РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 801 страница 840 из 955

801

Ладно до завтра! *Уходя борматала под усы жуткие вещи* :mad:

0

802

аааааа......какая я вам Лакки???? :mad:

0

803

Касандра Наила просто не знала.)

0

804

ахату,спасибо))))))

0

805

ня! извини, кассандра=)

0

806

Касандра написал(а):

аааааа......какая я вам Лакки???? :mad:

А де спасибо за ватарку? и ласковый чмок-чмок в щёчку  ^^
нуу... заметил.. написала позно :)

Отредактировано Aхату (2009-10-16 18:30:37)

0

807

Aхату написал(а):

ласковый чмок-чмок в щёчку

это ща исправим))))=*(целую в щёчку)))))XD

я прост отвлекаюсь....поэтому не успеваю за вами всеми))))

0

808

так... я отлучусь на минут 15 :)

0

809

давай)

чёт мне скучно стаало......(побежала за телефоном....щаааа.....кому-нибудь позвоним......*тттааааккккк где мой телефон???*

0

810

Ммм... столько молодых только родившихся... тут появляются большие возможности  ^^

0

811

интересно .....какие???)

0

812

:) догадайся

0

813

ну.....у меня с логикой не очень.....хотя одна мысль есть)

0

814

Касандра написал(а):

у меня с логикой не очень

у тя хоть с чем есть хорошо? рисование там хотябы уже, или пение ? )))

0

815

ахахах....ни то ни другое....

хорошо с инглишом,гитарой и пианино....(а всё остальное....загадка природы)

0

816

Касандра написал(а):

хорошо с инглишом

Ну переведи мне тогда :)

It is often said that truth is the first casualty in war. In June of 1991 war broke out in Europe for the first time since World War II as Serbia attacked Slovenia and Croatia. At the same time another war, a war of propaganda and mythology was launched in the world press. Identical stories surfaced with identical words in different publications and written by different journalists throughout the war. The attack was two- pronged. One goal was to tar the fledgling Croatian government with the brush of Fascism, despite the fact that the President of Croatia was a Partisan war hero who fought against Fascism during World War II.

Another purpose was to mask the reasons for Serbian aggression and to blur the realities of a war prosecuted solely to gain territory and to maintain centralized Communism in what was Yugoslavia. At first the disinformation was limited to the writings of avowed leftists such as Alexander Cockburn and Serbian apologists like Congresswoman Helen Delich Bentley, David Martin and Nora Beloff. As the war dragged on from weeks to months, the words and phrases of Serbian mythology appeared over and over again in an ever widening circle that would eventually include the editorial pages of such highly respected journals as the Christian Science Monitor and New York Times. Yet few of the charges and allegations of the campaign were new. The history of Serbian disinformation can be traced to the origins of Yugoslavia in 1918. The Communist Party controlled Tanjug news agency and Television Belgrade continued the battle that was lost in the diplomatic community as one nation after another recognized a free and independent Croatia.

0

817

Он часто говорил, что истина есть первая жертва войны. В июне 1991 года разразилась война в Европе впервые после второй мировой войны, как Сербия напала Словенией и Хорватией. В то же время еще одна война, пропаганда и мифологии, было начато в мировой прессе. Идентичные истории поверхности с одинаковыми словами в разных публикациях и написанные разными журналистами во время войны. Нападение было по двум направлениям. Одна из целей была смола молодое хорватское правительство с кистью фашизма, несмотря на тот факт, что Президент Хорватии был героем партизанской войны, которые сражались против фашизма в годы Второй мировой войны.

Другая цель заключается в маске причины сербской агрессии и Blur реалий войны преследование исключительно захватить территорию и вести централизованные коммунизм, что было в Югославии. На первом дезинформации был ограничен к произведениям общепризнанной левые такие, как Александр Кокберн и сербский как апологетов конгрессмена Хелен Delich Бентли, Дэвид Мартин и Нора ВеЫГ. Как война затягивалась с нескольких недель до нескольких месяцев, слов и фраз сербской мифологии появились снова и снова в постоянно расширяющийся круг, который в конечном итоге включают редакционных страницах таких уважаемых журналах, как "Крисчен сайенс монитор и Нью-Йорк таймс". Но лишь немногие из обвинения и утверждения этой кампании были новыми. История сербской дезинформации можно проследить происхождение Югославии в 1918 году. Коммунистическая партия контролировала Танюг агентства и телевидение Белград продолжает битве, которая была утрачена в дипломатическом сообществе как один народ за другим признали свободной и независимой Хорватии.

