РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 401 страница 440 из 955

401

Витани написал(а):

ПРивет Лоня)

:)

Крис написал(а):

мне скучно

Неволнуйся, Вит тебя развеселит)
Надо мыслить позитивнее)))

0

402

Лоня написал(а):

Всем привасики))))

фух, ты хоть бы говорила че нить еще кроме привет... ну привет лоня

Витани написал(а):

только на какую не знаю... ваши предложения, народ? =)

не знаю, у меня башка болит, ничего путного не идет. предлагай че нить свое

0

403

Лоня написал(а):

Вит тебя развеселит)

хеееее....как? =) я стараюсь что-нить придумать...

эээм...ну...если болит башка, то лучше вообще не думать))) так что...волнуясь за голову, предлагать ничего не буду...
просто пофлудим)))

0

404

Крис написал(а):

фух, ты хоть бы говорила че нить еще кроме привет...

А что если говорить больше нечего) Поздороватся-то надо для приличия)))

0

405

Лоня написал(а):

фух, ты хоть бы говорила че нить еще кроме привет...

Ну ладно.

Как жизнь? Чем маетесь? Чего ещё у вас спросить?)))))

0

406

ЯСНО, НУ ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО?

0

407

ммм...ты говоришь,как будто тебя пол года не было....
ничего....тебя ждали)

0

408

Крис написал(а):

Чем маетесь?

Крис написал(а):

ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО?

отвечаю обоим...ничем =) =(

пока тебя Крис не было, народу тоже не особо много было..только вот Чарли тут рассказы забацал =) а так...ни че интересного =(((

0

409

Крис
Рубились в ролу)

0

410

Витани написал(а):

отвечаю обоим...ничем =) =(

Лакки написал(а):

ничего....тебя ждали)

Фух как скучно, а что ж так? чувствую скоро ролку совсем забросят...

0

411

Крис
Можно было бы рассылкой новости форума отсылать, многим на почту приходит, и они заходят посмотреть, и бывает, что потом заходят каждый день. И это ещё показывает, что форум активен, не умер(ведь даже при живом форуме могут так думать)

0

412

ну совсем ее точно не забросят) у нас есть постоянные персы, которые тут сидят, несмотря ни на что..и в любой время суток =) это Лакки например =) Ахату тоже частенько...нуу..про себя не могу сказать ,но бывает я захожу народ проверить))) ну и еще народ конечно...нет, полностью не кинем

0

413

Лоня написал(а):

Можно было бы рассылкой новости форума отсылать, многим на почту приходит, и они заходят посмотреть, и бывает, что потом заходят каждый день. И это ещё показывает, что форум активен, не умер(ведь даже при живом форуме могут так думать)

приходит сообщение на э-мейл. 70% участников указывают не свой а 30% - не слеят зав почтой и сколько у меня шансов что сообщение увидят? я отсылаю тем кто не заходит больше месяца.

Витани написал(а):

ну совсем ее точно не забросят) у нас есть постоянные персы, которые тут сидят, несмотря ни на что..и в любой время суток =)

Главное не сидеть, а играть - или общаться - чтобы росло количество сообщений.

0

414

о, кстати. хорошо что напомнили про почту =) надо проверить..наверняка новые психологические тесты пришли (хы-хы-хы-хы...*злобный смех* =)))) )

0

415

Витани написал(а):

о, кстати. хорошо что напомнили про почту =) надо проверить..наверняка новые психологические тесты пришли (хы-хы-хы-хы...*злобный смех* =)))) )

у меня 6 почт и на всех в день приходит по 50 новых писем. как вы думаете? я проверяю почту?

0

416

Крис написал(а):

приходит сообщение на э-мейл. 70% участников указывают не свой а 30% - не слеят зав почтой и сколько у меня шансов что сообщение увидят? я отсылаю тем кто не заходит больше месяца

ну да

0

417

Крис написал(а):

у меня 6 почт и на всех в день приходит по 50 новых писем. как вы думаете? я проверяю почту?

Хиии =) у меня только 3 = 0но проверяю я только 1, свою постоянную =) ..хотя нет, вру..буквально на днях завела почту в яндексе..а то все мэйл и мэйл...

0

418

Витани
У ми на Яндексе, на мейл мало лично у ми вообще не приходят сообщений доставляются.

0

419

я всегда на яндексе, ни вирусов ни спама

0

420

Лоня
не знаааю..у меня в мейле все прекрасно работает...я поэтому и не жалуюсь. У меня этот ящик уже года 3 наверно...и ни разу не подводила...так что...мне мейл нравиться)))

0

421

Витани написал(а):

у меня в мейле все прекрасно работает...я поэтому и не жалуюсь

я на мейле и рамблере постоянно ключи терял=) а тут все помню - прям необычно=)

0

422

ХЫ =) странно =)
блин народ..мне скууучно =(....ужас...

0

423

мне тоже)

0

424

Витани написал(а):

блин народ..мне скууучно =(....ужас...

мне тож не весело. завтра на работу - а я спать не могу

+1

425

Крис написал(а):

а я спать не могу

в смысле не можешь??? не спится?

0

426

Витани написал(а):

в смысле не можешь??? не спится?

ага, это не обьяснить=( когда людям плохо - они наоборот спать валятся, а я нет.

+1

427

Витани
:)
Насчёт почты)

Отредактировано Лоня (2009-09-27 20:36:26)

0

428

!!!
Обычная Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила,хотел бы он быть с ней, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал ли он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
!!!

я чуть не расплакалась.... :'( сентиментальная дурочка

0

429

Крис написал(а):

ага, это не обьяснить=( когда людям плохо - они наоборот спать валятся, а я нет.

эх...понимаю...=((( ну может просто щас не хочешь..потом захочешь...

0

430

Витани написал(а):

сентиментальная дурочка

Не только ты одна тут сентиментальна)

Витани написал(а):

!!!
Обычная Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила,хотел бы он быть с ней, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал ли он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
!!!

Приконо)))

0

431

Витани написал(а):

Обычная Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила,хотел бы он быть с ней, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал ли он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!!!!

я давно это слышал

+1

432

а такое? =)

Ты ждала?
- Неочень...
-Дай обнять!
-Не трогай!
-Мне уйти?
-Как хочешь...
-Постоим?
-Немного...
-Что с тобой? -
Незнаю...
-Разлюбила?
-Может...
-Ты совсем другая! Ну а я?
-Ты тоже...
-На душе...
-Ненастье...
-Поделись? -
Устала...
-Что ты хочешь?
-Счастья...
-ВСЁ?!
-А РАЗВЕ МАЛО??!

вообще жесть))) подружки гадюки)) наприсылали всякого такого..а я теперь на вас отрываюсь))))

0

433

да мне уже надоело твоих дибильных подркжек гнобить за спам!

0

434

Крис написал(а):

твоих дибильных подркжек

эээ....   ....
никто и не просит гнобить их за спам..мне вообще все-равно что мне на стену кидают (ну почти).
и вообще это не спам! спам - это ссылки и всякая хрень с голосами, а это просто стихи

Отредактировано Витани (2009-09-27 20:50:08)

0

435

Хоть бы думали сначала, словно не знают как ты на это реагируешь...

0

436

Крис написал(а):

Хоть бы думали сначала, словно не знают как ты на это реагируешь...

а как я реагирую? ...я пофигист в этом смысле...на ссылки не клюю, поэтому мне их щас уже и не шлют, а это...это не спам

0

437

Да ты просто все принемаешь близко к сердцу... не знаю как обьяснить.

0

438

Крис написал(а):

Да ты просто все принемаешь близко к сердцу... не знаю как обьяснить.

а. ты про само содержание? =) ну да..это есть немного...

0

439

чет мне плохо=((( затошнило...ппц

0

440

Крис написал(а):

затошнило...ппц

меня тоже кстати ((( и еще грудная клетка болит...в грудине =((( жуть

0

создать форум