РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 1 страница 40 из 955

1

Общаемся

0

2

Привет! :flag:

0

3

Привет=)

0

4

привет....

0

5

Крис
Лакки
Как жизнь?

0

6

промолчу)))))
а у тебя????))))

0

7

Лакки
Почему? :(
У меня так себе

0

8

а у меня вообе плохо.....вот и говорю промолчу))))))0

0

9

круто... новый флуд :)

0

10

рано чет вымерла ролка сення... обычно было с кем хоть до 12 поболтать, а так уже в 10 часов никого...

0

11

Ну ты не забывай что когда у вас 12 у меня 3 ночи, мне же тоже инногда спать нужно, встаю то я в 6.

0

12

хай всем! :flag:

0

13

Леон написал(а):

хай всем!

привет.

У меня хорошие новости, я нашел игроков для Джуниора и Касандры... И мне е хочется поднимать старую тему, но если Джуниора тогда играл Эдвард Лисов, те Чарли, к чему ты засралл мне репутацию моего львенка и твердил что уйдешь если я выгоню сару? Это своего рода месть мне что ли?
Причем что еще обиднее - об этом знали все кроме меня, и кому верить после этого? Что из за того что я поругался с сарой, та подкатила к первому же на форуме человеку и тот с легкостью предал меня, а остальные смотрели и знали о предательстве, но молчали.
Можно ли вам всем после этого верить?

0

14

Крис написал(а):

если Джуниора тогда играл Эдвард Лисов, те Чарли

тогда за Джуни играл не Эдвард, я его спрашивала, это не он...а при чем тут Чарли?

Крис написал(а):

Причем что еще обиднее - об этом знали все кроме меня

я вообще то тоже не в курсе...

Крис написал(а):

та подкатила к первому же на форуме человеку и тот с легкостью предал меня

это о ком?

Крис написал(а):

а остальные смотрели и знали о предательстве, но молчали.

эээээ о чем???

0

15

Витани написал(а):

Эд, срочно зайди в контакт

и несколько раз до этого речь шла об том что это Эд, но я тогдща не догнал что за Эд, а сара - давно завидовала мне.
это во - первых. Чарли - играет Эдвард, теперь неудивительно почему тот ее вначале защищал, а потом когда все во флуде сидели - он отмалчивался. Нет, я не стану его банить или как то пакостить, просто - пусть это будет на вашей совести. Мне плевать, но теперь я никому не доверяю

0

16

я это написала джуниору, потому что думала что за него эд сидит, потом спросила его в контакте, он это или нет, он сказал что вообще на нашей ролке не играет! так что чарли - это тоже не Эд!

Крис написал(а):

пусть это будет на вашей совести

что именно???? я честно говоря вообще не понимаю

0

17

Витани написал(а):

Крис написал(а):пусть это будет на вашей совестичто именно???? я честно говоря вообще не понимаю

Кому надо те поймут. Все, разговор окончен!

0

18

Сережа, нельзя быть таким подозрительным! чарли - это не Эд..и Эд не играл за джуни, это вообще левый человек! они с сарой видимо заодно были, поэтому он и сказал что уйдет, если уйдет она...
так что не обвиняй, я поняла и меня в предательстве  заметил да? ну я уже объяснила, все как есть

0

19

Я сказал, тема закрыта, разговор окончен, мне плевать кто играл тогда за джуниора, этот человек мне обосрал всю игру. Сейчас другой чел за него играть будет, но ему из-за того козла и этой дуры придется ему по сценарию вначале немного потосковать - иначе глупость будет - переметнуться от одной - сразу к другой.

0

20

Крис написал(а):

У меня хорошие новости, я нашел игроков для Джуниора и Касандры...

ну супер)))))

0

21

ага. А то эти простои поднадоели.

