РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 841 страница 880 из 955

841

Ну вот так=(((( я постоянно одной из последних все узнаю=(((

0

842

да ни фига)))) я никого не убивал! чего там вам про меня наплели????? )))) ну блин вы даете, не знать такую историю....
почитайте историю криса и витани, там вообще все есть (хотя это довольно долго..))))

0

843

ну вот, а я вообще жуть какая ленивая=)

0

844

ну ладно, расскажу, для тех кто не в курсах...эх
кароч, Витани - была влюблена в моего брата Тана, но..она его убила, а я мщу за это (странно что вы это не знаете, хотя наверно когда происходило это дейтсвие тут были другие герои и вы не застали...) вот так то))

0

845

слушайте, а раз многие не в курсе о страшном прошлом витани, расспросите ее и устройте БУНТ!!!!! типа, королева - убийца!!!! слухайте это реально круто будет! =))) давайте присовединяйтесь, она же - убийца! ))))))))) блин, вот это будт сюжет!

0

846

Да. что нам потом сделает Крис?
Ну впринципе можно=) Но кто нам этакое сказал? Что королева убийца?

0

847

крис конечно будет в ярости...но, се ля ви)))) все должны знать правду про королеву..вообще уже было такое, что я рассказывал что витани убийца, но там были другие львы и львицы, они щас уже не играют, а вы не знаете...ну я могу исправить))) короче, плывем по течению ,будет что то интересное))) а вы не плошайте, ополчитесь на витани, это будет крутая развязка!

КРИС, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ (НУ ИЛИ ПОТОМ КОГДА-НИБУДЬ))) ЩА НАДО ИНТЕРЕСНО ПОИГРАТЬ))))))

0

848

и м...м...меня тоже=)

0

849

всем привет :flag:

0

850

здарова))) присоединяйся к отряду против витани! хватит покрывать убийцу)))

0

851

Доку
непонял...что случилось? %-)

0

852

хеее...вы что, никтьо не знаете ее историю? она же ваша королева..мдя..ну читай выше)))

0

853

прочитал но так ничего и не понял(мозги седня в отключке)можете объяснять

0

854

эээ. ну короче ладно, не важно .вы играйте а я сам все разрулю)))просто в прошлом витани-убийца (по игре естественно)))) воот, и было бы интересно ,если бы прайд об этом узнал и устроил БУНТ...ну как? ))) это ж так весело))

0

855

Доку
сказал а говори б.что там она натворила?

0

856

блин, ну я же выше написал уже ее историю...она там длинная, но вкратце - она убила моего типа брата))) вот, а вы когда узнаете об этом - ополчитесь на нее....она же убийца))))
ну как сюжетик?

0

857

не знаю...

0

858

ну кароч вы решайте, все-равно должно что то интересное будет))))

0

859

Ну чтож можно конечно. но только ради игры, но блин, она же подруга=((( даже не знаю...

Отредактировано Наила (2009-10-17 19:19:16)

0

860

кто кто..Я КОНЕЧНО!!!! ))) я расскажу правду и т д, а там уж вы поддержите (токая знаю может крис не одобрит..но я с ним договорюсь))) игра должна быть в первую очередь интересной (с вит я тоже договорюсь..хотя может и нет, пусть сюрприз будет)))))) только не ждите этого очень скоро, надо все хорошо спланировать..но это моя забота, вы играйте как играли, а я уж посмотрю.....*хахаха - злораный смех*)))

0

861

Доку
поговори с Крисом

0

862

Доку
да уж...ну ты даешь, злодей=) Трейси и я тебе помогут твой коварный план осуществить....СТОП! Это и есть твой коварный план?

0

863

Наила написал(а):

Ну чтож можно конечно. но только ради игры, но блин, она же подруга=(((

я даже уверен что она согласна будет, потому что просто так играть скучно .нужно разнообразие)))

Ахади написал(а):

поговори с Крисом

поговорю, не волнуйтесь)))

0

864

Наила написал(а):

Это и есть твой коварный план?

нееет =) это другой план ,который я придумал буквально час назад, но если этот план сработает, то другой может и не придется вводить в действие....КОРОЧЕ ВЫ ИГРАЙТЕ КАК ИГРАЛИ, И МЫ ТУТ С ВАМИ НЕ БОЛАТЛИ НИЧЕГО))) ЗАБУДЬТЕ, А ТО СОВЕРШЕННО НИКАКОГО ИНТЕРЕСА) ЗАБУДЬТЕ И ИГРАЙТЕ)

0

865

ок

0

866

кроч я пошел, все пока)

0

867

Это потеря потерь! Хныыыы!!!

Отредактировано Наила (2009-10-17 19:42:39)

0

868

Ахади написал(а):

поговори с Крисом

о чем? че вы тут надумали уже?

0

869

Крис, ты надолго сегодян тут? в смысле играть? а то я тоже хотела отойти минут на 20...или остаться?

0

870

я скоро ухожу, мне на работу с утра.

0

871

ну я вот поэтому и спрашивала..ща вернусь в пещеру и тоже отключусь)

0

872

ну все, я пошел уже... всем пока и сладких снов.

0

873

ну хоть напиши в пещере "спокойной ночи" =)

0

874

В смысле?

0

875

в смысле...забей) просто витани уже в пещере, ну ладно, иди спи)

0

876

ну я там попрощался. просто реально вырубаюсь спать=(

0

877

=) ну ладно, споки =)

0

878

Все ушли, а я пришел )

0

879

Aхату написал(а):

Все ушли, а я пришел )

ты вампир, и ведешь ночной образ жизни???? =)

0

880

НАИЛА! ГОУ В ТВОЮ ПЕЩЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

создать форум