РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 481 страница 520 из 955

481

Ahatu написал(а):

лучше 1 раз пережить этакую вот дрянь и понять как тебе повезло, чем потом с ней всю жизнь жить

ага, я вот сейчас хоть и один, но реально рад что с бывшей разоше6лся хотя очень сильно любил ее... Хотя и непонятно.

0

482

чет совсем никого...

0

483

Ладно, побежал я на практику

0

484

Привет! Я снова с вами!

0

485

Айра написал(а):

Привет! Я снова с вами!

Надолго? А то чет Луни твоего не видно.

0

486

кстати да....а где Рэйчел? кто нибудь знает? КРис?

0

487

Ллиэн написал(а):

а где Рэйчел?

в бане моется....

0

488

ясно....
как дела?=) давай поиграем?

0

489

Ллиэн написал(а):

как дела?=) давай поиграем?

дела хуже некуда(извини...географию учу(завтра сто пудняк спросят(

0

490

Лакки написал(а):

еографию учу

эхх... ностальгия :)

0

491

Мне бы ваши проблемы=((

0

492

Крис написал(а):

Мне бы ваши проблемы=((

во-во :)

0

493

я уже забыл, когда делал в последний раз домашнее задание.. в классе девятом наверн

0

494

Если кому надо могу дать ссылки на решебники - но тогда точно них* не выучите

0

495

Крис написал(а):

Если кому надо могу дать ссылки на решебники - но тогда точно них* не выучите

не давай  :rofl:  в наше время все решали сами или списывали у отличников на перемене

0

496

смотря на че. вы короче пишите автора и предмет и я буду выкладывать. они с разных сайтов. Я сейчас делаю сайт в помощь студенту, там будут ответы на экзамены, тесты и тп=))) ег=)))))))

0

497

Крис написал(а):

Я сейчас делаю сайт

Те заняться нечем?  :D  Иди лучш разберись в C++ или Delphi на крайняк... вот там я уже гарантирую, что занимательно и увлекательно :)

0

498

Обьявление всем тем у кого огромные подписи!!!

я уже говорил,  что подпись - это подпись - ваше настроение, какое то обьявление или просто подпись(красиво написанное имя). сами не замечаете? не раздражает подписи на полстраницы, + с блестками, с линейками, стихами, пихать туда все что можно, когда непонятно где кончается пост и начинается весь перечень ваших творений+анкета+фотографии детсва в 5 экземплярах. Есть картинка, или стих - хотите похвастать - отправляйте в тему творчество. А в подпись поставьте ссылку на тему творчества если волнуетесь что незаметят... Эх... народ не обижайтесь, но я стараюсь содержать форум в чистоте. Забьете на мои слова - удалю все подписи одним кликом мыши.

0

499

http://horseword111.ixbb.ru/

а это группа в контакте
http://vkontakte.ru/club4254890

0

500

Так жалко, что сейчас не все активны....

0

501

а я тока смог зайти... и уже ухожу на практику... крис перемудрил с моим ником :)

0

502

Крис написал(а):

http://horseword111.ixbb.ru/

а почему horseword? чет непонятно... мот задумывался world?

0

503

Aхату написал(а):

а я тока смог зайти... и уже ухожу на практику... крис перемудрил с моим ником

Бывает)

0

504

Лоня написал(а):

Так жалко, что сейчас не все активны....

учеба, а у меня работа.

Aхату написал(а):

а почему horseword? чет непонятно... мот задумывался world?

Слушай! word - это мир, все остальное уже ЗАНЯТО!!! хватит следить за КАЖДОЙ МОЕЙ ПОМАРКОЙ БЛЯТЬ!!!!! Это достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

505

ПО ПОВОДУ ПОДПИСЕЙ

я 2 недели всех предупреждал что урежу подписи, но и то я не стал ничего удалять как обещал, а просто перенес. НО МНЕ НЕЛЕГКО ВРУЧНУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ. Оцените это...

0

506

Крис написал(а):

Слушай! word - это мир, все остальное уже ЗАНЯТО!!! хватит следить за КАЖДОЙ МОЕЙ ПОМАРКОЙ ***!!!!! Это достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ошибся ты.. с каждым бывает... пропустил всего букву L а вышло совершенно другое СЛОВО  :tomato:

0

507

УРА) я вернулась) вы хоть заметили что меня не было?)

0

508

Лакки написал(а):

нет

0

509

Лакки написал(а):

Честно говоря.....нет((((

0

510

Я заметила)

0

511

я тут был.. проездом :)

0

512

проездом? =) ну да..я тоже видать)) да ну...учеба, учеба.. вообще времени нет(((

0

513

Aхату написал(а):

нет

Лоня написал(а):

Честно говоря.....нет((((

Лакки, да ты не с кем не играешь и не общаешься, кто бы заметил?

Aхату написал(а):

ну ошибся ты.. с каждым бывает... пропустил всего букву L а вышло совершенно другое СЛОВО

не ошибся, я же говорю - ВСЕ ЗАНЯТО!!! и хорспланет, хорспони и хорс и кони лошади и лошадинныйрай и хорсворд и тп - я все перебрал! а так - главное понятно и все! БЕСИТ ФАКТ ЧТО МЕНЯ ЗА ДИБИЛA ВЫВОЗЯТ, ПЫТАЮТСЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ! ЗА СВОИМИ ОШИБКАМИ ЛУЧШЕ СЛЕДИТЕ.

0

514

Крис написал(а):

Лакки, да ты не с кем не играешь и не общаешься, кто бы заметил?

спасибо Серёж.....

могу исчезнуть.....на долго....даже очень.....не отправляйте в баню....пожалста.....

если что пишите вконтакт....

Отредактировано Лакки (2009-10-03 21:04:47)

0

515

Лакки написал(а):

спасибо Серёж.....
            могу исчезнуть.....на долго....даже очень.....не отправляйте в баню....пожалста.....
            если что пишите вконтакт....

хорошо, не теряйся, а по поводу игры - юля, я понимаю - есть и другой выход - возьми и поиграй другим персом, а лакки с леоном пусть отдыхают до приезда леона

0

516

эх....не хочу играть другим персом....я пробовала....это не то....я играю Лакки и буду играть только ей.....
не потеряюсь)куда я денусь то.....)

0

517

Лакки написал(а):

эх....не хочу играть другим персом....я пробовала....это не то....я играю Лакки и буду играть только ей.....

ну как знаешь, инногда для разнообразия - это полездно.

Лакки написал(а):

не потеряюсь)куда я денусь то.....)

ну и хорошо, ролка это ведь не только игра, но и общение. Я вот например - редко играю, но общаюсь - постоянно

+1

518

Крис написал(а):

ну как знаешь, инногда для разнообразия - это полездно.

может быть....) я не спорю)

Крис написал(а):

ну и хорошо, ролка это ведь не только игра, но и общение. Я вот например - редко играю, но общаюсь - постоянно

да тут захочешь...не потеряешься.....)

0

519

так народ =) не умираем =) каждый должен выполнить план дня...написать хотя бы 3 сообщения в день! все слышали? =))) хоть в играх. хоть в набивалке...а то наша ролка упадет в рейтинге..поможем =) это не так уж и трудно =)

0

520

До!!!! я тут весь день сижу.. ну тоесть захожу каждые часа 2-3 проверить написал ли кто чего нового и добавить отсебятины, так что со мной не пропадешь ))

0

создать форум