РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 601 страница 640 из 955

601

Эйла написал(а):

Dogs

Вот нефиг ставить всякие левые приложения. конечн куки ваши наврятле пострадают и наврятли это из-за него, но все равно нефиг!  :sceptic:

0

602

Ахату, объясни далеко не хакеру с кашей в голове, шо такое Кук? :huh:

0

603

Ку́ки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:

* аутентификации пользователя;
    * хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;
    * отслеживания состояния сессии доступа пользователя;
    * ведения статистики о пользователях.

Выделенное красным и пытаются заполучить всякие левые приложения... не лезьте куда попало и не играйте во что попало... и будет вам счастье.

п.с. К данному случаю Эйлы это не относится

Отредактировано Aхату (2009-10-14 20:31:27)

0

604

оу спасибо=) Попытаюсь переварить на буднях=) :D

0

605

подробнее тут:   http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP-Cookie
еще подробнее тут:  http://www.citforum.ru/internet/html/cookie.shtml

но на википедии проще)

Отредактировано Aхату (2009-10-14 20:35:51)

0

606

Наил.....не хотела флудить в саванне...пишу тута.....

ты охоту тоже в один пост вместила...у меня там не одно предложение...к тому же я не одну строчку написала.....+я торопилась....

и вообще не надо мне что-то советовать или тыкать носом...мой пост...как хочу так и пишу......(между прочим всё по правилам.....3 полные строки ну точнее две с половиной....почти три....) :mad:  :angry:

Отредактировано Лакки (2009-10-15 14:08:49)

0

607

Девочки не ссорьтесь  ^^

0

608

да меня бесит когда мне замечания делают....я и так сюда почти заходить перестала....скоро вообще не буду......надоело когда кто-то придерается...( Наила,Я НИКОМУ ПОДРАЖАТЬ ТИПО ТЕБЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.....(я одна такая единственная.....и мне ничьи советы не нужны....я упрямая и всё ровно по своему сделаю.....) так что ещё один вяк в мою сторону и......дружить мы явно не будем..... :angry:  :mad:  :canthearyou:

0

609

ухты!!! девичья драка!! люблю, люблю...  :love:

0

610

Aхату написал(а):

ухты!!! девичья драка!! люблю, люблю...

что тут любить...я тут сама с собой по ходу разговариваю...(

0

611

Мяха-муха!! Лакки, извини, это было не в твою сторону а в сторону Лони=((( Это я виновата-не написала кому=(((

Мир? :flirt:

Отредактировано Наила (2009-10-15 19:24:06)

0

612

Наила написал(а):

Мяха-муха!! Лакки, извини, это было не в твою сторону а в сторону Лони=((( Это я виновата-не написала кому=(((

ну смотри мне тут......если не мне то извини....а если мне.....*берёт половник....*
*бьёт половником по голове...*....конечно,мир)

Отредактировано Лакки (2009-10-15 19:25:22)

0

613

а чо такое половник ? оО

0

614

это оружие....XD

0

615

какое?

0

616

им на кухне пользуются)когда суп наливают)

0

617

Поправка. оружие массового уничтожения а еще такая большая ложка, чем суп кладут=) *потирает шишку* Слухай, а я ща кого нибудь позову....эм...Ну например вот её:
Не нашла картинку, а сфоткать не смогла-прячется, короче Самару из Звонка=)
Пятый день, под кроватью живет, выгнать не могу=(( Шо делать?!

0

618

Я богат  :D
http://belportal.info/wp-content/uploads/2009/01/100000_rubles_belarus_2000_obverse.jpg

0

619

Aхату
гы у меня такая же есть!ХД

0

620

Ахади написал(а):

Aхату

ты тоже богат )))

0

621

иди в обменник и получи за неё 33$  :D

0

622

Aхату написал(а):

ухты!!! девичья драка!! люблю, люблю...

ага ага!!! =)

Ахади написал(а):

а у меня нет =( но есть другие ( я нумизмат  :crazyfun: )

0

623

Привет!

0

624

привет=)

0

625

Хаюшки! =)))

0

626

Хай! Привет! Девки а может играть?))) :D

0

627

Айра написал(а):

Девки а может играть?

ну так мы и играем! =))

0

628

Я отписалась!

0

629

гыы! что у вас нового? девчоник=)

0

630

мне нужно айти игроков на роли львят..

0

631

Ллиэн написал(а):

мне нужно айти игроков на роли львят..

это сложно, надо искать (как это не звучит эгоистично) на других ролках =)))) (ВОРОВАТЬ ИХ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ!)  :crazyfun: хы =) или среди своих друзей, которые тоже играют в ролки...можно в контакте в группах поспрашивать..вот =)

0

632

ага, точно=) так и сделаем=) асибо за идею :crazyfun:

0

633

Привет всем! Как у кого дела?
Дико болею, подруга  заразила, погуляли вместе 2 дня называется=( Температура,горло Адски болит, такое впечатление что на тебя наступили, какое то такое чувство

0

634

ого!да....мы похоже все заболеваем! прямо эпидемия на ролке! дела отлично=) а у тебя?

0

635

всем привет!!!

0

636

привет!!!!!!!!!!!! =)

0

637

как у вас тут дела в моем отсутствии? только не надо сразу крыть нецензурными выражениями=)))

0

638

Крис! Привет! Пошли в твою пещеру! Отпишись!

0

639

Айра написал(а):

Крис! Привет! Пошли в твою пещеру! Отпишись!

поимей совесть. я работаю на 5 работах и не играю не из-за того что желания нет, а из-за того что нет сил и возможности. Я всех предупреждал - играйте без меня пока - куплю бук - вернусь.

0

640

Я не знала прости...((((

0

создать форум