0

22

Так... Слова Криса о каком-то таинственном лично для меня Эде... Кто что знал? Какое предательство? Ничего вообще не понимаю. Слова вижу, читаю, смысл знаю, но все вместе для меня это загадка. Сереж, будь добр, объяснись. А то вообще плаваем в ролке, ни фига не понимая!
Кста, нужно на Вавилона игрока найти

Отредактировано Эйла (2009-09-19 13:54:07)

0

23

ммммм...а она вконтакте есть????)))
Эйла,аналагично.....ничего не поняла......кто кого предал....кто за кого играл.....(((

Отредактировано Лакки (2009-09-19 13:55:35)

0

24

Эйла написал(а):

А то вообще плаваем в ролке, ни фига не понимая!

тебя не было в тот момент, долго обьяснять и то я не уверен, вроде как вит меня переубедила, короче там путанница какая то.

Эйла написал(а):

Кста, нужно на Вавилона игрока найти

помню, знаю, но и вы на попе не сидите, ищите.

Лакки написал(а):

ммммм...а она вконтакте есть????)))

нет, но зарегится обещала.

0

25

Крис написал(а):

нет, но зарегится обещала.

когда зарегается дашь ссылку????

когда она примерно играть начнёт????))))

0

26

Лакки написал(а):

когда зарегается дашь ссылку????
             когда она примерно играть начнёт????))))

естественно дам, когда придет - не знаю. Мне леон писал, он что заходил сегодня?

0

27

ага.....ток меня не было((( часов в 11 где-то..(по Москве)

0

28

эх народ..осень((( я заболела((( жутко...и холодно и жарко одновременно...ужас((( кашель и насморк..все, расклеилась(( пошла таблетки пить и сиропы от кашля, ужас! не хочу болеть(((

0

29

Бедная((( А я сегодня не смогла в скейт-парк сходить(

0

30

Вит,я тож...самое гланое 2 раз за 2 недели....(((((
выздаравливай))))

Отредактировано Лакки (2009-09-19 14:23:12)

0

31

А ничего, что я новости написала?

0

32

Эйла
ничего) пиши =)

спасибо, буду выздоравливать..наверно ))) в больницу нет времени идти, а без справки в универе - прогулы поставят..так и придется больной ходить учиться...я сегодня еле еле 2 пары отсидела..кошмар (((

0

33

Ужас какой( Ты лечись! У тебя нет температуры?

0

34

ага..у меня второй день температура 35,8....это как? нормально? что вообще значит пониженная температура? кто мне скажет?

0

35

пониженная...может быть упадок сил((((эт типо голова кружиться будет....телек ,комп противопоказанны.....у меня такое было....
ну а может и ничего страшного...)))))просто из-за болезни...хотя обычно темпиратура повышается когда болеешь.....

Отредактировано Лакки (2009-09-19 14:29:48)

0

36

Пониженная... Ух е-мое. Значит тебе очень сильно нужно тепло, наверное. Чай горячий, что-то вроде

0

37

Витани написал(а):

я заболела((( жутко...и холодно и жарко

ужасно, малыш мой... так может тебе лучше сейчас попить чаю с лимоном да поспать? а не в нете сидть?

0

38

Эйла написал(а):

Значит тебе очень сильно нужно тепло, наверное

так вот я сижу и чай горячий пью...
кстати про лимон все время забываю, спасибо Крис =) пойду лимончика отрежу в чай

Крис написал(а):

так может тебе лучше сейчас попить чаю с лимоном да поспать? а не в нете сидть?

ну вообще спать я не хочу...но все равно скоро отключусь...(у меня брат - эксплуататор  :D ) пойду деньги ему на телефон положу )))) да и просто в магаз надо сходить...родичи то уехали, надо жрать готовить((

0

39

а еще лучше выпить фервекс 3 раза в день, парацетамол - нормализует температуру и под одеяло!

0

40

парацетомол я уже выпила...пойду схожу в магазин и действительно под одеяло заберусь..жутко холодно...и жарко...кошмар! а таблетки и все такое не пью..только все натуральное

0

создать форум