РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 81 страница 120 из 955

81

Витани
ну а зачем так в открытую так говорить? прям всю засмущала :blush:

0

82

да ладно ладно...молчу молчу =)))) это ж гон =) забей. не сердись =)

0

83

я не сержусь, я что то  между "возмущаюсь" и "смущаюсь"...

0

84

Дамы вы о чем?=)))

0

85

ДаркЛион
будто ты не знаешь=))
Да так беседуем, о том  о сем...меня тут-нежное.милое создание(как нескромно :blush: ) подсадили на Готический Рок :music:  %-)

0

86

ясно=) а мы тут дурью маемся.

Отредактировано ДаркЛион (2009-09-19 20:33:28)

0

87

Крис написал(а):

Ну ты не забывай что когда у вас 12 у меня 3 ночи, мне же тоже инногда спать нужно, встаю то я в 6.

Я вообще не из россии, мне гуд  :crazy:

0

88

Хаюшки =) я вернулась! =) Привет кого не видела =)

0

89

Витани написал(а):

Хаюшки =) я вернулась! =) Привет кого не видела =)

прювет

0

90

Ahatu
как жизнь? =)

0

91

Ahatu

а откуда ты?

0

92

ДаркЛион написал(а):

а откуда ты?

Угадай :) даю 10 попыток :))

0

93

из пугающей Неизвестности...а вообще надо посмотреть у какой страны(если это страна) у нас разница в 3 часа...

0

94

а я знаю)))))

0

95

да сто пудов с Украины =)))) я кстати недавно оттуда приехала =)

0

96

Витани
с Украиной у нас разниуа в 1 час, у них на 1 час меньше. Я там тоже была летом=)

0

97

Витани написал(а):

да сто пудов с Украины =)))) я кстати недавно оттуда приехала =)

неа  :crazy:

0

98

Лакки
кались! а то мы будем тебя пытать!...щекоткой!

0

99

да тяжёлый город.....))))ну название.....
я буду молчать.....как рыбка)))ток пузырики вв аквариуме пускать))))XD

Отредактировано Лакки (2009-09-19 21:30:34)

0

100

эээ...Белоруссия?

0

101

хотябы страну угадайте :)) еще 9 попыток... я могу конечно дать подсказку... но тогда моментально угадаете

0

102

неа...не надо))))пусть думают))))ну точнее гадают)))))) :idea:

0

103

Че, не Белоруссия?..эээ...Армения? =))))))))))

Отредактировано Витани (2009-09-19 21:32:34)

0

104

Витани написал(а):

эээ...Белоруссия?

молодец.. до подсказок не дошло.... только не белоруссия, а Беларусь

0

105

Сорри! Беларусь - рулит! =))))

0

106

Витани написал(а):

Сорри! Беларусь - рулит! =))))

яб так конечно не сказал :) но я и не ненавижу свою страну... скажем так.. средненький патриотик

Отредактировано Ahatu (2009-09-19 21:34:27)

0

107

Свою страну любить надо =)  какая бы она ни была =) Но...Россия лучше (потому что я патриот на все 100%) =)

0

108

Витани написал(а):

Свою страну любить надо =)  какая бы она ни была =) Но...Россия лучше (потому что я патриот на все 100%) =)

Россия лучше только по тому, что она больше в 50 раз  :crazyfun:  были бы мы больше ... хотя..

0

109

нееее, не только по этому =) Россия очень хорошая страна (но в семье не без урода, так что и у нас всяких полно), я люблю Россию, потому что это супер - гуд страна =)  :cool:

0

110

Витани написал(а):

нееее, не только по этому =) Россия очень хорошая страна (но в семье не без урода, так что и у нас всяких полно), я люблю Россию, потому что это супер - гуд страна =)  :cool:

ну да.. земель много.. и нефть нашли и металлы  нашли и алмазы нашли.. и газа ДО Х У Я.... а у нас сраные калийные удобрения тока... конечно, все покупать у вас приходится

Отредактировано Ahatu (2009-09-19 21:40:36)

0

111

да ладно..плохо живете что ли? Беларусь люблю за то, что америкосам не склоняетесь, и президента вашего уважаю =) так что не надо...вы тоже молодцы =)

0

112

Витани написал(а):

да ладно..плохо живете что ли? Беларусь люблю за то, что америкосам не склоняетесь, и президента вашего уважаю =) так что не надо...вы тоже молодцы =)

ну и не очень то и хорошо...

0

113

Ahatu написал(а):

ну и не очень то и хорошо...

че не хорошо? поясни..про америкосов?

0

114

во ёпть.....нашли тему для разговоров.....одна лучше другой))))) :tomato:

0

115

Лакки написал(а):

во ёпть.....нашли тему для разговоров.....одна лучше другой)))))

ну не знаю как вам...а я люблю на такие темы разговаривать =)

0

116

:music:  :music:  :music:  ммм....кайф..."Alleine zu zweit" рулит....  :music:  :music:  :music:     
сейчас нашла песню, от которой мне немного не посе и сразу представляется....ночь...луна выглядывает из-за темного облака...звезд не видно, лес, на поляне(большой) стоит полу разрушенный замок...он очень темный и чернеет на фоне неба...прохладно,дует не сильный ветер...из замка слышится песня...и представляется вампир...белоснежная кожа,карие глаза....старомодное одеяние....черные волосы собраные в низкий недлинный хвост...
КОРОЧЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ НА вАМПИРОВ...А! тупой СapsLock!!! бесит уже переключаться!

0

117

ааафигеть =) прикольно =))))) ну вообще круть =)

0

118

Витани
dвот такой вот я чокнутый маленький человечек, привыкайте, начиталася "Интерьвью с вампиром" теперь вот, клинит, а ведь я только первую часть читаю, никак нет времени нормально сесть и почитать в инетренете, а книги нет...да и вообще у меня воображение хорошее, а от той песни реально мурашки, а еще орган в "перерыве" а это дополняет столь мрачную и прохладную картину...
песня кстати называется "Der Kelzer"

Отредактировано Наила (2009-09-19 21:55:58)

0

119

ооо да..понимаю =) у меня тоже воображение еще то =) так что я представила такую картину...жесть ,как прикольно =) люблю загадочное и местами мрачное =) хотя вообще человек - позитивный...бываю...иногда =))))) и ни че ты не чекнутая =) я в твоем возрасте от Сейлор-Мун фанатела, и ничего =) выжила =))))

0

120

Витани написал(а):

че не хорошо? поясни..про америкосов?

про жизнь

0

создать форум