издеваешься.....(чуть-чуть могу и сама....а это через переводчик вконтакте....конечно не всё в правильном падеже....но всё же лучше чем ничего) мне оч лень.....
я если честно даже по русски ничего не поняла.....не то что по английски......история...(у меня с ней тож не очень)XD

Отредактировано Касандра (2009-10-16 19:12:45)

0

818

ну так через переводчик конечно легко английский учится и получается :)

0

819

Aхату написал(а):

ну так через переводчик конечно легко английский учится и получается

не надо....я и к репетитору ходила(ща правда перестала)....я ссама всё перевожу....а переводчик....так...для страховки)

0

820

Касандра написал(а):

гитарой и пианино....

нее, это не оч по мне... этим мой брат увлекается... мож позырить... правд оч старая запись
http://vkontakte.ru/video5219391_82808991

0

821

а я люблю музыку)
супер)правда съёмка не оч....но как в каментах написано.....на телефон......тогда норм...)мне понравилось)

0

822

Чет я не пойму.... Айра тигрица или львица? на аве вроде тигрица ща

0

823

Aхату написал(а):

Айра тигрица или львица? на аве вроде тигрица ща

тигрица...а внизу подписанно домино2003XD

0

824

Касандра написал(а):

тигрица...а внизу подписанно домино2003XD

надо исправить.... домино тут неочом

0

825

Лан...ребят...пока( :'(

0

826

http://s52.radikal.ru/i137/0910/53/ebd8e64fa9df.jpg

0

827

Касандра написал(а):

Лан...ребят...пока( :'(

ТЫ куда это так резво направилась?

0

828

Aхату написал(а):

ТЫ куда это так резво направилась?

гулять с собакой( :'(

0

829

Касандра написал(а):

гулять с собакой( :'(

приручи ее саму гуляться :)) она что, маленькайа чтоли?))

0

830

Добрый вечер, уважаемые участники.
:crazyfun:

0

831

прювет

0

832

хиии =) куда это все разбежались? =( нююююю...казявки =)
Ахату, мне дико нравиться как ты рисуешь в контакте!!! я просто бааалдею =) вообще уважаю людей, кто хорошо рисует, просто класс =)

0

833

о как. пасиба  :blush:

0

834

:cool:  :flag:
фух..скоро отключаться, завтра на учебу..жуть ((( нам в конце года практику поставили..я даже представить не могу че мы там делать будем....(((((

0

835

Витани написал(а):

нам в конце года практику поставили..

а у мну уже закончится практика скоро ))))

0

836

Эм....а можно у вас позаимствовать эту...эм...даже не львичку а помесь гепарда с кем-то еще? Она мне тоже приглянулась=) Эх потом возьму 2-ого перса заведу=)(ну если конечно никто не против этакой сердцеедки :flirt: =)
http://i020.radikal.ru/0910/10/964a47bce0f0.jpg

Я не понимаю как ожно просто так убивать перса? Мне например мою жалко=( Честно говоря когда я её нашла она мне сначала не понравилась, больно много всякой (прости Крис) фигни понавешено, и морда на львиную не похожа, а теперь она мне даже нравится=) Ну подумаешь(как в случае с Ла...с Кассандрой) прошлое не нравится, многим прошлое не нравится, многим людям...Иногда мысленно оглядываешься назад и понимаешь сколько ты сделала не так, как бы хотела все изменить=(

0

837

Оу кстати, у меня тут одна львица есть, молодая, если понравится-берите я не против=)
http://i029.radikal.ru/0910/54/9cea300e6f9d.jpg

0

838

Наил,мне не жалко....хотя жалко,но есть несколькоо причин из-за которых я её готова убить....к тому же она жива.....просто ушла в другие земли....Наила,я не могу всем всё объяснять...по правилам можно перса убить.....а я даже не убила...она просто ушла(
и вообще хватит меня осуждать(это по моему моё личное дело(мой перс...что хочу то и делаю с ним....

0

839

Рассказывай=) 8-)
Я оооооооочень риблизительно все знаю, ты там кого убил, потом потерял пямять...

Отредактировано Наила (2009-10-17 18:25:13)

0

840

Наила, ты давно зарегистрирована на ролке? я удивлен почему ты не знаешь, вроде уже легендой стало.....

0

создать форум