РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 521 страница 560 из 955

521

Aхату
:cool:  да я не про тебя =) ты вообще молодец =)
все берем пример с Ахату!  :D

+1

522

Витани написал(а):

все берем пример с Ахату!

я тоже раньше целыми днями сидела....) но ща забила(

0

523

Витани написал(а):

все берем пример с Ахату!

да-а, но сейчас у меня возможности нет.

0

524

Hello people!
Hallo Menschen!
Привет Люди!
Превед Медведы!

как дела,как настроение?

0

525

Все пучком.. конечно практика закончилась только в 8 вечера, но она всё-таки закончилась

0

526

Наила написал(а):

как дела,как настроение?

у меня не оч=( работаю как конь, устаю как собака, вечером жрать нечего а я голоден как волк, выхожу в инет - вит игнорит=((

0

527

Крис написал(а):

вечером жрать нечего а я голоден как волк

Живи как тру программер. 2 пачки ролтона и майонез

0

528

Крис написал(а):

у меня не оч=( работаю как конь, устаю как собака, вечером жрать нечего а я голоден как волк, выхожу в инет - вит игнорит=((

эх....мне тебя аж жалко стало.....приезжай в Москву....я тебя накормлю))))и будешь накормленный как поросёнок.....XD :tomato:

0

529

Ролтон рулит!!!!

0

530

Крис написал(а):

- вит игнорит=((

ппц =( обидно..я тебя не игнорирую! у меня дел по горло, и я говорила тебе об этом =(

0

531

Aхату написал(а):

2 пачки ролтона и майонез

без тушенки не катит!!!=))))

Лакки написал(а):

эх....мне тебя аж жалко стало.....приезжай в Москву....я тебя накормлю))))и будешь накормленный как поросёнок.....XD

=))))))) точно! истрачу 20.000 чтобы пожрать, за те же деньги что потрачу на прозд - могу не хило пожрать в ресторане... или запастись роллтоном на полгода=) но все равно спасибо=)

0

532

Крис написал(а):

=))))))) точно! истрачу 20.000 чтобы пожрать, за те же деньги что потрачу на прозд - могу не хило пожрать в ресторане... или запастись роллтоном на полгода=) но все равно спасибо=)

это да......*льёт суп на ноутбук...* ну тогда почтой пришлю)))))))XD

0

533

сосвсем заскучал я (

0

534

Aхату написал(а):

сосвсем заскучал я (

ня.....давай завтра поиграем?) я просто ща уроки делаю....двоек наполучала в новой школе....вообще не успеваю.....там все умные...а я себя прям дурой чувствую...(

0

535

а чего новая школа? старую взорвали или выгнали?

0

536

нет.....учителя меняются....родители решили перевести в более сильную( и я теперь вообще ничего не успеваю(

0

537

круто... у вас пятибальная система оценки?

0

538

ага.....у меня уже 4 двойки((((две по алгебре,1 по геомерии и одна по географии( короч полная засада((((

0

539

у нас десятибальная система.

0

540

ясн...

0

541

эх.....летом было как-то оживлёнее....

0

542

я вообще в шоке! 2 сообщения за воскресенье на ролке! ппц

0

543

Aхату написал(а):

я вообще в шоке! 2 сообщения за воскресенье на ролке! ппц

да как обычно, патология уже - меня нет и все сидят... совно от меня чтото зависит. Я так недели 2 еще работать буду - факт. Ролевую один раз уже забрасывали - я ее воскрешал, сейчас у меня опять нет возможности тут часто бывать - так что...

Играйте, общайтесь и не разбегайтесь. Помните что мы встречаемся весной в москве, что у нас игра идет и что мы друзья, а не просто игроки.

0

544

Крис написал(а):

да как обычно, патология уже - меня нет и все сидят... совно от меня чтото зависит. Я так недели 2 еще работать буду - факт. Ролевую один раз уже забрасывали - я ее воскрешал, сейчас у меня опять нет возможности тут часто бывать - так что...

