ты вампир, и ведешь ночной образ жизни???? =)
нет, просто воскресенье - единственный выходной... и субботняя ночь является ночью, когда вообще можно не спать
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №3
ты вампир, и ведешь ночной образ жизни???? =)
нет, просто воскресенье - единственный выходной... и субботняя ночь является ночью, когда вообще можно не спать
хы =) логично =) а для меня субботняя ночь - единственная когда точно надо спать, потому что в воскресение я встаю пол шестого утра =)))))
Отредактировано Витани (2009-10-18 15:53:08)
Aхату
Ну а я то уж обрадовалась...=( Одним словом "нет" ты обломал мне все мечты...
И хоть знаю я, что вампиром быть-проклятье, не суждено увидеть им рассвета, лишь по кладбищам бротить в поисках утешенья...Страх пред смертью им неведом, и чтож? вечна их жизнь...конечно, я не спорю заманчиво все это...Но какова расплата? Сотни жизней...ради одной вековой своей...И все же тянет сердце...Разум сердцу твердит эти слова,оно же услышит...забудет...и снова....
Всем привет=) это че тут за страсти вампирьи?=)))
привет, Сережа=)(можно так обращаться? =) )
куда все делись!? а, увожаемый Админ, примешь новую участницу? Беатрис.
привет, Сережа=)(можно так обращаться?
нет
куда все делись!?
учатся - играем редко, но играем
а, увАжаемый АдминИСТРАТОР, примешь новую участницу? Беатрис.
вчера принял!
ну ладно...
сама не заметила ошибок.
я серега только для друзей, а друзьям в горло ножи не вбивают. если я меняю отношение к человеку в плохую сторону - то меняю чаще - навсегда.
Зови его мистр Админыч
Aхату
В жизни ты тоже такой позитивный человек?
Берегитесь Львы и Львицы!
Сегодня в саванну вышла Наила-истребительница "грамотеев" и проще говоря неграмотных!
Она за Орфографию! Будет бить больно и жестоко за грам.ошибки! Опечатки и грам. ошибки-РАЗНЫЕ вещи!
Будет назойливо тыкать носов в неправильную букву! Запятые она прощает т.к. сама иногда их не ставит(ну кроме предложий типа "Казнить,нельзя помиловать"
P.S. Да я очень жестокая львица,буду патрулировать саванну!
P.S.S. Да. я очень вредная и очень плохая, но правильная
Новоявленная "Баффи" вступает в свои обязанности завтра(19 октября) ровно в 12:00 по Москве.
И только попробуйте мне тут писать Давайте через "О"! Будете сразу вот такими:
Отредактировано Наила (2009-10-18 21:01:22)
хахха! о'кей, Наил=) повиную, о превосходительство, мисс грамотность!(я правильно все написала? )
ПовинуЮСЬ* а так все правильно=)
это че тут за страсти вампирьи?=)))
А это? это ничего...так просто...
Наила, я за!!! потому что сама не люблю, когда делают ошибки =) (правда я не отличница в русском и тоже иногда промахиваюсь))))
не все слова нужно исправлять. Албански сейчас в моде.
Aхату
Ая говорю про грамматические ошибки, а про Олбанский язык я ничего не говорю=)
Албанский-язык страны
Олбанский-язык Медведов
гы гы!
да какая разница?! надо везде правильно писать!
ПовинуЮСЬ*
- спасибо=)
Ая говорю про грамматические ошибки, а про Олбанский язык я ничего не говорю=)
однако про слово "пИчаль" меня упрекнула, хотя это слово с таким написанием счас одно из самых ходовых
что за бред??? с чего все так пишут??кстати, закон о том, что все говорят как хотят не утвердили...слышали о таком?
Aхату
да? слово пичаль тоже Олбанское? Не знала, прости=)
привееет!
привет =) ну давайте. делитесь сегодняшними впечатлениями =)))
вот у меня дико тяжелый день был, но я наконец-то дома и СИЖУ! =)) ноги отваливаются, но ниче, пора привыкать много трудиться ... кто еще за меня это будет делать? =)))) ну а у вас как прошел день?
оо...понятно все с тобой! я сегодня вот почти не устала! ходила на лфк, это юыло что то...сейчас хочется писать в прозе!(незнаю почему, странно...может после написания постов и статьи в газете?) меня огорчает то, что газету, которую веду я, никто не читает=( никакого отзыва нету. не пишу и в ЛС, насчет той же газеты...как будто все вымерли=((( ну сегодня я чего то ною.
снега очень хочется!такого белого и пушистого...а тебе?
снега очень хочется!такого белого и пушистого...а тебе?
ох не трави душу!!!!! =))) я оооочень хочу снега! просто очень! прошлом году у нас выпал только в декабре, и то в середине, это кошмарно, я не вытерплю столько без снега! я хочу на коньках кататься! и в снежки играть))))))))))) ВОТ! =)
никакого отзыва нету. не пишу и в ЛС, насчет той же газеты...как будто все вымерли=(((
Лли, зря ты так, газету многие читают, практически все, кто заходит на ролку, а не оставляют комменты. потому что в газете НЕЛЬЗЯ! это газета. а не флуд, максимум что там могут поставить, это + тебе за работу =) (и кстати некоторые уже ставили)))) так что ты молодец =) продолжай в том же духе =)
Отредактировано Витани (2009-10-19 20:31:15)
Ладно =) всем споки..мне ранищу вставать завтра (в 5.30!) и спросите, почему так рано? хы..в больницу)))))) всем пока, наверно приду завтра..а может и не завтра, это решиться...завтра =)))))))))
сейчас хочется писать
блин я по ходу чтения сразу не так понял это выражение ))))
Aхату
Не о том думает Ахату
потому что в газете НЕЛЬЗЯ! это газета. а не флуд,
За флуд в газете - сверну шею! ...Нет серьезно.
свернуть шею-жутко больно, зато быстрая смерть
И откуда у меня такие познания?
свернуть шею-жутко больно, зато быстрая смерть
И откуда у меня такие познания?
Да ты я смотрю кровожадная, раз познания такие!
Вау! Классная картиночка... *пошла тырить*
=) вот исчо(любителям Готики и вампов):
Обажаю этот момент, млею от удовольствия:
а вот этого я попробую нарисовать :
Вот так=)
Прекрасная девушка=) Я точно псых=)
притягивает....
Вальс...вампир и Ангел...ммм...
жажда...Хоть и небрежо но все таки что то есть...
Пока что фотоальбом Готики и вампиров я окончу=) Но ждите 2-ой части=)
По просьбе могу еще выложить "Интервью с вампиром" 1-ая картинка-Это Лестат. Хоть по книге и сволочь, н ов фильме я тяю как масло на солнце...
Наила.. меня раздражает твоя пожпись.. тем более большую такую нельзя =)
так лучше?
Нет, я псих, я на вампирах помешалась и на роке... готическом роке...
Трейси
ох-ох напугала! Я помешана на Lacrimosa(Гот. Рок) Готике и Вампирах! Недавно дочитала Энн Райс"интервью с вампиром" хныыык! он закончился=(((
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №3