежит.Какой я дурак!Ангел подбежал к Ни и сел рядом,похоже теперь молодой парочке прийдется смотреть за малышом,но лев не имел опыта с детьми.-Похоже его Бо-бо зовут,он голоден!Надо найти ему поесть!-Ангел подскочил собираясь идти на охоту.

0

20

нет. я пойду за едой. а ты тогда посм отри за Бо-бо!-она ласково улвбнулась и лизнула Ангела в щеку.-я скоро вернусь, мой милый..-Ниея умчалась куда то в заросли, а вскоре вышла оттуда с добычей. из ее пасти свисала тушка кролика.-может ему рыбку поймать?-спросила Ни у любимого

0

21

Львенок почуствовал теплые лапы белого льва и подлез к нему под живот,ища теплое место,Бо замерз пока лежал один в кустах.Львенок зевнул и уперся в живот.

0

22

ОТ АНГЕЛА:
Лев почувствовал как маленький комок упирался к нему в живот.Ангел улыбнулся глянув на Бо.-Похоже все на семью,маленькую-но семью.Он посмотрел на Ни,которая уже несла добычу.-Он ведь останется с нами?Торопливо спросил лев.Ангел легонько взял комок за шиворот и посадил перед кроликом,тот принялся сразу есть.-Какой милый!Не правда ли?

0

23

ага...-она вдруг заметила, что Ангел просто в восторге! хотя это ее пугало. но слегка. она так мало еще видела жизнь, а сейчас, кажется, у них образуется новая семья! давно в прайде не было семейных пар..\интересно, как там Малка и мама??\она лизнула малыша и слизала с себя кровь добычи.-он такой милый...а думаешь его родители не будут волноваться?

0

24

Бо поел и подошел к Ни,свернувшись у ее лап клубочком тот заснул,казалось ему больше ничего не надо,только кусочек любви,оторой явно не хватало.

ЗА АНГЕЛА:
-Ты думаешь у малыша,который все время шерудел один в траве когда мы все это время были здесь есть семья?Посмотри на него!Сколько он не ел?Не пил?Лежал замерзший в траве?!И я не чую что тут по близости были взрослые львы!Если и найдется семья то пока мы позаботимся о нем...но я знаю что нет у него семьи.Ангел говорил решительно.Он подошел ко львице и лизнул в нос- улыбнувшись,стараясь перевести тему.Лев лег рядом обвив лапами львенка и лизнул его в лоб.-Давай спать?А завтра можем сходить к Малке и твоей матери?Ну как?-Лев обвил Ни хвостом ожидая ответа.

0

25

давай! отличная идея!-эта мысль очень понравилась Ниее. -сладких снов...любимый-смущенно добавила львица и свернулась близко близко к Ангелу. -ты очень теплый..-прошептала Ни и закрыла глаза

0

26

Львенок чувствовал тепло львов,их любовь и заботу,он нашел то-чего искал так давно-семью!

ОТ АНГЕЛА:
-И тебе сладких,любимая!И тебе малыш!...-Шепотом сказал Ангел и положил голову на лапу,которой прижимал львенка.

0

27

Ангел открыл глаза и широко зевнул обнажив клыки.Ниея и Бо спали рядышком прижавшись друг к другу.Воспользовавшись моментом лев встал и тихонько побежал за деревья.Назад лев возвращался с антилопой на спине и крольчонком в зубах.Свалив добычу Ангел принялся вылизывать себя от крови,ожидая пока Ниея и Бо проснуться.Лев посмотрел на них и улыбнулся.-Как они смотрятся вдвоем!

0

28

мррр..-яркое солнце слепило глаза, только что открытые львицей. она протяжно и сладко зевнула и потянулась, выпустив когти. неожиданно в нос ударил сильный запах теплого мяса, истекающего кровью..-мм...это завтрак?-она перевернулась, оказавшись лицом к Ангелу. поднявшись, Ниея лизнула крохотный комочек, который сладко сопел у нее под боком и подошла к Ангелу. львица повалила его на землю и нежно лизнула -спасибо....-прошептала Ни наушко любимому.

0

29

-Ешь!-Улыбнулся Ангел и лизнул Ни.Он подошел ко львенку,который уже проснулся и лежал с открытыми глазами.Лев положил кролика перед Бо и легонько подтолкнул его к добыче.Когда те поели,Ангел взял осторожно львенка за шиворот и посмотрел на львицу.-Ну что?Пойдем прогуляемся?Заодно проведаем Твою мама,брата и Колина.

0

30

давай!-Ни весело вильнула хвостом.-на реку? но..что то подсказывает мне, что они не там-она рассеяно повела лапой по земле

0

31

-Пойдем!Там будет видно,если что сориентируемся по запаху.Ангел с Бо з зубах направился на реку.-Пойдем!-Мягко сказал он.

0

32

пошли-Ни улыбнулась и облизнулась.
..река Афелия....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Маленькое озеро

создать форум