РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 121 страница 160 из 955

121

Витани
Сейлор-Мун это жесть. Как третья мировая война! :D  вот, опять слушаю эту песню...кайфффффф

0

122

Наила написал(а):

Сейлор-Мун это жесть

ты это мне говоришь?? =))) я знаю! я сама от себя в шоке! =))))

0

123

Чот вы перешли на неведомые дебри...

0

124

Ahatu написал(а):

Чот вы перешли на неведомые дебри...

да..по-крайней мере на еде не помешаны =)

0

125

еда, это очень хорошо... вот у мну с братом раз в неделю - вечер зарубежной кухни... сами покупаем продукты, сами готовим... ммм..

0

126

Ahatu написал(а):

вечер зарубежной кухни.

ох ё..мне бы кто-нибудь такое устраивал....

Ahatu написал(а):

сами покупаем продукты, сами готовим... ммм..

=))) готовите? ..блин..ща парни стали сами готовить...ужас! что твориться...все перевернулось.....=)

0

127

Витани написал(а):

=))) готовите? ..блин..ща парни стали сами готовить...ужас! что твориться...все перевернулось.....=)

А почему, если парни готовят, то сразу фии ?

0

128

Наила =))) я послушала эту песню =) я не могу воспринимать серьезно немецкие песни =)))))))) ну не могу и все, пусть хоть хард рок, хоть попса =)))) я ржу нимагу над их языком)))))))) но впечатление реально создается такое, как ты описала =))

0

129

Ahatu написал(а):

А почему, если парни готовят, то сразу фии ?

кто те сказал фии? меня прикалывает когда парни готовят =))) реально =) я уважаю таких парней =)

0

130

Витани написал(а):

кто те сказал фии? меня прикалывает когда парни готовят =))) реально =) я уважаю таких парней =)

Вот ща дам ссылочку, можешь оценить фотки последних блюд :)
http://vkontakte.ru/album5219391_95613180

0

131

ЭХ ППЦ!!!!! =))))))))) реально круто! =)))) респект вам вообще и уважуха!!! =) ...нее...это вообще что то с чем то =) респект! :cool:

0

132

Витани написал(а):

ЭХ ППЦ!!!!! =))))))))) реально круто! =)))) респект вам вообще и уважуха!!! =) ...нее...это вообще что то с чем то =) респект! :cool:

спс  ^^

0

133

я тя добавила в други..не против? =)

0

134

Витани написал(а):

я тя добавила в други..не против? =)

Не того добавила :)

0

135

я уже поняла =)))  :crazyfun:

лан, не важно =) это видимо брат? ...ну короче тысячи извинений от меня =)

Отредактировано Витани (2009-09-19 22:32:01)

0

136

Ладно, в общем мне пора ... споки ноки.  :)

0

137

Витани написал(а):

Ладно, в общем мне пора ... споки ноки.  :)

Так добавь мну, че ты

0

138

Ну привет всем =) как жизнь? что нового? что делаете? =)))

0

139

вчера прикол, я взял отсрочку - на балансе - (-95) в "холидеи" - решили купить просто по пиву, а в итоге накупили всякого дерьма(может нас скоро по телику покажут в рубрике идиoты)

8пачек чипсов
5 литров пива
торт
курицу гриль
рыбу красную
представь картину в 2 ночи=))))

пришли домой - на балансе (-138) ппц, я димку пинаю чтоб перся опять(а идти далековато) через час выпинал=) заплатил за инет, мы сели - вас уже нет, мы решили обьявить войну лезбиянкам и геям, поперлись на их чаты и засрали под завязку, короче туда факт никто не вернется, один взломали. но его сразу удалили. Пошли по контакту... короче спать я лег в 9 утра=))) неплохо посидели.

0

140

Крис написал(а):

8пачек чипсов
5 литров пива
торт
курицу гриль
рыбу красную
представь картину в 2 ночи=))))

ого!...да ..в 2 часа ночи - самое оно =))) особенно 5 литров пива =))))

Крис написал(а):

мы решили обьявить войну лезбиянкам и геям, поперлись на их чаты и засрали под завязку

аха! правильно! так и надо, растлителям молодежи!!! =)

Крис написал(а):

Пошли по контакту...

а в контакте тоже ломали??? =)
даа...классный получился вечерок =)))) супер, я бы тоже не отказалась так прикольно провести вечер =))))

0

141

Жаль ты не с нами, мы еще когда в магазин пошли - у меня кошка выбежала. я в подьез захожу - эта ддура сидит на первом этаже. Руки заняты пакетами - пришлось ногами до квартиры допинывать=)))

0

142

Крис написал(а):

Жаль ты не с нами

ага.....(((

Крис написал(а):

пришлось ногами до квартиры допинывать=)))

=)))) прикоооооол =)
ну молодцы =) хорошо посидели вчера =)

а че Дарк решил тут врагом стать тебе? вы ж еще даже не встретились по игре....да и повода ругаться вроде нет....

