ПРивет Лоня)
мне скучно
Неволнуйся, Вит тебя развеселит)Надо мыслить позитивнее)))
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №3
ПРивет Лоня)
мне скучно
Неволнуйся, Вит тебя развеселит)Надо мыслить позитивнее)))
Всем привасики))))
фух, ты хоть бы говорила че нить еще кроме привет... ну привет лоня
только на какую не знаю... ваши предложения, народ? =)
не знаю, у меня башка болит, ничего путного не идет. предлагай че нить свое
Вит тебя развеселит)
хеееее....как? =) я стараюсь что-нить придумать...
эээм...ну...если болит башка, то лучше вообще не думать))) так что...волнуясь за голову, предлагать ничего не буду...просто пофлудим)))
фух, ты хоть бы говорила че нить еще кроме привет...
А что если говорить больше нечего) Поздороватся-то надо для приличия)))
фух, ты хоть бы говорила че нить еще кроме привет...
Ну ладно.
Как жизнь? Чем маетесь? Чего ещё у вас спросить?)))))
ЯСНО, НУ ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО?
ммм...ты говоришь,как будто тебя пол года не было....
ничего....тебя ждали)
Чем маетесь?
ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО?
отвечаю обоим...ничем =) =(
пока тебя Крис не было, народу тоже не особо много было..только вот Чарли тут рассказы забацал =) а так...ни че интересного =(((
Крис
Рубились в ролу)
отвечаю обоим...ничем =) =(
ничего....тебя ждали)
Фух как скучно, а что ж так? чувствую скоро ролку совсем забросят...
Крис
Можно было бы рассылкой новости форума отсылать, многим на почту приходит, и они заходят посмотреть, и бывает, что потом заходят каждый день. И это ещё показывает, что форум активен, не умер(ведь даже при живом форуме могут так думать)
ну совсем ее точно не забросят) у нас есть постоянные персы, которые тут сидят, несмотря ни на что..и в любой время суток =) это Лакки например =) Ахату тоже частенько...нуу..про себя не могу сказать ,но бывает я захожу народ проверить))) ну и еще народ конечно...нет, полностью не кинем
Можно было бы рассылкой новости форума отсылать, многим на почту приходит, и они заходят посмотреть, и бывает, что потом заходят каждый день. И это ещё показывает, что форум активен, не умер(ведь даже при живом форуме могут так думать)
приходит сообщение на э-мейл. 70% участников указывают не свой а 30% - не слеят зав почтой и сколько у меня шансов что сообщение увидят? я отсылаю тем кто не заходит больше месяца.
ну совсем ее точно не забросят) у нас есть постоянные персы, которые тут сидят, несмотря ни на что..и в любой время суток =)
Главное не сидеть, а играть - или общаться - чтобы росло количество сообщений.
о, кстати. хорошо что напомнили про почту =) надо проверить..наверняка новые психологические тесты пришли (хы-хы-хы-хы...*злобный смех* =)))) )
о, кстати. хорошо что напомнили про почту =) надо проверить..наверняка новые психологические тесты пришли (хы-хы-хы-хы...*злобный смех* =)))) )
у меня 6 почт и на всех в день приходит по 50 новых писем. как вы думаете? я проверяю почту?
приходит сообщение на э-мейл. 70% участников указывают не свой а 30% - не слеят зав почтой и сколько у меня шансов что сообщение увидят? я отсылаю тем кто не заходит больше месяца
ну да
у меня 6 почт и на всех в день приходит по 50 новых писем. как вы думаете? я проверяю почту?
Хиии =) у меня только 3 = 0но проверяю я только 1, свою постоянную =) ..хотя нет, вру..буквально на днях завела почту в яндексе..а то все мэйл и мэйл...
Витани
У ми на Яндексе, на мейл мало лично у ми вообще не приходят сообщений доставляются.
я всегда на яндексе, ни вирусов ни спама
Лоня
не знаааю..у меня в мейле все прекрасно работает...я поэтому и не жалуюсь. У меня этот ящик уже года 3 наверно...и ни разу не подводила...так что...мне мейл нравиться)))
у меня в мейле все прекрасно работает...я поэтому и не жалуюсь
я на мейле и рамблере постоянно ключи терял=) а тут все помню - прям необычно=)
ХЫ =) странно =)
блин народ..мне скууучно =(....ужас...
мне тоже)
блин народ..мне скууучно =(....ужас...
мне тож не весело. завтра на работу - а я спать не могу
а я спать не могу
в смысле не можешь??? не спится?
в смысле не можешь??? не спится?
ага, это не обьяснить=( когда людям плохо - они наоборот спать валятся, а я нет.
Витани
Насчёт почты)
Отредактировано Лоня (2009-09-27 20:36:26)
!!!
Обычная Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила,хотел бы он быть с ней, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал ли он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
!!!
я чуть не расплакалась....
сентиментальная дурочка
ага, это не обьяснить=( когда людям плохо - они наоборот спать валятся, а я нет.
эх...понимаю...=((( ну может просто щас не хочешь..потом захочешь...
сентиментальная дурочка
Не только ты одна тут сентиментальна)
!!!
Обычная Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила,хотел бы он быть с ней, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал ли он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
!!!
Приконо)))
Обычная Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила,хотел бы он быть с ней, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал ли он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!!!!
я давно это слышал
а такое? =)
Ты ждала?
- Неочень...
-Дай обнять!
-Не трогай!
-Мне уйти?
-Как хочешь...
-Постоим?
-Немного...
-Что с тобой? -
Незнаю...
-Разлюбила?
-Может...
-Ты совсем другая! Ну а я?
-Ты тоже...
-На душе...
-Ненастье...
-Поделись? -
Устала...
-Что ты хочешь?
-Счастья...
-ВСЁ?!
-А РАЗВЕ МАЛО??!
вообще жесть))) подружки гадюки)) наприсылали всякого такого..а я теперь на вас отрываюсь))))
да мне уже надоело твоих дибильных подркжек гнобить за спам!
твоих дибильных подркжек
эээ.... ....
никто и не просит гнобить их за спам..мне вообще все-равно что мне на стену кидают (ну почти).
и вообще это не спам! спам - это ссылки и всякая хрень с голосами, а это просто стихи
Отредактировано Витани (2009-09-27 20:50:08)
Хоть бы думали сначала, словно не знают как ты на это реагируешь...
Хоть бы думали сначала, словно не знают как ты на это реагируешь...
а как я реагирую? ...я пофигист в этом смысле...на ссылки не клюю, поэтому мне их щас уже и не шлют, а это...это не спам
Да ты просто все принемаешь близко к сердцу... не знаю как обьяснить.
Да ты просто все принемаешь близко к сердцу... не знаю как обьяснить.
а. ты про само содержание? =) ну да..это есть немного...
чет мне плохо=((( затошнило...ппц
затошнило...ппц
меня тоже кстати ((( и еще грудная клетка болит...в грудине =((( жуть
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №3