РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 641 страница 680 из 955

641

Айра написал(а):

Я не знала прости...((((

не обижайся, нервы... Я устаю как собака и думать совсем не хочется, хочется простого общения.

0

642

Понимаю... Я болею в добавок дождь голова кругом! :x

0

643

Айра написал(а):

Понимаю... Я болею в добавок дождь голова кругом!

попей чаю крепкого, помогает. или таблетку от головы. А дождь - это хорошо, если учесть что у нас уже снег

0

644

Спасибо уже 5 чашку пью!) Вам везет у вас снег! Как хочеться СНЕГА! У меня пёса его обожает!))))

Отредактировано Айра (2009-10-16 15:41:25)

0

645

Айра написал(а):

Вам везет у вас снег! Как хочеться СНЕГА! У меня пёса её обожает!))))

ага, выпадет - растает=( везде грязь и холодно... бррр=( удивительно что я еще не простыл.

0

646

Ну а если снег тает то это уже не ВЕЗЁТ!

0

647

Айра написал(а):

Ну а если снег тает то это уже не ВЕЗЁТ!

ага, а ты с москвы же?

0

648

между прочим в Москве уже давно нормального снега не было(только холод и слякоть(противная погода......бббрррррр

0

649

хочу СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) просто обожаю, когда он идет крупными хлопьями, и прямо в лицо, а ещеветер немножко завывает...вьюга! обожааааю! =) эх...когда ж у нас зима то настанет...

0

650

Лакки написал(а):

между прочим в Москве уже давно нормального снега не было(только холод и слякоть(противная погода......бббрррррр

вот и я о том же - москва срачевник=) серый снег и тп..=(((не то что у нас - 3 метра сугробы -45
температура=)

Витани написал(а):

хочу СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) просто обожаю, когда он идет крупными хлопьями, и прямо в лицо, а ещеветер немножко завывает...вьюга! обожааааю! =) эх...когда ж у нас зима то настанет...

приезжай ко мне - надоест на 2-ой день

0

651

РљСЂРёСЃ написал(а):

а ты с москвы же?

Нету я с Пензы

0

652

Крис написал(а):

не то что у нас - 3 метра сугробы -45 температура=)

аААААААААААаааааааааааааа!!! сугробы 3 метра!!!! я хочу в НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!!!! ппц! у нас снег есть, но не так!!!!!! блиииин, обожаю когда МНОГО МНОГО СНЕГА!!!!! эээээхх!!!!!! (только вот мороз в -45 не очень)))

0

653

Крис написал(а):

приезжай ко мне - надоест на 2-ой день

нее! сто пудов не надоест =))) я просто обожаю снег!! никто так не любит снег как Я! =)))

0

654

Айра написал(а):

Нету я с Пензы

ясно, а где это?

Витани написал(а):

аААААААААААаааааааааааааа!!! сугробы 3 метра!!!! я хочу в НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!!!! ппц! у нас снег есть, но не так!!!!!! блиииин, обожаю когда МНОГО МНОГО СНЕГА!!!!! эээээхх!!!!!! (только вот мороз в -45 не очень)))

с вокзала закопаю тебя по уши=)))) надеюсь не летом приедешь - асвальт рубить долго=)

0

655

РљСЂРёСЃ написал(а):

ясно, а где это?

Это в россии!) Ты Чудной!) :rofl:

0

656

я вот снег не люблю....хотя когда слякоть тоже ненравится....по мне так +15,20 и солнышко)))

0

657

Айра написал(а):

Это в россии!) Ты Чудной!)

я понял что не в африки=( я к тому что к кому ближе. к москве или сибу?

0

658

Крис написал(а):

с вокзала закопаю тебя по уши=)))) надеюсь не летом приедешь - асвальт рубить долго=)

не закопаешь! на вокзале обычно чистят снег, хыыы =)
блин, а я реально так люблю в снегу поваляться))) и в снежки играть 9знаю знаю, чудной я человек))))

0

659

Лакки написал(а):

я вот снег не люблю....хотя когда слякоть тоже ненравится....по мне так +15,20 и солнышко)))

такого нет=) нигде чтобю постоянно я имею ввиду=) ХОЧУ В КАЛИФОРНИЮ!!! там +35, океан и солнце=)))) и торрнадо и цунами и негры...

0

660

Лакки написал(а):

=) я зиму люблю больше чем лето, поэтому и снег и холод, люблю больше чем жару и солнце =))))

0

661

Наверно к Москве ближе. :rolleyes: Потому что Сибу я не знаю что такое.

0

662

Витани написал(а):

не закопаешь! на вокзале обычно чистят снег, хыыы =)блин, а я реально так люблю в снегу поваляться))) и в снежки играть 9знаю знаю, чудной я человек))))

хорошо=) будем долбить асвальт!!! у нас в сибе снег почти нигде не чистят - бесполезно

0

663

Витани написал(а):

=) я зиму люблю больше чем лето, поэтому и снег и холод, люблю больше чем жару и солнце =))))

хм...=)

Айра написал(а):

Потому что Сибу я не знаю что такое.

СИБ - новосибирск

0

664

Ясно!) К стате я тоже зиму больше люблю

0

665

Айра написал(а):

Ясно!) К стате я тоже зиму больше люблю

все ее любят - пока ее нет

0

666

Да тут ты прав

0

667

Крис написал(а):

все ее любят - пока ее нет

не правда! я всегда ее люблю, и когда она есть, и когда ее нет! (ее не любят только дворники, потому что это им снег убирать))))) правда в конце зимы, как-то ооочень хочется весны...гормоны =)))

0

668

Айра написал(а):

Да тут ты прав

угу. точнее зиму любят - а холод нет

0

669

Да. Просто когда холодно хочеться тепла

0

670

Витани написал(а):

ее не любят только дворники, потому что это им снег убирать))

а везной и летом траву, осенью листья.

Витани написал(а):

как-то ооочень хочется весны...гормоны =)))

мау!!!=)))

Айра написал(а):

а в жару - холода! Человеку свойственно хотеть того - чего нет.

0

671

:yep:

0

672

Айра написал(а):

ох не говори..но холод я тоже люблю..потому что можно закутаться в теплое одеяло, включить музыку (или ТВ), одеть теплые носки, взять чашку горячего кофе (а лучше шоколада!) и будет просто кайф! (летом довольно проблематично чувствовать так себя в комфорте))))

Крис написал(а):

мау!!!=)))

да, да, я именно про мартовских котов =)))

0

673

Крис написал(а):

Человеку свойственно хотеть того - чего нет

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
:cool:

Отредактировано Витани (2009-10-16 16:08:52)

0

674

Хай! Второй облик Айры!

0

675

Витани написал(а):

летом довольно проблематично чувствовать так себя в комфорте))))

можно открыть окно, включить вентилятор и в трусах развалиться перед ящиком попивая прохладное пиво=)))

Витани написал(а):

да, да, я именно про мартовских котов =)))

настоящему коту и в декабре март

0

676

ЯЯХОУ!!!!!!! мы набрали 20.000 сообщений!!!! УРЯ!!!!!!

0

677

Скарнелла написал(а):

Хай! Второй облик Айры!

привет=)

0

678

УРА!!!

0

679

Крис написал(а):

можно открыть окно, включить вентилятор и в трусах развалиться перед ящиком попивая прохладное пиво=)))

эээээ...я вообще жару терпеть не могу..так что когда приходиться ТАК делать ,комфорта никакого =) (вот так то!)
:playful:

0

680

К стате спасибо что приняли!  Кто нибудь догадался кто я?

0

создать форум