0

143

Крис написал(а):

пришлось ногами до квартиры допинывать=)))

бедная кошка)....

0

144

Витани написал(а):

а че Дарк решил тут врагом стать тебе? вы ж еще даже не встретились по игре....да и повода ругаться вроде нет....

мы повод найдем
,а отрицательного игрока - жжесть как не хватает

Лакки написал(а):

бедная кошка)....

хорошо, в следущий раз оставлю в подьезде=)

0

145

Крис написал(а):

а отрицательного игрока - жжесть как не хватает

дааа!! полностью согласна!! =) только вот у меня врагов нет(((( кроме Доку конечно, а он не заходит..хотелось бы с кем нить порамсить (блин..слово прицепилось теперь =))) никогда так не говорила))) )а никого нет...эх...Дарк с тобой будет рругаться, а меня в лучшие други записал =))) во прикол блин =)))

0

146

не надо)
я когда в квартире живу всегда своего кота выпускаю)он побегает и прибегает когда есть захочет)

0

147

Да он толком не играет - днем работает, седня опять у меня сидеть будем, так что он опять не поиграет. я за себя сидеть буду - раз вчера так исчез

0

148

пусть колонки принесет! =))) я сегодня кстати не знаю как играть буду...потому что мне надо сделать самый стремный предмет..на котором я еще ни разу не была ))))) е-мое..ты зы знал, как я сьехала в плане учебы....жесть просто!!!! такой пофигисткой стала...кошмар...а когда у меня был красный диплом.....

0

149

Витани написал(а):

мне надо сделать самый стремный предмет..на котором я еще ни разу не была ))))

Это какой?

Витани написал(а):

ты зы знал, как я сьехала в плане учебы....жесть просто!!!! такой пофигисткой стала...кошмар...а когда у меня был красный диплом.....

Ты не выспалась что ли?=)))

0

150

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: конечно не выспалась!!! =))) легла в 11, заснула в 01 и проснулась в 5 утра =)))
исправляюсь...

е-мое..ты Бы знал, как я сЪехала в плане учебы....жесть просто!!!! такой пофигисткой стала...кошмар...а когда ТО у меня был красный диплом
=))))

Крис написал(а):

Это какой?

формообразование..по другому - "основы архитектурной композиции"...это просто повеситься можно, какой предмет

0

151

Витани написал(а):

формообразование..по другому - "основы архитектурной композиции"...это просто повеситься можно, какой предмет

напрашивается плохое слово НО... не при детях=) раз поступила - так учись=) я когда на Экономический поступил - тоже деньги считать не любил

0

152

Крис написал(а):

я когда на Экономический поступил - тоже деньги считать не любил

аха =) чтобы любить считать деньги, не обязательно быть экономистом =))) я вот сегодня в храм пришла, а мне 1000 рубликов  дали, я спрашиваю "за что?" а мне - за август месяц =)))) я и забыла про них вообще, я была то только раза 3 наверно, и сразу 1000 =)) я прям счастлива была =))) и сразу в копилочку, копилочку =)

Крис написал(а):

раз поступила - так учись=)

уж даааа.....меня только одно может заставить бросить учебу..но в ближайшее время такое не предвидится =))))

да ладно, я не жалуюсь..мне гораздо проще учиться в моем универе, чем в других..у нас относительно нормально...хотя и этого бывает вполне достаточно, чтобы задать себе вопрос "на** я сюда поступила" =)))

0

153

хддд=) вот и правильно, я б с удовольствием бы учился еси б деньги были.
Щас сайтик магазин делаю.=)

0

154

Крис написал(а):

Щас сайтик магазин делаю.=)

опппачки =))) классненько =) покажешь потом? =)

Слушай...давай, раз ты занят, я тоже отключусь? хоть архитектуру сделаю...и включусь..часика через 2..ну или как получиться...ты как?

Отредактировано Витани (2009-09-20 11:51:24)

0

155

Витани написал(а):

опппачки =))) классненько =) покажешь потом? =)

конечно, вчера с Дарком придумали. Сейчас я буду часто отвлекаться, потому что еще и готовлю, забыл про воду а она почти вся выкипела, пришлось добавлять=))))

Так что не реряйте

0

156

Утро доброе всем :)

0

157

Здарова =)

0

158

ух, наконец-то на выходных хорошо выспался :)

0

159

вот..везет же некоторым =) а я вот сегодня пол шестого утра встала..а уснула в час ночи =))))
ну и правильно, че еще на выходных делать =)

0

160

ну... я лег в 5 утра, вот  ща проснулся ....

0

создать форум