нет,Серёж....не из-за этого......тут даже никто не сидит.....пустота...никого нет...(

Крис написал(а):

Играйте, общайтесь и не разбегайтесь. Помните что мы встречаемся весной в москве, что у нас игра идет и что мы друзья, а не просто игроки.

это уже точно???))))

0

545

Лакки написал(а):

нет,Серёж....не из-за этого......тут даже никто не сидит.....пустота...никого нет...(

х* во...=(  помниться уже оскрешал ролку после полного опустошения

Лакки написал(а):

это уже точно???))))

если доживем.

0

546

Крис написал(а):

помниться уже оскрешал ролку после полного опустошения

ага.....жалко.....

Крис написал(а):

если доживем.

я тебе ща по бошке дам....конечно доживём..... :tomato:

0

547

воть и я! как у всех дела? давайте устроим митинг " НЕ ДАДИМ РОЛКЕ ОПУСТЕТЬ!" М?? :flag:  :mybb:

0

548

ня.....согласна)))) :cool:  :idea:

0

549

Лакки!!! привет!!! ну хоть кто то живой!!! ура=) :jumping:

0

550

Ллиэн написал(а):

Лакки!!! привет!!! ну хоть кто то живой!!! ура=

я тут целыми днями :)

0

551

Ллиэн написал(а):

воть и я! как у всех дела? давайте устроим митинг " НЕ ДАДИМ РОЛКЕ ОПУСТЕТЬ!" М?

Поддерживаю! только вот как?
можно в принципе мне насти заместителя временно, только вот кому оно надо? Всем некогда.
Даже если ролка умрет - я ее воскрешу, только вот не хочется опять с новыми людьми и тп=( старая команда уж как то привычнее и роднее.

Aхату написал(а):

я тут целыми днями

Молодец.
Для игры, общения и тп - достаточно и двоих=)

0

552

это ппц( я хочу онлайна (   ну вот у школьников начнутся каникулы через 2 недели, так мот тогда хоть с кем бут

Отредактировано Aхату (2009-10-12 20:55:28)

0

553

Aхату написал(а):

это ппц( я хочу онлайна (   ну вот у школьников начнутся каникулы через 2 недели, так мот тогда хоть с кем бут

я пока работаю и могу лишь инногда по вечерам забегать, где остальные - незнаю... Даже странно как то=(

0

554

Крис написал(а):

я пока работаю и могу лишь инногда по вечерам забегать, где остальные - незнаю... Даже странно как то=(

им нужна поддержка и твердая рука :)

0

555

Aхату написал(а):

им нужна поддержка и твердая рука

В каком смысле? Я тут причем, или о чем ты?

0

556

Aхату написал(а):

им нужна поддержка и твердая рука

эт типо нас бить надо???? да на фиг надо.....мы сами придём.... :tomato:

Aхату написал(а):

я приду))))жди)))XD

Крис написал(а):

где остальные - незнаю... Даже странно как то=(

Я вот тож теряюсь в догадках.....даже летом больше заходило.....я ща реально не могу....уроки занимают весь вечер(....(пытаюсь статить умной.....пока-что безрезультатно(

0

557

Лакки написал(а):

я приду))))жди)

=)

Лакки написал(а):

пытаюсь статить умной.....пока-что безрезультатно(

ниче ниче, грызи пока гранит науки - поумнеешь.

0

558

Могу сделать активную рекламу и привлечь еще народу... но это надо админ постоянно следящий за форумом дабы исключить спамеров

Отредактировано Aхату (2009-10-12 21:11:13)

0

559

Крис написал(а):

ниче ниче, грызи пока гранит науки - поумнеешь.

я конешн не блондинка...но тупая......(сама признаю).....у меня память как у рыбки в аквариуме...3 секунды....XD.....поэтому умной быть мне не грозит(

0

560

Лакки написал(а):

этому умной быть мне не грозит(

вопрос 5го класса: скока будет 100-78*4-корень из 16  :D

Отредактировано Aхату (2009-10-12 21:12:57)

0

создать форум