РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 441 страница 480 из 955

441

Витани написал(а):

и еще грудная клетка болит...в грудине =((( жуть

оналогично.

0

442

блиин..надоело уже =(( снова температура =(((( ё-моё..надоело уже =((( пошла молоко ставить, и мед доставать...это единственный плюс во всем этом(

0

443

Витани написал(а):

блиин..надоело уже =(( снова температура =(((( ё-моё..надоело уже =((( пошла молоко ставить, и мед доставать...это единственный плюс во всем этом(

не говори мне про молоко - итак тошнит

0

444

с молока тошнит???..странно....
ну..не будем о мо..об этой жидкости))
Хочу Новый год! ...странно...очень странно....)))

0

445

Витани написал(а):

Хочу Новый год! ...странно...очень странно....)))

я тоже=) деньги деньги деньги

0

446

Крис написал(а):

деньги деньги деньги

это к чему? =)) что ты их получишь? или к тому что их придется тратить? =))))

0

447

За одну ночь нового года я зарабатываю от 80 до 200 тысяч

0

448

Крис написал(а):

от 80 до 200 тысяч

o.O  o.O  o.O  Крууууто =) =))))))) молодец =) ..а я за 31 декабря и 1 января в среднем трачу...тыщи 4 =))))) ну это включая еду, подарки и все такое ))))

0

449

потому что справляем с друзьями, а с ними сложимся по 1000 и нам вполне за глаза хватает (если учесть, что нас собирается минимум 5, максимум 9 ) =)))

0

450

Витани написал(а):

а я за 31 декабря и 1 января в среднем трачу...тыщи 4

я его редко отмечаю.

0

451

Крис написал(а):

я его редко отмечаю.

эх...обделенный человек = (ну я так считаю..потому что лучше праздника чем новый год нету...хотя у тебя оправдание, ты большие деньги зарабатываешь в новогоднюю ночь...но без этого праздника жить скучно((( это самый самый праздник..я даже дни рождения свои не люблю отмечать, но новый год...
дааа....жестоко

0

452

День рожденье свой уже лет 15 не отмечаю. не знаю почему. Моя бывшая меня в мой день рожденье бросила. вообще если честно праздники не очень люблю. Давай сменим тему?

0

453

=((( я праздники тоже не очень люблю...разве что новый год...
давай... на какую? честно..не знаю..мозги плохо соображают))

0

454

Витани написал(а):

на какую? честно..не знаю..мозги плохо соображают))

не знаю, ты спать не хочешь? у меня такая жара - отопление вчера врубили

0

455

спать?..ну есть немного ,но в принципе держусь, нормально...
у нас отопление дня 4 назад включили, но жары то особой нету...
а ты спать не хочешь?

0

456

нет, не хочу. я вот думаю водки выпить илши пива - говорят помогает. водкой я лечился - но одному опасно, сердце прихватить может

0

457

ты что! не вздумай! ладно если б дима был, а один даже не смей!
а у меня еще и ухо заболело -((( ухо, горло, нос..полный набор..ну хоть теперь я уверена, что это не птичий грипп =)))

0

458

Ладно ладно - не буду. мне скучно - знаю чт спать надо, и не хочу

0

459

А у меня странное настроение-ни то ни сё=((( Я себя ощущаю странной серой массой.... o.O

0

460

скучно...ну я даже не знаю что предложить...в твоем состоянии только отдыхать надо...а ты не хочешь(( поэтому...теряюсь  :dontknow:
эх.....................................................................................................................................................................................................................................=)

Наила...понимаю..нечто похожее...

Отредактировано Витани (2009-09-27 22:07:12)

0

461

меня тошнит ппц!=(((

0

462

Крис написал(а):

меня тошнит ппц!=(((

а что вообще случилось то?  :x

0

463

Лакки написал(а):

самый умный что ли?)
не дружу я с алгеброй.....НЕ ДРУЖУ

ой, ну если даже с алгеброй не дружишь, то что будет с вышкой или с мат. модом?

0

464

Ahatu написал(а):

а что вообще случилось то?

да я сам не знаю, спать вырубаюсь - с утра на работу и в больницу - а я не могу спать, нельзя...

0

465

Крис написал(а):

да я сам не знаю, спать вырубаюсь - с утра на работу и в больницу - а я не могу спать, нельзя...

чего это те спать низя?

0

466

Ahatu написал(а):

ой, ну если даже с алгеброй не дружишь, то что будет с вышкой или с мат. модом?

ммм....не знаю....)что-то будет....

0

467

Лакки написал(а):

ммм....не знаю....)что-то будет....

Ну я те расскажу, что может будет... не беду пугать... учится у нас в группе одна такая... тока она не только математику не знает, она вообще ни ху я не знает  ^^ . Вот половину людей в группе уже отчислили из-за неуспеваимости, а она держится... строит людям и учителям глазки... наши-то одногрупники уже давно поняли, что она за человек, а вот у нее еще вся параллель в распоряжении... когда надо было курсовую работу писать, уломала пацана за нее всё сделать, а потом  когда сдала, послала его нах  :D и со всеми так. вот это человек...

Ладно, пойду. через 4 пары я буду  :crazy:

0

468

Здравствуйте одноролники!
Как дела? Как настроеннице?
Чем Маемся?
у мну все хорошо(пока что) сижу рисую с утрапораньше, сегодня опять подфортило, с мамой школу проспали, такое былает не часто, слава великим телефонам, которые иногда подводят! :love:

0

469

Привет =) у меня пока..не знаю,.только что проснулась))) но через час на пары =((( целых 4 (это с условием того, что 1 я прогуливаю)...короче буду сегодня не раньше 6и по Москве =(((( так обидно, ведь я даже не вылечилась еще...эх..но учиться надо...так что...
пошла =)

0

470

пока=(((потом расскажешь что да как, ок?

0

471

Наила
Прив)) Что делаешь? Кровь попиваешь?)) :D

0

472

народ всем привет!!! у меня настроение заеб**ь жизнь прекрасна вы проспорили - я здоров!!! почти...

0

473

еее... я пришел наконец-то .не люблю в понедельник 4 пары ... а завтра практика начинается  :'(

Отредактировано Ahatu (2009-09-28 16:35:24)

0

474

Ahatu написал(а):

Ну я те расскажу, что может будет... не беду пугать... учится у нас в группе одна такая... тока она не только математику не знает, она вообще ни ху я не знает   . Вот половину людей в группе уже отчислили из-за неуспеваимости, а она держится... строит людям и учителям глазки... наши-то одногрупники уже давно поняли, что она за человек, а вот у нее еще вся параллель в распоряжении... когда надо было курсовую работу писать, уломала пацана за нее всё сделать, а потом  когда сдала, послала его нах   и со всеми так. вот это человек...

если я пойду на творческую профессию(что скорее всего)то мне математика(надеюсь) не нужна будет) и к тому же я людьми не пользуюсь....*побежала алгебру учить)*

Крис написал(а):

жизнь прекрасна

ага)....меня только что с дурой сравнили.....жизнь просто зашибись))))) :tomato:

Крис написал(а):

вы проспорили - я здоров!!!

я не спорила(это раз).....ну так это же оч хорошо))))с выздоровлением)))) :jumping:

0

475

Лакки
Привет)Чем маешься? Как настроение?

Отредактировано Лоня (2009-09-28 21:14:36)

0

476

да так не очень....хотя это для меня обычно....

0

477

Лакки
У ми тоже так...

0

478

Лакки написал(а):

ага)....меня только что с дурой сравнили.....жизнь просто зашибись)))))

Ну не было никаких намерений у меня тебя обижать.. я просто привел случай, причем наглядный случай из жизни. Таких людей, про которую я писал мало кто любить будет, и я очень сочувсвую ее будущему мужу, но прежде всего я хотел поставить данное сравнение, дабы пробудить в тебе чувство ответственности за свою жизнь. Такой человек как в примере - я считаю предпоследней стадией деградации... Хотя многие считают, что она просто молодец, так как  отлично умеет ставить мужиков под каблук, а затем кидать их.

Отредактировано Ahatu (2009-09-28 22:45:30)

0

479

Ahatu написал(а):

так как  отлично умеет ставить мужиков под каблук, а затем кидать их.

да нет - если они мужика ставят под каблук - они в частности его не бросают, а держат прозапас. Настоящее наказание - когда такие вот паразитирующие насекомые с шеи не слазят!

0

480

Крис написал(а):

да нет - если они мужика ставят под каблук - они в частности его не бросают, а держат прозапас. Настоящее наказание - когда такие вот паразитирующие насекомые с шеи не слазят!

Да, ты чертовски прав... лучше 1 раз пережить этакую вот дрянь и понять как тебе повезло, чем потом с ней всю жизнь жить

0

создать форум