В моей пещере много проходов и тупиков, кто не званный гость может заблудиться в ней на долго! Кто пришел в гости того я приму, кто пришел с войной того я убъю!
Пещера ДаркЛиона
Сообщений 1 страница 40 из 43
Поделиться22009-09-14 22:08:35
==пещера эйлы и Ахади==
У наилы прекрасный нюх, она без труда нашла пещеру ДаркЛеона по вчерашнему следу, Она тихонько вошла и оглядевшись(по опыту с пещерой Каира она научилась быть начеку) львица присела около выхода, она видела льва но не подовала вида
Поделиться32009-09-14 22:14:47
ДаркЛИон еще спал, когда к нему заглянула та самая львица, которую ему пришлось оставить в лесу...
Резко вскочив на все четыре, лапы лев одним прыжком допрыгнул до львицы, немного осмотрев её сказал - Добро пожаловать в мою пещеру - немного освободив проход чтобы львица могла пройти...
Поделиться42009-09-14 22:17:33
Львица не ожидала что из темноты на неё выпрыгнет лев, и поэтому чуть вздрогнула. Она улыбнулась и сказала льву:
Спасибо большое-львица тихонько вошла в пещеру
Поделиться52009-09-14 22:23:07
Только не вздумай блуждать по ней. - сказал Молодой лев - она у меня имеет много коридоров видущих в никуда. Пару раз ДАркЛион сам блуждал в ней по пол дня... пройдя немного впереди львицы, лев остановился именно на том месте где спал, только именно в этом месте земля была очень гладкая и теплая... Что привело тебя ко мне?-поинтересовался лев, -неужели я тебе приглянулсяподумал Дарклион и маленько незаметно для львицы прищюрился
Поделиться62009-09-14 22:37:08
Хорошо, я сама в своей пещере только недавно нашла вход в еще одну пещеру только поменьше,-львица снова улыбнулась//боже, у меня сколо лот пелестанет заклываться если я не плекращу улыбаться...ну вот, уже начинаю не выговаливать букву "Р"//
Что привело тебя ко мне?
любопытство, //ага,конечно только и всего//ты вчера так неожиданно убежал...-львица перевела взгляд со льва...э...в темноту...
Поделиться72009-09-14 22:38:05
...водопад....
Вит бродила по окрестностям и забрела в место, которое было изрезано скалами, а в них находились освоенные и неосвоенные пещеры. Вит услышала голоса и подошла поближе /наила?..и..еще кто-то/ Голос нового льва она не могла запомнить, за столь короткое общение. Она осторожно заглянула в пещеру /ой...я не помешала?/ Вит наивно улыбнулась - Извините...не помешала? Она разглядела во втором льве ДаркЛиона \оу..это его пещера?..хм...буду знать.../
Поделиться82009-09-14 22:38:06
Лев насторожился, в воздухе витал еще чей-то запах, Витани это ты? - Крикнул дарк лион в сторону выхода, а эхо понеслось по его пещере перекрикивая его слова.
Отредактировано ДаркЛион (2009-09-14 22:39:21)
Поделиться92009-09-14 22:40:59
Львица оглянулась через плечо//Вит, брось, сейчас вгонишь в краску!// Но на Витани Наила бросила лишь смущенно-недовольный взгляд
Поделиться102009-09-14 22:42:27
офф: до завтра,выгоняют из-за компьютера
Поделиться112009-09-14 22:43:24
офф. тогда оставайся у меня в пещере ночевать =)
Поделиться122009-09-14 22:45:51
Время уже познее если хочешь оставайся у меня ночевать, ты ляжешь здесь Мотнув головой в ту сторону где всегда сам ночивал, на ровной и мягкой поверхности, а я лягу там показав на противоположный угол пещеры,
Поделиться132009-09-14 22:49:35
Вит посмотрела на Наилу /смущенно-недовольный взгляд? хм...извините =) значит все-таки помешала.../ ЭЭЭ..ну...не буду мешать......А после приглашения льва остаться Наилу ночевать Вит точно почувствовала себя лишней - Спокойной ночи - с ухмылкой ответила Вит и поспешила удалиться
...водопад...
Отредактировано Витани (2009-09-14 22:51:34)
Поделиться142009-09-14 22:54:57
ВЫ ей богу ходите вместе -ухмыльнулся ДаркЛион, посмотрев на засыпающую наили ДаркЛион решил прогуляться...
...Водопад...
Поделиться152009-09-15 00:01:48
----Водопад--- Зайдя в пещеру, он увидел что львица спит, ну и хорошу, а я прилягу здесь у входа..
Поделиться162009-09-15 15:02:16
ОФФ: ну вы даете! ни на минуту нельзя оставить вас одних Эх ну ладно, будем выпутываться...
Львица проснулась,она была в пещере...НО НЕ В СВОЕЙ! Наила огляделась, она была в пещере ДаркЛиона....
матерь моя, ну и угораздило же меня тут оказаться....ААА! Как же там Лоня?! -львица вскочила на лапы, она увидела у входа мирно спящего Дарка\//мда, ксли я сейчас уйду это будет невежливо чтолли...но и оставаться тут нельзя...боже как мне стыдно...так....что делать? но почему я всегда попадаю в какую нибудь....переделку...?!ладно,подожду пока он проснется...-львица легла положив голову на лапы...
Отредактировано Наила (2009-09-15 15:09:18)
Поделиться172009-09-15 15:54:07
Голод взял свое, львица встала и аккуратно перешагнув через спящего льва быстрым шагом направилась в саванну за обедом...
==саванна==
Поделиться182009-09-16 20:06:52
как я хорошо высполся- подумал ДаркЛион открывая глаза и медленно потягиваясь, встал на все четыре лапы и сладко зевнул. А может мне пойти на водопады глянуть пить сильно хочется
------водопад----
Поделиться192009-09-21 03:27:21
===озеро===
Зайдя в пещеру Дарк упал на своё любимое место, так как дотянуться до спины он не мог, поэтому начал зализывать рану только на бедре.. через некоторое время он устал и лег спать на животе. У него была только одна мысль Месть будет сладка... и с этой мыслью уснул...
офф. он уснул с одной мыслью что у него есть одна мысль, и снилась ему одна мысль что у него есть только одна мысль... с этой мывслью чтоу него одна мысль он и проснулся... понимая что из-за одной этой мысли что у него одна только мысль что он сходит с ума и решил удариться головой об стену что бы сделать жескую перезагрузку, мозга и после этого он долго бежал по полю и смеялся... ждав пока его мысли собируться вместе и вернуться обратно в его треснувший череп!!!
Отредактировано ДаркЛион (2009-09-21 03:27:56)
Поделиться202009-09-21 16:20:58
открыв глаза Дарк понял что драка ему не приснилась. Бедро ныло, а на спене уже была запеченая кровь. Надеюсь он щас тоже отлеживается - подумал дарк о крисе...
В животе сильно заурчало но подниматься а тем более идти на охоту было еще тяжело... Дарк Изверг грозный рык и эхом понислось по всей пещере, придется справляться самому, Ну что же не в первый раз... и с этим справлюсь...
Поделиться212009-09-22 21:25:17
==Горная Тропа==
Львица тихо вошла в пещру, посередиле лежал Дарк. На спине зияла рана, в принципе такая же была и на бедре. ему яно было очень плохо. Львица немного поежилаь от вида крови на шкуре льва ведь это была не кровь зебры или гну а кровь льва. Наила подошла к Дарку и присела рядом:
Здравтвуй ЛеонДарк, я узналла что ты сильно ранен и решила прийти к тебе, ведь путь к твоей пещере знаю только я...//он же хочет есть!!! и пить наверно!//-Львица встала и сказала Дарку:
Я Скоро вернусь, подожди немного!-львица вскочила на лапы и отправилась в лес что бы оторвать кусок коры для того что бы налить в него воды.
Львица быстро вернулась к Дарку с очень хорошим куском коры похожим на лохань наполненой чистой речной водой. Львица поставила кусок коры перед Львом.
Отредактировано Наила (2009-09-24 20:53:02)
Поделиться222009-09-23 08:17:39
Офф. У меня раны на спине и бедре =)
Дарк поднял голову и увидел Красивую львицу которая сидела рядом с ним.... Он приподнялся посмотрел ей в глаза, затем кинул взгляд на чистую воду, Затем Смотря львице в глаза произнес Спасибо... И принялся утольть свою жажду, раны попрежнему ныли... дарк опытался привстать но боль не дала это ему сделать... он сново лег сказав львице Оставайся здесь...
Поделиться232009-09-24 15:03:32
Оставайся здесь...
