и еще грудная клетка болит...в грудине =((( жуть
оналогично.
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №3
и еще грудная клетка болит...в грудине =((( жуть
оналогично.
блиин..надоело уже =(( снова температура =(((( ё-моё..надоело уже =((( пошла молоко ставить, и мед доставать...это единственный плюс во всем этом(
блиин..надоело уже =(( снова температура =(((( ё-моё..надоело уже =((( пошла молоко ставить, и мед доставать...это единственный плюс во всем этом(
не говори мне про молоко - итак тошнит
с молока тошнит???..странно....
ну..не будем о мо..об этой жидкости))
Хочу Новый год! ...странно...очень странно....)))
Хочу Новый год! ...странно...очень странно....)))
я тоже=) деньги деньги деньги
деньги деньги деньги
это к чему? =)) что ты их получишь? или к тому что их придется тратить? =))))
За одну ночь нового года я зарабатываю от 80 до 200 тысяч
от 80 до 200 тысяч
Крууууто =) =))))))) молодец =) ..а я за 31 декабря и 1 января в среднем трачу...тыщи 4 =))))) ну это включая еду, подарки и все такое ))))
потому что справляем с друзьями, а с ними сложимся по 1000 и нам вполне за глаза хватает (если учесть, что нас собирается минимум 5, максимум 9 ) =)))
а я за 31 декабря и 1 января в среднем трачу...тыщи 4
я его редко отмечаю.
я его редко отмечаю.
эх...обделенный человек = (ну я так считаю..потому что лучше праздника чем новый год нету...хотя у тебя оправдание, ты большие деньги зарабатываешь в новогоднюю ночь...но без этого праздника жить скучно((( это самый самый праздник..я даже дни рождения свои не люблю отмечать, но новый год...
дааа....жестоко
День рожденье свой уже лет 15 не отмечаю. не знаю почему. Моя бывшая меня в мой день рожденье бросила. вообще если честно праздники не очень люблю. Давай сменим тему?
=((( я праздники тоже не очень люблю...разве что новый год...
давай... на какую? честно..не знаю..мозги плохо соображают))
на какую? честно..не знаю..мозги плохо соображают))
не знаю, ты спать не хочешь? у меня такая жара - отопление вчера врубили
спать?..ну есть немного ,но в принципе держусь, нормально...
у нас отопление дня 4 назад включили, но жары то особой нету...
а ты спать не хочешь?
нет, не хочу. я вот думаю водки выпить илши пива - говорят помогает. водкой я лечился - но одному опасно, сердце прихватить может
ты что! не вздумай! ладно если б дима был, а один даже не смей!
а у меня еще и ухо заболело -((( ухо, горло, нос..полный набор..ну хоть теперь я уверена, что это не птичий грипп =)))
Ладно ладно - не буду. мне скучно - знаю чт спать надо, и не хочу
А у меня странное настроение-ни то ни сё=((( Я себя ощущаю странной серой массой....
скучно...ну я даже не знаю что предложить...в твоем состоянии только отдыхать надо...а ты не хочешь(( поэтому...теряюсь
эх.....................................................................................................................................................................................................................................=)
Наила...понимаю..нечто похожее...
Отредактировано Витани (2009-09-27 22:07:12)
меня тошнит ппц!=(((
меня тошнит ппц!=(((
а что вообще случилось то?
самый умный что ли?)
не дружу я с алгеброй.....НЕ ДРУЖУ
ой, ну если даже с алгеброй не дружишь, то что будет с вышкой или с мат. модом?
а что вообще случилось то?
да я сам не знаю, спать вырубаюсь - с утра на работу и в больницу - а я не могу спать, нельзя...
да я сам не знаю, спать вырубаюсь - с утра на работу и в больницу - а я не могу спать, нельзя...
чего это те спать низя?
ой, ну если даже с алгеброй не дружишь, то что будет с вышкой или с мат. модом?
ммм....не знаю....)что-то будет....