-Львица недууменно приподняла одну бровь//оставайся здесь? в каком смысле?//
-Что ты имеешь ввиду? Подожди немного я скоро вернусь, ты слаб тебе нужна пища...-львица встала но уходить пока не собиралась
Поделиться242009-09-25 10:08:37
Лев был очень слаб и видимо задремал, львица не дождалась ответа и решила всять инициативу в свои руки лапы. Она тихонько вышла из пещеры, было утро, уже начинало пригревать солнце но все равно в воздухе еще осталась приятная ночная свежесть и прохлада. Львица вдохнула полной грудью утренний воздух и быстрым шагом направилась к саванне. Сегодня было довольно туманно, но львица все равно была нацелена сегодня принести льву еду...Да и сама она была бы непрочь поесть, так что задача немного усложнялась, не одну газель а две...
==саванна==
Поделиться252009-09-25 20:42:52
==саванна==
Львица еле-еле втащила в пещеру Импалу и бросив её около входа, прошла мимо еще спящего льва и легла напротив головы Дарка. Она положила голову на лапы, и смотрела на Дарка. Она невольно улыбнулась. Этот огненно-рыжий, раненный лев во сне выглядел просто ангелочком...милым,кротким...ранимым...//боже,какой он прекрасный...когда же он проснется...-львица чувствала что начала медленно растекаться от удовольствия, но вдруг сообразила в чем дело-//кажется я влюбилась...боже мой! я влюбилась, Ну Наилка даешь!-львица снова улыбнулась. и ощутив страшную усталость задремала...
Поделиться262009-09-26 12:31:50
Львица проснулась. Ей было скучно. а лев все еще спал. наила е стала его беспокоить и решила прогулять до пещеры Эйлы и Ахату.
Была прекрасная погода, сонце припекало и львице захотелось пить. Она свернула в сторону и пошла к реке//во всяком случае Эйла никуда не убежит...надеюсь...//
==река==
Поделиться272009-09-26 17:38:00
Дарк открыл глаза в пещере стоял запах еды... Повернув голову в сторону выхода он увидел пищу... Кто же мне сделал такой подарок... Наверное Наили, А львица она симпотичная... и добрая. - Дарк попытался встать и почуствовал что уже раны не так ноют как раньше сон все-таки лечит, дарк улыбнулся... Подойдя к жерте начал поглощать еду, Он очень был голоден и этот подарок как нельзя был вовремя.... Когда она вернется надо будет её отблагодарить...
Поделиться282009-09-26 17:48:25
==пещера Эйлы и Ахади==
львица спешно прибежала в пещеру, она тихо вошла-Дарк уже не спал. Лев уже доедал импалу, львица тихо зашла в пещеру и сказала:
Как себя чувствуешь?Уже лучше?
Поделиться292009-09-26 18:07:07
Спасибо большое, очень вкусная импала. - Дарк сидел рядом с почти доеденной импала, Самочуствие уже получше. Спасибо... Ты мне очень помогла... Дарк лег на живот, его раны уже давно не кровоточат, кровь была запекшаеся... Раны уже почти не болят если хочешь может погуляем попозже
Поделиться302009-09-26 18:18:08
..пещера короля...
Львица пришла сюда с решительными намерениями. Лишь она зашла в пещеру, она почувствовала запах крови..крови льва. Она увидела Наилу - Привет - разко поздоровалась Вит и с подругой и со львом. Она Встала прямо перед львом - Что случилось? Почему вы с Крисом ...так подрались.. - последние 2 слова она сказала как то неуверенно, потому что увидела раны Дарка, но этот вопрос оставался в силе /Крис молчит..может ты скажешь?/
Поделиться312009-09-26 19:13:20
Конечно, с удовольствием!-львица улыбнулась, она легла на на землю и свотрела кудато в темноту, двруг в пещеру вошла,нет двже вбежала Витани//Витани?
Привет
Привет-сказала львица немного неувернно и начала наблюдать за Дарком и Вит.
Что случилось? Почему вы с Крисом ...так подрались.
Я бы с удовольствием тоже бы узнала-подумала про себя Наила и прислушилась к разговору.
Поделиться322009-09-30 20:05:32
Вит поняла, что от Дарка она так же ничего не добьется, и это ее слегка..нет, не слегка, а просто разозлило /львы! самоуверенные! думают, что все можно решить когтями и укусами!/ Она резко вышла, даже не взглянув на раненного и пошла к Крису.
...кладбище...
офф. сидеть ждать ссори, время - терять)
Поделиться332009-10-01 00:13:55
<<- пещера короля
Трейси прошла вслед за матерью в пещеру.... в нос ударил запах крови и напряжённая атмосфера...
Что случилось? Почему вы с Крисом ...так подрались
Что? Что случилось? забеспокоилась Трейси смотря на маму и изредка переводя взгляд на Дарка... Они подрались... ну я слышала что-то такое... как же так... папа... в глазах Трейси загорелись огоньки ярости, она не могла смериться с тем, что кто-то подрал её отца... Она притаилась за камнем и стал вслушиваться... её мать ушла, но Трейси продолжила лежать...
Поделиться342009-10-01 16:25:08
Лежать в ожидании неизвестно чего было бессмысленно, а вот Вит ушла видимо куда-то по делу... Трейси ничего не оставалось, как уйти из пещеры... Она хотела найти отца... Быстро и незаметно выскользнув из пещеры она направилась по следам матери надеясь что те приведут её к отцу... Быстро нагоняя мать она вскоре увидела заворачивающую ту на кладбище, душа ушла в пятки, но Трейси продолжала идти вперёд...
<<- кладбище
Поделиться352009-10-02 18:43:52
..Саванна..
Тихими шашками, подкрадываюсь, Наилин запах привёл Лоню в пещере, сев за куст она внимательно наблюдала за происходящим, но сильный скрип веток под ногами заставил обратить всеобщее внимания на куст.
Всё..попалась
Решив что больше нечего делать, львёнка вышла из-за куста и виновато понурила голову.
Отредактировано Лоня (2009-10-02 18:44:55)
Поделиться362009-10-04 16:13:47
Львица проводила взглядои Вит, а затем шорох в кустах заставил её обратить свое венимание, за тем отуда вышла...Лоня! Львица не всатавая с места спросила львенку,в её голосе не было ноток ярости или взволновойсти,он был спокойный...
Лоня, а ты откуда здесь? как ты меня нашла?
Поделиться372009-10-04 17:39:35
Наила..Э-э-э..Я тебя по запаху нашла...Мне было интересно где ты всё время пропадаешь....- Тихо прошептала Лоня и тихонько отступила назад. Тут её взгляд попал на льва.
-А это кто такой?!-Строго сказала Лоня.
Поделиться382009-10-05 18:04:35
Львицу немного позабавил строгий голосок лоники но она даже не улыбнулась, а ответила все так же спокойно:
это ДаркЛеон, они подрались с Крисом накануне и я за ним ухаживаю, он сильно ранен, но теперь кажется уже поправляется, -львица посмотрела на Дарка//ну а ты что молчишь?Скажи уже что нибудь...-львица не дождавшись ответа снова перевелв взгляд на Лонику:
Дарк, ты не против если мы с Лоникой немного прогуляемся?-Лев ничего не ответил но было похоже, что он не против.-Ну что Лоня, как насчет первых уроков охоты? пойдем в дорную долину, так есть птицы-цесарки, они плохо летают но быстро бегают. и не очень большие, хорошая подготовка
Поделиться392009-10-05 18:15:07
Львицу немного позабавил строгий голосок лоники но она даже не улыбнулась, а ответила все так же спокойно:
это ДаркЛеон, они подрались с Крисом накануне и я за ним ухаживаю, он сильно ранен, но теперь кажется уже поправляется, -львица посмотрела на Дарка//ну а ты что молчишь?Скажи уже что нибудь...-львица не дождавшись ответа снова перевелв взгляд на Лонику:
Дарк, ты не против если мы с Лоникой немного прогуляемся?-Лев ничего не ответил но было похоже, что он не против.-Ну что Лоня, как насчет первых уроков охоты? пойдем в дорную долину, так есть птицы-цесарки, они плохо летают но быстро бегают. и не очень большие, хорошая подготовка
Поделиться402009-10-05 20:03:38
Наила.Э-э-э..Честго говоря, я уже умею..Меня Эйла учила....-Проговорила она. Тут львица шагнула ей на встречу, и Лоника увидила у неё на лапе родимое пятно...
-Где то я это пятно уже видела-задумалась львёнка и тут до ней дошло:-У меня такоеже!!! Мы с ней родственники!!!!!!!!!!!!!!!!
-Смотри, Наила, у тебя такое же родимое пятно как у меня. Значит мы родственники! Моя мама говорила. что у меня есть родственники с этом прайде, и у них будет такое же родимое пятно!