ммм....не знаю....)что-то будет....
Ну я те расскажу, что может будет... не беду пугать... учится у нас в группе одна такая... тока она не только математику не знает, она вообще ни ху я не знает . Вот половину людей в группе уже отчислили из-за неуспеваимости, а она держится... строит людям и учителям глазки... наши-то одногрупники уже давно поняли, что она за человек, а вот у нее еще вся параллель в распоряжении... когда надо было курсовую работу писать, уломала пацана за нее всё сделать, а потом когда сдала, послала его нах
и со всеми так. вот это человек...
Ладно, пойду. через 4 пары я буду
Здравствуйте одноролники!
Как дела? Как настроеннице?
Чем Маемся?
у мну все хорошо(пока что) сижу рисую с утрапораньше, сегодня опять подфортило, с мамой школу проспали, такое былает не часто, слава великим телефонам, которые иногда подводят!
Привет =) у меня пока..не знаю,.только что проснулась))) но через час на пары =((( целых 4 (это с условием того, что 1 я прогуливаю)...короче буду сегодня не раньше 6и по Москве =(((( так обидно, ведь я даже не вылечилась еще...эх..но учиться надо...так что...
пошла =)
пока=(((потом расскажешь что да как, ок?
Наила
Прив)) Что делаешь? Кровь попиваешь?))
народ всем привет!!! у меня настроение заеб**ь жизнь прекрасна вы проспорили - я здоров!!! почти...
еее... я пришел наконец-то .не люблю в понедельник 4 пары ... а завтра практика начинается
Отредактировано Ahatu (2009-09-28 16:35:24)
Ну я те расскажу, что может будет... не беду пугать... учится у нас в группе одна такая... тока она не только математику не знает, она вообще ни ху я не знает . Вот половину людей в группе уже отчислили из-за неуспеваимости, а она держится... строит людям и учителям глазки... наши-то одногрупники уже давно поняли, что она за человек, а вот у нее еще вся параллель в распоряжении... когда надо было курсовую работу писать, уломала пацана за нее всё сделать, а потом когда сдала, послала его нах и со всеми так. вот это человек...
если я пойду на творческую профессию(что скорее всего)то мне математика(надеюсь) не нужна будет) и к тому же я людьми не пользуюсь....*побежала алгебру учить)*
жизнь прекрасна
ага)....меня только что с дурой сравнили.....жизнь просто зашибись)))))
вы проспорили - я здоров!!!
я не спорила(это раз).....ну так это же оч хорошо))))с выздоровлением))))
Лакки
Привет)Чем маешься? Как настроение?
Отредактировано Лоня (2009-09-28 21:14:36)
да так не очень....хотя это для меня обычно....
Лакки
У ми тоже так...
ага)....меня только что с дурой сравнили.....жизнь просто зашибись)))))
Ну не было никаких намерений у меня тебя обижать.. я просто привел случай, причем наглядный случай из жизни. Таких людей, про которую я писал мало кто любить будет, и я очень сочувсвую ее будущему мужу, но прежде всего я хотел поставить данное сравнение, дабы пробудить в тебе чувство ответственности за свою жизнь. Такой человек как в примере - я считаю предпоследней стадией деградации... Хотя многие считают, что она просто молодец, так как отлично умеет ставить мужиков под каблук, а затем кидать их.
Отредактировано Ahatu (2009-09-28 22:45:30)
так как отлично умеет ставить мужиков под каблук, а затем кидать их.
да нет - если они мужика ставят под каблук - они в частности его не бросают, а держат прозапас. Настоящее наказание - когда такие вот паразитирующие насекомые с шеи не слазят!
да нет - если они мужика ставят под каблук - они в частности его не бросают, а держат прозапас. Настоящее наказание - когда такие вот паразитирующие насекомые с шеи не слазят!
Да, ты чертовски прав... лучше 1 раз пережить этакую вот дрянь и понять как тебе повезло, чем потом с ней всю жизнь жить
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №3